したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マバリコ #125

1MABARIKO:2017/04/30(日) 00:20:19
そろそろ積みダンジョンを消化していきたい

851にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 21:14:57
洗礼をあびていくw

852にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 21:15:13
感謝の100連たのまい

853にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 21:34:12
3回で1上がるくらいか

854にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 21:34:22
1レベル大体3周くらい目安じゃなかった

855にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 21:51:40
忍者はこの先生きのこれるの?

856にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 22:08:07
しゃんしゃん消してぇ

857にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 22:08:43
3ミスか

858にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 22:09:11
タッチ音消さないと曲聞こえなくて邪魔じゃない?w

859にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 22:10:10
シャン鳴った時点でもうずれてるか確定してるから意味なくない

860にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 22:11:26
わたくしリズム感無いんで音ゲーは目押しゲーになってます

861にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 23:30:17
アイテム欄一枚開きだと整理大変そう

862にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 23:45:04
かまわんよ

863にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 23:48:02
飛翔ぐらいかな最初は
それ超えたら紋を他のダボがミスらないのを祈るゲーム

864にんげんがたのいきもの:2017/06/03(土) 23:48:48
鋭いナイフが飛んできたな

865にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:23:40
忍者は群れるのが嫌いでござる

866にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:24:52
課金切れてるからなー残念至極

867にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:24:59
飛翔だけですね決めるのは

868にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:25:34
DPS出したろうと思ったけど他も全然おらんやんけw

869にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:29:16
これ前半練習で出しとるの?
コンプ目的やないとしゃきらんと思うw

870にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:34:31
しょうがねぇなあ今ナイト34だからちょっと待ってろ

871にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:52:05
あとは吉田を信じるしかない

872にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:53:06
募集した方がはやそうやん

873にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:54:47
リスナーだと8人集まるからマバリコさんの席は……

874にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:55:59
MTで募集かけたら即埋まりそう

875にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 00:56:59
最新のうちにやらないと上位来たら用無しだからねえ

876にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:07:45
ガイアならいったのになーかー

877にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:08:55
練習だと募集で行くのが多そうだなあ

878にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:09:38
凸にいってもいいけどFEZみてぇに多デッドの動きされるとこっちも商売にならねぇからなぁ!!

879にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:10:11
名指しで切れるクソメンタープレイいけます^^

880にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:10:45
死に戻りは走ってる時間が虚しくて

881にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:12:13
DPSで凸行けるなら俺のプロテク見せられたけどDPSうまってるかー!かーっ!
タンクじゃ光らねぇからなー!

882にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:12:53
今の初見ズルワーンとか戦士でクソDPS抜ける気がするわ

883にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:13:35
DPSよりも戦士のがダメージ出してたらもう全部戦士でいいじゃん(いいじゃん

884にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:14:05
DPSを脅かすスーパーST戦士はずるい

885にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:14:12
あれ?これコンプ目的?
人がおらんがーwてw

886にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:14:44
なんだって?!

887にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:15:40
予約こんな長かったっけ

888にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:16:28
これ呪われてるわ。かーいさんw

889にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:16:37
これ30分ぐらいやって慣れたら解散してクリ目でいいよ

890にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:17:51
最初は真も同じなので落ちるとか即解散あるぞ

891にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:19:26
D2はMTの右側いればなんとなくいけるからええんちゃいますか

892にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:20:15
ちょっと男子〜戦士にDPS負けてるんだけど〜

893にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:21:01
鼓舞展開介護してくれる学ちゃんぞwwwwwwwwwwwww

894にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:21:34
DPSがダボばっかだといまのきますので

895にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:23:56
メテオ詠唱してるやつ殴るんやで

896にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:24:15
アフラ・マズダーやって

897にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:25:45
あなた近接だからボスに近い方あけてもらってたの

898にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:27:02
戦士がトップのPTがあるらしい

899にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:27:14
クリ目とはとうてい思えないけど割とみれたんやない

900にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:37:04
一人死んでたからあぶれたな さよなら

901にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:49:49
サザンクロステロした忍者がおったなw

902にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:53:23
与ダメ10パー減デバフ

903にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:58:36
サザンクロスで絶対死人でておもろーwww

904にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:59:12
PT欄見て足りない色のとこ入るんやで

905にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 01:59:31
8人いきてないとつらいのにモンクが死ぬほどやべぇから無理ぞw

906にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:00:06
サザンクロスが一番簡単なのでは

907にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:00:12
入らないと全員にデバフとダメージ
紋ついてないと死ぬけど入ればデバフはつかなくなる

908にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:00:32
お疲れ様でした。
飛翔スキップできるPT=かなり強い
飛翔がくる=まぁありがち
デモンクロー波動砲がくる=しね。解散しろ。って感じ

909にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:01:31
本当に波動砲くるPTはクリア無理だからねぇw
初戦士でいったけど結構気持ちよくなってました。影渡しは出来れば開幕につかってあげてくれー。

910にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:01:47
今のでRFのクリ目なら募集でたまにクリ目立ってるしそれ入った方がいいかもなwww

911にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:02:03
超える力があれば勝ててた むしろ勝てなきゃやばいが

912にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:02:23
正直募集のクリア目的いっていいと思うよ。
いまのPTはモンクがやばすぎて無理だったわw

913にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:03:48
あれなんちゃらクローで後方にノックバックスタンなのよ
だからすぐに位置移動できないんだよね。
そもそもそれが来る前提で動くタンクなんていないっていう
もちろん飛翔後のは確定だから端にひっぱるけどさ

914にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:04:34
あ、もうサーバー待機じゃんw
もう1回遊べるドン

915にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:04:51
これさっきのメンツじゃねーのwwwwwwww

916にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:05:13
戦士とDPSが並んでる時点でPTとしてヤバイからなw

917にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:05:57
このゴージプレイもあと2週間で終わりよ。

918にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:11:31
もう2週間で終わるけど戦士いるときは
着弾に水遁→双刃(捨て身)→影牙(活殺)→双刃(発剄)→風断(騙し+一双)→旋風(風魔)→無双(夢幻)→
双刃(ぶんどる)→風断(喉切)→旋風→双刃→影牙で捨て身切れる
これできればもうええよ。

919にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:13:03
ブレハは戦士が入れるからね。影牙がすごい強いからなるべく多く回す回し方

920にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:15:13
1(捨て身)→2(発剄)→舞踏(水遁)→1(騙し+活殺)→影牙(風魔)→
1(夢幻)→2(一双)→3(ぶんどる+喉切)
が、戦士いない時自分がやってる昔ながらの回し方やね。これは騙し中に捨て身のった旋風刃まで入る

921にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:16:02
あと2週間で終わるから適当でええぞ

922にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:16:25
4.0きたら旋風刃コンボと影牙コンボ交互で終わりやぞ

923にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:17:20
どうあがいても影牙コンボに向かう途中でアビいれる
旋風コンボに向かうときにアビいれる
これ以上考えようがないやつな

924にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:18:31
4.0のスキル設計は今までと違って開幕にピークがくる感じじゃないね
どれもスロースターター

925にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:18:40
でも忍者には忍術連打があるから・・・

926にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:19:35
3連打は基本風魔雷遁水遁の3コンボじゃね
ケツに土遁いれるかー!

927にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:19:52
ナイトも忘れないで

928にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:20:18
風魔火遁土遁の範囲
2倍土遁が熱い!

929にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:20:40
見た目とかイメージが好きなジョブか使いやすいのメインにすればいいよね

930にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:21:18
風魔氷遁風遁という異端のスキル回しを得意とするマバリコ

931にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:22:01
土遁しようとしてミスって氷遁でたことあるわw

932にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:24:52
もう蝶倒さなきゃってことしかわからない

933にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:25:27
ノックバックの奴きたあとにシュンシュンシューン

934にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:28:47
踊ってばっかり

935にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:31:03
DDでレベル上げはしないん?

936にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:33:16
初見ボーナスで経験値も上げてくれたら神になれるんじゃ

937にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:37:22
エーテリアルステッポをつかえねぇプレーがよー

938にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:41:03
皆殺しだ慈悲はない

939にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:42:33
敵が3匹の時とかでもいまサンダーくっそ強いから初手サンダーいっていいかも?
procしたらメインじゃないやつにぶち込めば強い

940にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:48:03
サンダー系のproc効果がどっかのパッチですごい強くなったから
ファイジャ覚えてない時はサンダー系マジ大事。
少数の時ほどサンダーぶち込みたいね

941にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:49:08
多数の時はファイラとフレアうったほうがいい
3匹の時でも迅速あったらフレアした方が強いで。
フレアトランスブリザドサンダーファイガで復帰とか

942にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:50:09
1.66倍にファイア系が強くなるとかだっけ

943にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:50:52
2匹の時は激性サンダーうってprocサンダガをもう1匹にぶち込むテク

944にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:51:11
Procサンダガがさいつよって話は聞いた

945にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:53:49
procサンダガ着弾が340、dot完走で710
AF3ファイアが324 ファイガが432 ファイジャが504
素のサンダーが完走で270らしい

946にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:55:11
でもサンダー撃たないといけない

947にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:55:39
あ。サンダガ着弾が390でしたw
MP使わないからねぇ。強いわw

948にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:56:46
この脳死ストスキクソ白みてぇなのが4.0で死ぬと思うと死ぬほど嬉しい

949にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:58:24
サンダー残り12秒以下ならProcサンダガ上書き可だったかな

950にんげんがたのいきもの:2017/06/04(日) 02:59:33
ファイジャ覚えると余計にサンダーで迷うんだよねw
迷うのもあと少しだと思うと震える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板