レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にもらch 9
-
ぼくがゆうしゃだ!
-
にもらさんとオフ会とか試される大地まで行くのか
-
にもら、夢を見たことナイです。
眠いのか
-
だ、だからパンドラの”夢”なのか。今気づいたw
-
ニコチンパッチ貼ると、夢見られるよ。主に悪夢が。
確かに、副作用に悪夢と書いてある。
-
真鍋かをりといちゃいちゃする夢が見たいです!
-
スゥl「にもらが夢をみる配信じゃないです。」
-
なんでそんなに悪い夢ばっかりみるんだよ!大概にしろ!
-
_____,ノi´ ̄`ヽ
/:.:.::::::: :::: ::: < ゙、
/:.:.:::::::、 ヽ::ヽ _::゙、::::ヾ、 i
/:.:.: ::::、__゙、::::i!゙::'ハ:::::゙、:、-ヽ ゙、
_, -‐ ´.i.: ..:::::i:;イi:::|リiノ ソ;--、!::::ヽ 丶 <最近悪い夢ばかりみるんですムニャムニャ。。。
_, -‐ ´ . |..:.i::::i::イ::;ハ;ン . :::: ヽ:i、| \
i:.:.|:i::゙、ヾ/::::: _ }:| i
--―'.ノ:.;i:|\゙、 (´ ノ /ヽ ノ
::、 ー'リ::゙、::{'ヾ U / , -‐ ´
゙、 /ノヽiヾー-‐'ヽ -‐'゙、__,....--rrァ
゙、:::゙、. ヾヾi´`ヽ >、:.:.:.:.:.:|.|:ハヽ /
゙、:::ヽ /:ヽ_,.- _,.>、:.:.//i 、| \ / _,
゙、::::`ヽ ,..-/:.:.:.:.:.:.::`:.< ヽ/:/-‐\ \ // _, -‐ ´
゙、::::::::i ., -‐ ´/;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;`ー-、ソ/ ヽ \ -‐ ´
゙、:::::}, -‐ ´ ../i'""-------――' ´/o)、 ゙、 \ __,..-‐
`ー' / .|::|==、、 ヽ ヽ' 、 _,...゙-‐'´ ̄
/. ゙、゙、i \ ゙、 |/´
゙、゙、 \i /
゙、i | ゙、 /
!i iヽy'´
Vi /
i, -‐ ´
-
そうだ!樹海に行こう
-
きたかガタッ
-
やってるならやってるよって言ってよ
-
oh....
-
今ぺーねえさんいなかった?
-
ぺえねえさんみたいに同業者と結婚する人って少ないよね
表声優同士はたまに聞くけど
-
裏声優同士やからね
-
jesus....
-
あれお母様自殺?
-
n n ,. ´ ̄ ̄ ̄ ̄` 、
/ )U U / \ \ ○
. / / / , -―――‐- 、 \ \ 。゚
/ / ___,// /: : : : : : : : : : : : : : : \ \ \___
. く く (__// /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ :. ヽ___) __
\ \ {/: : : : : : : : : : : : : : : : : ;|: : : : : : : ヽ } / (__ }
. \ \ /: : : : : : : : : { : : : : : : : : / |: :∧ : : : : : :. / ノ ノ
\_) / : : : : : : : : : /\: : : :〜/"´|/ ̄|: : : : : : :V  ̄
i: : : : : : : :_|_|/ \;/ |: : : : /: : :.
|人: : : : : : :八| ,x== L: :イ\| : :.
\ : : ∧ ,x== |: : |ノ: : : : :、
\{ : :.、、、 |: : |⌒h、: : : \
,,-一' : :人 ,rっ / 、: :\j:| }\: : : \
―――――――/ : : : :_;/―‐` ... __{L.. ´――\: :  ̄ ̄ ̄`\―――――――
(_: : :(_ (  ̄ ̄)  ̄ ̄): : : : ;ノ
L: : : :└‐―┐  ̄` ー‐ '´ ̄ ┌―‐┘: : : く
|: : : : : : : : | |: : : : : : : : r┘
-
あー、スゥがやりました的な・・・
-
イチイの果実
種子には有毒アルカロイドのタキシン (taxine) が含まれている。
種子を誤って飲み込むと中毒を起こし、量によってはけいれんを起こし、呼吸困難で死亡することがあるため注意が必要である。
-
パンドラってこういう話だったんだ
-
you itは本当は生まれてくるはずだった子供ってこたぁ・・・・
-
スゥが夢を見たいと言ってたね
-
い い 夢 み ろ よ
/_,..--'7: : : : : : : : : : : : :___∠:___: ___,./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
// /: : : : : : : : : : , -'",,/: :, -'""'''メ,,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
l: : : : : : : : : : : , -"/: / l: : "': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
-----‐''''"l: : : : : : : : : / レ l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,,ィ: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : :l: : : : : : : ィ~ l: : : : : : : : : : : : : : : "'''- ,,_,.//: : : : : : :,,: : : : : : : :
