したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じすれ8

1sage:2013/11/24(日) 23:40:53
予備

610名無しさん:2013/12/31(火) 22:06:48
闇メタ使うのやめて

611名無しさん:2013/12/31(火) 22:06:51
五右衛門は別に1F超えれば余裕じゃね

612名無しさん:2013/12/31(火) 22:07:21
あれ まだ天元クリアしてなかったのか

613名無しさん:2013/12/31(火) 22:07:53
全階層初回全回復で3ターン毎に即死Dとかあったらキルア天下だな

614名無しさん:2013/12/31(火) 22:08:08
オワーグTAしよう

615名無しさん:2013/12/31(火) 22:08:33
敵が闇だから

616名無しさん:2013/12/31(火) 22:08:45
天極もキルアパのが楽そう ハクだけ注意すれば

617名無しさん:2013/12/31(火) 22:08:56
キルアはもう古い 今はパンドラちゃんの時代だ

618名無しさん:2013/12/31(火) 22:09:17
ファントムチェイサー欲しいのに120週して3体しか落ちない
全身の毛が無くなりそうだ

619名無しさん:2013/12/31(火) 22:09:40
天元一発打開期待

620名無しさん:2013/12/31(火) 22:09:51
ハクって9ターンだし余裕だろ?

621名無しさん:2013/12/31(火) 22:09:59
フェンサーサンタ連れて行けばいいんじゃね あれ闇無効結界3ターンの列強化2スキブ1やで

622名無しさん:2013/12/31(火) 22:10:33
ハクスキルマにすると闇メタパで安定感がやばいことになるな

623名無しさん:2013/12/31(火) 22:10:55
オワーグドロするまでお願いね

624名無しさん:2013/12/31(火) 22:10:58
パンドラスキル上げきたら
闇メタ半蔵アレスパンドラ青オデンで スキブ9闇花火やで

625名無しさん:2013/12/31(火) 22:11:09
なんでフェンサースキルマじゃないんですかあああああああああああ

626名無しさん:2013/12/31(火) 22:11:30
五右衛門テンプレパでいいじゃん

627名無しさん:2013/12/31(火) 22:11:57
闇メタで死んだら1週間闇メタ使用禁止な

628名無しさん:2013/12/31(火) 22:11:58
闇のガチャ龍の新究極きたら
属性強化*2+スキブ1だよ

629名無しさん:2013/12/31(火) 22:12:22
ちゃんとゼウス育てて

630名無しさん:2013/12/31(火) 22:12:33
ハクはアレスと違ってお邪魔ドロとか毒あっても関係なく使えるってのが強すぎる
究極で攻撃タイプこないかなぁ

631名無しさん:2013/12/31(火) 22:12:44
フェンサーサンタは強いよ思うんですよぉ
闇列強化2スキブ1で闇に対して威嚇みたいなもんですよースキルマにしないとか

632名無しさん:2013/12/31(火) 22:12:51
初挑戦?

633名無しさん:2013/12/31(火) 22:14:46
列強化が使えてスキルが死んでるとかサタンじゃん

634名無しさん:2013/12/31(火) 22:14:50
列強化重視でLF闇メタ、サタン×4
これしかないな

635名無しさん:2013/12/31(火) 22:15:11
ちょっとまって エンジェルちゃんが眼鏡なしバージョンなんですけど?
戦争かー?

636名無しさん:2013/12/31(火) 22:15:12
1F死亡期待

637名無しさん:2013/12/31(火) 22:16:17
LF赤ソニア使ったときの回復力に脳髄吹いた

638名無しさん:2013/12/31(火) 22:16:25
パズドラの音デないの?

639名無しさん:2013/12/31(火) 22:16:39
はい、また来年

640名無しさん:2013/12/31(火) 22:16:50
これヤバない?

