したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信スレ46

1ミミック★:2018/07/09(月) 15:25:13
祝!新スレ!

クソツイッター:ttps://twitter.com/s_mimic360
秘密の質問箱:ttps://peing.net/ja/s_mimic360
スタンプキャスト:ttps://stamp.archsted.com/175

751未開封:2018/08/06(月) 12:59:01
ガンオンとかバトルフィールドやってろってこったよ

752未開封:2018/08/06(月) 13:01:24
うるせーぞ氏ね!しんぞうとまったわぼけえええええええええええ

753未開封:2018/08/06(月) 13:04:26
ク・・・クールガール・・・

754未開封:2018/08/06(月) 13:06:03
トゥームレイダーか

755未開封:2018/08/06(月) 13:07:40
家庭版鉄拳、無駄に作りこまれたミニゲームいつから搭載しなくなったんだろう

756未開封:2018/08/06(月) 13:07:47
クールガールだと思ったら違った

757未開封:2018/08/06(月) 13:09:02
必殺!メモリーカード半抜きセーブ!

758未開封:2018/08/06(月) 13:10:06
最悪初期化しないと使えなくなるだけでメリットは何もないよ

759未開封:2018/08/06(月) 13:10:12
買ったってそれだけ?w

760未開封:2018/08/06(月) 13:11:09
業務用スーパーでこれ買ってきたの?????は?

761未開封:2018/08/06(月) 13:11:17
そうじゃなくて、買っただけの話?w

762未開封:2018/08/06(月) 13:13:35
たのむぞスイーパー(誰

763未開封:2018/08/06(月) 13:14:57
ブラ取れるだろ
取れろ

764未開封:2018/08/06(月) 13:15:27
体の構造上、攻撃しづらい方向があるだろこれ

765未開封:2018/08/06(月) 13:16:22
癖のあるゲームが大好きなミミクソ氏

766未開封:2018/08/06(月) 13:17:41
水着とほぼ変わらないんですがこれは

767未開封:2018/08/06(月) 13:18:34
ゲームへの文句は勧めたリスナーへの文句

768未開封:2018/08/06(月) 13:18:37
ナムコを信じろ

769未開封:2018/08/06(月) 13:31:27
普通にボタン押して攻撃デキたほうが楽しそう

770未開封:2018/08/06(月) 13:34:42
弾くとか軽く押すとかそうゆうの好きだなこのゲーム

771未開封:2018/08/06(月) 13:43:26
こんにちは
今日のアヌス会議終わっちゃった?

772未開封:2018/08/06(月) 13:46:06
お、意外とおもしろいとか聞いたゲームだ

773未開封:2018/08/06(月) 13:46:33
ポテトチンチーン

774未開封:2018/08/06(月) 13:47:07
チンポテ?

775未開封:2018/08/06(月) 13:48:43
今ようつべでCM見て笑っちゃったw

776未開封:2018/08/06(月) 13:49:36
今までパン屋のハンバーガーってどれも微妙だと思ってたけど
リョーユーパンが出してるてりやきダブルとかあの系統はうまいわ、というか中身がすごい入ってる

777未開封:2018/08/06(月) 13:54:23
また裏から雑魚がわらわら出てくるタイプかと思ったら即死

778未開封:2018/08/06(月) 13:54:40
チンチンシェイク

779未開封:2018/08/06(月) 13:56:51
ニーナって使ったことほとんどないけどカニバサミから関節技キメる女じゃなかったっけこいつ

780未開封:2018/08/06(月) 13:57:12
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
フォンフォンフォンフォンフォンフォンフォンフォン

781未開封:2018/08/06(月) 13:57:52
飛び蹴りから足払いハイキックコンボあるの?

782未開封:2018/08/06(月) 13:59:07
みみっくんおいすー
僕と夜明けのモーニング点心でもどうだい?

783未開封:2018/08/06(月) 14:00:13
スケルトンの演出いる?w

784未開封:2018/08/06(月) 14:02:40
こんだけ暴れといて スニーキングしてるかのようなドアの開閉モーション しゅき

785未開封:2018/08/06(月) 14:04:13
外人が使うと何故か最強武器として扱われがちなあの!?

786未開封:2018/08/06(月) 14:04:51
HAKOBOREさえ実装したらもれなく最弱武器だよ

787未開封:2018/08/06(月) 14:05:43
ちなみに実際の刀は 人間一人に斬りつけただけでおしゃかになります

788未開封:2018/08/06(月) 14:05:56
故に日本刀による平突きこそが最強よぉ

789未開封:2018/08/06(月) 14:06:28
ガトォツゥ

790未開封:2018/08/06(月) 14:07:07
ふたえのきわみあー

791未開封:2018/08/06(月) 14:07:43
サァムラァイ サムラァイ ブシドー

792未開封:2018/08/06(月) 14:07:57
ふーん

793未開封:2018/08/06(月) 14:08:01
使う人次第なんだろな
相手のもろい組織を切ればいけるけど
骨とか堅いとこいくとへしゃげるみたいな

794未開封:2018/08/06(月) 14:09:11
殺すだけならもっと取り回しいい武器でトドメさせばええもんな

795未開封:2018/08/06(月) 14:09:57
めんどうこてのどが急所ってことか

796未開封:2018/08/06(月) 14:10:00
合戦なんてほとんどが槍だから…刀は決闘用の武器ってことでいいな

797未開封:2018/08/06(月) 14:10:22
これでヤンデレになっても確実にトドメをさせるぜ!

798未開封:2018/08/06(月) 14:10:34
僕のチンポはおしっことオナニーにしか使い道がありません

799未開封:2018/08/06(月) 14:10:35
きさま殺し屋か?

