したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

じすれ13

1sage:2015/06/18(木) 01:47:48


2名無しさん:2015/06/18(木) 01:48:16
秘境氏がグランデ求めとる

3名無しさん:2015/06/18(木) 01:49:19
秘鏡さんまでグランデマンになってしまうのか…

4名無しさん:2015/06/18(木) 01:49:29
1分でリロして45秒位?

5名無しさん:2015/06/18(木) 01:50:32
十天の二人目とか考えるとグランデ欲しくなるよね

6名無しさん:2015/06/18(木) 01:50:51
あ、ソーンの奥義麻痺のことね
奥義撃って麻痺入るからリロして残り45秒くらい殴れるのかなって

7名無しさん:2015/06/18(木) 01:51:49
シエテオクトーだとペトラ入れにくくならない?主人公別属性にするの?

8名無しさん:2015/06/18(木) 01:51:59
しかし最終解放した古戦場武器ってどうしてこう色が禍々しいのだろうか

9名無しさん:2015/06/18(木) 01:52:07
シエテにはウーノじゃないのって言おうとしたけど7ターンって数字が見えたので気のせいでした

10名無しさん:2015/06/18(木) 01:52:49
毒々しいな七星剣

11名無しさん:2015/06/18(木) 01:52:59
先端こげてますよ

12名無しさん:2015/06/18(木) 01:53:43
四天刃って風以外だと何に属性変更がいいですかね
他の武器を風に変更してしまって、2人目にカトル取ろうとしていて悩んでます

13名無しさん:2015/06/18(木) 01:54:17
見た目ジュワユースと入れ替えたい

14名無しさん:2015/06/18(木) 01:55:10
ジュピロスで3凸しなかったのジュワユース

15名無しさん:2015/06/18(木) 01:55:52
ジュワユースはbobuさん倒すと出るらしいよ

16名無しさん:2015/06/18(木) 01:55:55
爆弾炒めの人が1時間で二本落としてたよ

17名無しさん:2015/06/18(木) 01:56:23
15万くらいかせいだけどSRすらなかった

18名無しさん:2015/06/18(木) 01:56:33
なるほどー闇か水か…検討してみます

19名無しさん:2015/06/18(木) 01:56:35
13万稼いでウィンドクロス1本でした
皆つこいすぎ

20名無しさん:2015/06/18(木) 01:57:26
闇はバハ武器に最悪ケル子の短剣もあるよな

21名無しさん:2015/06/18(木) 01:57:44
水はリヴァマグ短剣有るし闇はケル短剣とバハ武器有るから早まるな

22名無しさん:2015/06/18(木) 01:57:56
前回の犬はパルサー弱かったって聞いた

23名無しさん:2015/06/18(木) 01:58:38
奥義効果有効に使うとなると、四天刃の変更って結構悩むね
うおおどの属性にしよう…皆さんアドバイスありがとう

24名無しさん:2015/06/18(木) 01:58:39
人か風には良い短剣無いんじゃないかな

25名無しさん:2015/06/18(木) 01:59:27
火だな、ピニャ剣の奥義とかみるにたえん

26名無しさん:2015/06/18(木) 01:59:39
ネフティスクリスって守護じゃなかった?

27名無しさん:2015/06/18(木) 01:59:50
ぶるぁ

28名無しさん:2015/06/18(木) 01:59:51
ラーメンは当たり

29名無しさん:2015/06/18(木) 01:59:55
ネフティス守護だったようなって若本だああああああ

30名無しさん:2015/06/18(木) 02:00:19
火はハロシャル短剣かフロベル、風はペトラ短剣有るけど土は何かあったっけ

31名無しさん:2015/06/18(木) 02:00:28
雷神風塵の風剣はこうじんだな

32名無しさん:2015/06/18(木) 02:00:42
トンファーキック確定ガチャチケなんだよな

33名無しさん:2015/06/18(木) 02:01:02
土短剣なんかあったっけな
水とかはランちゃんの開放武器結構いいけど

34名無しさん:2015/06/18(木) 02:02:09
水はリヴァ短剣があったか

35名無しさん:2015/06/18(木) 02:02:23
土はウォフ銃とマグナ剣orアンダリス有るからカバー範囲でかいだよなぁ

36名無しさん:2015/06/18(木) 02:03:01
火は通常攻刃枠が無いんだが?

