したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本についての感想

1G-STYLE </b><font color=#FF0000>(17FCCs2Q)</font><b>:2004/11/25(木) 11:39
ここにおねがいします

2ダメ高校生:2004/11/27(土) 11:05
昨日バイト帰ってきたら届いてたらしく、今日の朝読みました。
読み終わるまでに30分程度(;´Д`)もっとユックリ読めばよかった・・・
チビの香りに笑わせていただきました(ワラ

最後に、あとがき。・゚・(ノд`)・゚・。 イイ!!

3あさぴ:2004/11/29(月) 13:17
本日書店で購入してまいりました。
平積みされているのを期待していたのに・・・
ちなみにココではPC関連のスペースに置いてありました。

4きみひろ:2004/11/29(月) 17:45
はじめまして〜っ去年あたりから
ずっと通っていましたが、今日を記念に書き込みです!
地元の本屋で「ちきゅび」をなんとか、発見いたしました!!
長野の真中にも「ちきゅび」売られてます!!(泣)

もう最高です!旧ネタも新ネタも
爆笑させていただきました!!
本当にマリガトー!!!!・゚・(ノд`)・゚・

5きちゅび?:2004/11/29(月) 18:28
今日きちゅび買いました。
近くの本屋になかったので、キャロットタワーの近くのドデカイ本屋で買いました。
小学生の俺だが、ここまで楽しめる本は無い!!
学校できちゅびきちゅび連呼してる俺は友達に変態と言われているが、そんな事関係ない。
3歳マンセー!!!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板