したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談その1

136ユウ:2005/02/20(日) 18:19:27
三歳シリーズ、面白いですね。
これは大人が見るから面白いのかな?
でも、絵は可愛くできてますから、絵本なんか作ってみたらどうでしょ?
シナリオは、皆で(ここで)作るとかどうでしょ?
あと、知り合いに三歳シリーズ紹介したら、結構好評でした。
だから、タマゴクラブ・ヒヨコクラブなんかに連載なんかできるのでは?
どうでしょ?

137ななし3歳児:2005/02/20(日) 21:55:33
実際にもう本出てますよw

138Chestnut:2005/02/21(月) 01:24:01
22万ですか。
ミニカー1台300円として、733台以上(ワラ

それを元手に宗教法人「3歳教」とか作って3歳を(ry

139K−STYLE:2005/02/21(月) 18:32:50
3歳はナメクジロードでおわりっすか?
そうしたら・・・・・さみしいですね・・・・

応答願います

140Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/02/21(月) 19:26:10
次回作もあることを願ってます^_^;

141喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(usD2NcMY)</font><b>:2005/02/22(火) 12:15:22
1月:全部2月に公開

2月:公開

3月:次回作

の流れになるんだろうなぁと勝手に妄想。

142たくぽんこ:2005/02/22(火) 15:48:20
きちゅび購入者です!3歳シリーズとっても面白いです!
なにより家の息子とやる事一緒!リアルタイムで楽しませてもらってます!
お金に欲がある方はこちらにも遊びに来てください!
http://takuponko.fc2web.com/

143ナナシ3×4歳児:2005/02/24(木) 16:29:27
マリオ探偵が↑になったよ

144くり:2005/02/26(土) 17:44:44
>>140最後のやつ出してるけど、顔色一つ変えず、幸せ家族編つくってるから
永遠に作ると思う(笑)老後はフラッシュでもらった金で生活か?

145ななし3歳児:2005/02/26(土) 20:44:13
ただただ今は受験の結果よりも

G-STYLEさんの次回作求む!(藁

146ななし3歳児:2005/02/26(土) 20:51:16
今竹内まりやの「心はいつでも17才」って曲を替え歌にして
「心はいつでも3歳シリーズ」って歌作ってみた。

147Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/02/27(日) 01:44:00
>>146
うpきぼん

148ななし3歳犬:2005/02/27(日) 11:45:20
G−STYLEさんの声が好きです。と、唐突に言ってみる。

149>>146:2005/02/27(日) 17:39:06
>>147
うpしたいけど、NGワード規制に引っかかった。
スマソ。

150ななし3歳児:2005/02/28(月) 16:01:35
3歳シリーズが好きとか言って、本を持ってるとさり気に自慢すると
「コピーして頂戴?」
って何だよorz
好きなら買いやがれ!
そんな愚痴を言ってもいいスレですか?

151Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/02/28(月) 18:29:21
いいんでね?(をぃ

でも、コンビニで白黒で約70ページ+国産メディアでDVDコピーして、約1000円くらいですか?
白黒だとそれ以上w
普通に買ったほうが安いかとw

というか、なんでもコピーで済ますという概念が最早時代遅れ、病的、末期的w(私も?

152ナナシ3×4歳児:2005/02/28(月) 19:30:59
な、なんと3月1、2日学級閉鎖ラッキー?

153Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/02/28(月) 23:24:05
明日は卒業式ですが何か?

154ななし3歳児:2005/03/01(火) 00:13:54
>>153
早!
俺なんか、11日だぜ?

155明鏡止水:2005/03/01(火) 07:53:28
>>153
漏れ5日・・・中途半端・・・orz

156Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/03/01(火) 13:41:41
委員会で、卒業式の撮影をしましたが、私の担当はステージのカーテンの裏から盗撮(爆)する仕事でしたw
証書授与で写ってたのはは飾りの花と校長で、演台の中身と校長の後姿(ry

話は変わりますが、03/10からテストです(orz

んで、3歳シリーズの本の価格が問われます(嘘

157ななし3歳児:2005/03/02(水) 10:24:55
ヨガ鳥さんのFlash「夢と魔法のファンタジーみたいなやつ」の
コーラスにG-STYLEさん一家の名前が入っててビックリすますた。

158G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2005/03/02(水) 23:15:21
ちゃんと4人分音声を送りました。
でも判らないですよアレ。

159aki:2005/03/03(木) 00:47:46
とうとう今日ノミネート発表ですね!
かなり期待してます!!

160Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/03/03(木) 02:10:53
もう、今日になったわけですが、まだ更新されてませんねw
何時更新なのか書いといてほしいですなw

161olo </b><font color=#FF0000>(RqAmb.ns)</font><b>:2005/03/03(木) 10:38:00
http://festival.geocities.yahoo.co.jp/list/6_1_1.html
ノミネートおめでとうございます! マンセー!

162Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/03/03(木) 14:08:14
Nominateおめでとうございます。
만세!!!

163obaQ:2005/03/03(木) 21:53:54
ノミネート マンセー!

164ななし3歳児:2005/03/04(金) 21:21:21
만세!
김정일 장군님 만세!!

165Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/03/04(金) 21:47:46
>>164
^_^;

166ダーツベースボールのフラッシュをみて:2005/03/04(金) 22:27:14
3歳シリーズ以前の作品の匂いを久しぶりに嗅がせていただきました
このフラッシュと関係ないけど、
ハイビジョンも元気そうで何よりです

ほいじゃ

167沖スタ:2005/03/05(土) 00:26:33
げんこつやまのたぬきさん、に使われている画像(でいいのかし?)どなたのでしょう…?
どうしても気になって><
分かる方、おながいです(´・д・`)

168ななし3歳児:2005/03/05(土) 02:06:11
え・・?
うた むすこ
絵 よめ
FLA おれ
となってましたよね

169ななし3歳児:2005/03/05(土) 09:07:03
エロ画像の方じゃね?w

170ななし3歳児:2005/03/05(土) 16:17:30
ふと思ったんですがチビちゃんもう1歳になったんですよね?
きちゅびには2月終わりって書いてあったので。

あと、ノミネートおめでとうございます☆

171G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2005/03/05(土) 22:11:58
>>170
良くお気づきで。
1歳のフラッシュはまだ作っていませんが・・・

172Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/03/05(土) 23:50:06
商品化大4弾FlashのBGM詳細キボン

173170:2005/03/06(日) 01:15:30
>>171
G様の気が向いたら1歳シリーズおながいします。

174G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2005/03/06(日) 15:13:00
>>172
該当のページにリンクを貼っていますが、
蛙男商会さんの作品の音源を使用してホットウェルタンクさんが作った音楽です。
今回なんとなく出来上がったものをダーツベースボールフラッシュに使用しました。
経緯は蛙男さんのBBSにあるかもしれません。

175REN:2005/03/07(月) 16:07:51
初めまして、横レスすいません><。

チビちゃん1歳+ノミネートおめでとうございます★
これからもがんばってください!

176Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/03/07(月) 21:46:17
>>174
おぉ、見っけました。
いいですなぁ。

177ななし3歳児:2005/03/08(火) 16:24:15
WWAとかいうRPGゲーに3歳が!!
元はらたいらファンクラブのページで見つけた。
アレは何だー!?

178隼太郎:2005/03/08(火) 18:39:41
ども!横ははいりすいませんw
今10歳です!
FLASHみました。
もう爆笑最高・・
これからも成長日記(?)
FLASHをつくってくださいw

179ななし3歳児:2005/03/08(火) 20:03:25
既出かもしれんが、リアル3歳のBGMのフルラリはどこにあるんですか?
あと前にも書いたかもしれんが携帯用Fla復活キボン。

180ななし3歳児:2005/03/08(火) 20:08:07
>>179
http://www.big.or.jp/~jrldr/w/mi22.html
言語パックがどうだこうだ言うけど、それは無視。
出てきたらMP3って書いてあるボタンぽっちん。

181ななし3歳児:2005/03/08(火) 20:13:55
>>180
ああ、すんませんそれじゃないです。
リアル3歳じゃなくてリアル家族でした;。

リアル家族のフルラリはもしかしてきちゅびの曲?

182k.:2005/03/08(火) 21:58:17
かくれんぼのゲームでチビちゃんがどーしても見つかりません・・・(涙)
http://homepage3.nifty.com/center3/3.top1.index.html

183ノラネコ:2005/03/08(火) 23:14:45
>>182
3歳の家から下の画面で暴れまわってたらでてきました(・∀・)ガンバレ

184カビカービ:2005/03/09(水) 20:20:06
おいらが作ったのです(姉だけど)
ヒント!花畑を歩いてみよう

185k.:2005/03/09(水) 21:19:13
苦節一日半、やっと見つかりました!(涙)
皆さんありがとうございました☆
チビちゃんが見つかった時のあの感動、言葉では言い表せません・・・

186ななし3歳児:2005/03/12(土) 01:57:12
唐突で申し訳ないのですが「人権擁護法案」をご存知でしょうか?
分からない方は口でいうのも何なんで↓フラッシュを見てください

http://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash5.swf

http://nzm-gm.com/zinkenyoug.html

187ななし3歳児:2005/03/12(土) 02:10:27
↑踏むとウイルス警告でるんですけど

188ななし3歳児:2005/03/12(土) 22:01:50
十六島海苔がサンデーのジャぱんに出てた。

189Χ </b><font color=#FF0000>(kXZch1TE)</font><b>:2005/03/13(日) 16:17:32
焼きたてジャぱん ですよ。 (藁

190ななし3歳児:2005/03/14(月) 21:20:57
>>186
明日可決でしたっけ?

