したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【避難所】2ch板対抗大喜利PHP@カレー板1杯目

1名無しさん:2011/12/03(土) 15:28:06
━ 2ch板対抗大喜利PHP会場 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

《緑の部屋》 ttp://oogiri.symphonic-net.com/two/select.php

━【基本ルール】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  出題されたお題にボケる(3分)
→ 投稿されたボケに2票投票する(3分)
→ 1位になった人(同票1位は1番上の人)が次のお題を出題

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※初めての方は ルール説明 ttp://oogiri.symphonic-net.com/rule.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★板対抗なので名前の後に 「@カレー」 をつけてボケてみよう
★わからないことがあったらスレで聞いてみよう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

289にーずほっぐ:2011/12/17(土) 13:25:54
ぐらさん(*^ω^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^ω^*)

290名無しさん:2011/12/17(土) 14:45:48
うわわーありがとうございますーー!!
遅れてごめんなさいー!

291名無しさん:2011/12/17(土) 16:03:08
にーずほっぐさん一位おめーーー!!!!!

292にーずほっぐ:2011/12/17(土) 16:33:49
(ノ≧∇)ノありがとぅーす!

293名無しさん:2011/12/17(土) 18:35:34
ケチャさん一位おめーーー!!!
どでか一位どーん

294美化委員:2011/12/17(土) 18:36:21
けちゃさんおめーーーー!!!
やばいはやく掴まないと―

295にーずほっぐ:2011/12/17(土) 18:37:57
おそばさんはい、オメデトーフ(*´ゝ∀・`)_□ ゚.+:。

296ケチャップお蕎麦:2011/12/17(土) 18:43:28
ありがとうー 時間なくてぼけれなかったーーざんねんーー

297名無しさん:2011/12/17(土) 20:40:37
匿名さん一位おめーー!

298一騎当千:2011/12/17(土) 20:43:32
ありがとうございますー!

299一騎当千:2011/12/17(土) 21:12:56
グラドスさんおめー!

300名無しさん:2011/12/17(土) 21:13:04
ありがとうございますー!!

301名無しさん:2011/12/17(土) 23:24:35
お疲れさまでしたー
ここどこだー

302にーずほっぐ:2011/12/17(土) 23:28:46
(´∀`*)ペヤング&カレー勢の方々お疲れ様です〜

303美化委員:2011/12/17(土) 23:44:44
グラドスさん御帰りなさい。

304名無しさん:2011/12/17(土) 23:49:33
ごめんなさい

305美化委員:2011/12/17(土) 23:52:25
ww

306にーずほっぐ:2011/12/17(土) 23:52:48
ぐらさん相手側にいるとやっぱり脅威ですねーw

307名無しさん:2011/12/17(土) 23:54:43
カレーめっちゃ強かったー
最後の最後まで完敗すると思ってました

308美化委員:2011/12/18(日) 00:00:13
フラッグへの希望を感じました

309名無しさん:2011/12/18(日) 00:07:39
ラストが大切ですね
2倍って予想以上にでっかい

310美化委員:2011/12/18(日) 00:12:59
そだなー
肩に力がはいってしまう
でもグラドスさんはそのあたり大丈夫そうですねw

311名無しさん:2011/12/18(日) 00:19:19
前回のフラッグ戦でラスト完敗したメンツですよw
全然ダメです
全員で上位入れれば逆に大逆転のチャンスでもあるんだけどなあ

312美化委員:2011/12/18(日) 00:35:23
うーんここぞでとれる人になりたい
簡単じゃないんだろうけど
でも、個人的には得るものは大きかったです
お祭りでも、フラッグ戦的なのこれが初だったんで

313きぬごし力士:2011/12/18(日) 00:39:57
グラさんおめっとさん!

314一騎当千:2011/12/18(日) 00:40:50
グラサンおめぇ!
やっぱカレーが似合うわ

315ケチャップお蕎麦:2011/12/18(日) 00:40:52
グラサンおめー

316名無しさん:2011/12/18(日) 00:41:22
ありですー!
美化さんめっちゃ活躍してたしフラッグ戦が楽しみです
お祭りを楽しむにはやっぱり勝たなきゃ!

317にーずほっぐ:2011/12/18(日) 00:42:12
ぐらさんオメデタ光線!!( ☆_☆)/ ・・・☆☆☆☆(#+_+) ビー!

