したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バグとか三次画像とか要望とか

1名無しさん:2010/07/28(水) 01:56:13
を報告するスレ

650名無しさん:2012/01/23(月) 19:29:53
妹が死にました。もういいです

651中の人★:2012/01/23(月) 19:31:32
直ったー

>>650
ああ1分間に合わなかった

652名無しさん:2012/01/24(火) 00:53:00
画像検索DBが停止中です。
と出ます

653名無しさん:2012/01/24(火) 00:57:34
俺も同じく出るわ

654名無しさん:2012/01/24(火) 01:38:29
中の人まだー

655名無しさん:2012/01/24(火) 03:05:10
せめて朝まで待ってから言えよ

656名無しさん:2012/01/24(火) 03:24:04
メンテはいったな

657中の人★:2012/01/24(火) 03:24:26
対応中

658中の人★:2012/01/24(火) 03:29:44
復帰

659中の人★:2012/01/24(火) 03:30:38
監視スクリプトがバグってました。
直したからこれで安眠できるはず・・・

660名無しさん:2012/01/24(火) 03:34:43
サンキュー中の人

661名無しさん:2012/01/24(火) 15:20:17
中の人、お疲れ様です
ありがとうございます

662名無しさん:2012/01/24(火) 17:18:51
502 Bad Gateway
が発生します。
お疲れのところすいませんが、確認をお願いします。

663中の人★:2012/01/24(火) 17:19:42
調査中ー

664中の人★:2012/01/24(火) 17:32:08
復旧中・・・多分30分ぐらい

665名無しさん:2012/01/24(火) 17:46:05
おつです、いつもお世話んなってます

この頃嫌がらせする人がいるんでおしらせまで
検索結果のURLだけで回答されるのが嫌いみたいで、助け合いの精神がないのかと悲しい気分
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1326450696/107-108
107 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2012/01/14(土) 19:42:51.84 ID:IS7mub+n
>>91
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/93c10f6148032476e7f961ba6ca13c77
108 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2012/01/14(土) 19:46:28.90 ID:IS7mub+n
>>104
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/9f7ca40bfd60becba113a645b617bbc2

ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1327237318/160
160 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2012/01/24(火) 09:26:23.49 ID:QJ58/4gd
>>158
ttp://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/7bd5de0fedf18bf7d695b8c4901053a2/bits2

666名無しさん:2012/01/24(火) 17:46:16
いつもありがとうございます。

667名無しさん:2012/01/24(火) 17:52:26
乙です
助かってます

668中の人★:2012/01/24(火) 18:01:22
復旧

>>665
対処します

669名無しさん:2012/01/24(火) 18:05:19
>>668
おつです

670中の人★:2012/01/24(火) 18:30:33
一部の処理に異常に時間がかかっているので調査のため断続的に止まります

671中の人★:2012/01/24(火) 19:07:39
>>670
調査終わり

以後エラーが出ていたら教えてもらえると大変助かります。

672名無しさん:2012/01/24(火) 19:53:10
URL入力してもエラー出てなんか入れろって言われる
画像うpしたらメンテって言われた

673中の人★:2012/01/24(火) 20:01:58
>>672
差支え無ければ画像のURLください。

674名無しさん:2012/01/25(水) 10:56:54
直ってたみたい
お騒がせしました

次からはURLはります

675名無しさん:2012/01/29(日) 12:58:39
部分一致検索の、
> 2月まで取得したJPEG画像が検索対象です。
そろそろ2月になるんで2011年をつけておいたほうがいいような…

676名無しさん:2012/01/29(日) 17:22:37
ファイル処理に失敗
http://dl6.getuploader.com/g/3%7Cshikyu/99/shikyu_99.jpg

677中の人★:2012/01/29(日) 20:13:11
>>675
データ更新が間に合えばー

>>676
報告ありがとうございます。
鯖が冷えたら調べます。

678名無しさん:2012/02/03(金) 14:12:20
http://akiba.kakaku.com/image.php?name=%20http://image.akiba.kakaku.com/data/imgs/20120127134500a.jpg

エラー

ファイルの処理に失敗しました。jpg png bmp 形式の画像でこのエラーが出ている場合は、掲示板に連絡を頂けると助かります。

679名無しさん:2012/02/05(日) 13:36:56
エラーです
http://dl8.getuploader.com/g/9|bourbonhouse/623/091023_2_004.jpg

680名無しさん:2012/02/09(木) 19:16:33
ここってPS3からじゃ利用できないんでしょうか?
アプデをしてからエラーを更新しても表示されん・・・。

681名無しさん:2012/02/09(木) 23:33:42
>>680
更新ではなくスタートボタンでアドレス再入力を試してみて

682<削除>:<削除>
<削除>

683<削除>:<削除>
<削除>

684名無しさん:2012/02/12(日) 19:35:24
三次でマイクラチックな画像です
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/72e400ff0c75d41e8c9e67f0301fb8ac

要望なんですが、グロ系はグロ系で隔離してもらえないでしょうか
最近グロが馬鹿みたいに増えてきました
たまに本当に吐くことがあります
明らかに意図的に新着に載せてるんじゃないかってものまであります
流石に体調や精神にダメージを与えるものは分けてほしいです

685<削除>:<削除>
<削除>

686<削除>:<削除>
<削除>

687<削除>:<削除>
<削除>

688名無しさん:2012/02/17(金) 23:33:44
ダウンロードがタイムアウトしました。
と出るんですが。複数の別のURLで。

689名無しさん:2012/02/17(金) 23:55:13
>>688
対処してみました、まだ出ますか?

