したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

情報商材交換サイト インフォオフについて3

1名無しさん:2016/01/13(水) 00:23:59
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43309/1439741997/

現在のポイントは3月31日からは使えなくなります

709名無しさん:2016/03/28(月) 22:46:52 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
>>706
失効するのはポイント。DL期限は購入後30日

710名無しさん:2016/03/28(月) 22:48:31 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
>>708
10年前のテレホーダイw

711名無しさん:2016/03/28(月) 23:07:21 HOST:softbank126047181095.bbtec.net
ダウンロード時間がかかり過ぎだよね(笑)

712名無しさん:2016/03/28(月) 23:38:47 HOST:p126.net219124136.tokai.or.jp
この犯罪者共めwwww

713名無しさん:2016/03/29(火) 00:29:11 HOST:KD036012053201.au-net.ne.jp
ファイルは軽いものなら一瞬だけど、容量があるものは数時間のものがあるから焦るわ^^;

714名無しさん:2016/03/29(火) 00:48:33 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
一つのファイルに8時間かかる
ヤバイな、1万ポイント使い切れそうにない

715名無しさん:2016/03/29(火) 01:00:10 HOST:p126.net219124136.tokai.or.jp
4月で飛ぶのか飛ばないのかwww
ギャンブルやのうwww

716名無しさん:2016/03/29(火) 13:10:23 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
>>650
見つけた・・・

717名無しさん:2016/03/29(火) 13:34:58 HOST:s669096.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
何お前ら3,4GBあるようなファイル落とせてるの

718名無しさん:2016/03/29(火) 13:43:30 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
>>717
30MBの漫画1冊に2時間もかかる><

719名無しさん:2016/03/29(火) 18:43:38 HOST:s669096.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
だよな
更に遅くなってきた気がする

720名無しさん:2016/03/29(火) 19:57:49 HOST:softbank126109174153.bbtec.net
300倍はいつなのさ?

721名無しさん:2016/03/29(火) 20:35:28 HOST:KD036012056069.au-net.ne.jp
300倍も必要かね…

722名無しさん:2016/03/29(火) 21:01:17 HOST:122x210x177x199.ap122.ftth.ucom.ne.jp
何百倍来てもダウンロード時間も何百倍かかる

723名無しさん:2016/03/29(火) 21:14:02 HOST:124-110-103-51.aichi.fdn.vectant.ne.jp
100倍のときより回線絞ってるだろ
マジで遅い並列しても遅すぎて話にならん

724名無しさん:2016/03/29(火) 21:37:50 HOST:p1780127-ipngn12801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
1.3GBで2日だって。3回失敗して只今4回目。今回しくじったら・・・
かんべんしてくれよ、カール!

725名無しさん:2016/03/29(火) 22:32:53 HOST:61.197.218.133.dy.bbexcite.jp
遅い〜

カール!!

726名無しさん:2016/03/29(火) 22:54:59 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
それにつけても遅いなカ〜ル♪

727名無しさん:2016/03/30(水) 00:42:18 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
重すぎる、どうなってるんだ
責任者はなにしてる、スタッフがいるんじゃないのか?
毎回重くなってんのになんで改善されないんだ?
技術スタッフなんていなくて一人でやってるんじゃないのか?

728名無しさん:2016/03/30(水) 01:06:36 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
数MBのPDF商材以外は、ダメっぽいな・・・

729名無しさん:2016/03/30(水) 01:23:25 HOST:124-110-103-51.aichi.fdn.vectant.ne.jp
またカール回数リセットしやがって
どこまでDLしたか分からなくなるから回数だけ増やせって言ってんだろ

730名無しさん:2016/03/30(水) 01:52:45 HOST:p1540236-ipngn15401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
chromeだと遅くても失敗することなかったよ
Firefoxは失敗の連続

731名無しさん:2016/03/30(水) 02:26:29 HOST:180-199-154-162.nagoya1.commufa.jp
有効期限が延びたな

俺はカールを信じるよ

だからオマエラは来月以降DLしろ

732名無しさん:2016/03/30(水) 19:23:45 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
ポイント失効するに決まってるじゃん
新しい会社になったら、過去の会社がどう転んでもカールには痛手がない
担当が変わったから…とか言って責任逃れデキる
ポイントを失効させてまた買わせた方がカールは得するわけだし
そもそもポイントを使い切らせる(失効させる)ための新サイトだよ
本当に利用者のこと考えてるなら、ポイントは移行するもんだ

733名無しさん:2016/03/30(水) 19:35:18 HOST:pda29e2ec.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
ポイントは失効するって言ってんだろカス!よくサイト見ろよ

734名無しさん:2016/03/30(水) 19:41:55 HOST:61.197.218.133.dy.bbexcite.jp
サイト4月以降も続くの?
どうなんだ!!カール!

