したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談その3

1G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2004/11/25(木) 11:46
こんだけあれば十分

91こんなん見つけました:2005/06/21(火) 22:00:53
http://www.geocities.jp/feilong6161/no3.html

92G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2005/06/22(水) 09:37:52
>>91
秀作でチョータという人が作ったものです。
色々と種類はありますよ。

93Chestnut ◆0eOrtNmBUA:2005/06/22(水) 16:31:25
新作の仮題に「味の素」ってあるのが気になる・・・

化学調味料を大量に入れたらチャイナレストランシンドロームになりますぞ。

9423歳+1:2005/06/23(木) 19:59:56
勝手に誰かがここに載せていま。
ttp://byonabi.haru.gs/main/html/3sai.html
VIPになるかな〜?

95レオン:2005/06/23(木) 20:34:19
http://www.iruma-auto.co.jp/ae86_trueno3.htm
ハチロクいっぱいwww

96S人:2005/06/25(土) 11:10:19
どうも、S人です。
このまえ、『フラケン』と言うところで、『ナンバー3』と言うだいめいで、
三歳児のフラッシュがありましたよ。

97KENJI:2005/06/25(土) 19:58:12
http://osaka.cool.ne.jp/zrex/mattyo.JPG
こんな写真を発見

98S人:2005/06/25(土) 23:48:36
どうも、S人です。
KENJIさん、その写真ある意味で、最強ですね。
本当だったらものすごく怖い(ToT)。

99S人:2005/06/25(土) 23:58:57
連続でのカキコミおゆるしください。
96で言っていた『ナンバー3』のことわすでに、
91のこんなん見つけましたさんが先に話題にしていました。
どうもすみまさんでした。

100keepweep ◆////SPxx9k:2005/06/26(日) 01:04:45
結構前に言っといて今更ながら無償提供。
http://www.flash2ch.jp/

もし、GさんがイベントでメインHPを移転しても、
目ざとく追尾するつもりです。

機会があればご利用ください。
特に雑誌掲載とか・・・

希望があれば転送サービスとか
ウェブリングとかやった方が良いのかな?
すぐに作れてさぼれるものばっかり(;〜;)

101G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2005/06/26(日) 10:28:56
>>100
現状でOK。
あんまし手を広げないように注意してる(ワラ
ここの板も管理放置気味なのでガチガチに固めているような状態だし。
自分が何かする時には緩くて自分がやるときは固めるってのも考え物。

102G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2005/06/26(日) 10:31:50
なんだろ日本語になってない?
まぁいいか。

103KENJI:2005/06/26(日) 15:41:57
ちなみに上の写真の元ネタは兄貴と私
すげぇぴったしw

104keepweep ◆////SPxx9k:2005/06/27(月) 00:05:51
じゃあ、おいらは運営する際に使う用のURLとして個人的に使います。
ジオシティーズってスペルはよく間違えるから。

1053歳:2005/06/27(月) 18:10:43
奈良のおばちゃん怖い・・・・・・・・。ガクガクブルブル

106<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

107明良:2005/07/03(日) 12:15:43
「ぷっちゅん」って浣腸?

1083歳:2005/07/04(月) 01:39:37
>>107
宣伝カキコの削除跡では?
2chでの「あぼーん」。

109明良:2005/07/04(月) 12:06:50
>>108
あーなるほど!
Gさんのフラッシュ(確か3歳シリーズ)の中で、「浣腸」に「ぷっちゅん」ってルビがふってあったからてっきり…

1103歳:2005/07/11(月) 19:08:30
ここ見てる親御さん全員へ。

子供が勉強できなくても、運動もできなくても、
一見やる気がなくても、
人格を否定するように、
叱らないでね。
だって、あなた方の子供が生まれてきてくれただけで
あなた達は嬉しかったはず・・・。
勉強が出来なくても、お前は素敵だ、って言ってあげて。
ここにいるだけで素敵だって。

私の様に自分を大事にする方法を、奪わないであげて。

111S人:2005/07/11(月) 21:30:09
どうも、S人です。
3歳さんのカキコミは、素晴らしいですね。

112明良:2005/08/02(火) 23:19:35
>>111
素晴らしいけど、何故この場で?と聞きたくなってしまったゴメンナサイ
G様のフラッシュも世の大人が見ても気に障る内容はないハズ。
唯一あるとすれば、BGMがフルラリって、それだけかな

