レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にもらch 14
-
子供が欲しいっ!
-
とのこゴーストに堕胎させたパターンのフリートーク作るのか
-
にもらに火がつきそうでつかなかった
-
もともと少ないのもあるけど不妊症って教えたらものすごいネタバレになるから言い難いのもあるか
-
全く似てないブランド名だけど同じ会社とかいう糞習慣を根付かせたのは本当に鬱陶しい
-
原画の人がメンバーを集めたらしい
緒方剛志 ?@ogata_kouji
nostalabel.com 緒方剛志エロゲー作ってます!
シナリオは八雲意宇 @yakumoyu 音楽はSYUN 主題歌はKIYO @kiyo_mizutsuki
背景は犬山工房 @inuyama_koubou 仕事をもう一度したい人を集めました!(敬称略
-
例えばALcotなら姉妹ブランドにALcotハニカムって名前で同じところが方向性変えたんだなってわかるけど
あかべぇの姉妹ブランドは暁WORKSとかあっぷりけとかWHEELとかぱっと見じゃわからない
-
方針変化以外は悪評の尻尾切りが実態だと思う
一作目で評判悪かったらそこはすっぱり切って同じスタッフで新ブランド立ち上げるとか結構見る
-
線維筋痛症
-
配信者としては結構致命的なところあるかもね
このゲーム配信するかーって思ったら実は禁止メーカーの新ブランドでしたとか
-
カレーにこんにゃくは聞いたことないな
豆腐はすごいうまい
-
豆腐崩すなんてとんでもない
カレー屋行ったら豚トロ豆腐カレーってのがあってどんなもんかと思ったらはまって家でも入れるようになった
-
俺とか虫歯でもひどい時は銃でぶち抜きたいって思うことがある
ああいうのが全身で一生続くなら自殺も普通にあるわ
-
無理にアップローダー作らなくてもdropboxで公開したっていいんじゃないですかね
-
今日のNスペ
MEGAQUAKE 巨大地震 〜次の直下地震はどこか〜
-
にっもにっもにー!
-
正直エイプリルフールはどこもかしこもやってて追い切れない
-
そもそもなんで公開停止したのか
-
メアド、ばらしてこ!さらしてこ!
-
別に無理にライブドアメールじゃなくていいんじゃないの
俺gmailでしたらば立てたぞ
-
ネットブラウザでdropbox開いてファイル名の右の方に共有ってあるじゃん
それクリックしてURL生成するとそれがアップローダーみたいに誰でも飛べるリンクになる
-
にもら母ブチギレ金剛
-
トントン・・・ に「・・・ん、こんな夜中に誰だ?・・・ちょっと離席・・・」
5分後、画面上にはテキストで"配信終わります"と表示されたきり、にもらは戻ってこなかった。
〜 fin 〜
-
そしたらリンクを取得するでクリップボードにリンクがコピーされるからどっかにペースト
それがリンク
-
ttps://www.dropbox.com/s/qw8wwe4urgv1xgw/2011best.txt
-
テキストが直で見られました!
-
できてる
安心せい
-
あとは画像専用スレでも立てたら完璧なアップローダーね
ついでにリスナーからもこじくか
-
それはさすがにできない
皆dropbox使えばもうよそのアップローダーいらなくねっていう
-
ああ共同フォルダがあったか
使ったことないからよくわからないんだよね
-
それって、にもらchリスナーがdropboxのアカウントを持ってないと意味無いけど、
もちろん皆持ってるので問題ないって言う。
-
でもさ、それって、怪しいファイルとか入れられたら、自分のローカルに
ダウンロードしてきちゃうって事でしょ?コワーイ(´・ω・`)
-
ネット上にHDDがあってそれと自分のHDDを同期させてるのよ
だか自分の切ってもネット上のはdropboxが倒産するまで続く
-
妖精堕胎させないのか
-
さっきドアをノックする音が聞こえたから、結構音拾うのね
-
やっぱ女の子がいいのか
-
いいじゃん、今イメージしてるもので作ってみたらいいじゃん。
実は、絵とかあまり重要じゃない気もするけど。
-
さっきのいいじゃん!表情がたくさんあるほうがいい気がするけど。
-
眉毛と目と口の組み合わせで表情作れるって事かー
なるほどー!
-
無料のペイントソフトで出来るのかな。しらんけど。
-
アヘ顔ダブルピースがない
-
片っ端からダウンロードしていくぅぅぅ!
そして素材を眺めてまんぞくしていくぅぅぅ!
-
それいいね
-
よく今まで普通にしゃべってたね。むしろ怒られないほうが不思議!
-
アヘ顔ダブルピース!v^q^v
-
次回から文才というか、創造力が問われるな・・・ゴクリ
-
想像してごらんよ!完成して、公開して、リスナー10人に面白い!
とか、こうしたらああしたらとか語りあう配信を!ゾクゾクする!
-
ぶっちゃけ金取るわけじゃないから好きにやればええねんな
-
にもーら!
-
にもらさんもアイドル配信者目指そう
-
カメラ配信で演劇していこう
-
にもらリスナー並の観客数
-
劇場を建て直するエロゲなの?
