したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フラッシュについての感想

1G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2004/11/25(木) 11:40
ここでおながいしま。

10131001 :Over 1000 Thread:2006/01/03(火) 21:15:30
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10143歳:2006/01/03(火) 23:02:22
>>1013え?

1015331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/04(水) 07:51:11
>>1014
気分に乗せたかっただけw

1016Gスタファン:2006/01/04(水) 11:41:23
新作キボンぬ

10173歳:2006/01/04(水) 18:53:36
>>1015うはwwwwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwwwwww

1018プ−モ:2006/01/06(金) 15:31:05
まだかな?新作(≧∇≦)

10193歳:2006/01/06(金) 19:40:57
うはwwwwww
3歳+1(2だっけ・・・)wwww
点線なぞっちゃったよorz

1020331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/06(金) 22:43:58
1020ゲット。

1021331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/06(金) 22:45:26
>>1016>>1018
新作ねだってもしばらくはでないだろうな

1022通りすがりの3歳ファン:2006/01/08(日) 18:06:51
あっひゃっ(゚∀゚)ひゃっひゃっ!!!!

覚醒しますた、、、

・・・新作まだかな

10233歳:2006/01/08(日) 19:10:28
「驚愕の真実〜」というのがすごく気になる毎日・・・。

1024331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/09(月) 11:04:59
Gスタファン等ってとてもflash好きだな

1025Gスタファン:2006/01/11(水) 21:05:15
スキですが何か?

1026おまえ:2006/01/12(木) 17:22:34
            ∧ ∧
フラ好きですが何か?<(´∀` )
           (    )
            | | |
           (_(_ )

10273歳:2006/01/12(木) 20:34:26
ずれまくり
しょせんコピペ
初心者がコピペでいきがるなよ

1028331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/13(金) 17:52:06
>>1025
お前を指してる訳ではありませんが何か?

1029Gスタファン:2006/01/13(金) 19:16:54
なにか?

1030331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/13(金) 20:49:24
あ〜ガキ多いねぇ

1031fins:2006/01/15(日) 12:25:36
Gスタさん、
「我孫子」の読み方分かりました?

1032名無し君:2006/01/15(日) 19:50:02
がそんこ!!


あぼ〜ん

10333歳:2006/01/15(日) 23:39:22
我孫子→あびこ
と空気を壊してみる

その代わりに置いておきます。
不入斗←読めますか?

10343歳:2006/01/16(月) 00:28:02
ふにゅうと!!

(゚∀゚)アヒャ

1035ともとも:2006/01/16(月) 06:50:52
いりやまず

とまたまた空気壊しました
当方その付近在住なもんで

1036ともとも:2006/01/16(月) 10:17:53
これご存知でした?

http://chinko.ddo.jp/flash/9.html

1037プ−モ:2006/01/16(月) 17:32:51
もちろん!!

1038Gスタファン:2006/01/16(月) 18:08:24
そのサイトの管理人さんですか?!

1039ともとも:2006/01/17(火) 06:45:54
こんな器用なことできま千円

1040331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/17(火) 07:28:38
さて、ライブドア強制捜査のニュースがありましたね
あれでこの掲示板も消されるのかな?

1041プ−モ:2006/01/19(木) 21:03:19
我孫子→あびこ
我孫子行きの電車乗った〜^w^

1042Gスタファン:2006/01/19(木) 22:10:00
ショボーン(′・ω・)

1043331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/20(金) 22:12:20
>>1041
我孫子っつったら常磐各停だなww

104423歳+1:2006/01/21(土) 00:54:25
我孫子って言ったら武丸でしょ?
かまいたちの夜の。
小説家の。
知らない?

