[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】
694
:
(39/55)
:2022/07/12(火) 22:26:29
┌────────────────────────────────────
|あらやだっ!厳しいこと言われて血圧上がって来たわー。
|昔は低血圧でフラフラだったのに、今じゃ医者から毎回叱られるほどの高血圧っ!!
|血圧がちょうどよさげな時期は更年期でボロボロで、結局私は健康な時期なんて
|人生一度もなかったわーーー。
└──────────────v──────────────────────
よく長生きしてるわよねーー。
──────v───────────
__ ___ あと骨粗しょう症
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \ 予備軍言われてる
/ / /(゚<-゚) /日 ̄(ミ) 彡゙ヮ>゙*,,ミ \ \ \ 糖尿病もまだなってないけど
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄) めっちゃ気をつけろって
( | )/⌒~) ))  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ミ (~ \( | )
 ̄. |  ̄ ̄)(ノノ || || しし( ̄ ̄ |  ̄ ̄)
.
695
:
(40/55)
:2022/07/12(火) 22:27:19
┌──────────────────────────
| ほんとほんと。私みたいなのが長生きして、
| 殺しても死にそうにないモララー君みたいなのが
| 働き盛りにあっけなく死んじゃったりねぇ。
└───────────────v────────────────────────
ホントにね…。あんなに嫌々仕事やってお金貯めてたのに、頑張ってた意味あったのかなぁ…
──────v─────────────────────────────────
__ ___
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \
/ / /(,, -<o) /日 ̄(ミ) 彡゚->゚*ミ \ \ \
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
( | )/⌒~) ))  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ミ (~ \( | )
 ̄. |  ̄ ̄)(ノノ || || しし( ̄ ̄ |  ̄ ̄)
.
696
:
(41/55)
:2022/07/12(火) 22:28:02
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …私は健康なのに貯めてたお金の方をゴッソリ無くしてしまったワケだが… )
) まぁあと数年働いて退職金もあるだろうから堅実に生きていくか。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
__ ___
/ / /(;゙<-) /日 ̄(ミ) 彡゚ー>゚*ミ \ \ \
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
┌───────────────ヘ──────────────
| しぃちゃんは相変わらず健康診断オール異常なしなの?
└──────────────────────────────
.
697
:
(42/55)
:2022/07/12(火) 22:28:50
┌────────────────────────────────────
|そーなんだよね。モララーが健康診断でも見つけにくい病気だったから、
|用心して自腹でがっつり追加分の人間ドック受けてるんだけど、
|いまだに何も言われたことがない。
└─────v───────────────────────────────
__ ___
/ / /(*゚<-) /日 ̄(ミ) 彡o>゚* ,ミ \ \ \
┌────────────ヘ──────────────
| うわー、凄いよそれほんと。神様がくれた宝物だよ。
└──────────────────────────
.
698
:
(43/55)
:2022/07/12(火) 22:29:25
┌──────────
| そんな大げさなw
└─────v───────────────────────────────────
| ありがたみがわかってないわね。私達の同世代以上は皆言ってるわ。
└─────v──────────────────────────
__ ___
/ / /(*゚<-) /日 ̄(ミ) 彡゚->゚*ミ \ \ \
.
699
:
(44/55)
:2022/07/12(火) 22:30:19
|
| 人生、愛でも金でも出世や自己顕示欲でもない
| 一番大事なモノは健康だって。
|
└──────────────v──────────────────────
__ ___
/ / /(*゚<-) /日 ̄(ミ) 彡゚ヮ>゚*ミ \ \ \
┌─────ヘ───────────────────
| …前は息子が宝物って言ってたじゃん。
|次男夫婦と同居して楽しくやってるんじゃないの?
└─────────────────────────
.
700
:
(45/55)
:2022/07/12(火) 22:31:30
| 元々反抗的だった長男夫婦はウチに近寄りもしないし、
| 可愛い次男はせっかく同居したのに、嫁の至らない点をちょっといつもより
| 強く注意したら住民票ごとどっか行っちゃって音信不通よっっ!
|
| どっちも嫁に誑かされて言いなりになっちゃって昔の息子じゃなくなって!!
| 私には息子達なんていなかったのよぉぉーーー!!
どんだけ嫁いびりしたんだ
__ ___ 昔はママが世界一可愛い
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \ 自分がママと結婚するーって
/ / /(;゚<ヮ) /日 ̄(ミ) ミo>∩#ミ \ \ \ 兄弟ゲンカするくらい
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \ミ 彡 ( ̄| ̄) 二人とも私が好きだったのに
 ̄. |  ̄ ̄)(ノノ || || しし( ̄ ̄ |  ̄ ̄) なんであんな不細工で不愉快な嫁ごときに
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
701
:
(46/55)
:2022/07/12(火) 22:32:51
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …確かに家族もない、愛もない、出世はしたけど安心できるほどの金もない…。 )
) あと数年で定年だけど、これからも独りで生きていくには健康だけが資本になってくるか。(
( )
) でも一人飲みにハマってからウォーキングもしてない、ちょっと油断してるかも。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧ ∧
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (゚->゚*)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i とと | |
 ゙̄||ヽ.───//i | |:. ヾ.三三r、---、\ ノ |
,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三iソ
三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:: :::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: |
.| ̄ .|:|_/ \l||_____|
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( フラダンス仲間は毎年ハワイに遊びに行くバンバン金使うマダム達だったから、 )
) 例のクソ野郎に金持っていかれた後は金銭感覚合わなくなって教室やめちゃった。 (
( 何かそれに代わるような運動はじめないとなぁ…って、今夜も忙しい… )
) まぁちょっとスカートきつくなったけど、体重増えてないし後回しでいいわよねっ。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
702
:
(47/55)
:2022/07/12(火) 22:33:33
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 今年で定年、会社員として受ける健康診断はこれで最後。 )
) どーせいつものようにすべて異常なしでしょ? (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
| (___).|
| , | .
| :::: ∧◎∧ ∧ ∧
ロ__ ( ¨∀¨) (ー>^*)
__/┌( つ□O と |
||/||..|_└ヽ_トヽ ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_) ヽJ示'
.