191ななし3歳児:2005/03/15(火) 00:27:56
>>190
議論が持ち越しになりました
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/

192ななし3歳児:2005/03/15(火) 10:09:13
金親子グッズ・・・ホスィ
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_03/t2005031425.html

193olo </b><font color=#FF0000>(RqAmb.ns)</font><b>:2005/03/15(火) 11:25:49
ニセ「北の親子」グッズなら作れますが何か?w

194釜爺 </b><font color=#FF0000>(vgWgRkTg)</font><b>:2005/03/15(火) 11:41:39
今ハケーンしたんですけどね、
「げんこつやまのたぬきさん」をローカルに保存して
0.5秒間で連続リロード(たぶん最初っから歌になるので)すると
3歳が「ちん●」って連呼します(ワラ
くれぐれも自己責任でw

195Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/03/18(金) 16:31:19
学年末考査の世界史で、出てきましたよ。北の親父さん。
金日成と金正日。

金日成はわかりましたが、金正日は漢字間違ってました。(金成日ってw

愉快な誤変換買って、
正)金星に地球接近
誤)金正日急接近
「きんせいにちきゅうせっきん」で、覚えていたため、金日成の後二文字を逆にしただけw

196ナナシ3×4歳児:2005/03/18(金) 18:32:47
今日卒業しました。

197Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/03/18(金) 23:13:36
おめでとうございます

198ななし3歳児:2005/03/19(土) 09:12:42
卒業できたんだ

199k.:2005/03/19(土) 12:43:10
この間のかくれんぼのゲーム、とっても面白かったです^^またやりたいなあ・・・
http://homepage3.nifty.com/center3/3.top1.index.html

200あやち:2005/03/19(土) 17:05:22
mixiに3歳児のコミュがありました。
見つけてすぐに入りましたー☆
今誰がすきか人気投票中。
あやちはかわいいお嫁さんに1票。

201obaQ:2005/03/19(土) 19:29:20
おとおちゃん多目ですね。私も入れました(笑)
3歳シリーズなのに・・・

2023歳:2005/04/04(月) 17:35:22
この掲示板が微妙に変わったような気がすんだが気のせいか?

203関西人24歳:2005/04/04(月) 22:10:40
お初です。
なんかスゲー変わってますねー。

20412歳児:2005/04/07(木) 20:56:29
正直まいりました。ハイ。 こんなにも、癒されたのは久ぶりです。
ほのぼのしすぎです。 ヘタな漫才ミるよりも面白いとおもいます。
コレからも、3歳児(ハーくん)を応援しています。(チビも)
おとおちゃん、がんばってくらはい。

2053歳:2005/04/09(土) 20:24:05
・・・・・
今私のPCで、フルラリがずれまくる現象発生!!
3歳シリーズのFLASHでも、MP3のフルラリでも、ずれまくり。

206G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2005/04/09(土) 22:54:41
>>205
仕様です(ワラ

207hatizero:2005/04/24(日) 13:51:08
http://panasonic.jp/dvd/gallery/cm/index.html
これFLAのネタにどうよ

208Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/04/24(日) 20:41:08
>>205
性能の低いPCで現象を確認。
また、安物イヤホンと高級スピーカでも再生状態が変わる。

209りりあに〜:2005/04/24(日) 21:05:46
じーすたさん。
新しいフラッシュ見ました!!!!
コレからもいっぱい作ってくださいね!

2103歳:2005/04/25(月) 18:41:51
先日友人と花見にいったら、公園にいたママさんグループの
ヤンママが自分の子供に
向かって、
「テメエ!ふざけんじゃねえよ!!!何やってんだよ!
やめろっていてんだろ!!?」
等・・、
ドスの聞いた声で怒鳴っていた。

うーーん?どうなんだろう・・?

21138歳瘤二つ:2005/04/27(水) 16:47:50
「○もちゃや」をやっているので、親子ネタには事欠きません。(^_^;)
ある日の出来事。
店頭でおしっこしてしまった♀のコ。
可哀相に思って後始末をしてあげた後にやってきた母親「…。」
周りを走り回るそのコのお兄ちゃんとおぼしき♂のコに
「なにやってんの!!!あんたはいっつも!!!」
♀のコに「あんたも!もう行くで!」

礼の一つもいえんのか!!!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
○っこの始末をして、紙おむつのストックに履き替えさせて、履いてたサンダル洗ってあげてetc.

なんだかなあ…「サムイ」一日でした(+_+)

212<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

2133歳:2005/04/28(木) 15:26:50
>>210 >>211
子供は子供なりに学んでいるのに親が何も学んでいない

私もこの間、駅のホームでウロチョロする子供に母親がすごい顔で
「ウロチョロしたら変なひとに絡まれるんだよっ」と怒り腕をグイグイ
引っ張り子供が嫌がっているのに大声ですごかった・・・
なんか注意の仕方間違っているような・・・

礼が言えない親は最悪だと思う(・A・)

214マンセー3歳:2005/04/28(木) 21:19:46
>>180
それ料金とか取られないですか?

2153歳:2005/04/29(金) 02:26:52
>214
逆に聞くが、そこのシステムでどうやったら課金できるのかな?
向こうにわかるのはこちらのIPくらいの物。
これだけの情報ではこちらに請求の連絡をとる事すら不可能だと思うが?

21611+1 </b><font color=#FF0000>(PYb88dJ6)</font><b>:2005/04/29(金) 08:47:59
ちょい質問G-STYLEさんFlash作成ソフトはどれを使っているんですか?
FlashMaker?それとも本家FlashMXとか?

217Chestnut </b><font color=#FF0000>(OrtNmBUA)</font><b>:2005/04/29(金) 12:07:50
SwishMaxだった予感

218:2005/04/30(土) 04:04:30
こんにちは☆初ですw
ぁの・・・質問ですが新フラッシュ3歳豆腐屋の最後
に出てくるイツキkってミッチ○のことですか!?w
ちょっぴり感激しました(爆死
関係なくてすいません;;;

21915歳シリーズやってません:2005/05/01(日) 18:56:26
私のいとこの実話です。
私に「お茶だよ」と呼びに来ました。
そして、こういいました。
「ねぇね〜(私のこと)にちゃ〜」
お茶=にちゃ
らしいです。

220G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2005/05/01(日) 20:04:50
現在画像置き場がメンテナンス中につき外部読み込みのバナー・壁紙等が表示されません。

221ゆめと:2005/05/17(火) 17:45:51
Gさん貴方の住んでるとこ何処ですか教えてください。(住所を書いてください)

2223歳:2005/05/17(火) 19:26:45
〉221
それを聞いてどうするのか質問したい

223ゆめと:2005/05/17(火) 20:04:15
いや・・・内のマンションにGさんに近い人がいるからまさか・・・と思ったという理由

22419歳:2005/05/17(火) 21:46:02
ネット上で住所は書けないでしょう。
人気があるだけに、いたずらも出るでしょうし。

住所といえば、音楽作った人に本贈ってもらえる企画で3歳本もらったんで、
住所と本名が分かって、顔がにやけっぱなしでしたwwwという雑談sage。

22533歳+1(Gさんと一緒):2005/05/18(水) 12:42:35
>221
そんなんGさんに直メすればいいんじゃないの?
家族危険に晒して責任とれんの?