: : : : :: :_____l: : : : :/:l l: : : : : : : : : : : : : : :_,..-'''""''メ.,,_: : : : /: : : : : : : : :
 ̄"ア: : : :λ: : /: : :l l: : : : : : : _,,.. -‐'''"~ /: : :\,イ: : : : : : : : : : :
/: : : : /: ヽ/: : : :l ,,,,,,,,,,,,,,,,,__ ..,, l_,..-'''" /: : : / ''ト.,: : : : : : : : : : :
/: : : : : /: : : : : : : :.l "''‐ミ‐ ∠, -'" l: : ヽ: : : : : : : : : :
: : : : /: : : : : : : ,.// / / ~' l: : : : ヽ: : : : : : : :
: :,-'": : : : : : :./:l .., l: : : : : : : : : : : /
/: : : : : : :, -'" { ..-‐ミミ'-、. l: : : : : : : : : ,,イ: : :
: : : :_,.、''" 〉 ィ ゛'- 、 l: : : : : : : : イ-.,l: : :
7''~ l::l 、 ,, \ /: : : : : :/: /-, l:l: : :
l:l `、 l "'''- .._ ──- ~''/: : : :/: : : /,, l: l: : :
、l/ >、 l "'- 、  ̄ニニ; /_,::./: : : : :/ } l: :l: /:
_|l / ヽ l "''- ~ /: : : : : : / ノ /: : :レ: :
/ l / | ヽ l ノ /: : : : : : : :/,,..-く: : : : : : :
/ Y l l |〉、ヽ、 / /: : : : : : : :./" l: : : : : :
/ l l l:l、ヽ '''" ,,.. -‐/: : : : : : : :./ l: : : : : :
-
話変わって悪いんだけどカーニバルの世界かなりきつかったわ
頑張ってね
-
恰幅の盲戦士バンキシャってやつやろうよ
-
翌日、ため息をつく、にもらの姿が
-
今のフリゲとそう変わらない気が
-
ばいばい櫻ちゃん
-
戦闘面の冒険家の利点って敏捷だけど
マニヤだと速度的なアドバンテージ死んでるから冒険家つらくね?
-
OPゲーやな
-
理術士なんざよりよっぽどライフ伸びないのは何なんですかね
-
ドラゴン姦
-
うん
-
詩人より冒険家の方がきつかった
防御手段がないしHPSTも増えないからワンパン死ゲーがずっと続く
-
今回で打開する からわずか3分後の出来事であった
-
鳥人様とガチって勝てるのはハードまで
-
併走困るんで同じ世界で続けてもらえませんか^^
-
人早マニヤ冒険家は世界厳選してもやれる気せーへん
-
仲間が出たところで魅力足りないよ
-
こんばんは
よろいがメイル
-
ループするたびに内容が違って世界が崩壊していくってちょうど片道勇者だな
-
スゥ「ご主人様と言ったな、あれは嘘だ」
-
外に石とか投げたらどうなるの
-
だからやってるならやってるよって言ってよ
-
察しが悪すぎるよな
もうちょっと考えてもいいだろ
-
ぼくたちもそんなシーン見てないんですけど・・・
-
[18xGame - パンドラの夢] 「永遠」←永遠?
-
今日で終わるよ
-
カードチャプター櫻!
-
なんか今日にもらが絶好調すぎて気持ちわるぃ!
-
>>716
いつもこんなでしょ
-
思考が俺に追いついた!
-
にもっち十分最先端だから>エロゲー
-
きみ学生?
-
wtf?
-
ドラクエ5あたりにありそうな音楽だ
-
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
-
変形して感染←NEW
-
夢織り「トランスフォームっ!」 ジャキーン
-
そんなに絶望することなの?
-
どういうことだってばよ
-
スウが一人称になった!
-
そろそろ主人公が包丁持ち出すんでしょ?
知ってる
-
え、なんだって?
-
はやく呼んであげてー
-
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ =3 プゥ
`'ー---‐'''''"
-
なにこれ、密室トリック?
-
結局流産の悪夢は感染の影響なのか
俺ずっと胎児が夢織り発動してたと思ってた
-
気合いウンコ乙
-
イイハナシダナー
-
クロスチャンネルも神社に置いた日記だけは残ったね
-
これスウより先に主人公の寿命くるよね
-
30分かけてうんこしてきたけど何も進んでないようだ
-
これちょっとずつ弱っていくやつ?
-
面倒だから腹パンしてぶっ壊そう
-
いかん、ティッシュがなくなってしもうた・・・
-
スゥ「何を言ってるのかわからねぇと思うが・・・」
-
NO 鼻息
-
起きてる?
-
えっ、雷で充電されちゃった?えっwwwww
-
鼻の下が華厳の滝になった
-
なんだ夢か
-
昔のゲームってやり終わったあとに
こうよくわからないやりきった感あることが多い
-
お、おわった・・・
-
救いがないよね
-
え?マジで終わり?
-
スタッフにフライングシャインの人いたし結構クロチャン意識したシナリオだったな
-
これで救われたんだよ。夢がかなったんだから。
-
本当だクロチャン2003年だった
あのスケッチが最後に残った希望なら救いにはなったんじゃないか
-
良く停止コード入れなかったよね。
俺だったら見てるのが辛くて、入れちゃいそう。
-
評価:スウ
-
発狂手前に行っても数字だけは漢字で考えてたからな
停止コードを忘れることもできないのに頑張ったよ
ただ察しが悪いのにちょっといらつくけど
-
どの√が好き?
-
延命治療を施す系
-
つぎ何やるー?