318美化委員:2011/12/18(日) 00:43:53
ぐらさんありがとーそしておめー!
よーし鍛錬します

319名無しさん:2011/12/18(日) 00:44:09
ひえーー怪我するー

320にーずほっぐ:2011/12/18(日) 02:29:40
.。゚+.(*・∀・)゚+.゚ぐらさん放送お疲れ様でした

321名無しさん:2011/12/18(日) 02:31:19
お疲れ様でした、ありがとうございましたー!
成績完敗だー!

322名無しさん:2011/12/18(日) 11:14:12
美化さんHRおめーー!!!!!
この人数ですげーーー

323美化委員:2011/12/18(日) 11:19:23
ありがとー!
ねむいときは票がもらえるんですなあ

324ケチャップお蕎麦:2011/12/18(日) 11:22:42
HRおめー

325にーずほっぐ:2011/12/18(日) 11:24:54
びかさん(H^ω^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^ω^R)

326美化委員:2011/12/18(日) 11:26:51
わーありです!!
いい朝です

327にーずほっぐ:2011/12/18(日) 19:50:59
店員呼んでから考えるw
ぐらさんおめです(´-ノo-`)ボソッ...

328名無しさん:2011/12/18(日) 20:57:33
わーい!!ありがとうございますーー!!
一瞬何のことかと思ったw

329名無しさん:2011/12/18(日) 22:24:47
にーずほっぐさん一位おめーー!!!

330美化委員:2011/12/18(日) 22:25:27
わーにーずさんおめー!!

331にーずほっぐ:2011/12/18(日) 22:27:18
(o゜▽゜)oありがとです!

332名無しさん:2011/12/18(日) 23:40:39
ケチャさん一位おめーー!!

333ケチャップお蕎麦:2011/12/18(日) 23:42:50
ありありー 2連勝するぞー 意気込みだけ

334名無しさん:2011/12/19(月) 00:21:57
美化さん一位おめーー!!

335美化委員:2011/12/19(月) 00:23:39
ありがとおー!!

336美化委員:2011/12/19(月) 13:14:47
とくさんおめー!

337腰委員:2011/12/19(月) 15:26:09
力士さんありがとーごさいます!
規制中ですのでこちらに。

338きぬごし力士:2011/12/19(月) 15:40:28
腰委員wマスクはがれてますよー

339:2011/12/19(月) 15:50:55
しまった

とくさんおめー!

340一騎当千:2011/12/19(月) 17:17:28
今気付いたwありがとうございますー!
腰さんって誰ぞw

341一騎当千:2011/12/19(月) 17:25:33
あ、委員あったw
ビガッさんだ!

342:2011/12/19(月) 22:07:10
そのとおり、腰です

343美化委員:2011/12/21(水) 12:12:10
一騎さんおめですー!

344一騎当千:2011/12/23(金) 03:37:48
ものすんごい遅れてすみませんw
ありがとうございますー!

345きぬごし力士:2011/12/24(土) 01:05:27
【重要】
(きぬごし力士の放送以外の)放送や板にカレー勢を勧誘するカキコミを禁止します。
苦情が来ておりますのでよろしくお願いします。

346真匿名:2012/01/15(日) 20:18:41
規制とかクェー!
美化さんおめぇ!

347美化委員:2012/01/16(月) 12:00:22
おお、匿名さん規制だったかw
遅れたけどありがとー!
そして昨日はお疲れさま
1位かっこよかった

348真匿名:2012/01/28(土) 10:29:08
素晴らしいほど遅れたけど
フラッグお疲れさまでした!
今日か明日のカレー内部の大会でかっこいい美化さん期待してます!

349にーずほっぐ:2012/01/30(月) 14:45:23
きすさんハイ、オメットカレー 三( ^-)_皿~~ _(´∀`*)ウム

350きぬごし力士:2012/01/30(月) 17:00:56
カレー板落ちた?

351真匿名:2012/01/30(月) 19:18:36
カレー板、堕ちましたb

352キッス:2012/01/30(月) 20:21:28
イカセ喜利真匿名さんに連勝止められたぜーい
ありがとうございました!

353真匿名:2012/01/30(月) 20:41:04
本番は今日のカレー杯ですねw
またタイマンよろしくおねがいします!