2263歳:2005/05/18(水) 14:29:08
>223
仮に漏れがGさんの立場だったとして、あんたからコンタクトがあったとする。
もし本当にあんたと同じマンションだったとしても知らぬ存ぜぬで通すだろうな。
小さな子供抱えてるんだもの、訳のわからない相手に個人情報漏らして何されるかわかったモンじゃないし、
悪意がなかったとしてもこんな思慮に欠ける書き込みする奴とは知り合いになりたくないよ。
大袈裟な事を言う、と思うんだったら「合宿所過去ログ」で検索して最初のHP逝ってみて。
ここに保管されてる内容読んだら(たとえこの内容の90%以上がネタだったとしても)、
呑気な事は言ってられない社会になってる事がわかると思うよ。

227ゆめと:2005/05/18(水) 15:42:57
わかりました・・

228G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2005/05/18(水) 18:03:36
34歳は個人情報祭りと言えば↓がリアルタイムで好きでした(ワラ
http://susutaka1125.hp.infoseek.co.jp/net.1.htm

ということで同じマンションかどうかは判りませんが
入口2つで入口の1つはバイク置き場にあります。
>>221さんの疑問は解けましたでしょうか?
所詮ネットの世界なのでリアルで「Gスタさんでしょ」
と言われても「そうですが何か?」で会話が終わると思います。
「あなたのマンションはここでしょ」と言われても「違いますよ」と答えて終了。
未だにゲンゴローTシャツ着てウロウロしていても突っ込まれた事ありません。
3歳シリーズはその程度なのでしょう(ワラ

229PON:2005/05/18(水) 21:23:06
흘라리 흘라리라리 흘라리라리
우리모두 나와 손에 손잡고
리라리라리 춤을 추자요

흘라리 흘라리라리 흘라리라리
얌전한 처녀 수집어 말고
리라리라리 춤을 춥시다

흘라리 흘라리라리 흘라리라리
일 잘하는 총각 사양을 말고
리라리라리 춤을 추자요

흘라리 흘라리라리 흘라리라리
마음도 맞아 일손도 맞아
리라리라리 춤도 잘 춘다

흘라리 흘라리라리 흘라리라리
마음도 맞아 일손도 맞아
리라리라리 춤도 잘 춘다

흘라리 흘라리라리 흘라리라리
우리모두 나와 손에 손잡고
리라리라리 춤을 추자요

아-... 아-... 흘라리 라리여
리라리라리 흘라리라리여

흘라리 흘라리라리 흘라리라리
장단소리 높다 신바람나누나
리라리라리 춤도 흥겹다

흘라리 흘라리라리 흘라리라리
우리모두 나와 손에 손잡고
리라리라리 춤을 추자요

흘라리 흘라리라리 흘라리라리
마음도 맞아 일손도 맞아
리라리라리 춤도 잘 춘다

ってことだ

230しんや:2005/05/19(木) 11:27:32
229>
そうだね
とりあえず、踊っとこうかw

2313歳:2005/05/19(木) 19:51:26
  ///////
   /    ̄\
 L  (◎)    |
  ;;;;;;     (●)─
   A  #
     $  /ノ

232S人:2005/06/19(日) 09:39:26
こんにちは、S人です。
231の3歳さん、↑のは何ですか。

233たまねぎ ◆pJZTPjtius:2005/06/28(火) 18:26:30
えとうちのPCが悪いからか
229>の文字が文字化けしてます^^;

2343歳:2005/08/15(月) 20:35:52
そういやG−STYLE氏はチャネラーだったよね。



                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\



  これ、つかってたよね

235かんてん:2005/09/27(火) 21:28:33
                /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

2363歳:2005/10/02(日) 11:24:58
                          ,/⌒'l
                           ,/   ,|
      i'⌒\.、              /′   l
      |    ヽ,      _,,.. -──‐-、ノ     ゙|
       |     ヽ ‐''"´               ヾ, 
      ,l′               ヽ       ヽ 
      |                   ´ヽ、_     `\.
       |       ,ノ         @@        `:、
      /     ノ´         @@@         ヽ.
    ,i        @@       @@          i、
    .i           @@@                     i.
   .i            @@                   l.
   |                                   |
    |                                       |
   |                   ,,..ノ'⌒';           |
.   l             ;⌒`´´  ,,, ノ´            l.
.    i、              `・ー-‐゙´              ,i'
.    i、                                ,!
.     ヽ                               /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´
3歳のAAを作ってみる・・・

2373歳:2005/10/02(日) 19:35:34
蓮コラに見えるからいやぁ〜〜〜

2383歳:2005/10/02(日) 22:28:29
                           ,/⌒'l
                           ,/   ,|
      i'⌒\.、              /′   l
      |    ヽ,      _,,.. -──‐-、ノ     ゙|
       |     ヽ ‐''"´               ヾ, 
      ,l′               ヽ       ヽ 
      |                   ´ヽ、_     `\.
       |       ,ノ         鬱鬱        `:、
      /     ノ´         鬱鬱鬱         ヽ.
    ,i        鬱鬱       鬱鬱          i、
    .i           鬱鬱鬱                     i.
   .i            鬱鬱                   l.
   |                                   |
    |                                       |
   |                   ,,..ノ'⌒';           |
.   l             ;⌒`´´  ,,, ノ´            l.
.    i、              `・ー-‐゙´              ,i'
.    i、                                ,!
.     ヽ                               /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´

239名無し:2005/10/03(月) 04:56:05
もう一人子供作って家族を増やして下さい

2403歳:2005/10/03(月) 11:34:47
一言言うぞ!!!!!!!!!!!
実はミニカーで
ピカチュウ型のミニカーがあるらしいのだ!!!
……正直すまんかった…

2413歳:2005/10/05(水) 10:51:39
気になるのですが「幸せなら手を叩こう」の元歌はどこで聞けますか?
また、曲名は何でしょう・・・・すみません教えてください

2423歳:2005/10/05(水) 20:31:42
>>241元々ENGLISHな曲
曲名はそのまんま、「幸せなら手を叩こう」NHK教育TV9chで良く流れます

どこで手に入るんだかorz

2433歳:2005/10/05(水) 20:46:49
げんこつやまのたぬきさん? に使われている同人誌名キボンヌ

2443歳:2005/10/06(木) 05:44:09
>>242さん 241です。
3歳の「幸せなら手を叩こう」のことをいっているのですが・・・
重ねてスマソm(__)m

245>>242:2005/10/07(金) 20:46:41
>>244
朝鮮っすかorz
誰が知ってるのやら・・・

246 ◆Wr8c9zvuAQ:2005/11/07(月) 15:12:00
>>238
微妙に違うw

247ニーサン:2005/12/03(土) 12:36:56
コンニチ

248 ◆Wr8c9zvuAQ:2005/12/04(日) 09:28:50
>>228
>未だにゲンゴローTシャツ着てウロウロしていても…
まずその勇気をたたえたい。(笑)
まぁGスタさん場合は自分で書いた作った物だから単なる3歳ファンが着るより勇気はいらないか。

249Gスタファン:2005/12/05(月) 17:44:12
うだうんだ

250Gスタファン ◆jQW5yZdLGQ:2005/12/09(金) 21:10:10
250げっと 中途な所で終わってるな

251グリーン:2006/01/17(火) 16:29:02
初めましてグリーンです。ちょっとした報告です。
3歳と0歳が使ってあるフラッシュを発見したので乗せておきます。
注フラッシュ中で謝っています。
ttp://www.geocities.jp/exposhuttle/flash/pokemoso.html
h抜きです。

2523歳:2006/01/18(水) 17:11:22
>>251パクってもいいらしいので問題無いはず

2533歳:2006/01/21(土) 15:32:04
フルラリだ
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/k2k/www.big.or.jp/~jrldr/w/mi22.html
これ落として
FLASH保存して(Gスタさんのは音と画像別)二つ同時再生すれば
まあ同じだね

254プ−モ:2006/01/21(土) 17:16:16
>>253 韓国語ばっかで読めない!!
HPかわったなぁ〜〜^w^

2553歳:2006/01/21(土) 19:16:46
≫254  -MP3-の所をクリック保存です

256331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/22(日) 14:22:52
ダウロ完了。全部聞けるわ

2573歳:2006/01/24(火) 22:07:19
でしょ♪
洗脳注意ですね(笑)
でもすごいしっくりくる
やっぱこれだね!

258初心者?マル:2006/01/29(日) 21:43:44
どうも、ハジメマシテ☆久しぶりに来てみたらだいぶ変わってるので、
かなり戸惑い驚いています!BGMも変わってるし!!
今回の曲も前回の曲も着うたで聞けたり出来ないんですか??
友達をあっ!と言わせたいです♪

259ゆらいざ:2006/02/09(木) 18:19:40
あのーエルエル様のところで新Blogはさくら鯖だとお伺いしたのですがー

記事投稿後の再構築時に500 Internal Sever Error が返って来るのはウチだけですか?
正直さくらから移転しようとかいろいろ悩んでる最中なので気になって…。

最初は大丈夫だったんですが、エントリが増えるにしたがって出るようになり、
いまでは「記事を保存」すると100%発生、いちど管理メニューに戻って再構築という
大変面倒なことになっています。
アクセス量の問題かもしれませんが…Gスタさんよりは少ない自信はあるので…。

あとウチ自宅鯖やってるんですがなぜかプロクシ規制に引っかかりますー。
まぁ確かにApacheでProxy構成できるんですがね…。
幸い常時稼動ではないので止めること自体は吝かではないのですが。

260G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/02/09(木) 18:38:21
>>259
すんません私も始めたばかりでブログの詳しい事は判りかねます。
ほぼデフォルトの状態で運用しています

掲示板の串規制の方は2ch準拠なので2chに書き込めない方は無理かと・・・

261fins:2006/02/18(土) 14:28:34
雑談その2のスレがなくなってますね

2623歳:2006/02/20(月) 12:05:45
スレッド一覧を見てみた?
雑談その2スレ、あるでしょ?