703
:
(48/55)
:2022/07/12(火) 22:34:07
┌──────────────
| …ん?えぇと、これは…
└────v──────────
| (___).|
| , | . 人_人_人_人
| :::: ∧◎∧ ∧ ∧ < >
ロ__ ( ¨Д¨) (->゚*) < !!?? >
__/┌( つ□O と | < >
||/||..|_└ヽ_トヽ ((⌒ ノ Y⌒Y⌒Y⌒Y
.
704
:
(49/55)
:2022/07/12(火) 22:34:54
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
な、なんなの? 私の前で医者が顔を曇らせるなんて生まれて初めて…!!!
何の病気が見つかったの!? ひょっとして私もモララーみたいにガンとか…??
待って待って、私独り身だよ!?
モララーみたいに近くに親や親戚もいないしアイツほど金も持ってないわよ…!
モララーには応援してる私がいたけど、私には誰もいないよ…? えぇぇぇどうしよう、
どうやって生きて行こう? というか、どんな風に死を受け入れればいいの!!??
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
o
。
| (___).|
| , | .
| :::: ∧◎∧ ∧ ∧ パクパク
ロ__ ( ¨Д¨) (っ>゚iii)
.
705
:
(50/55)
:2022/07/12(火) 22:35:35
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
∧∧. ∧_∧ ∧_∧
l´ ̄ (´Д`)  ̄(ΦДΦ)  ̄ (^∇>^ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
| ( ∽ .) ( ) ( ) |
i二二( ( ( 二二( ( (二二二 ) ) )二二二二二二i
ll しし' (__(__) (__)__) ll
バタン |||||||
||| ∧ ∧
フラ〜 (iii゙<-)
. / ∩
〜 ( |
(/" U
.
706
:
(51/55)
:2022/07/12(火) 22:36:13
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( なんだあの人、めっちゃダメージ受けてる…! )
) どんだけ怖い病気告げられたんだ、お気の毒に…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o o o
。 。 。
∧∧. ∧_∧ ∧_∧
l´ ̄ (;´Д)  ̄( ;ΦД)  ̄ (;^<∇^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
| ( ∽ .) ( ) ( ) |
i二二( ( ( 二二( ( (二二二 ) ) )二二二二二二i
ll しし' (__(__) (__)__) ll
∧ ∧
フラフラ (iii゙<д)
. / U
〜 ( |
(/" U
.
707
:
(52/55)
:2022/07/12(火) 22:36:55
┌──────────────────────────
| メタボリックシンドロームですねっ!
| 血糖値とコレステロール、腹囲が基準値以上ですー。
|
| 適度な運動と食生活を心掛けて下さい〜〜
└────v─────────────────────
| (___).|
| , | .
| :::: ∧◎∧ ∧ ∧
ロ__ ( ¨∀¨) (っ>゚ )
∧ ∧
- -==三三 (*T<っ∩
- -==三三 . と /
⊂( ノ
(_/
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …私の人生、はじめてついた病名が「メタボ」っ!!! )
) 低血圧とか貧血みたいな薄幸さもなければ、ガンや脳梗塞のような悲壮さもないっ (
( 誰からも同情されず、むしろ鼻で笑われたり、上から目線で生活態度を説教される )
) (
( 「 メ タ ボ 」 だとっ!!?? )
) (
( その語感がもういやぁぁぁ!!こんなんじゃ結局誰にも寄り添ってもらえないっ!! )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
708
:
(53/55)
:2022/07/12(火) 22:37:41
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( いいわよ、運動すればいいんでしょ!!このまま走って帰ってやるぅ…! )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o ∧∧∧∧∧
。 < あうっ! >
∨∨∨∨∨
∧ ∧
- -==三三 (;;+<д∩
- -==三三 . と /
⊂( ノ
グネッ とノ て
て
.
709
:
(54/55)
:2022/07/12(火) 22:38:12
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 足、グネったぁぁぁ!!!骨は折れてなさそうだし捻挫ってほどじゃないけど )
) とにかく痛ぁぁぁぁい…!! もう歩きたくなぁぁぁぁい…!! (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
. :/^(*T<o゚)
:l UU:
:U(/:
.
710
:
(55/55)
:2022/07/12(火) 22:38:47
( …わかってるわよ!!誰からも支えられる生き方してこなかったって!! )
) これからの人生だって、きっちり自分の足でしぶとく歩いてやるからね…!! (
o
。
∧ ∧
:(*゙<皿)
((( . :( 9
( ノ
(/ U:
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
おはなしはここで 〜 糸冬 〜
しぃちゃんのまだまだ長い人生は 〜 糸売 〜
───────────────────────────────────────────────
711
:
<削除>
:<削除>
<削除>
712
:
名無し観念自在
:2023/01/15(日) 23:31:34
私は観念自在と言います。勿論本名ではありません。人に一方的に絡んであちこちで気に追放されましたが寂しいのです。友達がいないからもう寂しくてたまりませんと言うとで。誰か友達になってください。す御願いします。。性格はしつこいですがありますか??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板