1045エフエフ ◆CnOd8P.q26:2006/01/21(土) 00:57:59
103系に乗って我孫子まで逝きました。

1046たか:2006/01/21(土) 14:31:39
やっぱり3歳シリーズ面白いです
お気に入りにはいってます

1047プ−モ:2006/01/21(土) 17:18:09
HP変わった〜〜^w^
準備中のヤツはやくみたぁ〜い^w^w^

1048G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/21(土) 17:50:48
まだ作ってもいませんよ。

1049331kb ◆BfHuofwiqY:2006/01/21(土) 20:20:13
103系は今頃走ってま千

1050(*_*;:2006/01/21(土) 20:41:57
続編期待

10513歳:2006/01/22(日) 18:07:25
1047 名前:プ−モ 投稿日: 2006/01/21(土) 17:18:09

HP変わった〜〜^w^
準備中のヤツはやくみたぁ〜い^w^w^


1048 名前:G-STYLE ◆7G17FCCs2Q 投稿日: 2006/01/21(土) 17:50:48

まだ作ってもいませんよ。

なんかワロタ

1052Gスタファン:2006/01/22(日) 18:50:51
最近見てなかったら
HPかわっていました
結構新作楽しみ!!

10533歳:2006/01/23(月) 16:41:36
>>1051激しく同意

10543歳 ◆nDlUDFj0Nw:2006/01/24(火) 21:45:52
>>1051
確かにワラタ

10553歳 ◆nDlUDFj0Nw:2006/01/24(火) 21:48:17
1052 名前:Gスタファン 投稿日: 2006/01/22(日) 18:50:51

最近見てなかったら
HPかわっていました
結構新作楽しみ!!



1048 名前:G-STYLE ◆7G17FCCs2Q 投稿日: 2006/01/21(土) 17:50:48

まだ作ってもいませんよ。

を合成すると
なんかワロタ

1056にじ:2006/01/26(木) 13:08:38
始めまして3歳シリーズを見て笑いが止まりません
特に「壊れる2人」あれが一番のお気に入りです
これからもがんばってください

1057Gスタファン:2006/01/26(木) 19:29:49
特に楽しみなのが戦う兄弟デス!

1058プ−モ:2006/01/26(木) 20:43:15
いつが公開予定ですか?
Gスタさん!!!

1059G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/26(木) 23:41:46
まだ作ってません(ワラ
まとまった時間が取れれば一気に作ります。

1060Gスタファン:2006/01/27(金) 15:32:44
そりゃ〜
たのしみだ^w^

1061プ−モ:2006/01/27(金) 21:41:55
そですね〜〜^w^w^w^w^

1062ちぇる:2006/01/27(金) 22:14:46
いつ見てもくすりと笑えて楽しいですww
これからも新作期待しています!

10633歳:2006/01/28(土) 10:37:26
Gスタさん 今日投入されたFLASH見ました。
OK! いつもは寄付金付き製品とかはなんとなく買わない俺だけど
Gスタさんにはいつも楽しましてもらってばかりだし。(といいわけしてみるテスト)
マウスパット買わせてもらう。ストラップも買う。 約束しる
(とか書いてすっごい高かったらどうしよう (((( ;゚Д゚)))
自分の家の近くにも同じような施設がある。
学生の時は同じ学校に通っていた、だから確かに親の愛も必要だけどお金も必要って言葉もわかる。
では購入ページができるのまってますよ。

1064(・∀・):2006/01/28(土) 12:22:15
ストラップもちろん購入させてもらいます
不覚にも笑わしてもらってるココで泣きました
最後のはー君の「おとうちゃんおかえりー」で心にズシっときました

寄付なくてもストラップは買うつもりだったけども・・・(・∀・)

1065たか:2006/01/28(土) 12:28:57
早く新作みたいなー

1066G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/28(土) 12:51:17
一個500円の予定です。送料は80円。
詳しいページは2/3以降、販売開始時に立ち上げますのでその時に確認してください。
現在発売準備作業中です。

今しばらくお待ち下さい。

1067隠ポ:2006/01/28(土) 14:01:03
G-STYLEさん、感動した!!
寄付金付き製品は全種購入致します。
身内にも声掛けちゃいます。
施設や機関に疑問ばかりの世の中だから
自分に出来る事は出来る限りやらせて頂きます。
こんな機会をくれて有難う。

1068G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/28(土) 14:10:17
えー。
前のデザインのマウスパッドに注文を入れた人が居るようですが・・・
新しいデザインのマウスパッド販売は2/1からですよ。
ESCIさんの所から連絡来ました(ワラ