263<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

264G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/02/22(水) 23:23:15
>>263
以下に該当するので関係先にログと共に通報させて頂きました。
202.220.227.241
241.227.accsnet.ne.jp


http://www.accsnet.ne.jp/
http://www.accsnet.ne.jp/support/artcl.html#10
契約者は、ACCSが提供するインターネット接続サービスを利用するにあたり、以下の行為を行わないこととする。
○(1)法令に違反し、又は違反する恐れがある行為。
○(2)公序良俗に反する行為。
○(3)犯罪的行為及びそれに結びつく行為。
○(4)他の契約者または第三者の著作権を侵害する行為。
○(5)他の契約者または第三者の財産、プライバシーを侵害する行為。
○(6)他の契約者または第三者に不利益を与える行為。
×(7)他の契約者または第三者を誹謗中傷する行為。
×(8)選挙運動またはこれに類似する行為。
○(9)ACCSの事業運営を妨げる行為。
○(10)前各号行為その他ACCSが反社会的であると判断し契約者に通告した行為。

265S:2006/02/23(木) 18:27:14
欲望家族のラストの幸せ家族のラストの曲だけ
フルラリのラストなのは仕様ですか?詳細キボンヌ

266閃の参加者の2ページの最初にいるやつ:2006/03/04(土) 22:22:47
http://10sec.web.s3p.net/profile3.htmlGスタさん出るんですかー

267九州男児自縛!!:2006/03/10(金) 21:00:25
すいません、職業訓練のOAコースで皆さんに見せちゃいました・・・

2683歳:2006/03/18(土) 17:44:22
ウチの姉がG氏と会話したそうです。
なんかどこ住んでるとか質問したそうで。

269東京タワー:2006/04/14(金) 00:27:40
血液のガンとされる病気…  「白血病」  
この病気についてあまり知識がない人でも、とても恐ろしい病気だという事はTVで見たり人から聞いたりしているのではないでしょうか?

現在、白血病を治す特効薬は開発されていません。
何故かというと、白血病の特効薬を作るのに白血球を促進するたんぱく質を特定、解析しなければならないからです。
しかし、そのためには、現在のペースでいくと2,400万時間(約2700年)掛かってしまうのです。

そこで、世界中のコンピュータを利用することによって、そのたんぱく質の特定と解析をなるべく短くしようというプログラムが作られました。

参照HP 白血病解析プロジェクト
http://tannpopo-yukino.jp/ud_agent/agent.html
http://www.hm.aitai.ne.jp/~hi-net/ha.htm
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/project.htm

解析プログラムのDLの有無にかかわらず、この文章を、コピペでいいのでいくつかの板に書き込んでいただけないでしょうか?
偽善でも、なんとなくでもかまいません。
多くの人の力が必要なのです。よろしくお願いします。

270マキュラム:2006/04/17(月) 10:53:35
某、MMO-RPG で、G-Style というギルドがあるのですが、
G-STYLEさんが、MMO-RPGをプレイしそうにないし、別人ですよね?^^;

下記は、そのギルドのHPです。内容は、さっぱりしていると言うか、何というか・・・。

http://www1.bbiq.jp/mo-ze/
もしかしたら、G-STYLEさんのファンかもしれませんね(笑

ちなみに、このMMO-RPGは、SILKROAD online ていうG-STYLEさんが大好きな某半島の南の国産まれのゲームです。
3歳児の G-STYLE さんのギルドだったら入りたかったのにな。

271ジノーヴィー:2006/05/06(土) 10:47:08
始めまして。
いきなりなんだコイツとか思わないでくださいね。
G-STYLEさんってなんだかんだで家族思いですよね。
自分の子供に妻を愛してる気持ちが伝わってきましたよ。
今時珍しいぐらいですよ。
これからも幸せに暮らしてくださいね。

272どる:2006/05/28(日) 13:41:50
●緊急のお願いですm(_ _)m●


突然すみません。m(_ _)m
皆様、出来る範囲で構いません、ご協力いただけないでしょうか。

=========================
■救済と癒しの祈り・瞑想・思い等■

■日時:2006年5月28日〜3日間、22:30〜23:30( (日本時間)を中心に
■場所:日本または世界各地
■対象:ジャカルタ地震に遭われた方々
◎詳細◎
FTG(Fire The Grid)と同様、祈り・瞑想・思い等(自分にベストな方法)で、
身体を離れた皆様、また身体ととともにある皆様のために、
祈りや癒しのエネルギーを送りたいと思います。
FTG関連イベント同様、無理のない範囲でよろしくお願いします。
m(_ _)m


※1個人の発案ですが、すでに他所でも呼びかけを行っております。
この文章はコピペしていただいてかまいません。


----------
○理由○

ニュース映像や写真は見ていない段階でも、たくさんの魂が浮かんでいるイメージがありました。
今日の朝刊ではすでに2900名を超えています。

----------

今朝は木々と風と水が一斉に声を上げているかのような
音を聞いています。
空気がざわつき、雲は2層になり、動きも速くなったり止まったりしています。
風は特定箇所だけを揺らして通り抜けていき…。
自然同士がコンタクトしているかのようでした。

==================================

私も参加します。m(_ _)m

273k:2006/05/28(日) 16:40:13
Gスタさんに会いた―い!!( ´Д`)

2742ちゃんねる:2006/06/29(木) 14:37:04
おにぎりくいて

2752ちゃんねる:2006/06/29(木) 14:50:15
おにぎりくんやめてあたまくわないで
1さんいやだね
はっとうし1さんーーーー
1さんうぎゃーーーーーーーー

2763歳:2006/07/05(水) 21:02:33
最近見てないうちに、なんか商品化商品化の動きになっちゃってるみたいですねぇ…。
フラッシュ数が20に満たないときより閲覧してた身としては少し寂しい。

まぁ、話は変わりまして。
昔ここでリンクしてた
「まさる3歳」
のフラッシュありましたよね。
あれ…今日のニュースで思い出しちゃいましたよ…。
あれの製作者は公開してるんでしょうかね…w

2773歳:2006/07/05(水) 21:03:09
まさるじゃないや。
まさおだったw

278ともぴ:2006/07/06(木) 13:18:42
ちびのぬいぐるみ売らないんですか?
絶対欲しいんですが

2793歳:2006/07/06(木) 13:45:14
風呂具よく嫁。

2803歳:2006/07/12(水) 23:22:17
>>276
禿同〜。子供を商品化してるみたいでちょっと寂しい。

2813歳:2006/07/13(木) 02:53:11
またブログすら読まないで利いた風な批判居士が湧いたか。
G氏は3歳を金儲けのネタにする事だけは慎重に避けてるよ、最初からずっとな。
理由は正に「子供をネタに金儲けはしたくない」からだ。
商品化は基本的に「G家が欲しいから作ってみた」って出発点の物ばかりだよ。
金儲けしたけりゃもっと大々的に展開してるだろうし、何より寄付企画なんぞやらんよ。

282G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/07/13(木) 09:35:14
>>281
火に油ですよ(ワラ

283G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/07/13(木) 09:39:03
まぁ、トップとお絵かきのアドセンスは鯖代稼ぎですし、アマゾンは本屋さんゴッコですから
そういう非難決議が採択されても仕方が無いんじゃないでしょうか(ワラ

2843歳:2006/07/13(木) 21:37:23
マジに雑談して流れ変えようかと。

えー、今日、某発泡酒のCM見ました。
あのカロリーカットを売りにしたやつ。
爆笑して得た結論。
「皆さん酒の飲み過ぎにはご注意を。」

Gスタさんみたいに
子供と一緒に体操やりゃあいいのに。(注:CM出演者は妻子持ちらしい)

2853歳:2006/07/13(木) 21:38:01
スマヌageてしまった(もう遅い)

286tomoya:2006/07/14(金) 20:19:18
へやきたねえなあ

3歳だいすき

2873歳:2006/07/17(月) 02:15:08
最近更新しない日記で子供たちの露出増えてません?

288<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

2893歳:2006/07/20(木) 02:04:35

■  ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■  ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■  ■
■  ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■  ■
■  ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■  ■  コピペが作れる予感。


290あや:2006/07/20(木) 16:08:12
たまたまパソいじっていたら発見した3歳児!!かなりはまって即効お気に入り登録させていただきましたヾ(@>▽<@)ノ今ともだちにもすすめてるとこ〜(〃д〃)

291りょう:2006/07/21(金) 19:31:44
はるとくん、6さいのおたんじょうびおめでとう。
らいねんはしょうがくせいだね。

292太陽の男性:2006/07/21(金) 19:38:11
楽しくフラッシュ見させてもらっています
HPを引越ししてから「面白家族ギャバン」を見なくなったんですけど、どうしたんでしょうか?

293うそつき:2006/07/21(金) 19:40:31

■  ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■  ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■  ■
■  ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■  ■
■  ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■  ■  コピペが作れる予感。


2943歳:2006/07/26(水) 07:46:39
http://plaza.bunka.go.jp/hundred/
文部省の芸術祭とやらのアンケート
エンターテイメント部門にやわらか戦車とかゴノレゴまであるのに3歳シリーズがありませんよ!?