37名無しさん:2015/06/18(木) 02:05:18
猫ちゃんは落ち着きましたか

38名無しさん:2015/06/18(木) 02:05:42
1本目風でも風が良い気がしてくるぐらい風短剣魅力的

39名無しさん:2015/06/18(木) 02:06:57
十天武器2本目の属性悩んでる初心者とは

40名無しさん:2015/06/18(木) 02:07:55
2本目は十分廃レベルだろーw

41名無しさん:2015/06/18(木) 02:10:06
みとらふの防御ダウンって強いの?

42名無しさん:2015/06/18(木) 02:10:24
栄光とか団員にプロバハいっぱい行きたいなーって言えば一発よ

43名無しさん:2015/06/18(木) 02:10:38
VH犬は栄光どうなの?

44名無しさん:2015/06/18(木) 02:11:17
どこの配信か忘れたけど、月一でプロバハ持ち寄り祭りやろうとか言ってて良いアイデアだなと思いました

45名無しさん:2015/06/18(木) 02:12:15
真アニマ全然持ってなくて自発できないわ
フラグメントも十天用の真アニマに使ったらなくなる程度にしか持ってない

46名無しさん:2015/06/18(木) 02:12:24
ソーン持ちに麻痺させて皆は通常攻撃自動で押すマクロ組んでおこう

47名無しさん:2015/06/18(木) 02:13:37
ソーン麻痺入れるためにちゃんと九界琴で来てって秘境さんに言おう

48名無しさん:2015/06/18(木) 02:14:33
ソーン麻痺の為にちゃんとクラリス引いてって言おう

49名無しさん:2015/06/18(木) 02:15:04
ニオもちゃんと連れてきてって言おう

50名無しさん:2015/06/18(木) 02:15:52
主人公ソーンクラリスニオのグランデパで麻痺頑張ってね秘境さん
これで行こう

51名無しさん:2015/06/18(木) 02:16:59
スタックは5時リセットですね
このルールにした月は7時になっちゃってたてへぺろって対応でしたが

52名無しさん:2015/06/18(木) 02:17:44
結構な額突っ込んでクラリス持ってない人おる?

53名無しさん:2015/06/18(木) 02:17:46
ぎりぎり25個足りなくて金剛取れなくて必死に走る姿がみたい

54名無しさん:2015/06/18(木) 02:18:39
もっかい受け取り忘れる芸やったら笑うんだけど

55名無しさん:2015/06/18(木) 02:19:07
実際光はマグナもルシも無いやつ多いだろうからなー
闇はマグナはともかくバハ持ち多いけど

56名無しさん:2015/06/18(木) 02:19:22
ランキングも勲章25じゃ微妙だなーってみんな思ってそうだからそろそろ追加報酬とかきそうで怖いなー

57名無しさん:2015/06/18(木) 02:19:48
勲章500にヒヒイロセット頼む

58名無しさん:2015/06/18(木) 02:20:03
予選の勲章で金剛とったけど交換リストから消えたし期待薄

59名無しさん:2015/06/18(木) 02:20:06
単純にランキングの範囲を広げてくれ・・・

60名無しさん:2015/06/18(木) 02:20:13
称号あげたりとかはありそう

61名無しさん:2015/06/18(木) 02:20:17
ランキングヒヒイロカネとかなったら本戦でも走る必要出てくるな

62名無しさん:2015/06/18(木) 02:20:35
でもこの運営ヒヒイロすっげー渋ってるから仮に入っても要求数多そうだよ

63名無しさん:2015/06/18(木) 02:20:43
人増えてきたし、報酬分けて2000位くらいまで入れてほしいな

64名無しさん:2015/06/18(木) 02:21:00
金剛だけにこんごうに期待?
げぬし?

