したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@85

1名無しの助言者:2020/09/09(水) 22:47:45
スレくらい立てろ

113名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:07:19
マルコメは良く7年もあのドスケベシコッテ続けてるな
たまに服装と髪型は変えてるけど、変更点ってそれくらいでしょ

114名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:08:27
???「お前らとじゃ無理」

115名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:08:36
怒ってますよ。ぷんぷんですよ

116名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:08:42
右側はH2だから学者じゃろ

117名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:09:31
あーそんなタイミングで行ってんのかよw

118名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:09:36
さすが忍者
きたない

119名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:10:37
どっちにしても踊り子起こすの遅くてデバフついてなかったしムリじゃね

120名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:13:30
北にいる間に蘇生して踊りの起きるタイミングが北の範囲攻撃終わってからならワンチャンあったんやろね

121名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:14:57
迅速ないし攻撃したろだったんでしょうね、死んだ踊りもあれだけどヒラも計算ゲロ甘いわ

122名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:18:41
暴走と勘違いしたんじゃねーのw

123名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:28:39
この玉取りは本当無能な働き者って言葉が浮かんで離れない
散会して目の前の奴だけ取ればいいのに、無駄に走り回って死ぬ奴多すぎンゴ

124名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:28:54
ヒーラーやべえなwwwこれ中で全滅あるで

125名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:30:02
何も考えずLBたまったらうてと教えられたあほどもの末路

126名無しの助言者:2020/09/12(土) 02:59:36
これだからマンドラ民は

127名無しの助言者:2020/09/12(土) 03:05:40
そのあああぶちぶちぶりゅううってコピペチャットで流してみて

128名無しの助言者:2020/09/12(土) 03:13:09
回収しないとワイプぞ

129名無しの助言者:2020/09/12(土) 03:29:27
さっきの時間切れ何だったんだよ
幻覚か?

130名無しの助言者:2020/09/12(土) 03:33:11
もうみんな最初ので集中きれたからおしめえだおしめえ

131名無しの助言者:2020/09/12(土) 03:37:08
諦めて寝ようぜ

132名無しの助言者:2020/11/03(火) 17:36:31
過去コンテンツ見るとこの虎は白虎で使い回されたんだなあとかわかるなw

133名無しの助言者:2020/11/03(火) 19:46:20
ギミックガン無視でソウロウw

134名無しの助言者:2020/11/03(火) 19:47:36
破壊できないって話は聞いてない
俺は破壊しろって言ってんの

135名無しの助言者:2020/11/03(火) 19:48:23
なろう系小説なら破壊できてた

136名無しの助言者:2020/11/03(火) 19:49:59
ぼす「ふふ…。この2つの牙を壊さなければ魔力が暴走しお前は死ぬ。1人で破壊なぞ出来るものか。」
しの「なんかちょっと痛かってけど耐えたはw」
うーん。いまのプレイのほうがなろうっぽいわ

137名無しの助言者:2020/11/03(火) 19:50:59
IL270時代ってHP25,000くらいだっけ

138名無しの助言者:2020/11/03(火) 19:54:06
こいつ高速回転してるとAA以外なにもできないで死ぬバグあったけど流石に治ってるよな

139名無しの助言者:2020/11/03(火) 19:59:37
うけりゅw

140名無しの助言者:2020/11/03(火) 20:58:37
真面目に

141名無しの助言者:2020/11/03(火) 20:58:39
やってこれ

142名無しの助言者:2020/11/03(火) 20:59:50
クレメンシーつよいね

143名無しの助言者:2020/11/03(火) 21:08:10
ソロでやるってマゾだね

144名無しの助言者:2020/11/03(火) 21:15:59


145名無しの助言者:2020/11/04(水) 01:13:35
ぼっちはつらい

146名無しの助言者:2020/11/04(水) 01:14:31
これ何時間くらいかかりそうなの?

147名無しの助言者:2020/11/04(水) 01:16:29
鳳凰とっても一度ものってません
いや、確認のために1回はのりましたが

148名無しの助言者:2020/11/04(水) 01:38:09
やれんのか?

149名無しの助言者:2020/11/04(水) 01:56:04
ソロで行けるのこのへんまで?

150名無しの助言者:2020/11/04(水) 01:57:01
チャンチャラー

151名無しの助言者:2020/11/04(水) 01:59:57
超える力すごいね

152名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:11:34
やったああ

153名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:11:52
ペカレコ更新しよう

154名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:12:35
結局このゲームどのジョブが一番おもしろいですか?

155名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:13:49
ブラナイがつよすぎますので

156名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:15:03
しのちゃんは全ジョブいけちゃう系?

157名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:17:49
よしだ?