295G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/07/26(水) 20:44:28
>>294
ある意味3歳シリーズはその程度と表現しても差し支えありません。
お金儲けの商品化を蹴ってでも、寄付や仲間で笑える様な世界を目指しています。
ぬいぐるみの応募でも1000通には届きませんでした。
しかしながら、880人(一部重複や不明)もの方がメールを送って頂いてぬいぐるみを欲しいと言ってくれるのです。
すべてのメールをありがたく目を通しました。
数や支持率ではなく、私の家族と私を応援してくれる皆様が楽しいと思う世界であれば35歳はそれで満足です。

296金エンジェル:2006/07/27(木) 06:46:35
3歳児前後のお子様を持つ家庭人の心をグッと掴み
 また、そうでない若い年齢層の心もキュッと掴み

日々の生活の中でほっとけないものにも目を向けて、素敵です♪

 たとえ万人が信じてくれなくてもたった一人だけでも
本気で信じてくれる人が居れば私は生きていけるって昔に聞いた言葉を思い出しました

 この暖かさが 愛 なのですね♪

297水晶:2006/07/28(金) 02:22:46
いつも新作はまだかと毎日きている水晶です(*´ェ`*)
掲示板に顔を出すなんて初めてですぉ。
あぁ♫このFLASHがアニメ化されたらどんなに幸せだろう♫゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
と思っていますw
実際にFLASHからアニメ化された番組がありますもんねぇ(見てた)
そしたら・・・ジースタさんのお子さんも声優にww(*´艸`*)ポァ〜
こんなに人気があるのなら、アニメ化されても可笑しくはないと思いますがねぇ
アニメ化されるよう頑張って下さい。
もしアニメ化されるんだったら深夜でも茶の間でも録画しますぉ(*´艸`*)

298うそつき:2006/08/02(水) 15:38:50

■  ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■  ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■  ■
■  ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■  ■
■  ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■  ■  コピペが作れる予感。


299<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

300ha:2006/08/03(木) 10:20:35
rttr

301バルサン:2006/08/05(土) 12:58:13
原始園児の3歳がやってるゲームはTHE原始時代(2000円台ww)
ではないですか?
プチッって音は岩か何かに潰された音だと思います

3023歳:2006/08/05(土) 16:59:46
http://www.geocities.jp/exposhuttle/flash/pokemoso.html

3033歳:2006/08/05(土) 17:00:38
http://plaza20.mbn.or.jp/~okojyo/pokemoso.html

304わけありニート(男性) 旧 ニート13+3(男性):2006/08/06(日) 00:17:28
3歳シリーズ はるとの逆襲(?) 仮 Version α0.02
前回のバージョン配布タイプは自己解答タイプでしたが、今回はZIPに
オープニング画面差し替えです。
Pはありません。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5730.zip.html

305わけありニート(男性):2006/08/06(日) 00:23:11
× 前回のバージョン配布タイプは自己解答タイプでしたが、今回はZIPに
○ 前回のバージョン配布タイプは自己解凍タイプでしたが、今回はZIPに

306フ㌧ガフッ㌧㌦ ◆byhLPYlc8E:2006/08/06(日) 11:06:35
結局あの「さわやかおやじ」は誰の手に、と。

307わけありニート(男性):2006/08/06(日) 14:06:44
3歳シリーズ はるとの逆襲(?) 仮 Version α0.03
奈良県平群町のボイスあり。
Pはありません。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5798.zip.html

308わけありニート(男性):2006/08/06(日) 16:45:20
3歳シリーズ はるとの逆襲(?) 仮 Version α0.04
シナリオ追加。SSですが・・・
Pはありません。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5802.zip.html

309わけありニート(男性):2006/08/06(日) 23:03:31
3歳シリーズ はるとの逆襲(?) 仮 Version α0.05
『携帯電話型どこでも瞬間暴打移動』追加。
Pはありません。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5839.zip.html

310ななし:2006/08/14(月) 23:41:13


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6262.jpg.html

ありがち企画ですが・・・自慰スタイル家模型化計画(ワラ

クオリティは低くてスミマセン。パスなしです。

311ななし:2006/08/15(火) 13:48:53
模型化計画、細かいところだけリファイン、
多少アイテム変更・・・。これでいっぱいです(汗

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6283.jpg.html

312わけありニート(男性):2006/08/16(水) 15:17:04
注・画面は開発中のものです。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6378.jpg.html

313piyo:2006/09/02(土) 10:58:50
はじめまして。いつも楽しく見さしてもらっています。
質問なのですが、お絵かき掲示板のほうで絵を描かせてもらっているのですが、
レイヤーの切り替えする部分はどこにあるのでしょうか。教えてくださるとありがたいです。
では。

314変する名無し:2006/10/14(土) 19:18:37
甥っこに『げんごろう』『げんごろう』言い続けて9ヶ月=甥の年齢
ああ、こんなにもきつかった思いはなかったでしょう
そして、今日、俺の望みはかないました
彼の第一声が「げんごろー」でしたw
やった、俺の汗と涙の結晶がここで完成したのだw
姉貴と叔父貴はかなり悲しんでいましたが、しったことじゃありませんw

3153歳:2006/10/19(木) 03:08:46
受けると思って書き込んだのかい?
他人様の人生をおもちゃにして面白がるどころか得意になってる厨房、人間の屑だな。

3163歳:2006/10/31(火) 04:57:06
まぁまぁ。
沢山喋るのはいまからですから
がっかりすることはないですよ

>>315姉貴と叔父貴さんですか(ワラ

3173歳:2006/11/13(月) 01:08:24
甥っ子の両親が姉貴と叔父貴なの?
複雑な家庭乙

3183歳:2006/11/14(火) 22:46:00
今日、you tube 見てたんですけど、しましまの服を着た幼児が玄関で遊んでいる動画を
見つけました。名前も「はると」だったのでもしやと思ったんですが、こちらの
3歳児でしょうか?それとも他所のお子様でしょうか?

319山菜:2006/11/23(木) 23:58:39
そういえば、尿酸値はどうなりましたか?
油断していると、あの痛みが再び…

3203歳:2006/11/24(金) 00:19:26
あのー。なぜBGMが変わったんですか?
前のBGMはもう聞けないんですか?

3213歳:2006/11/24(金) 02:59:42
コチラに顛末が
「フラッシュについての感想」874

322:2006/12/15(金) 20:45:06
なんか新作少ないね。いそがしいのかな?それとも、3歳君が大人になって、
ネタになることが無いのかな?

323あさぴ:2006/12/20(水) 19:38:32
他所のFlashにG氏&はー君が声当ててたなんて…
G氏は相変わらずの痺れるボイスでした〜
はー君は可愛らしい声ですね♪

324みぃこ:2006/12/26(火) 12:49:37
> ラブラブになりたい子必見☆
> > わたしは下のおまじないでGETしました!
> > ぜったいききますよーすごくかんたんです。
> > (1)お願い事を3回心の中で唱えてください。
> > (2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
> > (3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの掲示板に書いて下さい。3番が一番重要ですので必ずして下さい。そうしないと好きな人と、両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい。
> > (4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごしてください。
> > ちなみにこのレスはウソではないよ!
> > 信じる信じないは人の勝手です。
> これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人
> から告白されるよ!信じないとか思ってると損するって!!!
> 私も最初は信じなかったけれど私も一応と思ってやったら
> 1週間で告白されちゃった

3253歳:2006/12/26(火) 14:36:34
>>325なら>>324は無効

3263歳:2006/12/27(水) 21:53:39
ぽけっとれこーだーでレーサー3歳+1のナレーションをしてみたが…



声がマゾ過ぎてもうだめぽorz

327名無しさん:2007/01/16(火) 16:45:17
2ちゃんが無くなるって本当なんでしょうか

3283歳:2007/01/22(月) 11:27:22
3歳ももう6歳なんだし
うんこしないアイドルに14歳の母をどう思うか聞いてみてもいいはず
というか聞いてください

329Mr名無し ◆okNZVSyyOw:2007/01/26(金) 19:34:35
あ〜久しぶりに3歳シリーズみたわ〜
G−STYLE氏もなかなかいいフラッシュ作りますね〜(^ω^)

3303歳:2007/01/26(金) 22:22:49
>>328
君はバカか

3313歳:2007/01/28(日) 10:22:38
∧_∧    
 ( ´∀`)<オマエモナー  
 (    ) 
 | | |  
 (__)_)

3323歳:2007/01/28(日) 10:23:17
  ∧_∧    
 ( ´∀`)<オマエモナー  
 (    ) 
 | | |  
 (__)_)

3333歳:2007/01/28(日) 10:23:55
  ∧_∧    
 ( ´∀`)<オマエモナー  
 (    ) 
 | | |  
 (__)_)

334鉄拳コンクリート:2007/01/28(日) 16:18:53
:3歳 投稿日: 2007/01/28(日) 10:23:55
  ∧_∧    
 ( ´∀` )<オマエモナー  
 (    ) 
 | | |  
 (__)_)

335V:2007/02/04(日) 00:40:38
G-スタさん、嫁の画像みして。

336たかしゅん:2007/02/05(月) 17:47:27
現在Wiiのブラウザより書き込み中。。。

3373歳:2007/02/07(水) 16:54:04
Gスタさん、今日最新のフラッシュ見せて頂いたんですが

ピタゴラ大全動画『神動画.com』にうpされてますよ(´・ω・`)www

338ゆえ:2007/02/11(日) 01:26:47
フラッシュ作るには何がいるので?