735名無しさん:2016/03/30(水) 19:59:49 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
>>733
すまんな
明日で失効するって意味だ

736名無しさん:2016/03/30(水) 21:06:09 HOST:KD182250250200.au-net.ne.jp
ようやくシェリーの時代が来るんだな。
世代交代ってやつか。

737名無しさん:2016/03/30(水) 21:47:51 HOST:s675242.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
そんなことより更に重くなってないか?
これじゃあ4月に入って早くなるとは…

738名無しさん:2016/03/30(水) 21:59:54 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
ポイントを使い切らせる気なんて無いに決まってるじゃん

739名無しさん:2016/03/31(木) 11:31:41 HOST:z144188.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
明日からカールはいなくなる
退職しました、だ
そしてマイケルがやってくる

740名無しさん:2016/03/31(木) 11:36:38 HOST:SODfb-07p4-207.ppp11.odn.ad.jp
15900Ptを3000円で買ってくれませんかね?
ウェブマネーかアマゾンのギフト券でもいいので

連絡先はメール欄にあります

741名無しさん:2016/03/31(木) 11:43:50 HOST:SODfb-07p4-207.ppp11.odn.ad.jp
桁を間違えました
159000PTです

742名無しさん:2016/03/31(木) 12:19:38 HOST:124-110-103-51.aichi.fdn.vectant.ne.jp
レート考えろよ100円でも要らんわ

743名無しさん:2016/03/31(木) 12:34:11 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
しかも不渡り12時間前w

744名無しさん:2016/03/31(木) 14:53:35 HOST:KD106172203224.ppp-bb.dion.ne.jp
で、明日からのキャンペーンとかイベント告知は?

745740:2016/03/31(木) 16:58:00 HOST:SODfb-07p4-207.ppp11.odn.ad.jp
全く来ないかと思ったのですが、複数の方から連絡があって
無事交換していただけました。
他にもメールくださった方で返信ない方がいたら申し訳ありません。

746名無しさん:2016/03/31(木) 17:01:48 HOST:s665186.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ウッソだろお前
まあ自己啓発セミナー1個で10万なんてすっ飛ぶしなあ
そういう俺も10万近くあまらしてるから物色中

747740:2016/03/31(木) 17:11:53 HOST:SODfb-07p4-207.ppp11.odn.ad.jp
ウソじゃないけど
交換希望の人は全員現金じゃなかったです。
ギフト券とかウェブマネーが余ってる人なのかも

748名無しさん:2016/03/31(木) 17:12:11 HOST:z144188.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>741
200で割って考えろよ

749名無しさん:2016/03/31(木) 17:13:30 HOST:z144188.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>747
信じられん
795円の価値しかないのに

750名無しさん:2016/03/31(木) 17:15:10 HOST:z144188.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ポイント買い取りのためにはアカウント買い取りになるから足がつかないと踏んだのか

751740:2016/03/31(木) 17:22:24 HOST:SODfb-07p4-207.ppp11.odn.ad.jp
実は一か月か半月くらい前に
8000円で交換希望の書き込みした時もメール来たんですよ
ウェブマネーでもいいですかって言われたけど
現金がいいって言って断ったら、
その人の他にメール来なくて後悔した

752名無しさん:2016/03/31(木) 19:02:42 HOST:om126212035124.11.openmobile.ne.jp
id晒されてるのに売買とかよくやれんなー。
まあ今後インフォ利用するつもりがないんなら、
別にかまわんのだろうけど

753名無しさん:2016/03/31(木) 19:08:55 HOST:om126212035124.11.openmobile.ne.jp
アカウント買い取りなら、今まで買ったものもダウンロードできるから、お得と踏んだのか。

754名無しさん:2016/03/31(木) 21:29:56 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
あと数時間でおわりだけども
今まで買ったなかで一番良かった商材教えてくれよ

755名無しさん:2016/03/31(木) 21:59:47 HOST:softbank221085217168.bbtec.net
残り50ptまで減らしてダウンロードも完了し一安心

756名無しさん:2016/03/31(木) 22:07:42 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
>>754
時間の癖とライントレード

757名無しさん:2016/03/31(木) 22:37:11 HOST:KD106172203224.ppp-bb.dion.ne.jp
>>754のために購入履歴見ようとしたけど、
重くて繋がらんわ

何系が希望?

758名無しさん:2016/03/31(木) 23:01:18 HOST:KD106172203224.ppp-bb.dion.ne.jp
あ、脳内アップデートは間違いなく良かったな

759名無しさん:2016/03/31(木) 23:07:11 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
>>757
FXはやってないからそれ以外なら嬉しいかな
俺は気功とかカーネギーとか岡田尚也とかが最近良かった

760名無しさん:2016/03/31(木) 23:10:30 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
>>758
あざっす
ポイント余ってたから助かる

761名無しさん:2016/04/01(金) 00:01:26 HOST:s665186.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
おいポイント消えないでExtraPtとか付いてるぞ

762名無しさん:2016/04/01(金) 00:02:12 HOST:p024.net219126003.tokai.or.jp
さあ、どうなるか??