1133歳:2005/08/04(木) 14:33:25
叱り方で思い出したけど、「〜しないでね」って注意すると、子供は〜しちゃうらしいですね。
潜在意識にすりこまれてそうしてしまうとか。

だから例えば水の入ったコップを運ばせるときは、
「こぼさないでね」じゃなく「うまく運んでね」って言った方がいいようです。

1143歳:2005/08/04(木) 14:36:02
113です。111の3歳さんとは別人です。
無記名だと「3歳」って表示されるんですねー。

1153歳:2005/08/05(金) 00:03:27
>113
それはもしや「灯台」ネタでは…(苦笑)。

116明良:2005/08/06(土) 21:48:58
>>3
なるほどぉ〜
「ダメ」って言われるとやりたくなるのが子供ですからねwww

117007:2005/08/07(日) 16:13:21
Gさん三歳のR34見つかりましたか?

118明良:2005/08/08(月) 09:36:32
昨日の今日で見つかるかなぁ?

119k:2005/08/10(水) 08:05:44
奥さんもblogやって欲しい

120<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

1213歳:2005/08/14(日) 11:34:02
>>120
あなたのHPかなり荒らされてますけど大丈夫なんですか?

122dowob:2005/08/15(月) 19:35:50
ロープウェイで60分待たされるは
相席になった3+2歳ぐらいの子が
ばあば〜ばあば〜
ババア!!
とか言い始める始末で楽しかったです。

いや、違いますよね?

123脱・のんべまーま:2005/09/17(土) 23:45:07
すみません、今「エンタの神様」見てたんですが・・・
陣内智則クンの写真ネタに、なんか、なんか、

「ケーキとのりたま」が!!!

ショックのあまり、どんなネタだったか忘れてしまった(ワラ

124<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

1253歳:2005/09/18(日) 02:45:52
>>123
4歳の時に始めて名前をつけられたってネタだったような。
ケーキとのりたま...

のりたま→のりとも→とものり って感じ。

エンタが終わったあと次の番組の広告か何かでマイアヒっぽいのが流れたのは仕様(ワラ

126atu:2005/10/09(日) 21:09:47
FLASHのなかでG-STYLEが言ってる言葉のフォントが特殊なものなんですが、
あれは何と言うフォントですか?

1273歳:2005/10/09(日) 22:15:58
http://www.geocities.jp/flash2chjp/beginner.htm

128ぶるぼん:2005/10/11(火) 12:04:06
リンクさせて頂きました。
いつみてもおもろいですな。

129とりあえず名無し:2005/10/16(日) 01:49:11
応援してます。
関係無い話になりますが2ちゃんねるを批判しているブログがあるようです。
2ちゃんねる内でも老人の足を蹴っ飛ばしたスレというものが在るらしいですw
なんでもそのブログ主が老人の足を蹴っ飛ばしたんだとかw

130ともとも:2005/10/27(木) 12:24:50
Gスタさん、親バカ写真コンテストに応募したんですか?
アルバム拝見しました、大きくなりましたね、はーくんもチビも。
心なしかチビの方がクールな表情・・・・・・・・。
どうです?性格正反対ですか?二人の。

131さるきいろ高真:2005/10/28(金) 03:07:05
アルバム見ましたん! うぅ〜んかわいいな〜♪
ウチのチビも数年前までカワイかったが(今はカワイくないのか!? そんな訳はナイダス)最近益々ナマイキ度倍増中!

ところでGスタオヤジのアルバムは! オ・ヤ・ジ・の・・・・・・

オイラも同等年代オヤジ!( ̄∀ ̄;)汗

132G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2005/10/28(金) 14:40:35
エントリー終わりました。
エントリーしたものは別のフォルダに入れております。

133一児の母:2005/10/31(月) 11:25:21
フォトコンテスト見ました〜。はーくんもちびちゃんもかわいい〜♪
おや、ちびちゃん1歳6ヶ月でした? 2月生まれで1歳8ヶ月だと思ってました。
うちの子とおんなじ生まれ月だと思い込んでたのに違ってたのね〜。残念〜。