339バル:2007/02/11(日) 15:22:53
最近3歳シリーズを見てなくてか・・・
とうちゃんが包丁持って〜フラッシュ見ないと殺すぞ〜
と言った夢を見ました。中毒?

3403歳:2007/02/12(月) 23:54:54
お絵描き掲示板に3歳系以外の絵を描いてる人がいるけどあれってNGじゃないの?

341Mr名無し ◆okNZVSyyOw:2007/02/17(土) 23:01:53
>>340
そんな事いちいち気にしてたらきりがありませんよ。

342通りすがり:2007/02/18(日) 22:28:10
三歳に踊らせましょう。

http://www.youtube.com/watch?v=hkI4P6GlLgk

これで三歳踊らせたら流行りますよ。

343通りすがり:2007/02/18(日) 22:34:36
こっちが面白かったりして。(w

http://www.weebls-stuff.com/toons/kenya/

本家らしいです。(ワラ

344G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2007/02/19(月) 04:28:52
ほい。
http://3sai.sakura.ne.jp/flash6/keniya.html

345あさぴ:2007/02/19(月) 06:38:27
脳内リピートする音楽に二人のダンスは最高ですわw

>>340
『3歳シリーズ以外でも何でも描いてOK』と以前G氏本人が絵板への書き込みされてますよ。

346通りすがり:2007/02/19(月) 15:50:23
こちらは?

http://www.weebls-stuff.com/toons/badgers/

3473歳:2007/02/19(月) 22:12:09
新しいFLASHが出来たのはいいが外国の音楽はどうしても好きになれん・・・

>>345
そんなことがあったのね、ありがとう

3483歳:2007/02/21(水) 19:44:24
>343
そのサイトでは前からこれが好きだった。
http://www.weebls-stuff.com/toons/badgers/
まぁ、これだと3歳に転用するのは難しそうだけど。

34920歳+50ヶ月:2007/02/23(金) 07:07:08
そういえば、今日2/23はチビちゃんの誕生日じゃありませんでしたっけ?
おめでとう御座います、これでホントに3歳ですね(笑)。

350まーぶるちょこれーと:2007/02/23(金) 21:43:06
お誕生日おめでとうございます☆誕生日プレゼントは
やっぱりサルゲッチュですか?チビゲッチュすごくかわいかったです!
いつだったかはケーキにのりたまを・・・。あのフラッシュ1番好きです。
でもG−スタさんの手作りだからのりたまがかかってても私は絶対食べます。
手作りのケーキを作ってくれるなんて・・・本当、はーくんやチビちゃん
いいお父さんですね!フラッシュ作りがんばってください。

351ともぴ:2007/02/28(水) 09:35:17
ブログで拝見しましたが、チビ、髪の毛伸びましたねー。

で、便秘ははーくんと同じで、ぷっちゅん、ですか。

35220歳+50ヶ月:2007/02/28(水) 18:54:22
「貯蓄チビ」拝見させて頂きました。
タイトルからいって前回の続きかと思いましたが…全然違いましたね(笑)。

353ヴァルツ:2007/03/03(土) 04:52:51
お久しぶりです。貯蓄チビを見ながら、味噌ラーメンを食べていた私です。
ぷっちゅんは、大抵はすぐに出るんですけどねえ(汗
チビの行動ににんまりする私でありました。

3543歳:2007/03/05(月) 17:44:29
あれは気持ち悪いんですよーほんと

355ともぴ:2007/03/07(水) 12:04:06
はーくん、小学校入学ですか!
うちのはーくんのようなジョスイは中学入学です。
どーなることやら。

ちびのおしゃぶりは早く卒業させないとヤバイですよん

356(・ω・)ノシ:2007/03/11(日) 19:47:24
>>346、これってどなの?
http://www.weebls-stuff.com/toons/badgers2/

3573歳:2007/03/21(水) 15:19:50
こんなのを見つけてきたんですが
絵を変えてみるとおもしろそうな作品が
http://www.youtube.com/watch?v=-1MF97d2Ayg

3583歳:2007/03/24(土) 17:06:23
お絵かき掲示板でtっていうひどいやつがいる・・・。

359ともぴ:2007/04/06(金) 10:39:53
はーくん、入学式いつですか?
また入学式でのエピソードをフラッシュにするおつもりなんでしょう?
楽しみにしてます♪

360はやママ:2007/04/07(土) 12:19:47
最近3歳シリーズを知って楽しませて頂いています。
うちの息子も小学校入学しました。
昨日でしたが、皆お行儀よく座っていて感激でした。
何かやらかしてくれないかなとも思いましたが最後まで
おりこうさんでしたよ。

はーくんの入学式のフラッシュ待っています☆

361ともぴ:2007/04/10(火) 09:04:20
ブログのランドセルの裏側、すごいですねぇ。
まさにオリジナル!
入学式まだですか?
うちの娘は中学入学しましたよ・・・・・・・・。

362名無し:2007/04/12(木) 19:44:11
遅れてすみません
ご入学おめでとうございます

3633歳:2007/04/19(木) 15:54:34
http://sky.advenbbs.net/bbs/hirakue.htm

364ともぴ:2007/04/20(金) 10:12:41
ブログ見ました。
はーくんの学習机でしょ?あれは。カッコいいですね〜

3653歳:2007/04/22(日) 12:00:57
http://blog75.fc2.com/s/sirotokurotohaiiroto/file/20070316233625.jpg

3663歳:2007/04/23(月) 19:35:54

Girl「Hey boy♪May I wash your body?impossible?」
Boy「No No please.We are TITI TOMO right!?」
これ、なんて書いていますか?。

3673歳:2007/04/25(水) 21:16:01
http://www2.ocn.ne.jp/~warz/Graphs.html#access

368誰かの良人:2007/04/26(木) 22:10:05

例のポテト味食べました。近いところではポタージュスープですかね。

かなり濃厚で、人によっては、一口でくどいと感じるかもしれません。

36913歳:2007/04/27(金) 14:43:00
あれはポテト味というより私はクリームシチュー味だと思います。

370ハル:2007/04/28(土) 13:54:01
お初ですね(o'∀`o)
私は今お絵かき掲示板にハマってます^^
上級者用の掲示板に「ハル」って名前で投稿してあるので
良かったら見てくださいヽ(A`*)ノ
コメントもらえると嬉しいな・・・

371とりきち:2007/04/28(土) 14:05:33
/:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"

372とりきち:2007/04/28(土) 14:06:08
>> >> /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"

373ともぴ:2007/05/12(土) 13:27:33
ブログ見たんですけどどーやったらあんな耳クソができるんですか?

374名無しの3歳:2007/05/12(土) 14:44:42
日記w

写真ではよくわからないケド、毛糸か何かかな?

ウチの弟は小さいボタンでやりました、病院逝きでしたけどw

37513歳:2007/05/13(日) 13:15:49
宇宙刑〜事〜ギャャャ〜バァァァァ〜ン♪

376ともぴ:2007/05/16(水) 13:05:57
ちびって大人っぽい顔してますねぇ

377ミルキー:2007/05/18(金) 18:01:14
 ((()))
 つД`)
 ⌒|⌒⊂)
 (_(_)

378ミルキー:2007/05/19(土) 16:38:22
((( )))  。ウ
。つД `)    ワ
 J⌒|⌒⊂)。    ァ
(_(_)ノ    。  ン

379ミルキー:2007/05/19(土) 16:39:11
((( )))  。ウ
。つД `)    ワ
 J⌒|⌒⊂)。    ァ
(_(_)ノ    。  ン

380ミルキー:2007/05/19(土) 16:39:45
((( )))  。ウ
。つД `)    ワ
 J⌒|⌒⊂)。    ァ
(_(_)ノ    。  ン

381名無しさん:2007/05/29(火) 23:53:38
↓だれだこれ送ったやつ↓
http://jimaku.in/w/YImLR7exVsM/vegfVi00CXB

382yyy:2007/06/02(土) 19:00:24
とりきちって↓ムービーマッスルのBBS↓で名前変えたひとだっけ?
http://muvie.geocities.jp/meganemanfiash/

383yyy:2007/06/02(土) 19:02:22
でもフラ出てきません(笑)

3843歳:2007/06/04(月) 18:13:10
ピクミンが出てくるフラッシュってどれだっけ?