800未開封:2018/08/06(月) 14:10:58
合戦の刀はなぐって壊す太刀になってるとかなんとか?

801未開封:2018/08/06(月) 14:11:31
まあ戦場で使うのはだいぶ短い小刀だし決闘で使う分にはあの刀でいいんだよ

802未開封:2018/08/06(月) 14:11:39
今はないチンチン使い道?
将来石が出せるかもしれないだろ!

803未開封:2018/08/06(月) 14:11:44
合戦のとき相手フルアーマーやもんなぁ

804未開封:2018/08/06(月) 14:12:03
野太刀っていう大きい刀があったそうなんだけど 重すぎて邪魔だとか

805未開封:2018/08/06(月) 14:12:12
夜な夜なコーヒー飲んで人を消す仕事してたのか

806未開封:2018/08/06(月) 14:12:22
尿道プレイもあるぞ

807未開封:2018/08/06(月) 14:12:27
実用性って意味では第二次大戦で大量生産したポン刀はそういう意味では実用性あったよ

808未開封:2018/08/06(月) 14:12:28
うちチンチンチャンバラするw

809未開封:2018/08/06(月) 14:12:34
小刀、槍、弓が最強で 小刀には刀でかてるジャンケンみたいな感じか

810未開封:2018/08/06(月) 14:12:40
>>803
チンポの話?

811未開封:2018/08/06(月) 14:13:03
ミミックはスナイパーなんでしょ?

812未開封:2018/08/06(月) 14:14:00
刀とチンポの話になったとたんの勢いがよぉ これがピアキャスよぉ

813未開封:2018/08/06(月) 14:14:01
朴のはレザーアーマー!!

814未開封:2018/08/06(月) 14:15:02
お?そのまま繋がったぞ

815未開封:2018/08/06(月) 14:15:25
このタイミングでスマホに広告メール
マカ、にんにく、すっぽんの滋養強壮をカプセルに!

ワロタ

816未開封:2018/08/06(月) 14:15:40
なんだよその縦

817未開封:2018/08/06(月) 14:16:08
フルアーマーで元気のない息子さんにマカ!

818未開封:2018/08/06(月) 14:16:12
ああ、なんちゃって探偵ゲーってこれか

819未開封:2018/08/06(月) 14:17:16
始まっちゃったかぁって気分にしかならない

820未開封:2018/08/06(月) 14:17:21
もしかしてこれvitaシコシコゲー?

821未開封:2018/08/06(月) 14:17:29
主人公が否定されるゲームと言えば

アナタヲユルサナイ 正解

822未開封:2018/08/06(月) 14:17:37
小清水はそろそろ許してやれよ

823未開封:2018/08/06(月) 14:20:28
これ坂本を相手にするラブプラス?

824未開封:2018/08/06(月) 14:21:47
早口になって何が悪いんじゃぁ!

825未開封:2018/08/06(月) 14:22:13
坂本うっとうしい

826未開封:2018/08/06(月) 14:23:51
あー宇崎ちゃんがかわええんじゃー

827未開封:2018/08/06(月) 14:24:37
これがウワサの坂本元気でちゅうか

828未開封:2018/08/06(月) 14:31:04
とくに策も無いのに探偵だって言っちゃうと警戒されるよね

829未開封:2018/08/06(月) 14:35:32
ユウジはおホモだち?

830未開封:2018/08/06(月) 14:41:48
なんだどっかの漫画の原作者みたいなことやってんのかよぉ

831未開封:2018/08/06(月) 14:49:14
ksg

832未開封:2018/08/06(月) 14:49:42
いいか 絶対だぞ 絶対だ
っていわれて絶対おいつめるフラグ

833未開封:2018/08/06(月) 14:50:22
この主人公、自分の母親みてるようでツライ

834未開封:2018/08/06(月) 14:51:54
苦労してます
何をどれだけ言おうがやめてくれといおうが
何十回でも自分の気がすまないと同じことをやります

835未開封:2018/08/06(月) 14:53:33
公正さをアピールするんだけど
勘とか自分の心情が最優先の行動をとるから
振り回されてつらいです

836未開封:2018/08/06(月) 14:56:30
これサスペンスっていうか
実際にあったなんとか みたいなオバちゃんがよろこぶ雑誌の話やww

837未開封:2018/08/06(月) 14:59:47
怒ると可愛い

838未開封:2018/08/06(月) 15:02:07
逆に何か求められると「知らないわよ」

839未開封:2018/08/06(月) 15:02:47
あーでも今のシートベルトでのパイスラッシュは良いと思う

840未開封:2018/08/06(月) 15:04:40
こいついつも調査打ち切られそうになるな

841未開封:2018/08/06(月) 15:06:00
唐突なブラックアウトからの回想

842未開封:2018/08/06(月) 15:07:52
目がぐるぐる渦巻になってそう

843未開封:2018/08/06(月) 15:10:07
クライアントのこと無視して真実見つけようとしてない?

844未開封:2018/08/06(月) 15:10:47
仕事じゃねーんだ
家政婦は見た的な好奇心からなんだ

845未開封:2018/08/06(月) 15:11:16
また打ち切り案件を「アタシが納得いかない!」ってなもんで調査続行するんでしょ?

846未開封:2018/08/06(月) 15:11:33
頭悪いまんこが探偵ごっこするゲームって印象がぶれない

847未開封:2018/08/06(月) 15:11:40
妄想から断定したァ!

848未開封:2018/08/06(月) 15:13:38
部下だけが救いやんけ

849未開封:2018/08/06(月) 15:14:58
強姦されそう

850未開封:2018/08/06(月) 15:15:08
きかんしゃ とーます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板