134<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

13523歳+1:2005/11/27(日) 00:35:50
見逃したがな。

1363歳+15・・・ orz:2005/12/29(木) 02:57:59
久しぶりに1話ヵら見てたらいつの間にヵ2時間も経過してますた!!!
おもしろいねーw (゚∀゚)アヒャ!w

1373歳:2005/12/29(木) 03:29:40
はじめて見たが激しく(゜∀゜)ワロタ

138ともとも:2005/12/29(木) 09:02:13
今年初めてこのフラッシュに出会いフルリラに魅せられ、Tシャツ、マウスパッド、
きちゅびも買ってしまいました。

来年も楽しい作品期待しています。

139TK4:2005/12/29(木) 20:18:28
あの、ひらがな練習帖のフラッシュですが。
多分3才+1君は、あの点線をお手本だと思ってなぞったのではないかと、邪推してみます。
そうなると、ちゃんと書けてますね。w
いつも、面白い子供達に囲まれてステキですね。

来年公開のにも、期待してます。
それでは、良いお年を!

140ともとも:2005/12/31(土) 16:44:16
来年も期待していますよ、おもしろい話。

良いお年を!

141通りすがりの3歳ファン:2006/01/01(日) 00:01:51
Happy New Year!
おめでとうございます(^о^)/
Gスタさん、2006年もがんばってください!
新作楽しみにしています。

142にこら:2006/01/05(木) 13:24:20
ようやく3歳シリーズ全部見ました。面白かったです。
まだまだフラッシュ作り続けてくださいね!

1433歳:2006/01/06(金) 15:01:37
http://www.geocities.jp/exposhuttle/top.html

144プ−モ:2006/01/06(金) 15:29:05
はぁ〜

1453歳:2006/01/10(火) 06:31:51
さて・・・ポイントが無効になりました。楽天。
私は1500円でまだよかったですが人生オワタは一体どうすればいいのでしょうか
Gスタさんは何の責任もありませんが、正直ブログ見なきゃよかったと思ってますわ・・ふふ

1463歳:2006/01/10(火) 21:34:11
>>145
楽天ショップでは1スーパーポイント=1円だが
世間では1円であり1スーパーポイントではない。
したがってマイナスになったらマイナス分はスーパーポイントで返えすといえばよい
とてもじゃないが今回の楽天のやり方は詐欺に近いものがある、楽天側に過失があるといっていい。
スーパーポイントに利子が付くわけじゃないから
お金を返してくださいと言うしかデキナイとおもう。
服垢は論外だがね。

147G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/11(水) 00:29:26
>>145
いや、ブログで煽るような真似して大変申し訳ない。
今後はこういうのは慎むように心がけます。
というか今日の分書いてしまいましたが・・・

148演歌侍:2006/01/12(木) 03:18:48
ども。演歌侍です。
http://musou4.hp.infoseek.co.jp/zingisukan.html
ジンギスカンを日本人が歌えるような歌詞書いてみました。
是非歌ってください。

14923歳+1:2006/01/13(金) 02:24:39
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         誕生日おめ!
  ノ ̄ゝ

1503歳:2006/01/13(金) 16:13:14
>>147今日ポイントの取り消しの取り消しを致しますと楽天からメールきました。
複垢してなかったから大丈夫だったのかな?
結果的に得をしたので、Gさんに感謝w

151G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/13(金) 18:41:39
>>150
また取り消しを食らわないうちにさっさと使いましょう(ワラ


それはそうと只今我が家のネット回線が不安定極まりない状態です。
モデムが悪いのか回線が悪いのかは判りませんが数日後に修理予定です。
メール等の返信作業が送れる場合があります。

152<頭がぷっちゅんしますた>:2006/01/13(金) 21:26:42
久しぶりに行ってみると・・・


いてんしますた。

153ともとも:2006/01/16(月) 06:49:41
更新しない日記見ました。
ちびはどうしたんですか?腕の傷

154エフエフ ◆CnOd8P.q26:2006/01/17(火) 00:10:42
初めてここにきます。
33歳嫁の逆襲見ました。
僕の家庭ではよく言われます。パソコンいじってると、「何が楽しいの?」って。
でも、なんだかいじってるだけで楽しいんです。僕は。G-STYLEさんは?
ちびは育ち盛りのようですね。あとLANケーブルの入れ替えがんばってください。