690中の人★:2012/02/17(金) 23:57:06
>>688
対処してみました、まだ出ますか?

691中の人★:2012/02/18(土) 00:07:26
>>684
やることリストに入れときます。

692名無しさん:2012/02/18(土) 00:44:38
画像のURLで検索すると、エラーになり「画像のダウンロードに失敗しました。」と表示されます。
ちなみにローカルに保存して、画像のパスで検索した場合は通常通り検索されます。

693中の人★:2012/02/18(土) 02:01:33
>>692
詳しい報告ありがとうございます。

ダウンロード用の鯖が不調だったので再起動してみました。
結構な頻度で挙動が怪しくなっているので
これでダメなら新しいサーバー用意します

694名無しさん:2012/02/18(土) 02:26:53
いつもありがとうございます
詳細登録の時刻が3分ほど進んでいるようですが、もし可能なら修正していただければありがたいです

695692:2012/02/18(土) 16:05:11
>>693
お疲れ様です。検索できるようになりました。

696名無しさん:2012/02/18(土) 16:50:27
うーん・・・。自分はまだ駄目ですね
>>692と同じく画像パスならOKで画像URLだとエラーです

697中の人★:2012/02/18(土) 17:16:08
>>694
直しました

>>696
鯖変更してみました

698名無しさん:2012/02/18(土) 18:17:47
>>697
ありがとうございます

699名無しさん:2012/02/20(月) 16:59:41
画像検索DBが停止中です。 と出ています

700中の人★:2012/02/20(月) 17:05:16
>>699
画像検索DB再起動中
多分10分ぐらい

701694:2012/02/24(金) 20:45:11
>>697
ありがとうございました

702名無しさん:2012/02/26(日) 11:01:06
要望です。
Janeから外部コマンドでキャッシュ検索をしたとき、「このURLのキャッシュはありません。」となった場合にすぐ下あたりに「このurlで検索する」ボタンを設置してほしいです。
ぶっちゃけキャッシュがないって言われたときにいちいちアドレス欄にコピペするのが面倒なのです。

703名無しさん:2012/02/27(月) 23:01:03
pixivのリンクを以下のように書くにはどうすれば良いですか?
>「絵の題名」「作者名」pixiv
HTMLのタグは使えませんでした。

704名無しさん:2012/02/28(火) 01:02:36
ed78d482.jpeg
お願いします。

705<削除>:<削除>
<削除>

706名無しさん:2012/03/01(木) 15:25:30
PS3からなのですが
一度検索ボタンを押すと「エラー」と出るので(これはいつも通り)
更新すると404と出てヒョウジされません

707名無しさん:2012/03/07(水) 23:23:10
いつもお世話になってます。
グロ画像が登録されていましたので報告いたします
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/69db578484b2933b004eebfe0ef06fbc

708中の人★:2012/03/07(水) 23:24:50
>>707
報告ありがとうございます。対応しました。

709名無しさん:2012/03/10(土) 10:47:08
ランキングを見ていて気付いたのですが、同じ作品と思われる画像三枚(私は未読なので断言はできないのですが)にそれぞれ異なる詳細が登録されています。
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/8e64d74007ebbd4591321d5e7cdeabd1
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/cd008c630575f9ff40c6e9fae63fa15c
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/6ab7dfd50477ec8cf840e76b455bc048

詳細掲示板の情報とも食い違いますし、荒らしっぽいような…。

710名無しさん:2012/03/11(日) 04:37:15
訂正して下さったのですね。
有難うございました。

711名無しさん:2012/03/11(日) 17:16:27
oreno.imouto.orgがyande.reになったようです。ざっと見たところ、
ドメイン名を単純に置き換えるだけでよさそうに思えます。
対応をお願いします。
ttp://www.imouto.org/2012/03/10/we-moved/#comments

danbooruとoreno.imouto.org以外にも、KonachanとかGelbooruとか
Sankaku Channelとかに対応しませんか? 検討をお願いします。

712中の人★:2012/03/12(月) 18:18:07
>>711
imouto.orgのrande.reへの変更に対応しました。

713<削除>:<削除>
<削除>

714名無しさん:2012/03/14(水) 20:45:55
画像表示の仕様変更ですか?

