レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@81
-
k
-
というかしのくんはブリザガに感謝するんじゃなくて、フリーズさんに土下座しろよ
-
ちなwしのくん大嫌いな激成魔がなんとリキャ30秒になってますw
警察楽しみですw
-
76?だかの特性で30秒になるね
-
俺は4.0をやっていたんだって言ってた割にあやふやで本当に草
三連が60で激成も60で4.4?くらいから同期するようになってた気がする
-
もうゲームが違うんだよ。田舎に帰ったら学校が廃校になってた気持ち
-
調べる調べない以前に健常者ならわかるって話ですよ。仕様とかの話じゃないですし。
-
だからフリーズめちゃつよだよ。ブリザガのクソ雑魚詠唱じゃないし
-
ブリザガ打つたびにごめんなさいって言って
-
フリーズはいままで町中でもデートしてくれたのに、店内でしかあえなくなった存在だぞ
ブリザガはずーっと店内でしかあえないゴミ。
-
単体ボスはブリザガ同伴だろ
-
ブリザガはドリームクラブだった!?
-
UB3からフレアうつとMP3600残りのAF3UH0じゃねーかな
-
2貯める必要があるんじゃなくて、UHを全部消費してフレアのMP消費量軽減
全部消費してだから1でも2でも3でも消費する。
-
あーあー。フリーズちゃん浮気されたから手首きったわ。
-
破壊の魔法を覚えるのに覚えるのがマバリア!ウォール!フリーズ!だったあの憎しみを味わえない時点で可愛そうだと思うけど
-
破壊のスキルだぞ?
-
ブリザガ雑魚にはフリーズのよさを教え込むの必要みたいなもんか!
-
タニアのダイヴを無効できた感動を知らない人可愛そう
-
老害はスキあらばバハ初期の話題だすからな。
-
タニアとか今のキッズにとってはそもそもダイブボムも知らないぞ
ストームとかの辺りで終わるから
-
老害はなぜかクルセの話題はあんまり出さない
-
いまクルセねーよwwwwwwww近いものもねーよwwwwwwwwww
-
また嘘ついた?
-
まるこめさんがキーボード壊してそうだわ
クルセの話題適当にしゃべるから・・・
-
白はプレイフィール凄い良くなった。さっき黒魔で範囲気持ちいいって話してたじゃん。
あんな感じの革命が白にも置きてる。
-
初期はケアルで20% 途中からケアル系で確定
いまは30秒でオートやでw
-
金玉蛙「ヒラの火力は攻略に考慮していない。5.0ではヒラの攻撃スキルを大幅に減らすからヒールに専念しろ」
↓
ミゼリダイクリで10万叩き出すタンクよりDPS高いゴリラ爆誕
-
白い花が貯まると無料ケアルラか無料メディカがうてる
それを3回うつとゴリラボムがうてる
-
シロちゃん3回に1回失禁してるじゃん
-
しかも無料ケアルラとか詠唱ナシだからな
-
おひんぽ
-
エアロラなど持ってるやつはもうオクレ兄さん
-
エアロラはポケモンで言うとトランセルだぞ
-
ヤドンがヤドキングに進化するような違和感の進化だぞ
-
光系のDoTとしてディアはおなじみです
11で
-
日付変わったからルレ全部いくぞ
-
ノーマルレイドは明日魔典高騰するからとっておけw
-
魔典あったらしのくんに新式作ってあげたかったけど、いらないならいいや
-
ユールモアすき
-
漆黒の話どうだった
-
障碍者パス
-
マナフォント使ってない死ね
-
生きろ2.0
-
アムダッシュ思い出すならエーテル飲んでフレアして
-
ブリザガという女なんて忘れて
-
黒マモンとかいうのまだ残ってたのか
-
やっぱりぼくは赤魔道士
-
10点?うーんwしのくんのFF14知識は100点満点中10点だからあながち間違いじゃないねw
-
Bモブ見ましたか?ってシャウトするか、モブスカウター使えばおkですけど
-
しのくんがいまACT入れたら発狂するからやめよう
あまりの低DPSにゲーム投げちゃう
-
雑魚の言い訳はレベル上げ中なんて適当で良いってよく言います
俺は常に全力で回してるから常にオレンジ。俺の高みまで追いつくのは流石に無理か。
-
ネタはおいておいて、レベリングの段階からちゃんと動くは大事だとは思うけどね。
しのくんくらいの年季入ってる人ならいいけど、初心者ちゃんなら常にどうしたらしっかり殴れるのか考えたほうが絶対伸びる
