[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【モナーを飼いたいんですか…】の想い出
121
:
名無しさん
:2022/04/21(木) 00:10:27
934 名前:teira[萌sage] 投稿日:02/10/26(土) 23:44 ID:v0WNuyic
「何だ?モナー、どうした?」 丶 /
「オヤヂィ………/\ヽヽ\ ――、 \/ /\/|' │
,、 /ヾ/ |\ / /\/ l ./ │
,l"`、 / | /\"~''、 /\ ヽ/ ─┘
/' \ ,/' ..::ヽ ,,.ィー、
/' ...::::丶 ,l' :::: `ー--、,,,,....._ ,,/' ::::.`、
,i' ...::::: ヽ, /' ,,;;;;:::::" """ ""''''' l,
..:::::::::::" `ー―‐、、、,,...__,/''" '';;,,.. 'l"
........::::"" ,l' ,,. :::::::... l
__ i' ,,/~ ヾ、 l
/" l' / ヽ .l
" i " " /// l
/// i, i、_.,,__...,,,/ ///// l'
//// 、"ー――――'i、 l """ ,/ /// /
// `ー――――‐ヽ l ,/ /'
""""""" \ `ー―" /
、 ,..-ー''" ̄ ̄"" ̄ ̄ ̄ ̄"" ̄~""ー、、 .,.,;:;:;:;;:、''"
..ヽ /' :::.. " '''"";:;:;;:;,ヽ
`ー、 i ::: ..........::::::::::::::::: : : :;:;:;:;:;:ヽ
,i "`、,,... :::.. ......::::::::::::::::::::::::::: : : ;:;:;:;:;:;:`,
122
:
◆/D8/honey2
:2022/04/21(木) 00:11:00
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スレの雰囲気がわかるこの辺でまとめおわり。
全部読みたい方はこちらをどうぞ
モナーを飼いたいんですが
http://farm.s26.xrea.com/have/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
123
:
名無し観念自在
:2023/01/15(日) 23:32:39
私は観念自在と言います。勿論本名ではありません。人に一方的に絡んであちこちで気に追放されましたが寂しいのです。友達がいないからもう寂しくてたまりませんと言うとで。誰か友達になってください。す御願いします。。性格はしつこいですがありますか??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板