641名無しさん:2013/12/31(火) 22:17:15
ずっと入ってなかった

642名無しさん:2013/12/31(火) 22:17:28
スキブ積んでミネルヴァでクイックボムすれば
ヘヴィーメタルまで一気にいけるんじゃないの?

643名無しさん:2013/12/31(火) 22:17:32
音出るのかよ!

644名無しさん:2013/12/31(火) 22:18:27
音でるとか

645名無しさん:2013/12/31(火) 22:18:50
天極は何パで攻略したの?

646名無しさん:2013/12/31(火) 22:19:41
ホノカチャンのURきたああああああああああああああ

647名無しさん:2013/12/31(火) 22:21:34
(笑)

648名無しさん:2013/12/31(火) 22:22:00
ロキスキルマ作ったすねげ氏ならもうハクスキルマでしょ?

649名無しさん:2013/12/31(火) 22:24:00
(笑)

650名無しさん:2013/12/31(火) 22:24:16
もうあかんw

651名無しさん:2013/12/31(火) 22:27:37
アレスで緑殺しつつ回復すればよかったじゃん

652名無しさん:2013/12/31(火) 22:28:30
日付変わる前までにオワーグ取ってね

653名無しさん:2013/12/31(火) 22:29:38
ヒソカスキルマなん?

654名無しさん:2013/12/31(火) 22:30:01
残念

655名無しさん:2013/12/31(火) 22:30:03
はい

656名無しさん:2013/12/31(火) 22:30:33
ヒソカスキルマなのにフェンサースキルマじゃないとかなんかおかしくない?

657名無しさん:2013/12/31(火) 22:32:09
闇メタやめよう

658名無しさん:2013/12/31(火) 22:32:26
闇メタ産廃かこれー

659名無しさん:2013/12/31(火) 22:33:04
キルアスキルマ?

660名無しさん:2013/12/31(火) 22:34:45
ヒソカスキルマだったりキルア盛ってたり何回まわしたんや

661名無しさん:2013/12/31(火) 22:35:18
ゴンパでスキルマディオス突っ込んでいける!

662名無しさん:2013/12/31(火) 22:36:33
レオリオスキルマになったんですが使い道教えてください!

663名無しさん:2013/12/31(火) 22:37:20
なんやて工藤?

664名無しさん:2013/12/31(火) 22:37:27
オワーグスキルマTA中ですか?

665名無しさん:2013/12/31(火) 22:37:46
レオリオにも穴はあるよ?

666名無しさん:2013/12/31(火) 22:38:17
ゴンとキルア以外スキルマ終わったけどこの2体スキルマできる気しないわ

667名無しさん:2013/12/31(火) 22:39:20
200回くらいだからすねげさんとあんまり変わらないですねぇ

668名無しさん:2013/12/31(火) 22:39:44
ネテロ終わったならゴンキルアも楽勝だろ

669名無しさん:2013/12/31(火) 22:39:56
そうかキルアだからソニアも乗るのか キルア強いじゃん!

670名無しさん:2013/12/31(火) 22:40:07
ダブル攻撃態勢と四神がスキルマ9ターンなんだからソニアはスキルマ10ターンにするべき

671名無しさん:2013/12/31(火) 22:40:29
ネテロは結構いっぱい出るから楽勝だよ

672名無しさん:2013/12/31(火) 22:41:17
早く青ソニア引いて

673名無しさん:2013/12/31(火) 22:41:53
蒼おでん3体いるなら蒼ソニア最強クラスだろ!

674名無しさん:2013/12/31(火) 22:43:04
青おでん3体いないとか舐めてんの?
パズドラは遊びじゃないんだよ
サタン舐めんな

675名無しさん:2013/12/31(火) 22:43:17
ところでなんでHHコラボ70回もまわしたの?

