したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@82

1:2019/09/08(日) 22:04:57
ai

85名無しの助言者:2019/09/12(木) 02:09:26
KGPも最早焼くためだけにこっちきてるような事言ってたけどなw
コミケも欲しいもんはだいたい通販で買えるし、そもそも本当にいるぅ?ってなってるって

86名無しの助言者:2019/09/12(木) 02:11:47
電動オナホのレビュー本とかいいんじゃない?

87名無しの助言者:2019/09/12(木) 02:12:53
このあと2:30くらいから漆黒A34連戦やりますのでぜひご参加ください

88名無しの助言者:2019/09/12(木) 02:14:17
今はもう一部のガイジ主催以外は長くても1時間
到着したら即開戦だから移動含めて1匹2分ありゃ終わる

89名無しの助言者:2019/09/12(木) 02:16:19
週1で幻想稼ぎのためにツアー参加してるわ

90名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:04:32
浣腸野郎の歌

91名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:33:17
ギブくるぅ!????

92名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:34:45
クリアしたての子も交じってるからしょうがないね

93名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:35:39
まるるんPTはハズレでしたね

94名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:36:03
ガイウス大海嘯でミスった奴にキレようとしたら戦犯村上でしゃーないとか言い出したの笑いました

95名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:37:23
彼の良いところは言い訳しないんですよ

96名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:37:33
?「ゲームくらい自由にやらせろよ!何でゲームでまで仕事みたいな完璧さ求められるんだよ!」

97名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:39:24
Dponレイド恐怖症治ったかな?

98名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:39:52
繊維98で負けました死ねクソゲー

99名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:50:06
動かないじゃないんだ「「動けないんだ」」

100名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:50:23
全軽減乗せでフレア全員中央で受けられるらしいぞ

101名無しの助言者:2019/09/18(水) 01:52:59
なぜ動かない!

102名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:00:06
ブリブリブリ ブリュリュルyリュ!

103名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:03:23
コーンギョーコンギョー

104名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:08:35
なんかエコーかかってない?

105名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:09:01
窓2つ開いてた

106名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:10:01
在日か?吊るされてぇか?

107名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:12:57
しのくんてアニメとエロゲの曲しか知らないと思ってたけどこういうのも聞くんだね
偏見すまんな

108名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:17:25
若い子にBUMPいいっすねって言われて最近の曲ばっか上げられるとおじさん拒否反応でちゃうんだ

109名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:18:20
でもBUMPすげぇな
ワンチャン親から子へ相伝されてそう

110名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:18:45
40とかでしょたぶん

111名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:18:47
志乃くん19って知ってる?

112名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:19:16
今年40だった

113名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:22:09
いうてbump結構癖あるからわかるでやラルクもしかり

114名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:23:57
むっきー零式クリアしたんかな

115名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:24:47
20周年とかでベスト出してた気がする

116名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:25:01
陰の曲になってきたうれしい

117名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:27:02
抑揚激しいからな中途半端な野郎が歌うと不快でしかない

118名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:27:27
音域も広いから聞くの辛そう

119名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:28:14
国歌斉唱でとちったコブクロの人の話してる?

120名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:28:23
一般人は君が代しか唄うなって志乃くんひどい

121名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:31:14
オクターブは人による

122名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:32:19
これ最近の曲?

123名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:32:29
志乃くんの場合はドラクエのEDのキーのまんまだったらキー2上げオクターブはそのまんまやろな

124名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:33:01
昔と比べると声が高くなったね

125名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:34:03
声が高くなったと思ったのはBUMPなんだけど、まぁしのくんでもいいです

126名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:34:11
最近出たBUMPのアルバムの殆どの曲がタイアップされてて時代変わったなって思いました

127名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:35:01
志乃くん声細くなったよね

128名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:35:44
ちゃんと食べてる?

129名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:35:45
ブラウン管の前で評価されたくねぇとかイキってたけどやっぱファッションだったんすね

130名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:36:42
今は液晶の時代だから

131名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:37:06
画質が上がったので良しとされている

132名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:39:58
陰の者が聞いてたら陰?

133名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:41:36
ミリオン売れたら陽

134名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:41:56
そしたらRADはもろ陽

135名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:42:51
ラッドは最近陽になったしバンプも最近陽になった気がする

136名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:42:57
そしたらネギまも陽側になるだろ!ドンッ!

