したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じすれ3

1すねげ:2013/04/10(水) 19:31:17
ホモはBAN対象

988名無しさん:2013/04/25(木) 20:40:00
何故旅行者の本:場所なんてのが存在するのだろうか
しかも登録場所が2箇所だけ
旅行者の本:野営地のが全然いいだろ

989名無しさん:2013/04/25(木) 20:41:12
1秒とか2秒とかの時短はどうでもいいっす

990名無しさん:2013/04/25(木) 20:42:02
間違えて旅行者の本:場所かっちまった絶望感…金返せ

991名無しさん:2013/04/25(木) 20:42:18
キャラ増えてきたら10秒くらい短縮出来るって考えると侮れないか

992名無しさん:2013/04/25(木) 20:43:18
移動場所は連合指揮所のデイリーが捗る

993名無しさん:2013/04/25(木) 20:44:26
どうでもいい情報ヲリのレベル上げの時に見抜きにきてたエリーンが制服青リボンを3回目で打開した模様

994名無しさん:2013/04/25(木) 20:44:43
移動書のCTで移動してんのか

995名無しさん:2013/04/25(木) 20:50:55
日輪アクセは獲得帰属のはずだよ

996名無しさん:2013/04/25(木) 20:51:41
にゃおー

997名無しさん:2013/04/25(木) 20:54:07
騙されてって名前の横に緑の!あるだろwww

998名無しさん:2013/04/25(木) 20:57:00
きたな

999名無しさん:2013/04/25(木) 21:00:37
過疎がやばいって左上に書いてあってギルマス久しぶりのギルドでも
果たしていいんだろうか!?入団即退団の危険はないのだろうか!?

1000名無しさん:2013/04/25(木) 21:01:42
すねげも十分イン率高い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板