したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@83

1名無しの助言者:2019/12/22(日) 23:40:14
200

216名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:38:29
貢献度的に2位これ事故ってるでしょ何かしら

217名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:39:42
そうだな開幕チェンジしてデス召喚できない遊びに負けたしもうグラブルやめろってお気持ち表明しよ

218名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:40:17
コンジャク→デス これだけは覚えておけばいい

219名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:40:32
怖い

220名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:41:51
さっきので貢献度見てるとこの殴りハマったら相当DPS出るな

221名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:42:26
自発もMVPもとりたいやつは別に構わんけど討伐失敗してもしょうがないよなってなる

222名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:43:21
シャレムはHP回復してもダメージそこまで落ちないのも強み
後はコルルのHP管理がちょっと難儀

223名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:44:01
レイ1最初で打つと2回回復しちゃうから3T目まで待つか

224名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:45:41
思ったけどこれ4人目にジータ出てくるようにしたらええんちゃう
出てきたら再度デスで殺せ

225名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:46:14
あー闇だけど無理なのか

226名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:46:25
なお1位

227名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:46:49
こりゃむずいなーどうやって動かないやつを介護するか

228名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:47:10
ただこれやっぱゼウスやらあれば楽は楽だな介護

229名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:47:54
あーなるほどなぁ
ツイッターのやつってクリスマスセン?何かあったっけ

230名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:48:38
調べないと分からないFKHRポエムアビやめろ

231名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:49:57
たまにやばい特殊のときはレイ3アビきるかぐらいか?

232名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:51:57
2回分判定あるからほぼマックス付近まで回復する

233名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:52:40
降参ですわ

234名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:52:53
一番つええ編成できたじゃん

235名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:53:13
環境部屋ならともかくやっぱ西成はバレクラだな

236名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:53:50
むしろレイをバレクラに2アビで交換することでバレクラの火力上がって実質西成でも安定したまま火力上がるのでは?

237名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:54:45
後は常時TAになるから奥義ずらしにも楽かもなそれのほうが

238名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:55:03
あーダメだデスで出てくるわレイ

239名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:56:35
楽器おばさんが死ななけりゃいいけど死んだらポチ増えちゃうのが難点だなぁ

240名無しの助言者:2020/03/08(日) 15:57:53
生放送6300人が待機しています

241名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:02:26
ジョンドゥの弾全部外して実質コルル1人

242名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:20:25
レイ1アビはそれが難点

243名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:25:06
募集分の内容ほぼ入ってなくて草

244名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:26:06
他のハンターも困惑している

245名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:26:09
いやー西成

246名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:27:41
なんでグローリーなのってのしかないもんね
まして上位にいるわけでもない

247名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:27:48
麻痺やらねえならお前いる意味ねえじゃんってな

248名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:28:41
無意味に全部アビうって4アビで5ターン進めてみるかー

249名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:30:01
トライアルでもうちょいコルルの奥義推移をいじってみるとかぐらいかな

250名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:31:59
いい感じだけどやっぱちょいちょいギャンブルチェンバが辛い

251名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:33:10
チェンバ硬直とレイの阿頼耶識をチェンバ起こりそうな時だけ切るのとどっちが速いかってとこやなぁ
それを毎回やってたら頭やばいことになりそ

252名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:34:25
今の割と理想的にいった速度で普段のバレクラ速度とどうなの?

253名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:35:19
部屋速は常に違うし分速でどうなんだろうなって

254名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:38:14
ほんと少しって感じだなぁ
奥義管理に脳みそ使う分レイ入りは長時間西成しんどそうね

255名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:40:09
スコアは出る
なお脳みそは死ぬ
こうだな

256名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:40:46
脳死で3チェしていこ

257名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:41:05
たぶん部屋速2分切るかどうかだとまずバレクラ入り自体に勝ち目が薄いってのもあるからなんともだね

258名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:42:31
最後のはかなり理想的ムーヴいけたよね

259名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:44:08
フルオートしてそう

260名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:50:15
スラム街では何が起こるか分からないからな
自分は一応多少殴れるようにしてるからブリはなし

261名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:50:25
30分ぐらいやったらこうなってそう
ttps://gyazo.com/40ee9e623cc022005d5d6500c1b310be

262名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:51:36
今回は競争相手いるじゃん

263名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:59:53
放送楽しみだけどまた近い内にやります!っていう内容ばっかりじゃないといいね
おつおつ

264名無しの助言者:2020/03/08(日) 16:59:57
開始30分以降るしが無かった気がしますがおつです

265名無しの助言者:2020/03/10(火) 04:48:59
今日のルシ自発あげれます

266名無しの助言者:2020/03/10(火) 04:50:32
いくぞー
C83717F3

267名無しの助言者:2020/03/10(火) 04:57:38
そういえばPCの時計ずれまくってません?

