したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てきゅーむちゃんの天使配信カワユスなJCとJK8人目

1てきゅーむちゃん ◆a8hai3Z2NU:2011/06/20(月) 00:42:27
初めてなのでおてやわらかにお願いします。
PC初心者なので色々教えてください。イライラさせたらごめんなさい。
配信は休日の昼間が多いと思います。
みんなで仲良くしましょう♪




荒らしはやめてね!
ネタバレは控えめに!
みんな仲良く!
優しくかまってね♪

主にレトロゲー配信です。はこまるもあるよ!

991名無しの天使:2011/08/02(火) 23:02:36
BBやんないなら寝るお
つってもやれて5〜6戦だから無しでも良いや

992名無しの天使:2011/08/02(火) 23:05:14
フレ登録送ったほうが良いのかな

993名無しの天使:2011/08/02(火) 23:06:56
ウォウ ウォウォウ ウォウォウ テュナイ

994名無しの天使:2011/08/02(火) 23:07:31
眠いからはやく

995名無しの天使:2011/08/02(火) 23:08:27
ウォウウォウォウ

996名無しの天使:2011/08/02(火) 23:09:44
オーバレイ切ったか?

997名無しの天使:2011/08/02(火) 23:10:07
つめて

998名無しの天使:2011/08/02(火) 23:10:21
ELT?

999名無しの天使:2011/08/02(火) 23:10:43
PPいくつ

1000名無しの天使:2011/08/02(火) 23:11:02
421:てきゅーむちゃん ◆a8hai3Z2NU :2010/12/09(木) 20:22:02
今から始めます!
お時間ありましたらみてください

422:てきゅーむちゃん ◆a8hai3Z2NU :2010/12/09(木) 21:53:28
短時間でしたがご視聴ありがとうございました!
明日は夜9時ごろから配信予定です^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板