レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信スレ11
-
祝!11スレ目!
-
詳細が自作ADVにみえて
-
ミミックさん故郷のメキシコ料理が懐かしくなったんですね
-
手についてるばい菌を共有するためだよ
-
え!ミミックさんメキシコマフィアなんですか?
-
そんなこと言ってるけど、前にウザいぐらいメキシコマフィアアピールしてたじゃないですか
-
パソコン最高
-
当たり前の事言われても困る
-
ちぃ先輩ナチュラルNTRとか流石です
-
おら、あくしろよ
-
頭から下がってるのは放熱パーツだろ
-
人間だけど、暴走具合から見て頭に熱対策したほうがいい
-
男は玉袋がヒートシンクだろ
-
そりゃ物と結婚してたガチ変態だってわかったらショックだろ
-
竿は武器だよ、チャンバラする
-
2次元美少女と結婚することに不安はありませんでしたか
-
竿は砲身じゃないの?
で、過負荷かけて撃ったあとは弾薬庫ごとヒートシンクで放熱すると
-
パソコンのケースは見た目上経年劣化ほぼないしな
どう見ても負け戦
-
今のえっ!?は怖いえっ!?
-
_____
/ \
/ /・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) | 店長イタイ顔してる
| \ | |
\ \_| /
-
元鞘フラグだな
鞘に納める棒もあることだし
-
店長の中古なんていらんわ
-
この世界のパソコンにも穴はあるんだよな
-
安心と信頼のGREEN HOUSE電源
-
ちぃ先輩、それ完全にハッキングの手口・・・
-
ミミックさん裕美ちゃんとのパコパコチャンス失敗!
これはシコれない
-
生キャラメルおくれや
-
牛乳って自然から取れない場合あるの?
植物性のマリームみたいな粉?
-
ガチの人ですね
-
物みたいに言うんじゃねー!(迫真)
-
さっきから、あ…(察し)ばっかですね
-
腰振るのに頑張りすぎて3日に一度死ぬ
-
まんこでチュ
-
大丈夫原作持ってる
-
俺もパズドラリセマラしなかったせいで10万くらい課金しちゃったわ
やっぱリセマラ大事だな
-
原作と話が違うけどほんの少しだけど
-
僕は男の娘がたくさん出てくるゲームがいいですw女装海峡楽しみだな〜
-
僕はメキシコマフィアを一人残らず始末するゲームがいいです
-
現実はメキシコマフィアが政府に勝ってマフィアの国へ・・
-
ミミック メキシコ 麻薬で検索検索!
-
日本の中国料理等は日本人向け料理だから現地の味と違いすぎる
-
海苔巻き≒カルフォルニアロール△
-
皮付きぶどうのままご飯にする
-
サイショクシュギデェース
-
日本のカップヌードルは麺が長いけど外国のカップヌードルはフォークで食べるから麺が短いらしい
-
(´・∀・`)ヘー ミミック知ってた?
-
ぶどう 私もいるぞ!!
-
スルメにバター塗って食ってるの?
-
さすがオレ!って言ってるときのイキ顔やめて
-
親がケーキ屋だったけど、クリスマスは帰ってこなかった
-
見てみろよいい笑顔だろ こいつ上級者なんだぜ・・
-
本物のバター?_(:3 」∠ )_
-
ミミック(・∀・)人(・∀・)本諏和
-
ちょびっツも一回クリアで終わり?
-
主人公のお宝本のワンシーンを真似してる
-
えー
-
終わってもうたw
-
あれやってあれ
-
ご視聴&リレーありがとうございました!
これ確実にバットエンドだろwwww、メインシナリオ丸々すっぽかしてる気がする…
まぁ初見だから仕方ないってことで許してヒヤシンス
次やろうとしたゲームが前後してまたむずかし系だったんで間に作業ゲーでも挟みたいと思います
配信始めてからゲームの消費本数がやばいので…何か良い方法ないかなぁ
-
Dead Space:バイオハザードよりもバイオハザードなゲーム配信
前のPCで途中までプレイしてて新調してからほったらかしになってたデッドスペースやります
大きめ字幕で配信画面でも会話が見られるよ!難易度ミディアムだよ!
一応内容は知ってるけど本シリーズのネタバレは禁止とさせて頂きます。
※本作品は日本で発禁指定されている18禁タイトルの為、
人体の欠損や過度のゴア表現、残虐描写が含まれています。
低ビットレートで詳細部分までは見えないと思いますが、苦手な方はご遠慮下さい。
また、18歳未満のお子様はお帰りになられた後お母様の乳房でもお吸い下さいませ。
-
まんこでチュ
-
グロ中尉?
-
まんこでちゅ!
-
ょぅι゛ょなんですが見たらダメですか ふえぇ〜
-
日本語化した?