-
しのくんが80になったらブリザガ癖がレベルあと6個分染み付いてたわけだ。
ブリザガ界のシミケンかよ
-
ファイラは強かった?それは2.0のときの話ですねw威力3桁だったもん
-
コンボラストのみを連打してる老害なんだ君は
-
加藤鷹もブリザガしない男は挨拶しないのと同じっていってたからな
-
ブリザガ使いはピルを強要するみたいなもんでしょ。フリーズはサガミ使い
-
エッスモブっすw
-
Sモブ出た時もアナウンスかかるからACT無くてもわかるようになったで
-
ブリザガは吉野家なんだよ。一人飯には最適。
けどデートには向かないよね。フリーズはタピオカ。しのくんはタピオカに嫌悪してるからフリーズ嫌い。
-
しのくんは彼女にカエルの産卵の真似しろよっていってアナルにタピオカ詰め込む性癖もってるからな
-
トマトルが卑猥すぎるってフォーラムで言われてますけど
-
やっぱ経験者がいうと説得力が違うな
-
アナルにものをいれるのは良くないなら、うんこが通過することも良くないだろうが
うんこすると気持ち良いのは通過が気持ちいいんだよ
-
トマトル仕込んだやつは今頃勃起が止まらんだろうな
-
逆に言うとタピオカを直接腸に送り込んで肛門から排泄したらめっちゃ気持ち良いってことじゃん
彼女をそんな魔改造してるのか
-
お得情報ですけど、FATE金評価10回やりましたか?月曜日終わりましたので。
-
それむしくんが嫁にやらされてる行為じゃん
-
今日はタピオカアナルの話していいのか?
-
いっぱいいて大変そう!って言いながら初手ブリザガ。吉野家の男よ。
-
老害よ・・・。アイテム納品FATEは完了後1分の猶予あるぞ。
-
ほんと流れるようにレス稼げる動きするのうめーなぁw
-
あの・・・。赤の道中はマナフィエンボルをエンムーリネですべて消化するのが強いのに
なんで得意げにマナフィ単体コンボしようとして失敗してるのよ・・・
-
今打ちたいんだからってのはダメなタイプ。俺が射精したいからって好き勝手に出すでしょ。
俺レベルになると今は受精できるって信号をキャッチしてから射精するからな。
-
射精感・・・与えちゃったかな・・・?
-
半年前の記憶かと思ったら2.xの記憶じゃん。5年前ぞw
-
結構気軽に見てるけどなぁ。本気で指摘するなら1分に1レスは絶対しちゃうわ
-
そういう辛い書き込みは15分に1回までって条約上なってます
-
でもマナフィケーションの与ダメ上昇は上手く使わないよなぁってことはそろそろ案内したくなってきましたね
-
でもこう見てると赤魔ってほんと赤魔って感じだよね芸術性が道中のゲージの使い方しかない
ボス中はいうことないもん
-
君のすきな老害エリアなら即終わるぞw
-
レベル3くらいのボスフェイトとか30秒くらいで倒せると思うw
-
手配書のところクリックするか、オススメコンテンツ出したらかんたんにわかりますよ
-
どう考えても三連フレアフレアマナフォンフレアの場所でファイラw
-
ファイラ撃っていいのはブリザジャにフレアのMP減少がついてないレベルだけ
-
つーかファイラそのものがクソ雑魚だから、使っていい場面は相当限られてる
蒼天〜紅蓮前半くらいのレベルなら単体にファイジャしてたほうがダメージ出る
-
紅蓮のモブハンもやりなさい
-
当時バハ侵攻じゃないとドロップしなかった強化素材がモブハンで交換できた
クリタワ3種交換もなかった時代
-
今テレポ999ギルで馬鹿にならないからな
無料券の有無でだいぶ持ち金に差出る
-
お得な情報:スクオンクは中央付近と南側にしか出ない
-
Sモブの召喚条件だからw
-
赤いの出すには10日ほどはやいぞ
-
おで、きえっからw
-
手配書モブハントとかキミ狂人?
-
取ったの近すぎるから移動したら付く位置だったんですが
-
一歩でも動いたら付く位置でした
-
想像力が鍛えられそう
-
音から画面を想像する力
-
そういえば燃費がよくなったらしいですね
-
キャスター以外はみんな原子力積んでるからエコとかそういうレベルじゃないけどね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板