[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
悪事告白スレ
1
:
命令
◆P1AWcg9OTs
:2011/10/10(月) 12:53:54 ID:???
悪事告白スレだお
雑談でもいいお
2
:
クスクス
:2011/10/10(月) 14:06:36 ID:???
小5の時、体育のプールの授業前の話
プールの授業は他クラスと合同でやっていたのでプールの更衣室が満員で時間がかかるとの事で自分のクラスだけ授業前の水着に着替えるのは男女共に自クラスの教室で着替えさせられていた。
着替え終わってプールに向かう途中で体温記録するカードを忘れている事に気づき教室に取りに戻った。そしたら男子3名がなにやらゴソゴソと固まっておりよく見ると女子が一名その中で水着を脱がされていたw
男子の一人はお尻や胸に顔を当ててスリスリなどをしていたwwどうやらそいつが主謀者らしいw
その女子は細身で大人いい綺麗な子で顔赤くして泣いていた。
「ちょっとヤバイんじゃないか?」と思いつつも自分は遠目でその女子をしっかり見ていた(眼に焼き付けた)www
主謀者の男子に「お前も見たんだからな」と硬く口止めされたw
チクられるんじゃないかとかなり心配したがその日は何事もなく次の日もその子は平気な顔で何事もなかったように学校に来ていた。
3
:
クスクス
:2011/10/10(月) 15:36:04 ID:???
これも小学生
音楽の授業で班ごとにクループになって演奏会をする事になってしばらく音楽の時間は各グループで練習をする事となった。
パートは小太鼓、アコーディオン、鍵盤ハーモニカでジャンケンで決めて自分は鍵盤ハーモニカの担当に決まった。
演奏会なので立って演奏しなくてはならないので困った事に自分は鍵盤ハーモニカのこの部分
http://www.amazon.co.jp/SUZUKI-MP-121-%E7%AB%8B%E5%A5%8F%E5%94%84%E5%8F%A3A/dp/B000V2VZME/ref=pd_sim_MI2
これを持っていなくて他のパートに変えて欲しいと要望した。
そしたら同じ班の女子が「それあるから大丈夫だよ」と言って音楽の授業になった時に「はい これ」と言い持ってきてくれた。
新品?新らしめ?で綺麗だったので学校のやつを出したのかと思い渡された立奏唄口を何も考えずに使用し次の音楽の時間も同じ班の女子が持ってきてくれて注文してすぐ手に入る品物ではなさそうなので買わずに済んで良かったと思った。
また次の音楽の授業の演奏会前の練習の時にも同じく立奏唄口持ってきてもらった。
でもちょっと良く見てみると使ってあるようなないような??
こんなの持ってないのは自分くらいだし学校中でもこんなの使う事めったにないし?・・・
持ってきてくれている女子は同じパートの鍵盤ハーモニカだしマサカな?・・・
と思いどこから持ってきてるのか聞いてみる事にした。
聞いてみたらなんと「それ○○さん(女子)から借りたやつだよ!」
なっなんだと!!!!!
おいおい最初にそれを言えよーーー!!!
知っていたら絶対借りてるわけがない・・どんな神経してるのかありえんww
(しかも○○さんは可愛く人気のある子で男子に貸すととなれば当然貸すわけないよな・・・・俺に貸してると分かれば大騒ぎになるだろう)
そう考えると冷や汗が出てきた//
もしかするとお互い超間接キスしまくってたと言う事なのかww
演奏会終わって最後に洗って返せばいいやと思っていて一回も洗わず使いそのまま返していた。
結局、最後までバレずに大丈夫だったがそのまま演奏会に突入してしまいバレないか冷や汗をかきながら演奏を終えたw
4
:
クスクス
:2011/10/10(月) 16:12:04 ID:???
ちなみに何で鍵盤ハーモニカの立奏唄口を自分だけ持ってなかったかと言うと普通は小学2年でみんな買ってセットで着いてくるはずなんだけど学校帰りに寄道して鍵盤ハーモニカで野球ごっこをして手をすべらせ用水路にそのままドボンww
新しく買いなおしたら立奏唄口がセットで着いてないやつだったから
めちゃくちゃ親に怒られたwww
5
:
クスクス
:2011/10/10(月) 18:24:26 ID:Ew6j6KWQ
噂検証
ボール遊びをしていて家の敷地に入ってしまうとものすごい怖いおばちゃんが出てきて延々に説教されたあげくにボールは絶対返してもらえないと言う都市伝説的な民家が存在した。
なんとなく噂は聞いてるけど半信半疑で本当の所はどうなのか?友達4人と確かめる事にした。
夕方、捨ててもいいような軟式野球の磨り減ったボールを一個用意し噂の家の中庭にボールを投げてみた。
噂は本当だったwwww
メガネを掛けたきつそうな顔をしたおばちゃんがものすごいけんまくで出てきてかなりの時間説教した。最初は少しビックリしたけど話が長いので途中からみんな呆然と立ち尽くす感じになった。
ボールはそのまま渡す気配がなく結局噂どおり返してくれなかった。
おまけに学校にも通報されていたww
名前は聞かれなかったので直接的に自分達は何も怒られたりはしなかったが次の日の朝のホームルームで担任が「ボールが家に入って迷惑してると連絡を受けたんだけど注意するように」と言っていた。どのクラスで同じような事を注意したらしい。
俺たちの事だなwwwと思った。
6
:
命令
◆P1AWcg9OTs
:2011/10/10(月) 20:47:13 ID:???
クスクスって悪なんだな
7
:
クスクス
:2011/10/10(月) 20:53:03 ID:???
まだあれこれとあるけど そんな悪ってもんでもないでしょww
8
:
命令
◆P1AWcg9OTs
:2011/10/10(月) 20:54:13 ID:???
結構やってるねw
9
:
クスクス
:2011/10/10(月) 21:48:36 ID:???
前にも言ったけどプールの着替えに関してはクラス変えがなかったから6年になっても同じ男女いっしょで教室で水着に着替えてからプールに移動だったし
今考えたらおかしな学校と言うか担任がおかしかったのかなあ・・・
30代の女の先生だったんだけど結構スパルタ的で厳しかった
学校が縄跳びとかマラソンとか運動系に力を入れていてまず学校に登校したら運動着に着替えるのが習慣になっていて男女同じ教室で着替えるんだけど女子は私服の下に体操着を着てきてもいいけど男子は「ズボンの下に同じズボンをはいてたらおかしいからダメだ ちゃんと普通に着替えろ」と だから教室のすみでパンツ姿さらして着替えてたw トイレに移動して着替えるのも「わざわざ移動しないでさっさとすぐ着替えなさい」
先生が居ない時は大丈夫なんだけどトイレの床が汚いとの事でトイレで着替える人はほとんど居なかった。
もしかしたら先生がエロいだけなんじゃないかな?と思った事も
卒業してから聞いたんだけど実際エロ疑惑も浮上してたとの話もあったな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板