したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バグとか要望とかのスレ

1中の人★:2014/12/13(土) 20:20:29
です

49中の人★:2014/12/25(木) 14:25:06
再起動中・・・
多分10分ぐらい

50中の人★:2014/12/25(木) 14:34:19
復帰

51名無しさん:2014/12/25(木) 15:23:57
ファイルを選択するか、画像のURLを貼りつけてから検索ボタンを押してください。

こんなのが出て検索できない

52中の人★:2014/12/25(木) 18:07:21
>>51
ブラウザは何を使ってます?

53中の人★:2014/12/26(金) 01:07:55
借りている鯖の一部がメンテに入ったので切り替え作業中・・・

54名無しさん:2015/01/02(金) 13:05:50
間違った詳細を見つけたときってどうすればいいですか?

55中の人★:2015/01/02(金) 13:12:50
>>54
「登録された詳細」の下に灰色の背景で表示されている詳細は一番新しく登録されたデータだけが表示されるので
間違っている場合は「詳細を登録」リンクから詳細登録ページで正しい詳細を登録してもらえればそれが表示されます

それ以外の詳細が間違っている場合はここで教えてください

56名無しさん:2015/01/02(金) 13:24:07
>>55
返答ありがとうございました
登録しておきました

57名無しさん:2015/01/03(土) 07:53:17
解除お願いします

58中の人★:2015/01/03(土) 07:58:43
>>57
解除

59名無しさん:2015/01/03(土) 17:24:04
SHA1ハッシュって保存してないですよね

60中の人★:2015/01/03(土) 17:26:52
移行する可能性もあるので全部ではないけど保存してあります

61名無しさん:2015/01/03(土) 21:17:33
>>60
いま特定のキャッシュのハッシュが欲しいというわけではないのですが
ハッシュから画像をサルベージしたい時に
SHA1ハッシュだったらあのサイトで検索できるなあということが何度かあったので…
簡単に実装できるのであればユーザーから見られるようにして頂けると助かります

62名無しさん:2015/01/04(日) 09:42:34
解除お願いします

63中の人★:2015/01/04(日) 21:58:32
>>62
解除

64名無しさん:2015/01/07(水) 22:17:15
バカ3人目
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/aef4f4982cf17437b2503256ddbc2b42

65中の人★:2015/01/07(水) 22:23:32
消しときました

66名無しさん:2015/01/07(水) 22:24:44
早っ!

67名無しさん:2015/01/08(木) 15:47:30
解除お願いします

68中の人★:2015/01/08(木) 15:49:41
解除

69名無しさん:2015/01/17(土) 20:03:55
ファイヤフォックスの最新版でアドオンの互換性がなくなりました

70中の人★:2015/01/17(土) 20:16:15
35が手元だと動いているようなので
詳しい環境を教えて下さい

71名無しさん:2015/01/26(月) 09:54:03
Firefox35.0で新しくインスコすれば一時的には使えるけど
Firefoxを何度か再起動すると互換性に問題が出て無効になるようです

72中の人★:2015/01/26(月) 20:13:09
>>71
うーん、アドオン入れなおして20回ぐらい再起動しましたが再現しないです

73名無しさん:2015/01/28(水) 18:57:20
71と同じ症状でたけどアドオンの自動更新切ったら治った

74中の人★:2015/01/28(水) 19:38:01
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/compatibility/reporter/ascii2d%40ascii2d.net

互換性レポートを見ると35の最初のテストでコケているのでこれが原因っぽい
その次のテストと35.0.1では通っているので問題は解消してると思うんだけど
まだ問題起きていますか?

75中の人★:2015/01/28(水) 19:40:41
いやこれテストの結果かと思ってたけどユーザーから送られてきたデータなのか
同じ環境でコケてたり通ってたりするけどなんでだろ

76名無しさん:2015/01/29(木) 03:05:57
install.rdfのバージョン表記の所を自分で書き換えればいいだけでしょ
アホかと

77中の人★:2015/01/29(木) 04:37:39
>>71 >>73
35.0.1でも同様ですか?