763名無しさん:2016/04/01(金) 00:16:17 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
カールだめだな。
やっぱ、同一IPの並列ダウソ野放しにしてたのかよ・・・

764名無しさん:2016/04/01(金) 00:19:15 HOST:KD124215124048.ppp-bb.dion.ne.jp
ポイント購入のとこ見てみ

765名無しさん:2016/04/01(金) 00:43:46 HOST:softbank219192226006.bbtec.net
ポイントリセットされちまった。

766名無しさん:2016/04/01(金) 00:58:25 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
今週で残りの10万P消化したけど、並列ダウソ禁止にしてくれないと
入手できないよ、カール

767名無しさん:2016/04/01(金) 01:35:49 HOST:KD106172203224.ppp-bb.dion.ne.jp
新しい人の名前もカールさんだ。よくある名前なんだな。
http://blog.livedoor.jp/infoofficialnewfiles/

768名無しさん:2016/04/01(金) 02:49:36 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
大体さ、運営会社が変わる場合利用者に
どういう会社に変わったか報告するもんじゃないの?
そもそも、元の会社名も知らんけど

769名無しさん:2016/04/01(金) 03:38:36 HOST:em1-115-198-230.pool.e-mobile.ne.jp
ワイ、朝から酒飲んでたら上司に切れられる
http://bit.ly/1R5An7S

770名無しさん:2016/04/01(金) 08:39:55 HOST:M106073007064.v4.enabler.ne.jp
何がリニューアルオープンしましただよ、何も変わってねーじゃねーか。
新運営会社だかなんだか知らんが、全部そのまんまのくせして、それだけを理由にポイントリセットとか可能なのかよ。
なんでもありになっちゃうじゃん。信用できないやつ。

771名無しさん:2016/04/01(金) 17:47:33 HOST:s671050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
気づいてしまったか…全てはカールの手の平で弄ばれていたという事実に

772名無しさん:2016/04/01(金) 18:14:40 HOST:i220-108-71-209.s42.a013.ap.plala.or.jp
いや元々法的にもスレスレな会社のサービスに何を期待してんだよ・・・
ある日急に潰れるくらいはありうるレベルだぞ

773名無しさん:2016/04/01(金) 19:48:59 HOST:pda29e2ec.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
目的はなんなんだ?

774名無しさん:2016/04/01(金) 21:02:11 HOST:proxy10001.docomo.ne.jp
新会社移行&サイトリニューアルキャンペーンキター(笑)

リニューアルして何が変更になったのかはよくわからないけど、

まずはまたキャンペーン(笑)

とはいえ、まだまだ重いな〜^ロ^;

775名無しさん:2016/04/01(金) 21:30:59 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
>>773
100倍とか200倍キャンペーンしすぎたから利用者がポイント持て余して
ポイント買わなくなった、それを一旦リセットしたかった

776名無しさん:2016/04/01(金) 22:28:46 HOST:pda29e2ec.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>>775
時系列が逆だよ

777名無しさん:2016/04/02(土) 02:46:21 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
>>771
ケツ持ちが変わったんじゃないの?

778名無しさん:2016/04/02(土) 03:40:54 HOST:122x210x177x199.ap122.ftth.ucom.ne.jp
記事の挨拶のカールですって何人いるんだよ。

779名無しさん:2016/04/02(土) 06:19:23 HOST:p1780127-ipngn12801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ポイント10%アップってしょぼいな。
買う人少ないだろ。

780名無しさん:2016/04/02(土) 18:30:35 HOST:softbank126070073032.bbtec.net
なにこれ、人が買ったポイント勝手に無効にしやがって。
金返せよ

781名無しさん:2016/04/02(土) 18:58:28 HOST:KD106172203224.ppp-bb.dion.ne.jp
100倍から1.1倍wwwwww

782名無しさん:2016/04/02(土) 19:09:12 HOST:s671065.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
まさかまた一年かけて200倍に…

783名無しさん:2016/04/02(土) 20:08:08 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
買わなければまた元の倍率に戻っていくよ

784名無しさん:2016/04/02(土) 20:30:44 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
100倍200倍で買ってた人がこの倍率で手をだすはずないしね

785名無しさん:2016/04/02(土) 22:58:47 HOST:p1780127-ipngn12801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
アップロードする人が少ないので新作もあまりなく、
ポイントを買う人も少なくなるから閉鎖になるかもね。

786名無しさん:2016/04/03(日) 02:05:10 HOST:zaqb4dccf20.zaq.ne.jp
カールはカネ欲しさにまた倍率戻すよ
この倍率じゃ生活費も出せなくなる