ならストリップ劇場に衣替えだな
-
どうみてもタペストリーと違う絵だが
-
キタ!メイン宙斗キタ!これで勝つる!
ってノリなんでは?
-
劇場の地下に基地でも作ればいいんじゃね?
-
エロにターゲットをあわせるんだな!!
-
もうニコ生が似たようなことやってるんだよな・・・
-
ニコ動専用イベント会場
ttp://nicofarre.jp/
-
地方民にゃまったく関係ないな
-
おれも子役のDVDよく見てるわ
-
この子たちのストリップ劇場開いたらそりゃあ儲かるんじゃないですかねぇ(下衆顔)
-
ぽっちゃり系ヒロインと言いつつ全然スリムなこと多いけどこの子ガチやな
-
にもらさんもスカウトされていこう
-
ネットラジオやってるとか高確率でメンヘラ
-
ラジオの方が、何かやらなきゃいけないってのがない分気楽なのかなー
ただただ、思ったことを話す・・・
-
むしろニコ生のがつらいような
30分って枠の中で何放送するかって無策じゃできない
-
わこつ〜
-
移動はできるけど配信するものによっては難しくなるな
ネトゲ配信で手が離せないところで時間切れとか
-
だって大前提としてエロ禁止やん
-
ニコ生だったら、に「おはつの方!コテハンお願いします〜!」(わこつ〜!わこつ〜!
とか言ってたな。
-
・・・。
-
主人公たちのリアクションが一般人から見た俺たちなんだろうね
-
LV1:押しかけ女に負ける
LV2:転校生に負ける
LV3:空から降ってきた女に負ける
LV4:姉・妹に負ける(近親相姦)
LV5:小学生や幼稚園児に負ける
LV6:人外に負ける
LV7:アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
LV8:ホモに負ける ←ココ!
LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され
肉体を失い無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される
-
>>334
こ、これは・・・!
-
にもらも詳細に岩手いれるか
-
にもラジ
にもらOPトーク(1分)
今週のNHKスペシャルコーナー(1分)
ヤリタイナーコーナー(90分)
レス読み(10秒)
おすすめ欝ゲー紹介コーナー(10分)
ED(0分)
-
淡々としたテンションがいい。
にもらさんそのものですね。タンタン!
-
俳優名鑑ってところに登録すれば俳優や声優として扱われる
-
ちゃんとしたトレーナーやプロがいるような劇団ならかなりプラス
アマチュアでぼっちでやってたとかは逆に変な癖がついててマイナスになることも
-
ん?今なんでもするって言ったよね?
-
吹き出しノベルになってる。
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| レスも吹き出し |
| の時代 |
ヽ_ ______/
∨
-
ずれた・・・寝る
-
BRAVIA!
-
::::○゚o:::::::。:::゚::::o○:::゜:::。:::o゚:::::::o:::゚:::::。::::゚::::。○。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o:::::::○:::::゚::::゜ o::。:::::::o::。 ::::::::::::::::::::
::::::o :::::゚::::::::::::。 O::::::::○o゚::::::::::::::::::::o゚:::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::o。::::::::::::::::。:::::::::
::::::: も う 2 時 か ・ ・ ・ ::::::o::::::::::::゚::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o::::::::::::::::::::::゚:::::。゚ o:::::::。:::゚::::::゚:::::。:::::::::::::::::::
::::○ ::::゚::::。○。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o:::::::○:::::゚:::::::::::::::゜ o::。:::::::::o:::::::::::
::::○゚o:::::::。 。::::::::::::::::::::::o::。
::::::::::::::::::::: よ る は ひ え る な エ ロ ゲ が は か ど る ::::::::::o:::::::::::::。
:::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::o:
:::゚::::o○:::゜:::。:::o゚:::::::o:::゚:::::。::::゚::: ::::::::::::::::
:::::。::::::::::o:::::゚::::o:::::::::::::o:::::::o::゚:: 今 宵 も あ さ ま で に も ら C H ・ ・ ・ ・ ::::::::。::::
。O::::::::○o゚::::::::::::::::::::o。O::::::::○ ::::::::::::::
:::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚::::o:::::::::::::o::::::::::::::::::゚:::::::::::::::o::゚:::::::::::::::::o::::::::::::゚::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚:::::::::o::::::::::::::
-
今更だけど、絵がかわE
-
ちゅーと?>主人公
光宙みたいなDQNネーム
-
クソゲーオブザイヤー2012inエロゲ見ました?
-
いや、にもにも動画でアップされたから。
-
えなりかずき
-
こんとんじょのいこ!
-
まゆげがみじかい
-
昇天ペガサスMIX盛り!
-
ミュージカルとか見たことある?
-
彼女とミュージカル行くといいね。映画とは違って、毎舞台全力で演技するってすげーなーって思ったゴゴゴゴゴg
-
宝塚行こう
-
に「・・・1時半に寝るって言うとったの、誰や」
リ「・・・おまえやー!!」 おやすみ。
-
画風が今の主流とはズレてるからそこで不安を感じる人はいるかもしれない
-
最近だとくろしぇっととか恋騎士の人辺りだと思ってた
-
この人の前作「かみのゆ」が立ち絵の動画長すぎてうなぎゆとかネタになってたしw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板