78中の人★:2015/01/29(木) 07:26:04
4年以上前のものだし作った当時はなかったMozillaのテストでいくつか警告が出ていたので
それらへの対処と対応バージョンの明記を含めてアドオンをアップデートしました

7971:2015/01/29(木) 08:32:01
問題解消しました ありがとうございます

80名無しさん:2015/01/29(木) 15:34:35
いつもお疲れ様です

81名無しさん:2015/02/03(火) 14:32:59
お忙しい所失礼します
>エラー
>使い杉実験中。心当たりが無いのに出た人は掲示板まで。
っと言うメッセージが出て使えなく成りました
ヨロシクお願い致します

82中の人★:2015/02/09(月) 23:02:49
様子がおかしいのでちょっと再起動

83名無しさん:2015/02/10(火) 05:42:23
まだエラーから復旧にはかかりそうですか?

84名無しさん:2015/02/10(火) 06:06:11
使い杉実験中になってしまいました
しばらく使っていなかったので使い過ぎではなかったと思うのですが使い過ぎでしたらすみません

85名無しさん:2015/02/10(火) 09:02:33
HTTP/1.1 500 Internal Server Error という文字が出て先に行けなくなりました。
先程まで何度か使えていたのに・・・。

宜しくお願いします。

86名無しさん:2015/02/10(火) 10:39:03
久々使おうと思ったら
使い杉実験中

87名無しさん:2015/02/10(火) 11:19:49
使い杉実験中が出ました
エラーは自分だけじゃなかったのですね…

88名無しさん:2015/02/10(火) 11:45:22
エラー俺だけじゃないのね」

89名無しさん:2015/02/10(火) 12:13:05
今、一回だけ検索出来たが二度目でエラー;;

90名無しさん:2015/02/10(火) 12:20:14
もしかして早朝からずっとエラー?

91名無しさん:2015/02/10(火) 12:23:51
エラー出過ぎじゃハゲ

92名無しさん:2015/02/10(火) 12:41:30
久々の使用なのに使い杉報告

93名無しさん:2015/02/10(火) 13:01:29
お願いだ俺に詳細を、詳細を教えてくr・・・

94名無しさん:2015/02/10(火) 14:18:18
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
のおー

95名無しさん:2015/02/10(火) 14:39:25
>>94
くそおおおん

96名無しさん:2015/02/10(火) 15:19:08
ここ数日エラー続き

97名無しさん:2015/02/10(火) 16:12:44
グーグル画像検索だと辿り着くの遅いんだよなあ

98中の人★:2015/02/10(火) 16:20:04
とりあえず再起動

99中の人★:2015/02/16(月) 18:29:57
ちょっとメンテ

100中の人★:2015/02/19(木) 00:23:49
10分ほど止めます

101名無しさん:2015/02/20(金) 19:46:11
エラー頻発

102101:2015/02/20(金) 21:51:41
エラー出なくなりました

103名無しさん:2015/02/22(日) 23:27:52
以前2chのレスを反映について要望を出した者です。
ふと思い出していま確認してみたのですが反映されていませんでした。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1383192388/
こちらのスレの>>788,>>789です。

それで質問ですが、2chにレスするより直接登録した方が良いのでしょうか?
複数の画像を一括で登録できるような方法はありますか?

104中の人★:2015/02/24(火) 05:07:29
ちょっと再起動

105中の人★:2015/02/24(火) 05:37:00
>>103
去年の段階でクロール禁止になることが予想出来ていたので
モチベーションが上がらず手が動きませんでした
すいません

106中の人★:2015/02/24(火) 05:39:05
>>103
3月3日以降はDATにアクセスできなくなるのでデータの更新は止まります
詳細を検索できるようにするのであれば手動で登録して貰う必要があります

同一詳細の複数画像を一括で登録する方法は今のところありません

107中の人★:2015/02/24(火) 05:48:33
datの非公開は3/3じゃなくて近日中っぽいのでそれまでは動かします

108名無しさん:2015/02/25(水) 02:26:43
>>105-107
返信ありがとうございます
2chがそんな事になっていたとは知らず、失礼しました。

109中の人★:2015/03/01(日) 14:13:19
10分程メンテ

110名無しさん:2015/03/02(月) 20:35:32
バカ4人目〜
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/28bfce72d30dd8369eba68468f726fd1
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/a5645b527ef95c90b68299c1e6b474bb