3853歳:2007/06/06(水) 20:57:20
http://w1.oroti.com/~wgsv2/akimono/akimonoworld/watlas/index.cgi

386kyoko♪:2007/06/13(水) 18:59:08
↓『増殖家族』だと想います…多分;↓
http://3sai.sakura.ne.jp/frash5/pikumiso.html

387kyoko♪:2007/06/13(水) 19:00:51
御免なさい。ちゃんと出てきませんm(_ _)m

3883歳:2007/06/17(日) 20:41:06
http://swfup.info/view.php/6962.swf


3893歳:2007/07/02(月) 17:35:44
-──- 、   _________
    /_____ \〟 >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ

390Mr.X:2007/07/06(金) 21:20:16
キター

391プラチナチェスト:2007/07/19(木) 23:11:59
「3歳とかくれんぼ」制作者のプラチナチェストと申します。
いつも楽しく遊んでいただいてありがとうございます。

先日、我がサイトが某所からの警告を受け、
公開していたWWA(3歳とかくれんぼを作ったゲームシステム)作品の大部分を
公開停止にせざるを得なくなりました。
それに関連して、3歳とかくれんぼも公開終了となります。

G-STYLE氏にはメールで連絡とリンク削除のお願いを送付しましたので
数日後には3歳置き場から消え去るでしょう(今の時点でもう404ですが)

40*40ピクセルの現実とかけ離れたドット絵3歳を動かし、
遊んでくれた全ての皆様に感謝いたします。
ここまで人気が出たのも皆さんのおかげです。
本当に、ありがとうございました。
では、またどこかでお会いしましょう。

追伸:「公開停止を命じた某所が憎い!」などの書き込みは
しないようにお願いいたしますね。

392はたち製作所:2007/07/19(木) 23:58:11
私もゲーム作成してみようかな(ワラ

3歳ADVゲームを勝手に途中まで作っていたけど没にした。
(あまりにも内容が黒すぎて公開したら消されるw)←miyocoとご近所バトルモード(?)

(何故かやる気を無くした)←脱線して番外編ゲームを作るからだろ?
あれは不謹慎だ。(クリック回数表示設定)サイタマサイタマサイタマ〜(?)

(こりゃADVよりRPGだろという部分が出てきたw)←ここが不完全のままオワター\(^o^)/


今度は「ボクがいるからだいじょうぶ」「Gスタの痛風日記」等でゲーム作って一人でニヤニヤしておこう(^^♪←きめぇ
ドーナッツや体重計描けるかなぁ(ワラ

393Mr.X:2007/07/21(土) 02:34:55
  /\  /\
 /  \/  \
|  ◎ 三 ◎ | /ーーーーー\
|   L__  |<なにがいいたい|
 \ 「_1/ /  \ーーーーー/
   //

394G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2007/07/21(土) 10:31:23
>>391
楽しいゲームのご提供ありがとうございました。
リンクの方は跡地になっています。

395やまは音楽教室:2007/07/29(日) 13:48:25
      -──- 、   _________
    /_____ \〟 >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \ 
    l  l        |  l      l  l        |  l
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ

396<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

397<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

3983歳:2007/08/03(金) 17:14:27
ねたミシュラン おしいっ!
http://netamichelin.blog68.fc2.com/blog-entry-621.html

m9(゚∀゚)…どこかで見たような。

399 ◆8ULN9dvYPc:2007/08/18(土) 18:05:57
>>391

以前遊んだものです
ここでは名前は公表できませんが一言をお書き添えします

しばらく覗いていなかったのですが久しぶりに覗いてみると前述のような事があってしばらく閉鎖となったわけですね
3歳とかくれんぼ以外のゲームに手をつけてはいませんが…

言葉は短いようですがこの場を借りて感謝の言葉を送ります

ありがとうございます

400しんのすけ:2007/08/19(日) 08:54:58
FM-TOWNSが現役と聞いて私が代理で泣きました

4013歳:2007/09/26(水) 01:43:19
>>391
3月ごろ遊ばせていただきました。
とても楽しかったです!

某所ってのがよくわからない•••

402北熊:2007/10/06(土) 05:19:05
新しいスレ作るのも何ですので、ネタにでもなればと思い・・・
http://japanese.engadget.com/2007/10/03/vii-gallery/
さすが、世界の中心に有る国は・・・

403雑把:2007/10/28(日) 22:21:10
 日記で話題になっている所の「知恵の輪」、工場でパーツ作った後の過程が気になります。
人か、あるいは機械か、効率が求められる生産ラインでどうやってはめてるのだろう。
 ご存知の方おられますか?

404ぽてきち:2007/11/22(木) 21:24:28
ケニヤとニコニコ動画のついでに、いつぞやのギャバソも窓を切ってくださいマセ

4053歳:2007/11/25(日) 17:57:11
■■■■□□■■■■■■□□■■■■ ■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■ ■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■ ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■ ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■ ■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■ ■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

406:2007/12/06(木) 18:51:57
光の・・いじめ撃退法

40725歳:2008/02/23(土) 10:28:48
チビちゃんは今日で4歳ですね。

「3歳おめでとう」って言ったのが少し前のような気がします。時が経つのは早いですね。

ところで、今年もGスタさんがケーキ作ってあげるんですか?

408あsdf:2008/02/23(土) 14:50:10
チビちゃん…おめでとう。

409<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

410<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

411雑把:2008/03/11(火) 21:26:18

 晩白柚は、皮が厚めなので、中の実を傷つけないようにしながら、放射状に

切り目をいれると、比較的楽に剥けると思います。

 ちょっと置いて表皮が少ししなびるくらいが、食べ頃です。

412チビ:2008/03/13(木) 20:48:06
ぶ!

413父ちゃん:2008/03/13(木) 21:23:45
ちび!
風呂はいるはぁ〜!
9時50分でいいか!
返事くれ!

414父ちゃん:2008/03/13(木) 21:25:04
へ〜んじは〜!

415ポーチマン:2008/03/13(木) 21:27:26
ここに、ポーチあなたから〜〜 ポーチ

416父ちゃん:2008/03/13(木) 21:30:44
むぁ〜だーか〜〜〜〜!

417父ちゃん:2008/03/13(木) 21:31:53
じゃあ!
風呂入るわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

418父ちゃん:2008/03/13(木) 21:51:30
10時までやしもうぬけるは〜!
じゃっ!
それと、新「ジェルベーダー」まあ、いちよう、ぱんぞうやから!
お休みなさあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!

419HGBU:2008/03/13(木) 22:03:36
JGBKJH

420HGBU:2008/03/13(木) 22:06:28
―――――――――
 チビちゃん最高じゃね?
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  (突然何の話だ?)
 日 M [] 0 Ⅱ Ⅱ レ―――――――
======〃∧_∧=
 Ⅱ ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < 魅力が有るわよね
― /   |―-(    )――  \_____
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

421父ちゃん:2008/03/14(金) 17:30:18
チビはいるかな〜!

422父ちゃん:2008/03/14(金) 17:31:28
チビ! きたなら1506
おせ!

423父ちゃん:2008/03/14(金) 17:32:44
スカポンタンアタック

424父ちゃん:2008/03/14(金) 17:34:10
ま〜だっかニャ〜!

425父ちゃん:2008/03/14(金) 17:35:20
ほりほりほり・・・・・・・・ほりえもん

426父ちゃん:2008/03/14(金) 17:36:27
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     まだか・・・・!

427父ちゃん:2008/03/14(金) 17:37:38
早くしるぉぉっぉぉっぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

428チビ:2008/03/14(金) 17:38:34
ヒヨ☆ダンジョン

429父ちゃん:2008/03/14(金) 17:39:10
チビどうした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

430父ちゃん:2008/03/14(金) 17:40:17
その他は!

431父ちゃん:2008/03/14(金) 17:41:25
あるのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・ないのか!!!!!!

432父ちゃん:2008/03/14(金) 17:42:29
尾^〜〜〜〜〜〜===〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜(^+^)

433父ちゃん:2008/03/14(金) 17:43:32
今からヒヨ☆ダンジョンいくわ!

434HGBU:2008/03/14(金) 17:57:26
(/_^)●/パス!

435雑把:2008/03/15(土) 13:16:18

 結婚記念日おめでとうございます。

 下のお子さんが生まれたあたりから、こちらを拝見致しております所、

だんだんと、しかし着実に成長していく様子には他人事でも何か嬉しく思います。

 これからも、それなりにいろいろあるかとは思いますが、末永くお幸せに。

436海吠:2008/03/15(土) 14:22:39
疑問なんだけど
3歳って実際のとこ何歳なの?

437海吠:2008/03/15(土) 14:25:44
自己紹介遅れまして海吠((カイフォン
友人の中国人の名前勝手にパチった名前です

ちなみにおれの息子は
1歳

438綺羅利:2008/03/17(月) 16:56:58
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

439チビ:2008/03/17(月) 16:58:58
わ、きったね(↑)うわ、下品(↑)わ、きも〜〜〜〜〜〜い(↑)

440チビ:2008/03/19(水) 20:48:18
1位ネルバ覇(←は)王伝 
  
2位サンダ王国育成ゲーム

441(--;:2008/03/20(木) 19:01:33
↑のどちらもブロックされます。(::)

442(--;:2008/03/20(木) 19:10:12
サイトじゃないけど、ユウチューブ(英語)で面白いのあったからのせておきます。
「遊戯王 再戦!遊戯・獏良VS社長・凡骨Aパート」というのだけど、おもしろかった?