まだリンク貼られていないのに見つけ出すとはオソロスイ・・・
いまあるマウスパッドは不良品交換用の予備品なので注意してくださいませ。
ちなみに前回230円で今回500円となっておりますが、企業さんの利益と寄付でこの値段となってしまいました。
大変申し訳ないのですが、ご了承願います。

1069G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/28(土) 14:13:49
>>1067
出来ればTVとか雑誌とかにチクリお願いします(ワラ

1070たか:2006/01/28(土) 19:10:12
ここ友達に勧めてます
もちろん僕も毎日来ます

107123歳+1改め封痔 ◆Rf7FR7BVPE:2006/01/29(日) 00:51:28
むねにズーンときた。
買いますとも。
偽善大好き。なんとかバンドとは大違い(ワラ
勝手にブログで紹介します!
(・ω・)シ

10723歳:2006/01/29(日) 03:24:45
>>G-STYLE

        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /

1073通りすがり:2006/01/29(日) 12:01:25
シークレット(まさお)は、あるのでしょうか?

1074olo ◆MMRqAmb.ns:2006/01/29(日) 12:50:32
>>1073
ないないw

1075G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/29(日) 13:30:37
>>1073
がしゃぽん出るならそれやりたいですねぇ(ワラ

1076テレサ:2006/01/29(日) 14:09:39
親の愛情をたっぷり受けているわが子たちのお年玉からいくらかずつ出させて購入しようと思っています。
人の親ならこれを見て何も感じないはずないですが、これから親になる子供たちにしっかり考えて欲しいですもん。

素晴らしい企画をありがとうございます!

1077湯屋:2006/01/30(月) 02:28:58
はじめまして、Flashいつも楽しんでおります。

「幸薄ジュース」の計算式、途中で間違えてますよ。

---10倍に薄めた場合---
の3行目が、
120÷(カル:1+水:10)=x
じゃないと規定量の求め方と一致しません。

ついでに、
---計算式---
の3行目もおかしいです(最早意味無いけど)
(誤)120=2x+10x →(正)120=xの二乗+10x

1078湯屋:2006/01/30(月) 02:31:15
↑とか言いながら、自分で「薄幸」を打ち間違えてるorz

10793歳:2006/01/30(月) 07:11:09
新作キタ――(゜∀゜)――!!珍がうけますた
どのくらい薄かったんだろう

1080G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/01/30(月) 09:52:34
>>1077
すんませんマジメに勉強していなかったものでして・・・
作り直すのがめんどくさいのでこのまんまでいいです(ワラ

10813歳:2006/01/30(月) 13:48:17
>1077
え〜と、それ以前にですね、「何かを5倍、10倍に薄める」という場合の正確な意味は、
「薄めた後の容積を元の容積に対して5倍や、10倍にする」という事なんです。
だから5倍にする場合は「カル○ス 1 : 水 4」、10倍だったら同様に「1 : 9」になるわけです。
まぁ、Gさんもおっしゃる通り、どうでもいい事なんですがwww

1082脳ミソ3歳:2006/01/30(月) 15:04:50
ケチった分、たれパンダが増えるの?

1083通りすがり:2006/01/30(月) 16:42:02
発酵ジュース
ブドウジュース等を置いてたら発酵したのかと思ってた。

10843歳:2006/01/30(月) 16:44:05
ケチっているのではなく、痛風を気遣っての配慮と思いますよ。たぶん。

10853歳 ◆nDlUDFj0Nw:2006/01/30(月) 16:54:29
カル○スを薄めた事あります
まずかた

1086通りすがりの3歳ファン:2006/01/30(月) 17:32:54
新作めちゃワロタwww
まだまだ増える新作に期待大!

1087Gスタファン:2006/01/30(月) 20:56:03
新作見て大爆笑しました
珍がとくにおもしろかった
でもチビと三歳の出番がすくなかったのは気のせいですかGさん??

10883歳:2006/01/30(月) 21:19:12
嫁さんもしっかり関西人ですねー

1089脳ミソ3歳:2006/01/30(月) 22:35:49
嫁さんのアイドル時代はドコへ・・・

1090封痔 ◆Rf7FR7BVPE:2006/01/30(月) 23:51:28
>>1082
上手い!