1553歳:2006/02/01(水) 04:18:16
閃きにでるのか、
何となく叩かれてましたね
がんばれ!
10秒にどれだけつめるのかたのしみです

156加奈子:2006/03/24(金) 14:47:01
えっと・・・。いや、どこかに書き込みたくてなんとなく来ちゃいましたよ。
息子の誕生日なので、「ケーキ何にする?」と聞いたらですね、「さんさい〜〜〜。ちびぃ〜〜〜〜。」と答えが返ってきたので、
キャラクター物のケーキを作ってくれるケーキ屋さんで長男とチビの絵を描いてもらったバースデーケーキを作ってもらいました。
画像をどっか貼れる掲示板ないかな〜と思って見てたんだけど、よくわかんなかったので、とりあえずここに書いちゃいました。(^^)

157あさぴ:2006/03/24(金) 15:05:29
>>156
トップページの右側最上部の『3歳画像ハリコ板』にて画像をアップロードできますよ。
http://g2001.immex.jp/flash2ch/
↑ここです。
どんなケーキなのか是非見てみたいのでよろしかったらアップロードお願いします。

158加奈子:2006/03/24(金) 20:27:58
>157
あさびさんへ
レスありがとうございます(^^)
運用開始〜♪ スレにアップしました。
ケーキ屋さんは3歳シリーズを知らなかったようで、持っていった画像見て「かわいい〜〜!」と言ってくれました。
初めて書くキャラで戸惑ったようですが、思ったより頑張って描いてくれたみたいです(^^)

159あさぴ:2006/03/24(金) 22:58:27
>>158
ケーキの画像拝見しました。
向こうにレスを付けようとしたんですがなぜか書き込めず(つд`)
コチラに書かせて頂きますね。

とっても可愛いイラスト入りケーキで食べるのがもったいないですね!
ケーキ屋さんの職人魂を見せていただきましたw
それと、ハッピ〜バ〜スデ〜ィ 息子さん♪

160加奈子:2006/03/24(金) 23:10:19
ありがとうございますヽ(^o^)丿

161プチ:2006/03/27(月) 11:50:53
新しいフラッシュ、見ましたーーーーー
新しいのが出てくるたんびに
良く見ています
新作も楽しみです
Gさん、宜しくお願いします(^^y)

162カヤ:2006/03/27(月) 19:17:50
シリーズ見せてもらいました^^3歳のお子さんとてもかわいいですね
これからも見させてもらいますヾ(≧▽≦)〃

163ピクミン増殖隊:2006/03/31(金) 12:43:33
YES

1643歳:2006/04/01(土) 20:28:50
3歳シリーズを見たダンナが、子育てに興味を持ったようです。
「子供がいるのもいいかも。これよりは上手く子育てできるだろう。
子供を観察するのも面白そうだし」
だそうです。
どうしたらいいでしょう。

165G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/04/02(日) 10:22:33
>>164
そこが上手く行かないのが育児です(ワラ

166神楽伊織:2006/04/03(月) 17:06:08
次のFLASHはまだ作らないのですか?

167G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/04/03(月) 18:07:14
>>166
そこも上手く行かないのがFLASHです(ワラ
まとまった時間が取れれば・・・

168G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/04/04(火) 07:43:16
時間が取れない理由が何となく判った。



つ春休み

169神楽伊織:2006/04/04(火) 09:59:50
俺もFLASH作れますが(EazyFLASHで)、俺は一日の生活がネタ探しだっていうのに。
子供連れてどっか行って、みんなを笑わせられるネタをFLASHに入れたらいいじゃないですか

170リリア:2006/04/08(土) 00:02:02
はじめてここにカキコです。
いきなり失礼ですが
>>169
Gすたさんもお忙しいお方なのですから、あまり「フラッシュつくれ」「フラッシュのネタ探せ」
などいうとたいへんなのではと・・・・。
新しいの、いつもすぐチェックしてますよ。いつも弟たちとゲラゲラ笑いながらみてます。
Gすたさんのホームページが一番好きです。
これからもがんばってください☆

171そのうち3歳:2006/04/12(水) 22:22:57
「3歳とかくれんぼ」・・・と言う、ゲームでチビの居場所がわからない・・・
どこにいるのでしょうか?
わかるかたいますか???