4433歳:2008/03/21(金) 23:02:26
>>442
人の掲示板でやるのはルール違反だとおも。

4443歳:2008/03/21(金) 23:05:14
自分のサイトでやったほうがいいよ。

445神奈川県代表:2008/03/25(火) 11:38:18
>>444たしかに

446チビ:2008/03/26(水) 20:17:17
闇サトシ アイモ王国 自販機ダンジョン ガンダム種DESTINYI

4473歳:2008/03/28(金) 17:33:45
神奈川県代表 テメ〜何まねしてんだよ!

4483歳:2008/03/28(金) 17:36:25
さらにつけたして神奈川県代表のボケ.カス.イモ〜〜〜〜〜〜〜

449:2008/03/28(金) 17:49:51
チビ さんナカシマクエストⅢっていうのでてたよー

450:2008/03/28(金) 18:21:18
チビさん闇サトシ.完結編?っていうの見ましたか?

451神奈川県代表:2008/03/28(金) 20:11:49
>>447
荒らし及び誹謗中傷とみなしたためスルー(無視)しましょう。

4523歳:2008/03/29(土) 16:50:11
さらにそういう風にゆうやつもスルー(無視)↑参照

453俺様:2008/04/01(火) 16:08:49
最近ヒマだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

454富竹ジロウ:2008/04/03(木) 00:41:03
僕は富竹ジロウ!フリーのキャメラマンさ!
僕のカメラは美しか追求しないのさ!
3歳さん・・・魂兄弟(ソウルブラザー)に入らないかい?

455兄5:2008/06/01(日) 20:46:09
ちょっと大丈夫ですか自分にまで感染するなんてこれまたえらい事になっていますね。

456兄5:2008/06/01(日) 20:51:08
にしてもG−STYLEさん、またバイオハザート家族みたいなことになっていますね
。 まあ無事に回復する事を祈ります。

457師走:2008/06/04(水) 16:13:29
テスト
http://jp.youtube.com-Youtude-ギャグマンガ日和OP1アッタク!ギャグマンガ日和-

458兄5:2008/06/06(金) 14:23:19
フラッシュ作るの大変だったでしょうな。(ワラ

459ともぴ:2008/06/11(水) 16:37:28
ご無沙汰です
チビ、眼科つれてかれて視力検査してましたけど目悪いんですかー?

460神奈川県代表:2008/06/13(金) 20:46:11
↑私の予想によりますと全部Cだとおもったのかもしれません。

461獅子王:2008/06/30(月) 10:21:34
最近マンホールに落ちました

462兄5:2008/07/12(土) 17:07:06
久しぶりです。
水疱瘡の方どうなりましたか?

463兄5:2008/07/27(日) 21:51:22
最近、フラッシュ作ってないですねー。

4643歳:2008/08/03(日) 08:44:18
/⌒ヽ、
    /      ̄ ̄``ー-、_,. -─、
.   | _,.              |
.   / ´、 __      \      |
   ′ うつ}    {うつ、     〈
.   |        `´       |   ひゃっぴょん!ひゃっぴょん!
.  ',    ⊂⊃             |
.   ヽ              /
    \             /
     /`ー- ..___.. ‐く
.    〈_,.         |
       {        ト、_j

465名無しさん:2008/08/03(日) 08:45:34
まッ しゅぎょうのひびがつづいたせいでそろそろ
さらだのかざりづけをするのにもあきてきました。さらだっておすとめすがあるんですよね。おすはりおでじゃねいろで、めすがらぷらた。
きょうもえんそけいかごうぶつをかけます(ひましあぶら)。
つまり、ぷろれすのわざですね

466名無し殿:2008/08/12(火) 23:25:28
1万1千まできっちりまわせ」ステッカーの画像どこいったんだろう・・

4673歳:2008/08/16(土) 03:31:19
Gさん今年の夏はどこにも行かないのかい?

468INFINITY@猫で和む俺:2008/08/16(土) 10:17:49
フラッシュ見てますが掲示板には初です
フラッシュの新作、楽しみにしてます^^

469佐藤まりも:2008/08/18(月) 16:00:51
うんこvery好きなんだ☆(°A°)

470まりもあります?:2008/08/25(月) 13:19:47
このことにしへんことですねん‥…〜!またそれを考えないのですねん‥。そのため命がけなのですねん‥!このため命がけですよねん〜ー…!またそのこともありませね‥…?そのため命がけでもいいことがありますか!!ねん‥〜…ー。このため命がけなのはこのため命がけでもありますよね〜?またこのため命がけ相手しないことですねん‥〜?ねん〜そのー。またそれだけですねん‥!ねん〜

4713歳:2008/09/04(木) 15:34:16
ニコニコ動画で偶然にもGスタさんを見かけて、懐かしさのあまりに訪問。

472兄5:2008/10/14(火) 16:33:50
久しぶりです兄5です。
今wiiで書き込みをしました。

4733歳:2008/10/23(木) 18:56:28
ps3からテスト書き込み

474凶華:2008/11/17(月) 16:23:44
Gスタさん、はじめまして凶華です

フラッシュ楽しみにして待ってます
ってか更新してなくね?

475ほうざん:2008/12/26(金) 00:16:52
Gスタさん はじめましてほうざんです
日記のたこ焼・・・うちもその日たこ焼でしたw
ラスカルの皿も一緒w

ちなみに36歳w
ふらっす楽しみにしてますよw

4763歳:2009/01/11(日) 17:36:03
聞いた話なのですが
3歳の子にお腹の中の居心地はどうだったかと聞くと
一回だけ答えてくれるそうな…
わたしの親戚の子にそれを試してみると

気持ち悪かった…

と答えてくれてそれ以降何回聞いても
答えてくれませんでした…

答えてくれるのは3歳の子供限定なのでしょうか…
私も子供が3歳になったら試してみたいです。

4773歳:2009/01/15(木) 00:09:22
突然だけど、フルラリをBGMに使ってる時代の方が作品に合っていた気がするなあ。
今のBGMだと違和感が・・・
商用目的でないなら黙認してくれている状態なのに

4782年前までのファン:2009/01/16(金) 13:22:34
本当だよね。フルリラ時代が懐かしい

479ケニヤを勧めた張本人:2009/02/18(水) 18:41:33
最近、FLASHが増えませんけど、お元気ですか?
またケニヤみたいのみつけたらアドレス貼りますね

480残債:2009/02/22(日) 01:27:36

DQ3懐かしい。

ところで敵といえば、神龍ならば、そのレベルだと

厳しい戦いが楽しめるかもしれません。

481残債:2009/02/22(日) 01:30:25
追記:クリア後、竜の女王の城には、もう行きましたか?

482あや:2009/04/12(日) 13:20:50
久しぶりに来てみればちょっと更新してましたねー
最後に一言
ニコ厨乙!!!(調子乗るな

483 ◆36kXZch1TE:2009/04/21(火) 22:54:43
Blogにはちょくちょく来てるけど
BBSには久々に来たよww

484茶漬:2010/05/08(土) 16:31:18
フラッシュ更新しないね

485フルリラ好き:2010/05/16(日) 18:54:27
ちびはもう何歳になったんでしょう?
幼稚園くらいかな
ちびは端正な顔立ちなので将来楽しみ!

4863歳:2010/05/23(日) 11:10:29
もうフラッシュは作成しないんですかねー?
二人とも3歳すぎてしまったし、もうネタ切れなんでしょうか。

487田舎者:2010/07/07(水) 19:55:38
うちの地方では今頃になって鷹の爪団(1期!)の放送があったわけですが
最終回みて大笑いしました、知らなかった〜

488G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2010/07/16(金) 21:35:23
色々とありまして(ワラ

4893歳:2010/08/29(日) 06:50:49
.../pallet_control.htm

環境設定
コメント中に日本語が無ければ投稿を拒否する
コメント中にhttp://が1個以上あると投稿を拒否する(0で制限なし)


お絵描き画面上に表示されるメッセージ
<b>コメント欄に日本語が入っていない場合や、http://から始まるURLが含まれている場合は投稿できないんだ。</b><br>リンク貼りたいなら「h」抜くなり工夫して正常に投稿できるように注意しようね。</b><br>手がアル中な感じに震えているオジサンからのお願いだお。<br>

4903歳:2010/08/29(日) 06:52:01
せってい!

491σ左端ζ:2011/07/17(日) 00:47:46
こんばんわ

4923歳:2013/04/10(水) 00:02:32
やべぇ、3歳シリーズ初期から久しぶりに見にきたら、もう中学生になるのか…
思えばフラ板には STYLEブームでスタイラーな面々もいたけど、今何してるんだろうか

493<ぷっちゅんしますた>:<ぷっちゅんしますた>
<ぷっちゅんしますた>

4943歳:2020/11/21(土) 09:14:18
子供が大きくなると出てくる問題が・・・・
「小さいころ買わされまくったおもちゃの処分方法」
私の甥(弟の息子)が小さいころ遊んでいたブロックやおもちゃは、なぜか親の職場の倉庫の中でほこりをかぶりまくっている。
再び日の目を見ることはあるのか?それとも朽ち果てていく運命か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板