715名無しさん:2012/03/16(金) 23:55:00
http://www.ascii2d.net/imagesearch/new/76452c8e4c0931c9b24f33ec8d391cf9

716名無しさん:2012/03/21(水) 16:47:42
http://www.ascii2d.net/imagesearch/new/4e357ac28f10be9f764fe046e8b7195c

717中の人★:2012/03/26(月) 23:37:56
落ちてる原因調査中

718中の人★:2012/03/26(月) 23:40:47
とりあえず復旧

719名無しさん:2012/03/26(月) 23:42:55
おつかれさまです

720名無しさん:2012/03/27(火) 03:58:13
特に幼児はないけど乙

721中の人★:2012/03/27(火) 03:59:18
ありがとうございますw

722名無しさん:2012/03/29(木) 20:43:06
Pixivの情報は自動収集されているのですか?

724名無しさん:2012/04/01(日) 15:46:14
落ちていませんか?

725中の人★:2012/04/01(日) 15:50:10
対応中。。。

726中の人★:2012/04/01(日) 16:05:43
復旧。

もしかすると画像のURL指定での検索が何度か試さないと上手く行かないことがあるかもしれません。
その時はここに報告をもらえると助かります。

727名無しさん:2012/04/02(月) 08:34:30
メンテ?

728中の人★:2012/04/02(月) 08:44:12
>>727
5分ほど落としましたー

729名無しさん:2012/04/02(月) 12:53:06
http://www.ascii2d.net/imagesearch/new/b0401fb88172f57ca977f087610bf2ef

730名無しさん:2012/04/03(火) 14:07:08
使いすぎとでたらどうしたらいいですか?

731中の人★:2012/04/03(火) 14:11:40
解除されるまで待ってください。

732名無しさん:2012/04/05(木) 05:00:42
ttp://www.ascii2d.net/imagesearch/new/c12ce6c1f809ecbe5f64ba83990ffbb8

733名無しさん:2012/04/05(木) 05:13:59
ttp://www.ascii2d.net/imagesearch/new/56a41461be04773fb1aac69d3ec3b97d
ttp://www.ascii2d.net/imagesearch/new/034cdcd9ac0d3e6707b3534b8cbf3ed5
ttp://www.ascii2d.net/imagesearch/new/aa2eb9cf710535a7f2cbcfa2380801d0

三次元のグロとかも普通に放置されてますが、ここって児童ポルノ以外なら許容範囲なんでしょうか。
グロは明らかに意図的に連投されてる時が度々ありますが。
流石にバラバラ殺人画像の放置等は法的に危ないのではないでしょうか。
通報されたらマズイ気がします。

734中の人★:2012/04/05(木) 06:19:45
>>733
報告ありがとうございます、その三件は対応しました。

735名無しさん:2012/04/05(木) 16:46:07
他のPCから画像を検索している場合、URLキャッシュの場合に
似ている画像の検索結果が小さい絵で表示されます。
しかし詳細を見ると大きいサイズがありますが、画像のURLがありません。
キャッシュの画像、アップされた画像の大きいサイズへのURLを実装する予定はありますか?

736中の人★:2012/04/07(土) 07:59:56
>>735
似ている画像ページの元画像へのリンクはリンク切れが多く
あまりメリットが無いので今はまだつけません。

737名無しさん:2012/04/09(月) 08:52:51
使いすぎ判定ってどういう基準で発生するんですか?
PC起動して一回目の検索したら使いすぎ判定喰らったのですが

738名無しさん:2012/04/09(月) 08:55:42
>>737
さっきネットワーク周りをいじったのでそのせいかと。

まだ出ますか?

739中の人★:2012/04/09(月) 08:56:44
帽子忘れた

>>737
さっきネットワーク周りをいじったのでそのせいかと。

まだ出ますか?

740名無しさん:2012/04/09(月) 09:04:37
本日の初回(午前9時)使用で、使いすぎ判定出ました

741中の人★:2012/04/09(月) 09:05:34
>>740
報告ありがとうございます。
対処します。

742名無しさん:2012/04/09(月) 09:27:45
>>739
まだ出てます
本来どの程度の使用で出るものなのでしょうか?

743名無しさん:2012/04/09(月) 09:36:23
自分も使いすぎ出ました。
chrome拡張入れて昨日半日くらい断続的にかなりの回数使用したので、
判定自体には不服ありません。

が、出来れば>>742さん同様に制限の基準、及び解除の基準を
明示してもらえると次から注意できるのでそうしていただけるとありがたいです・・

744743:2012/04/09(月) 09:39:07
と思ったら、あれ、自分も今日の初回使用で今までで初めての使いすぎ判定食らったのだけど
機能側のバグなのかな・・

745中の人★:2012/04/09(月) 09:52:07
多分出なくなったと思います。

>>744
今まで出たこと無いのに今朝方出た人は全部誤判定です

>>742 >>743
間を置かずに連続して検索した場合と一日に200回以上使った場合です
後者のカウントは大体夕方から夜頃にクリアされます。

746名無しさん:2012/04/09(月) 10:12:08
chrome派生ブラウザのSRWare Iron ver17.1000.2でchrome拡張にて検索
2回目で使いすぎ判定出ました

747中の人★:2012/04/09(月) 10:23:23
>>746
今度こそ治ったはず

748746:2012/04/09(月) 10:38:32
検索できました
即時対応に感謝

749中の人★:2012/04/11(水) 05:25:09
HDD交換中・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板