したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

478(4/34):2024/10/30(水) 21:04:44

┌───────────────────────────────────────
|こっちでオマエの体に仕掛けといた位置情報発信ナノマシンもひと月前、
|たぶんその結界になってそうな温泉の地に入ったあたりでスッパリ発信が途絶えてしまってな。
|…私としては正直とっくにそこでオマエも消されてしまったのかと思っていたよ。
└───────────v────────────────────────────
  そんなモンいつの間に
  埋め込まれてたんですか俺
                     うむ、前にも私から逃げることはできないって
                 ∧_∧                     言っただろ?
                (゙ー;;゙#)
           ∧ ∧  と;; ;;U
           (,,;゚Д)  |;; ;; )
           /^Vyレ、. U U
          / |  \l_>
        ≦ <_ノOO
          ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 作者による解説  〜〜

《 でぃちゃんがギコに仕掛けた霊用の位置情報発信ナノマシンの謎 》

そんな便利な機械いつ誰が開発した…!?というのは置いといてw
  年末に霊力強化ハードトレーニングさせてる時に力尽きたギコが意識失ってる間に
  USBと同じ場所に仕掛けといたよ!

でぃさん…そんな作業は僕がやりましょうか?

ん?別に問題ないが?

いえ、ギコ君も一応元人間の男の子なワケですから…
               それにそういう場所を素手で直接触るのもどうかと…

人間の形を模してるだけでこれはただの霊素で構成された霊体だぞ?
逆に人間のように不衛生な菌を抱えてる可能性もないし
やはり問題ない 既にこっそり何度もやってるし

∧ ∧  はぁ…
        ∧_∧       (Д^iii)
        (#゚;;-゚)       U Uヽ
        U;; ;;つ゚       |  )
   ∧ ∧⌒ヽ(;;⊃       U U
 d~(+Д+ii)~b>っ

本人入れられてる感覚もないようで、ギコが極小1㎝霊核だけになるとさすがに外れちゃうようですが、
 シルバニアンファミリー赤ちゃんサイズ程度でも簡単に抜けないようです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板