-
オッサンのふりしてるクソジジイですが見てもいいですか?
-
いい感じに日本語k・・・まんこでちゅ
-
だいぶ前にsteamで石村買って日本語化までしたけど放置したままだわ
気が向いたら全部月光蝶してくるわ
-
英語駄目なのミミック馬鹿だねぇ〜 俺も分からんw
-
ハ n _ )Vヽ-ヘ ,ハ ノヘ __ _ ,ハ ノl __
)ヽノ;;;;;`ヘノ;;;;ヽ/;;(ノ`ー、_ノ`;;;;;;;;;;;;;;;`";;;;`=";;;;;;V;;;(ノ;;V`';;;;;`ー";;;;ヽ-'^;;;;;V7
Z:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ろ
>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=- ''''''ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;〃''''‐ =:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | ヾ、;;;/ `i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ
ヽ,,ィ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | ::::::: | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
'ヽ,,-ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|」 ::::::::::::::: | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;へ) ̄
'"|| ||`''"|| レ'||V`^,:ベミ. ,,,,,,,,,,,;;;;;:: ::;;;;;,,,,,,,,,, )|;;べ-、N^Vr‐、 )/^,ニ,"
|| || || || |'(/|'",-‐ - ゛ "-‐ -、"''|<イ'!. ヽ. | l | .| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| || || || l,//| ‐=ニ'ニ=‐'i""i'‐=ニ'ニ=‐ || |,人- ヽ |'‐ | .i‐ .| < えらいねェ〜〜
㊤. ㊤. ㊤ ㊤ ヽ`< ̄ ̄ ̄ V六V  ̄ ̄ ̄>'ノ_. ヽ__ヽ.| | | | \_______
,,,..-r-┬┬iiiiiiirェエl"'''=====イ .ド====='''"/~ヽ.`lliiヽ. `|‐-| |"'' |、_/~'l
十十┼┼l|||||'-〈;;;;;;;| ヽ( )/ ./ ||=.||||〉''- !.,, y′ .| ,/` /
. | | | | l|||||'-‐ヽ;;;;;;||./ ,.-ニ-、 ヽ∧ ー''ヽ/\_ "'丶_/` ./‐l、
| | | | ||||||'-/\\l \  ̄ 一  ̄ / ヽ ノ⌒‐、 ヽ. /` _/ ――\
. | | | | |||||'‐/;;l;;;l\ヽ:::::ヽ / |'´ l_,.-''" /-――――|
. | | | |.|||||'_/;;;l;;;;l;;;;l〉 | ::::`ー--―'′ ∧ ′ /,--――――|
. | | | |||||||||| | | | \\ :::::::: /∧\_ ,.イ/// ̄~'''-二|
-
エレベーターの演出こわいぃ
-
ふえぇ〜 こわぃよぉ〜
-
開けるまで苦しんでてかわいそう
-
ニコニコでこのゲームを最高難易度武器セーブ縛りでやってる人いてマジキチだと思いました
-
イラついてるから死体踏んでるの?おこなの?
-
武器縛りだからスタンプと殴りだけなんだぜwww
-
わかちこわかちこ
-
こいよ!武器なんか捨ててかかってこい!
-
これだからホラーゲームは人がやってるの見るに限るぜえ
-
マン・・・はい・・・
-
自分でやったら1週間くらい不眠症になるよ
-
1.2.3を通しで3日でクリアしたけど
チが見たくなった
-
血が出るなら殺せるはずだ
-
だいしゅきー
-
だいしゅきホールド
-
100歩も譲らないといけないのか・・・
-
唐突な静けさと唐突なやかましさもホラーの重要な要素だと思いました
-
この整備工のおっちゃん
軍人より強くね?
-
しじょうさんのだいしゅきホールドと
ネクロモーフのだいしゅきホールドどっちがいい?
ちょっと迷っちゃう感じ?
-
?
-
面白い事を言わなくても無言で爆音のオナラをすればみんな笑うよ
-
ちなみに見た事なかったから言ってなかったけど
さっきの縛りの人ストアも縛ってたから
-
会社のエベレーターで偉い人と二人になって
爆音のオナラされたから
ちょwwちょぉぉwwカンベンしてくださいよぉぉwww
って言ったら「は?」って態度された
かんべんしてください
-
M字開脚!
-
ひ、ひどい
-
今日のミミック>人間オナホールwww リスナー>・・・
-
ハーフライフかて
-
この人の無言のストンピングが一番怖い
-
ミミック△の愛用のオナホの名前教えてくださいお願いします
-
ちんこまんこうんこ
-
ひどくない?なんでこの極限の状況で「ハゲみててもおもんない」とか言っちゃうの?
おかしくない?あっちのだって必死なんだよ!ハゲだって「なんで修理工にテレビ電話しないといけないの」って思ってるよ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板