158名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:18:26
紅蓮コンテンツ以下の黒魔導士ゴミ過ぎてわろちゃった

159名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:22:25
レンジはオカマ

160名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:23:03
現役の詩人やってる人ってネチネチしてて気持ち悪そうw

161名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:23:34
偏見つよすぎわろたw

162名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:25:37
DOTジョブはオカマだからゲームから消していい

163名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:29:04
キャスだけ黒一択w

164名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:30:07
起こすくらいならワイプしたほうがマシです

165名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:32:13
次なるマゾ企画まってます

166名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:32:57
死者の迷宮200Fマジ?

167名無しの助言者:2020/11/04(水) 02:33:44
南方ボズヤ防具フル強化TA

168名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:12:09
生きとったんかワレ

169名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:12:52
まだ4層終わってないとかはるうらら以下かー?

170名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:15:02
おおさかに先にクリアされるやつやって

171:2021/01/12(火) 01:16:05
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4010546/blog/4644971/

172名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:16:58
言葉が難しくて読めない

173名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:18:40
二次関数でリタイヤした俺には図の意味すらわからない

174名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:21:22
14博士の俺がコメントしてやるよ
野良のゲェジ共にそんな難しい事は出来ない
QED

175名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:22:58
やる気はねえけど考察する気はマンマン

176名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:23:01
外人が4層詰め配信みたいなので滑ったあとギリ殴れる位置に来るようにやってたけどそういうやつ?
読んでないけど

177名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:24:14
それよりもダブルの脳死法でも考えてくれー
村上が半額シール貼られたらlogs気にしてワイプするんだよー

178名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:27:04
そういやARさんのキャラが動いてるの初めて見たわ
中身実在したんだね

179名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:28:18
4層進捗どんなん?

180名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:28:43
D4は急の練習なんかいらんやろ
クリ目行くぞ

181名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:29:00
じゃあリセ前クリアいけんじゃん

182名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:31:09
僕仕事は会社支給のラップトップだから、お家のPCはずっと寝マクロ放置してますけど
音出してるから万一GMからテル来てもすぐ反応出来るし

183名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:31:32
4層は固定の奴らが暴れてるから、最低武器ゲットしないと話にならんぞ

184名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:34:08
ゴリラはやる気満々だぞ

185名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:34:14
むしくんとペアでずっとやってるん?

186名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:35:13
俺も知らないw
目立つ格好してるから見かけやすいってだけw

187名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:35:33
マイク30%くらいあげて

188名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:37:23
モアイなくなってんじゃん

189名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:38:03
そんな家具出来てたのか

190名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:38:43
割と最新インテリアでちゃもろ

191名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:39:44
吉田ですけどリテイナー10人いないとか大丈夫ですか?

192名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:41:05
地味に立地いい場所に家持ってるねあなた

193名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:42:39
ガイウスもあそこにテレポして放置してるだけで家の中めったに入らないじゃんw

194名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:43:46
GiKoが木人とショップNPC使ってたよ

195名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:46:00
あれアルコールでしょ

196名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:48:13
だめだよ
マルコメ関係者がゲェジプレイしても「ガーイwwww」「あ、ガガイのガイwwww」ってレスしかつかないよ

197名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:49:34
件のCWLSってそもそもガイウス軍団と関わりたくないからって設立されたものですので

198名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:49:57
絡みにいかないし絡みに来ない

199名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:50:01
このゲームで募集主以外がBL入れても何も得ないだろw

200名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:50:11
BL入れられるほど興味を持たれていない

201名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:50:23
マグロフィッシングボートの面子からはガチで嫌われてるんじゃなかったっけ閣下
他はそうでもないんだろうけど

202名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:50:30
株の連中は自家発電で勝手に完結するので

203名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:52:23
CWLSが実装された時に、ペカLS作られたんだけど
みもも軍団がマルコメがいるから入りたくないって、別のLS作って皆そっちいっただけ
今も株の人間が誘われもしないのは、単純にあっちの連中と関わり無いからでしょw

204名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:52:37
たまにコンテンツの補充とかの書き込みあるぐらいで活発じゃないよ

205名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:53:12
皆で撮影会してから戦いましょうって流れで勝手に突撃したのは笑いました

206名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:53:46
DD練習PTきたあああああああああああああああああああ!!!

207名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:54:52
変態みたいになってますけど

208名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:55:08
勝手にグラフィック改変してんじゃねーぞ

209名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:55:23
こくてんと同じロリファッションにランドセルにして

210名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:55:31
吉田直樹さん こいつです!

211名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:55:54
ヴィエラのランドセルはきついな

212名無しの助言者:2021/01/12(火) 01:56:24
しのくんの語学力で、外人にララフェル爆乳mod再配布しろってお願いしてきて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板