676名無しさん:2013/12/31(火) 22:44:05
LFキルア S青おでん4で水一列作った方が強くね?
アンドロちゃんの8個消しは現実味がうすいよね

677名無しさん:2013/12/31(火) 22:44:13
LF青ソニア青おでん3体あわりん
スキブ15
意味分からんわ

678名無しさん:2013/12/31(火) 22:44:52
俺もキルア欲しかったから回したよ 4回目にきたよ

679名無しさん:2013/12/31(火) 22:46:14
キルアとか使えねぇじゃんwwwwwwwwwwwww
って言っておきながら隠し持ってるやつが多数なんだよ

680名無しさん:2013/12/31(火) 22:47:35
ええええええええええええええええええええええええええええ

681名無しさん:2013/12/31(火) 22:47:50
キルアで今のラッシュいってきて

682名無しさん:2013/12/31(火) 22:48:11
そして落ちる左

683名無しさん:2013/12/31(火) 22:48:17
大島優子卒業だとおおおおおおおおおおおお

684名無しさん:2013/12/31(火) 22:48:41
誤爆したああああああああああああ

685名無しさん:2013/12/31(火) 22:48:57
整地してから変換しないと

686名無しさん:2013/12/31(火) 22:49:42
キルアで天空龍ラッシュは無理だわなw

687名無しさん:2013/12/31(火) 22:51:27
HP満タン系つぶしのダンジョンは増えたしねぇ

688名無しさん:2013/12/31(火) 22:52:34
そうなると一種類のリーダーとしてみればコンボ系が強いということになるのか

689名無しさん:2013/12/31(火) 22:52:34
実質ノーコン

690名無しさん:2013/12/31(火) 22:52:49
キング落ちるからまぁええんちゃう

691名無しさん:2013/12/31(火) 22:53:01
某プロがキンメタ欲しいからってホルスで普通に天元周回してたよ

692名無しさん:2013/12/31(火) 22:53:14
光8個の時って3*1 5*1と4*2どっちが威力出るの?

693名無しさん:2013/12/31(火) 22:53:29
操作時間現象でコンボパもおしまいじゃね

694名無しさん:2013/12/31(火) 22:54:35
ゴンパ作りたいけど緑ソニアがいない
かわりって誰かいるの?

695名無しさん:2013/12/31(火) 22:54:47
エンジェル441パが最カワ最強だよ

696名無しさん:2013/12/31(火) 22:54:54
ヨミとか操作延長系も無難にいれられるコンボ系の強さ

697名無しさん:2013/12/31(火) 22:55:00
はよゼローグ確保して

698名無しさん:2013/12/31(火) 22:55:23
>>694
ディオス

699名無しさん:2013/12/31(火) 22:56:22
ディオスって列強化あったっけ

700名無しさん:2013/12/31(火) 22:57:19
ディオスは列強化ないからグリフォンとセットやね

701名無しさん:2013/12/31(火) 22:58:37
ゴン使いで緑ソニアもってないけど神々とかスペダンは周回パになれるくらい余裕

702名無しさん:2013/12/31(火) 22:58:47
ゴンの列泥強化花火だと列強化が闇メタより多いから威力上なのか

703名無しさん:2013/12/31(火) 23:00:28
闇メタ以外だとドロ強どうするかで悩んじゃうんだよなぁ

704名無しさん:2013/12/31(火) 23:00:45
ゴンパの理想系ってLFゴン、緑ソニア、緑おでん、グリフォン、佐助だっけ

705名無しさん:2013/12/31(火) 23:03:18
ハンターハンターコラボでアレスのスキラゲ素材じゃなく隣のゴミばっか落ちるんだけど

706名無しさん:2013/12/31(火) 23:03:42
列強化は5枚以上ないと意味薄いね

707名無しさん:2013/12/31(火) 23:03:53
列強化10あれば泥強なしで闇2列で神々ゼウスワンパンですぜ

708名無しさん:2013/12/31(火) 23:05:04
キルアに297振る価値があるかどうか迷ってるわ

709名無しさん:2013/12/31(火) 23:05:18
フレに297ゴンスキルマがいる怖い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板