268名無しの助言者:2020/03/10(火) 04:57:43
全然なにやってるかわからぬ

269名無しの助言者:2020/03/10(火) 04:58:17
ntp鯖との同期設定されてないんじゃないかな?

270名無しの助言者:2020/03/10(火) 05:20:28
なれたら余裕そう

271名無しの助言者:2020/03/12(木) 00:44:10
斬新な取り込み

272名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:04:03
時間的に25からのゾーン練習できないのきついな

273名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:07:05
ST一致パラロスはODだけじゃ

274名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:08:54
闇分からんけど奥義貯めてたのはなんでなの?

275名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:09:51
序中盤から温存して撃ってなかったっけ

276名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:19:42
クリアできない子は最終日100連無し

277名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:22:00
これやんなくていいじゃね?ってみんな気づいてしまった

278名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:28:53
CTゲージとかいうの機能してないし
特殊技封印系のアビも無効だし

顔で受けてって感じ

279名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:29:14
神風で死んだら蘇生不可だから渇望もダメ

280名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:29:58
分かるw

281名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:30:20
表示される一つ前で撃てってなってたなヘルプだと

282名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:30:53
ああいう系のアビ実装して2か月くらいまでのボスはちゃんと使えるようにしてくれてて
以降は完全に腐ってるイメージ

283名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:31:35
実装してすぐの団イベでレジストだった水着マキュラの話でもするか?

284名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:33:10
麻痺?ふーんでもトリガーは発動させてもらうね

285名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:35:02
全員闇ニーアでふっとばすコンテンツと成り果てた

286名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:35:54
やっぱ賢者もそうだけど配布堅守が噛み合いすぎよね

287名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:36:44
ドラゴニックウェポンの防御アップは使えそうなのかな

288名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:37:21
15%だか20%の時点でゴミすぎた
軽減が25%だかでしょ?ないわー

289名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:37:35
堅守もいれて最強のフルオート編成

290名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:39:04
いわゆるルシ敬遠層が気軽に挑戦できるような武器かと思ったらどこに使うんだよこの武器ってのがあほみたいな素材要求で出来上がっちゃった感じ

291名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:39:07
もしヒヒイロ使って普通に強い武器だったらまた炭鉱夫しないといけないから安心してる

292名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:40:13
あの武器って進境だと思いきや普通の攻刃だよね?

293名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:41:09
第一スキルEX枠だったのか

294名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:41:19
ex攻刃の進境
加護のらないうえに最大で12?か13だか
今後出るアストラルで33%確約あるのに誰が入れるのってなるよね

295名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:41:58
弓は土のハイランダーで使えないことも無さそうではあった

296名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:42:57
終末とるよね普通に

297名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:43:02
というかアストラル武器いつまで引っ張んだよ
のこりもヴァーサスで配布するつもりか?

298名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:44:10
色んな人が言ってるけど終末と共存不可じゃなければ場面で入れる用途はできた
まじで何故共存できない設計かが不明 6凸にでもするのか?あれ

299名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:44:24
DLCの売り上げ悪くなると武器付いてくるようになるんだろうなw

300名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:45:56
せめて第二スキルに加護のるようにしてルシへの架け橋にするとかあったのにな

301名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:48:20
加護のって防御が20%素地だったら色んな人がルシいきやすくなったのにな

302名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:48:31
火マグナはあまりにも惨めだからオッケ最終で守護小でも付けてあげて

303名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:49:09
回復はバレスカサハがいたけど入れたら抜くのがエッセルだからラストの削りがなくなっちゃうんだよね

304名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:49:44
オッケ編成でまたアグニスを馬鹿にしてもええんやで?

305名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:49:56
バレスカサハ背水加速装置かと思いきや敵対心アップで被弾して全員全回復させてしまう糞野郎

306名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:50:45
武器だけでいえば強すぎるの恒常のドスなんだよな

307名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:52:53
ルシソロするとかになるとバレスカ爪必須だけどただルシ消化するだけならドスで十分ってのはその辺調整してんじゃないかね

308名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:53:07
汁!種!ムーン!汁!種!
スクラッチの煽り性能高すぎてきついです

309名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:53:55
結果よりも途中のもしかしたら出るぞ!みたいな煽りが一番きつい

310名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:54:05
バレスカ武器には使えるけどドスにダマ使いたくない

311名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:54:24
2回もシェロチケ煽りされてほんときつい

312名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:54:39
気軽にサプ使ってくれよな

313名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:54:43
汁 種 銅月でたらほぼこれでしょ

314名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:55:16
ラジエル忘れないで

315名無しの助言者:2020/03/12(木) 01:56:03
いやリーチ面子にいるとほぼWチャンスで出てくる候補に




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板