10913歳:2006/01/31(火) 01:12:35
カルピスと聞くとどうしても、本当にありがとうございましたコピペを
思い出してしまいます
どうでもいいっすね、スマソ

10923歳:2006/01/31(火) 01:48:49
http://www.geocities.jp/doumitemoseisi/index.html

1093三歳+28:2006/01/31(火) 09:17:47
ブルース・○ー師匠Σ(゚Д゚;)

1094通行人:2006/01/31(火) 10:24:45
何時も楽しく三歳Flashを見させて頂いている者です。
感想とは程遠いのですが、敢えてここに疑問に思った事を書かせて頂きます。m(..)m
疑問ですが・・・途中に出てくる計算式が間違ってませんか?(^^;)(仕様かと思いますが・・・
(xを二乗しているのに、2xは・・・orz)
あと、10倍に薄める場合、x量→10x量になるまで薄めるので、比率は1:9かと・・^^;(まぁ、10倍くらいに薄めた・・・ですので問題はないと思いますが)

気分を害した皆様に心より謝罪を申し上げます。m(_ _)m

10953歳:2006/01/31(火) 10:45:09
ログ嫁

1096脳ミソ3歳:2006/01/31(火) 22:24:47
 チビの将来はブルース・○ーみたいなリアルな顔に成ってしまうのか?w

10973歳:2006/01/31(火) 22:31:59
ら、らぴーとが!!

1098Gスタファン:2006/01/31(火) 23:26:14
チビの背後には・・・・・ゥゥゥウウウぅぁあたぁああああ

1099辺雄:2006/02/01(水) 00:12:03
似たような情景が我が家にも見られましたw

1100かーくん:2006/02/01(水) 00:14:27
戦う兄弟は?燃えよチビになったの?

11013歳:2006/02/01(水) 06:46:57
何時も楽しく1094を見させて頂いている者です。
感想とは程遠いのですが、敢えてここに疑問に思った事を書かせて頂きます。m(..)m
疑問ですが・・・このスレに出てくる1077以下が見えませんか?(^^;)(仕様かと思いますが・・・
気分を害した皆様に心より謝罪を申し上げます。m(_ _)m

1102G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/02/01(水) 09:53:24
現在マウスパッドのネット販売ページ調整中です。
昼までにはOKになる事と思います。

1103G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/02/01(水) 10:11:16
調整中。

1104G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/02/01(水) 11:50:13
調整終了です。

1105G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/02/01(水) 12:17:37
マウスパッドのネット販売開始しました。

マウパッド並びにストラップの店舗販売、ストラップのネット販売開始は2/3決定です。
暫くお待ちくださいませ。
ESCI様のリンクから店舗販売の各店にリンクが貼られておりますが、
販売開始は2/3ですので、お電話での問い合わせ
メール等での問い合わせは出来る限り控えていただきますよう、宜しくお願いいたします。

11063歳 ◆nDlUDFj0Nw:2006/02/01(水) 13:57:58
あの電車は多分小○急か東○でしょう。

1107rtrtr:2006/02/01(水) 16:54:20
やふっふふっふふう

1108Gスタファン:2006/02/01(水) 18:43:59
??

1109774系 ◆EgEArznbXQ:2006/02/01(水) 20:00:41
いつもロムしている鉄オタですよ。

青帯=小田急
赤帯=東急?
武器=南海

まさか、地元の電車が武器になるとはw

1110たたたたか:2006/02/01(水) 20:08:40
初めまして
関係ないのですが3歳の替え歌のフラッシュあった気がしたんですが
まだありますか??
見当たらないんですけど・・・・・・

1111G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/02/02(木) 00:49:27
やや早いのですが、準備完了したとのご連絡がありましたのでネット販売開始です。
数的には2/10以降に潤沢に出回りますので慌てなくても大丈夫です。
お電話での問い合わせ等は出来るだけ控えてくださいね。

1112G-STYLE ◆7G17FCCs2Q:2006/02/02(木) 00:51:00
店舗販売は予定通り3日です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板