172アキバ3歳:2006/04/18(火) 18:28:48
3歳シリーズがTV放映できるかもしれません。
http://www.mantora.com

173イシダ:2006/04/21(金) 19:40:55
クリックの場所が分からない人間なんですけど・・・

なんで?矢印の間にあるんですか?

1743歳:2006/04/22(土) 08:19:55
>>173
バナーが見えない人は、どこやらを押したらどーとか、
ブログでコメントしてた人が居たから試してみたら?

175やっぱり3歳:2006/04/23(日) 13:22:51
>>172
インターネットでも見れる番組、テレビ神奈川の『まんとら』だね。3歳シリーズが100%確率でテレビ放映されると思う。Gスタさんが見ていたら3歳TV放映計画をやると思う。

176東京の3歳:2006/05/09(火) 21:00:17
Gスタさん、いいかもしれないよ!!

177おもしろ〜い:2006/05/10(水) 19:42:53
3歳シリーズ最高に面白いです!ほのぼのできます。

1783歳:2006/05/11(木) 11:24:29
嫁の逆襲を展示している中古パソコンのデモに使っているのを秋葉原で見ました。
それではじめて知りました。

1793歳:2006/05/11(木) 20:29:51
3歳シリーズTV放映計画発動!!

180|、ン、)コソーリ ◆WlmhGlMe5.:2006/05/15(月) 19:45:19
              ,..r'/r`ー--、_
            r':::::il!i:ヾ::::::::::::::::::::ヽ-、
              !::;:-`゛` `!::::::ミ::::::::::::::ヽ
            r'      ミ:ヾ:::::::::::::::::::::::i
           l::      ミ::::::::ヾミ::ヾ::::::::!
          ム..::::::::... .  ヾ:r,r-、:::::::ヾ:::!
          ,.r.l::7:ヽ' 'ヾ゛    ' ヽ.lミ:::::::::l
          l: ツ  ヽ       ' ´ノ lir::::::l
         l ゝ ‐ ヽ       ´  ''_./´ヾ、
         ,!i'::::::::::::ヽ、       .r ./:::::::::/::::`:-.、
        ./ l:::::::::::;;;;::r'     r'´ .r':::::::::r'::;:':::::::::::::::`:::
     r:'r;/  "::'"l::...__,.::',.r'´ ,.i':::::::::;r':::::::::::::::::::::::::::::
    /l:' ヽ   .::i!    ,.i'´  ..r'i:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::
   /::::ヽ..二-::::'::l.     /::::::`:´:::/:::::_;::/::;'::r'::::::::::::::::::::::::::
  ./::::::::::::::::::::::::::l  _i':´::::::::::::::::/r'´、:::::::;:::::!:::::::::::::::::::::::::::
  /::::::::::::::::::::::::::;:'--':::::::::::::::::::::::/::::::::::::` -;:::i::::::::::::::::::::::::::::

     エイガーカ・ケッティ(Eighacca Ketti)
        (1824-1901 イタリア)

18113歳:2006/05/22(月) 17:17:43
G-STYLE氏と同じ携帯電話だった(G家の家宅捜査の時点のP900IVと同じ、色まで

1823歳:2006/05/23(火) 10:46:46
ネットで騒然!
「おかあさんといっしょ」歌のお姉さんの画才
http://www.youtube.com/watch?v=R-fjqo3dNhg
http://abnormal.sakura.ne.jp/index.php?itemid=765
惚れること間違いなし!

183<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

184FB:2006/06/01(木) 03:04:41
バナー読んだんでなんかください

1853歳:2006/06/01(木) 13:18:04
つ⑩

1863歳:2006/06/01(木) 14:39:00
>>185
釻v釻 プッ

187xx:2006/06/01(木) 16:24:37
初めまして。

FLASHの前の音楽って聴けますか?教えて下さい。

188プラチナチェスト:2006/06/01(木) 20:24:17
こんにちは。「3歳とかくれんぼ」の作者です。
G-Style氏のサイト移転に伴いまして、ゲーム中の
「ジャンプする?」のリンク先を変更いたしました。

ゲーム内容は全く変わっていないため、チビは立っていませんが。
取り急ぎ報告まで。

189教頭:2006/06/01(木) 21:02:38
http://ameblo.jp/nihonebiagarikyoukai/
広告してすいません。
来てください!

190G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/06/01(木) 21:34:45
>>188
お手数をお掛けしました。すみません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板