787名無しさん:2016/04/03(日) 02:19:12 HOST:122x210x177x199.ap122.ftth.ucom.ne.jp
リニューアルキャンペーンとしてまずは100倍して人ひきつけてからなら今でも買う人いると思うけどね
100なら俺も買うし

788名無しさん:2016/04/03(日) 05:49:54 HOST:softbank126130033236.bbtec.net
このスレにも運営会社変更信じてるアホがいるからなあ

789名無しさん:2016/04/03(日) 13:41:13 HOST:KD182250243230.au-net.ne.jp
信じるか信じないかあなた次第です

790名無しさん:2016/04/03(日) 15:55:54 HOST:z145122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
いよいよサーバー遮断

791名無しさん:2016/04/03(日) 19:40:13 HOST:softbank219048234254.bbtec.net
まともにダウンロードできないねえ
5〜27kbits とかなめてんのかw

792名無しさん:2016/04/03(日) 20:58:54 HOST:softbank126047181095.bbtec.net
ホントにまだまだ重いねえww

いつまで続くことやら(笑)

793名無しさん:2016/04/03(日) 21:49:53 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
何で並列ダウソを野放しにしてるんだ?

794名無しさん:2016/04/04(月) 13:45:52 HOST:249.27.149.210.rev.vmobile.jp
有効期限5/1のファイルがダウソ出来ない

795名無しさん:2016/04/04(月) 13:59:06 HOST:i114-188-213-254.s42.a046.ap.plala.or.jp
有効期限が30日から60日に伸びたやつで、
すでに30日以上経った商品をダウソしようとすると
トップに飛ばされてダウソできないんだが俺だけか?

796名無しさん:2016/04/04(月) 14:07:05 HOST:249.27.149.210.rev.vmobile.jp
>>795
俺もだ。今問い合わせメール送った。
問い合わせは大勢の方がいいから、あなたも送ってみてくれ。

797名無しさん:2016/04/04(月) 14:31:15 HOST:softbank060097002026.bbtec.net
そんなイカサマやってたのかよw

798名無しさん:2016/04/04(月) 20:54:28 HOST:softbank219048234254.bbtec.net
お、さっきまでそこそこ落とせてたのに、また重くなりやがった・・・
新サーバーのキャパ、旧より劣化してんじゃねえの?

799名無しさん:2016/04/05(火) 14:12:52 HOST:softbank126130033236.bbtec.net
「2000万ポイント消費!バンザイ」とか、その時のカールのはしゃぎっぷり、「会社の方向性を変えなければならない」とかっていう発言をみると、やっぱカールは経営者にしか思えないな

800名無しさん:2016/04/05(火) 18:44:24 HOST:z145122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>799
200倍なら売上10万円ぽっち

801名無しさん:2016/04/06(水) 17:59:55 HOST:i220-108-71-209.s42.a013.ap.plala.or.jp
>>785
アップするメリットが少なすぎるんだよなぁ
100倍とかやったからポイントの価値が激減したから、もらっても嬉しくないし。

商品価格の10%分てことは、1万円で自腹で買った商材を
アップして得られるメリットが100倍換算だと10円にしかならない。

802名無しさん:2016/04/06(水) 18:02:47 HOST:i220-108-71-209.s42.a013.ap.plala.or.jp
ポイント●倍っていうのをやると、すぐにキャッシュが入るからカールとしてはウハウハなんだろうけど
本当はアップする人をもっと優遇しなきゃいけない。

803名無しさん:2016/04/06(水) 20:34:34 HOST:softbank126218030005.bbtec.net
これもカールが運営してるのか?逮捕の日も近いなw
http://nanaichi.ph/

804名無しさん:2016/04/06(水) 22:36:47 HOST:KD182250243231.au-net.ne.jp
>>803
サイト開いたらメッチャ重いw
インフォオフと同じ臭いがするね

805名無しさん:2016/04/07(木) 01:24:37 HOST:cagi1011-024.kcn.ne.jp
やっと、購入した分ダウンロード終わった。
当分様子見かな

806名無しさん:2016/04/07(木) 10:40:21 HOST:122x215x124x2.ap122.ftth.ucom.ne.jp
200倍アップで200000pt分の購入。
毎日少しづつ落としてるけど、もう絶対落としきれない絶望感

807名無しさん:2016/04/07(木) 11:57:24 HOST:p1780127-ipngn12801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
新着が昔の商品をUPDATEと表現したFX関連ばかり。
ポイントも魅力なく、もう終わったな。

808名無しさん:2016/04/07(木) 12:19:03 HOST:i220-108-71-209.s42.a013.ap.plala.or.jp
数百MB以上のでかいものは全部、途中でエラーになる
レジューム機能つけてくれないと無理。上限10回でも落ちる気がしない

レジューム機能つけるかサーバ補強してDL速度あげてくれカール・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板