137名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:47:40
陽の曲の定義ってなんじゃろな

138名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:49:41
まず基準を探さないとな

139名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:50:40
陰側の陰 筋肉少女帯?

140名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:51:22
陽側の陽の曲はなに?

141名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:51:48
あいみょん

142名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:52:32
miwaちゃんはどっち?

143名無しの助言者:2019/09/18(水) 02:55:46
陽になりたいです

144名無しの助言者:2019/09/18(水) 03:00:59
これは陰の皮を被った陰

145名無しの助言者:2019/09/18(水) 03:18:24
死にたい我は、醜い

146名無しの助言者:2019/09/18(水) 03:21:32
きちゃきちゃwクリアできそうな時に壊滅

147名無しの助言者:2019/09/18(水) 04:21:10
吉田がZWを完成させろと囁いている

148名無しの助言者:2019/09/18(水) 04:32:58
うち今週の1層ナインズwwwwwwwwwwww
2回殺された上に1分以上蘇生来なかったんだよなぁっつ

149名無しの助言者:2019/09/18(水) 04:40:15
何でしのちゃん3層だけ数字やべーのこれ
他に比べて3だけゲェジじゃん

150名無しの助言者:2019/09/26(木) 22:36:15
即しゃきやがw

151名無しの助言者:2019/09/26(木) 22:37:10
DPS始めたワイ壁に穴開けそうです・・・

152名無しの助言者:2019/09/26(木) 22:46:20
試練にメディカラオモローw

153名無しの助言者:2019/09/26(木) 22:59:19
木曜日からの零式・・・
やべぇ奴らが集まるな

154名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:00:18
グラブルやったことないけど何万位だったの?

155名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:13:36
ギミックはちんぽでこなせ

156名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:15:47
うちら的には良い流れです!

157名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:30:07
ギブァァァァァァァァァァップ

158名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:32:09
暗黒のバフ回しやべぇからひやひやするw

159名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:41:02
俺も今週やりましたw

160名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:44:01
竜さんは灰色の戦士やったらな やめたれw

161名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:46:35
しこりに行ったがっw

162名無しの助言者:2019/09/26(木) 23:57:10
右上の方で言語変えられなかった?

163名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:10:04
ワイプすることを願ってます?

164名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:15:26
連続剣パイセンに頼むしかない

165名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:18:45
残念だなぁw

166名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:29:35
なんどw

167名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:31:34
今日のPTはなかなかギブアップしないねっつw

168名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:32:10
サンダーproc消失ワールドクラスニキ。こんばんわ。

169名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:50:23
ちゃんと消える前はデスペア打たねば

170名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:52:13
俺が死んだ記録がlogsに上がっちまうー

171名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:53:54
デスペア打たないのは三流
ギリギリにデスペア打つのは二流
超一流は開幕デスペアを打つ

172名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:56:07
そういうこともある

173名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:56:39
よーし次はデスペア打つぞー

174名無しの助言者:2019/09/27(金) 00:59:38
俺の灰色戦士スカウターが反応しやがる\(^-^)/

175名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:07:10
消化に入った今となっては3層が1層の次に難しいと思う

176名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:08:55
1層タンクが7秒カウントで開始するしスピアオブパラダイスで死ぬし
レンジが最速でD2宣言するしヒラはピュアレイ誘導できないじゃん
クッソ難しいわ

177名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:17:09
ブラスモ遠隔誘導だけはマジキチ
4層では効率云々言ってキャスLB打たせるくせにブラスモは近接誘導しねえのかよ

178名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:18:51
一応タンクが受けながら他3人も被弾するからヒール忙しいからってことらしい
現実はキャスが走ってる横で死炎法連打してるけど

179名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:19:52
むしろ初期のときはヒラ誘導があった

180名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:23:19
キャス誘導だとしても、せめて誘導しない人は全員サークル内にいて欲しい
何が悲しくて無駄にマーカー位置まで下がって前まで戻らなきゃならんのよ

181名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:29:21
4層終わるまで寝られまてん

182名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:30:48
時間的にも肉体的精神的にも余裕のある3-4層消化より
今明日の仕事を考えながら疲労困憊でやる3-4層が見たい

183名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:38:36
シャキ待ちでちんちんいじってると何か出てくる直前にシャキることよくあるよね

184名無しの助言者:2019/09/27(金) 01:45:18
TNPじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板