[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【八頭身総合スレ】の想い出
288
:
名無しさん
:2022/04/19(火) 00:17:14
242 :モナ板劇場四大名優の巻【11/11】:01/12/31 16:22 ID:nHySehcO
┌────────────────────────────────
│他に有名所では、オマエ・モナーさんの父親で数年前にお亡くなりになられた
│オマエ・ヒマナヤツダナーさんがいるが…まあ、今有名なのはこの四人だな。
└───────v────────────────────────────
│ふーん、最近はヒッキー・ウトゥーダは少し落ち目だけどね…
└────v──────────────────────‐
| ヒッキーさんはもうご高齢だからな…今
. ∧_∧ ∧_∧ │ 人気なのはモララー・モラールさんか?
. ( ´Д` ) ( ´_ゝ`) └─────y─────────── (::.:.)
/ \ ./ \ ./⌒\ ∧ ∧ | | \\. ( )
∧_∧ | | | | | | | | ( ) (゚Д゚ ) | | \\ (___)
( ・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | | / ⌒ヽ. .| | \\___
ノ/ ⌒ヽ. | |\.| | || .| | | |
<<| | | |\ ∧ ∧ | | \ | |.| | \. | |
.ヽ| ( 》ミ \ (∀゚* ) (∀・ ) \ | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ヽ》※ミ. \ / ⌒ ヽ. / ⌒ ヽ. \/ノ.| そういやモララー・モラール
| ヽ》ミ※彡 \__ | | |____.| | .|___ < さん、何度か現実と虚構の
〇ヽ__ノ※ ※: / ※ | | | ※ ※ | | |※ ※ ヾ .| 区別がつかない人に襲わ
ヽ※ ./※ .《《| |. | ※《ノ ノ | ※ ※ヽ| れたことあるらしいねぇ…
ヽ / 《《~/ ○ |ヽ※ミ 《《~ ○ | ※ ※ :\___________/
ヽノ〜〜〜~ヽ___.ノ 〜〜〜.ヽ____ノ〜〜〜〜〜〜 ゝ \|___
(::.:.)⊂(・∀・ ) メイユウ イイ!!
/|
./ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| アーヒャヒャヒャヒャ、フェラーチョサン トイイ、モララーサン トイイ、ヨゴレヤクノ ヒトハ タイヘンダナ!!
/| \_____________________________/
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.| …僕もいつかはあの四人のような立派な役者になって、『ヒッキーのクリスマス』
.| みたいな名作を演じてみたいですねぇ。…まあ、道はすごく遠そうですけど…
\_________________________________/ 〜糸冬〜
289
:
◆/D8/honey2
:2022/04/19(火) 00:17:59
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
中途半端なとこですが、主な参加部分と1さんネタがひと段落したのと舞台裏設定が整ったのでまとめおわり。
全部読みたい方はこちらをどうぞ
真・八頭身総合保管庫
http://8toshins.fc2web.com/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
290
:
名無し観念自在
:2023/01/16(月) 00:49:00
私は観念自在と言います。勿論本名ではありません。人に一方的に絡んであちこちで気に追放されましたが寂しいのです。友達がいないからもう寂しくてたまりませんと言うとで。誰か友達になってください。す御願いします。。性格はしつこいですがありますか??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板