65名無しさん:2015/06/18(木) 02:21:45
せめてガチャチケくらいにしないと崩壊する団いっぱいでそう

66名無しさん:2015/06/18(木) 02:22:02
じゃあランキング100位以内は金剛な

67名無しさん:2015/06/18(木) 02:22:39
金剛じゃないわヒヒイロカネだ>100位

68名無しさん:2015/06/18(木) 02:24:40
ランキングトップ10とかにヒヒイロ置いたりすれば面白いことになるからやってほしいなぁ

69名無しさん:2015/06/18(木) 02:25:31
十天ほしい勢はがんばるよ

70名無しさん:2015/06/18(木) 02:25:48
誰もが皆良い石持ってるわけないしなぁ…

71名無しさん:2015/06/18(木) 02:26:30
トップ10とかだと、走って気持ちよくなるヤバイ連中が集まっちゃうレベルだから怖い…

72名無しさん:2015/06/18(木) 02:26:35
むしろヒヒイロでガチャ武器3凸したい

73名無しさん:2015/06/18(木) 02:27:20
武器に使いたいのに十天のせいでヒヒイロ使えない

74名無しさん:2015/06/18(木) 02:27:56
アスカロンが2凸なんだよなぁ、もどかしい

75名無しさん:2015/06/18(木) 02:28:34
またシエテ布教はじめた

76名無しさん:2015/06/18(木) 02:28:50
グラッドアイが1凸だから火の四象で落ちねーかなー

77名無しさん:2015/06/18(木) 02:29:01
うちは水と土の武器がアスカロンが要になってるから3凸しときたいんだよ

78名無しさん:2015/06/18(木) 02:29:26
ペトラの1番貼り忘れたりするからゴミだよ

79名無しさん:2015/06/18(木) 02:30:58
剣光の演出長めだし毒とかもらったら腐るし
ペトラちゃんにヒモしてるクズで
合体召喚にきらりきたら悶えるからシエテクソだよ

80名無しさん:2015/06/18(木) 02:31:13
けんみつ

81名無しさん:2015/06/18(木) 02:31:43
秘鏡さんがアスカロトンアスカロトンっていうから
アスカロンって読むのに違和感感じてしまった

82名無しさん:2015/06/18(木) 02:31:57
氷晶杖10本あります(半ギレ

83名無しさん:2015/06/18(木) 02:32:06
キャラなし武器の3凸はほしいけど、キャラ武器の3凸はあんまいらにあな

84名無しさん:2015/06/18(木) 02:32:21
ペトラのリジェネのエフェクト毎回出てめんどくさいからシエテくそだよ

85名無しさん:2015/06/18(木) 02:33:21
ペトラの奥義長すぎだからシエテって本当にクソ

86名無しさん:2015/06/18(木) 02:33:43
デュランダル3凸して開放したいわ、まだ1凸
キャラなし武器確率アップ来てくれないかね

87名無しさん:2015/06/18(木) 02:34:22
本気出しちゃおっかなーとか言いながらペトラに介護されてるからシエテってクソだよ

88名無しさん:2015/06/18(木) 02:35:06
俺はニオちゃんにするけどもうペカで結構とってる人多いから
俺からいうことはなにもないな

89名無しさん:2015/06/18(木) 02:35:14
げぬしが布教活動してなかったらサラーサ選んでたんだけどなー

90名無しさん:2015/06/18(木) 02:35:53
シスは死んだよ

91名無しさん:2015/06/18(木) 02:35:58
げぬしがマーケティングするからー

92名無しさん:2015/06/18(木) 02:36:17
キチガイTAさんもウーノとるのやめたっぽいしなぁ

93名無しさん:2015/06/18(木) 02:37:13
ヴァル使う上でシナジーないから槍は開放してもウーノはいいかなって

94名無しさん:2015/06/18(木) 02:38:15
デュアルインパルス使う上でバフ持ちが必須なんだって

95名無しさん:2015/06/18(木) 02:39:22
ペトラ持ってたら風ヴァル試してみたかった

96名無しさん:2015/06/18(木) 02:40:22
逆に考えよう
デュアルインパルスがアレば剣光消えてもいいんだって

97名無しさん:2015/06/18(木) 02:40:31
DIは捨て身2のジータちゃんだけでいいような気もするけど一人で60~80万くらい出ちゃうし

98名無しさん:2015/06/18(木) 02:41:26
CT5だね、初動TA確定で残り2Tはバフ量で発動率変わるんだっけ

99名無しさん:2015/06/18(木) 02:42:23
バフ量で変動も人から聞くまで知らんかったな
かりおっさん100になったし土でヴァル使ってみようかな

100名無しさん:2015/06/18(木) 02:43:07
説明はちゃんとジョブページに書いてってほんとに

101名無しさん:2015/06/18(木) 02:44:37
アルタイルがいるから水ヴァルはすごいらしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板