354にーずほっぐ:2012/01/30(月) 20:54:50
とくさんあの時のコメントPC壊れたのかと思いましたよ〜
無事で良かったですw

355キッス:2012/01/30(月) 21:24:07
インディオの血

356真匿名:2012/01/30(月) 22:46:19
に〜ずさん御心配おかけしてすみませんW
美化委員さん1位おめでとうございます!
さすがです

357にーずほっぐ:2012/02/28(火) 03:53:02
llllll(-_-;)llllll ずーん・・・。板が落ちてる・・・Orz

358キッス:2012/02/28(火) 18:30:47
ぬおー
そしてどなたか、wiki更新ありがとうございます

359ケチャップお蕎麦:2012/02/28(火) 21:19:20
あっちもう書き込めないの?

360にーずほっぐ:2012/02/28(火) 23:21:05
見よう見まねでスレ立てと更新しましたが、大丈夫だったでしょうかw

>>359 過去ログ倉庫に格納されたみたいですー

361ケチャップお蕎麦:2012/02/29(水) 01:54:02
新しいの見つけたー
ありがとうー

362にーずほっぐ:2012/03/25(日) 04:18:57
PC調子悪いなあ・・・Orz

363キッス:2012/03/27(火) 21:59:58
避難所忘れてたー
背景がいいなあ

364名無しさん:2012/03/31(土) 01:19:04
.。゚+.(・∀・)゚+.゚

365ニャース:2012/03/31(土) 02:17:30
避難所は入れました。にーずさんありがとう!企画お疲れ様です!

366にーずほっぐ:2012/03/31(土) 02:21:09
レスありがとです!お疲れ様〜w

367にーずほっぐ:2012/04/04(水) 16:38:47
普通に暮らしなw
にゃすさん月劵 禾り 才×〒"├-__φ(゜ー゜*)

368にーずほっぐ:2012/04/08(日) 01:23:23
にゃすさん場外www
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゜'・:*☆オメデトォ

369しんとく:2012/04/08(日) 03:33:41
規制キター!
そして企画お疲れ様でしたー!
おやすみなさぃーzz

370しんとく:2012/04/08(日) 03:39:32
朝起きてこれ聞くと元気になるよって曲もはっときますね
youtube.com/watch?v=3Yj5vz_BszQ&feature=related

371にーずほっぐ:2012/04/08(日) 05:06:42
なんらかのw
とくさんφ(´ω`= )カキカキ_φ( =´∀`)ノ[才×〒"├-]ペタッ

パフィーいいですね〜

372しんとく:2012/05/13(日) 19:35:54
規制かああああああああああああ
ありがとうございますー!
カレーカップ楽しみぃ↑

373にーずほっぐ:2012/05/13(日) 19:36:47
おめおめ〜

374にーずほっぐ:2012/05/14(月) 01:30:53
一報wみほちゃん( -。-)スゥー・・・ ( ゜口゜)オメデトーー!!

375しんとく:2012/05/14(月) 01:32:55
に〜ずさんいるんかいっ!w
ありがとうございますー!
ボケましょうぜっ

376しんとく:2012/05/14(月) 01:35:50
にーずさんいたw
つかきぬごし見るのも久々だなぁ

377しんとく:2012/05/14(月) 02:14:13
にゃーすさん1位おめぇ!
独占半端ないb

378にーずほっぐ:2012/05/14(月) 02:29:47
わいわい

379しんとく:2012/05/14(月) 02:51:33
に〜ずさん1位おめぇ!

380にーずほっぐ:2012/05/14(月) 02:58:12
ありです〜

381しんとく:2012/05/14(月) 02:59:06
カレーの勢いが半端じゃない・・・・!

382にーずほっぐ:2012/05/14(月) 03:04:34
独占流石ですー!

383キッス:2012/05/14(月) 10:13:59
菅野美穂さんが復活してるw
独占すごーー

384菅野美穂:2012/05/14(月) 22:28:38
わたしかわいいから・・・・///

385にーずほっぐ:2012/05/24(木) 22:30:52
カレー板フリーズ中か

386にーずほっぐ:2012/05/24(木) 23:29:39
と思ったら書けてた

387ケチャップお蕎麦:2012/05/24(木) 23:43:04
おめー あたし規制されたみたい

388にーずほっぐ:2012/05/24(木) 23:54:41
あらま


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板