111中の人★:2015/03/03(火) 09:57:53
>>110
消しました

112名無しさん:2015/03/07(土) 14:22:12
500エラー

113中の人★:2015/03/07(土) 14:42:48
10分ほどメンテ

114名無しさん:2015/03/10(火) 23:29:26
エラー俺だけじゃないのね

115名無しさん:2015/03/10(火) 23:53:41
500頻発

116中の人★:2015/03/11(水) 04:59:52
メンテ中・・・

117名無しさん:2015/03/12(木) 22:44:31
pixivやニジエのユーザー名が変わった絵師の情報を適用してほしいです

118中の人★:2015/03/13(金) 19:03:56
30分ほどメンテです

119中の人★:2015/03/14(土) 06:37:44
一部サーバーを更新するため30分ほどメンテ

120中の人★:2015/03/14(土) 07:13:57
DBの一部が破損してるのが見つかったのでメンテ延長までの終了時間は未定

121中の人★:2015/03/14(土) 07:14:27
DBの一部が破損してるのが見つかったのでメンテ延長、終了時間は未定

122名無しさん:2015/03/14(土) 07:45:32
オツカレサマデゴンス

123名無しさん:2015/03/14(土) 10:09:59
おつかれさん

124名無しさん:2015/03/14(土) 12:11:54
いつも有りがトン

125中の人★:2015/03/14(土) 12:38:39
とりあえず復旧
しばらく様子見

126名無しさん:2015/03/14(土) 12:40:57
お疲れ様ですー

127中の人★:2015/03/15(日) 05:05:24
>>121 の影響で一部サーバーを再起動する必要があるので10分ほど止めます

128中の人★:2015/03/15(日) 05:08:50
復帰

129中の人★:2015/03/15(日) 18:14:09
10分程メンテ

130中の人★:2015/03/15(日) 18:55:20
復帰

131名無しさん:2015/03/15(日) 21:11:47
500エラー

132名無しさん:2015/03/15(日) 21:27:54
500エラー出てますね

133名無しさん:2015/03/15(日) 21:44:34
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

134名無しさん:2015/03/15(日) 21:48:50
>>133 落ち着いて....

135名無しさん:2015/03/15(日) 22:05:35
画像検索できないよぉぉぉおぉlっぉぉlっぉ

136名無しさん:2015/03/15(日) 22:24:39
最近、500エラー増えてきましたね。
がんばってください。

137名無しさん:2015/03/15(日) 22:25:31
だから落ち着いてって!!!
あと少しの辛抱だよ!!!

138名無しさん:2015/03/15(日) 22:33:32
こんばんは
メンテナンスお疲れ様です。
お尋ねしたいことがあるのですが『ランキング 日間』は、どのタイミングでランキングを決定されるのですか?
やはり『ランキング 日間』のほうは良質な画像があがっていることが多いので気になっています。

139名無しさん:2015/03/15(日) 22:36:23
あと、日間ということはランキングの変動は日に1回ですか?
メンテナンス前後でも更新され順位変動や全ての画像が変更されることはありますか?

140名無しさん:2015/03/15(日) 22:51:51
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
          /\
     . ∵ ./  ./|
     _, ,_゚ ∴\//
   (ノ゚Д゚)ノ   |/
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

141名無しさん:2015/03/15(日) 22:51:57
今日は夕方から500エラーが多いですね
メンテナンスお疲れ様です

142名無しさん:2015/03/15(日) 23:14:11
気長に待とうや ラジオ深夜便でも聞いてさ ( ゚Д゚)y─┛~~

143名無しさん:2015/03/15(日) 23:25:11
無くなってから有り難みに気づくものなんだな

144名無しさん:2015/03/15(日) 23:32:59
メンテ中か。知らずにリロードしまくってたら規制かかってしもた

145名無しさん:2015/03/15(日) 23:46:12
やはりか……
今夜中荷なんとかなれば

146名無しさん:2015/03/16(月) 00:11:26
使い過ぎ実験中・・・とは
それと特定の画像だけエラーになるんですが、どうしてでしょう?

一応画像はGoogleだと見つけれたんですが・・・

147名無しさん:2015/03/16(月) 00:15:33
負担軽減目的の規制でしょ
俺もかかった。解除の目安がわからん

148名無しさん:2015/03/16(月) 01:51:26
んおおエラーおきまくるとおもたらメンテ中なのね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板