したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@72

1名無しの助言者:2015/03/18(水) 00:26:13
ムドー

845名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:07:34
ボルトを買い占めて本当にすまなかった

846名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:09:06
ウィドーにLB撃つ奴ーって思ったらw

847名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:09:42
ダイス力足りてない

848名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:09:54
ありがたい

849名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:10:48
必然力がたりてませんぞwww
ロットの70以上は必中になりますぞwww

850名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:17:13
やっと終わるねー
お疲れさまー

851名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:18:18
じゃあこれで終わる必要ないね
よかった

852名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:22:10
お疲れ様ー

853名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:22:32
ふんばってるけどどうしたの?
これで終わっても困るって言ってたよね

854名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:22:50
焦り勢の即シャキ半端ないな

855名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:22:51
寝させないよ!

856名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:23:32
レンズ勢じゃんかー

857名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:24:32
レンズかペダルどっちでもいいから取りたい奴か

858名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:25:39
早く楽になりたいけど楽になれない無限地獄

859名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:26:28
地図って禁書なんぼ貰えるん

860名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:28:54
3か9でランダムっぽいのか
確実に貰えるわけじゃないのね

861名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:33:05
きちゃったー

862名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:33:12
あーあやっちゃったな

863名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:33:37
G8いこか

864名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:39:00
ところで召喚ってリザレクあると思うんだけど

865名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:39:26
あーあw

866名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:42:55
禁書9は10%くらいらしいよ

867名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:42:57
運がよくないとだめなのか

868名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:46:21
おもろw

869名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:47:09
ナイツオブラウンドいって

870名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:48:55
アレキ即シャキだろうしまだ終わってないザコ共を助けてあげてついでに禁書とろ

871名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:49:13
遊びじゃないんでまじめにやってもらえますか?

872名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:49:30
地図で出すのだけは面白くないからやめて

873名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:49:50
3wwwwwwwww

874名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:49:54
3ありがとうございますw

875名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:50:50
吹き飛ばさなければ5出てた

876名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:52:09
Bモブ巻き込むのやめて

877名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:54:14
もうナイツでいいじゃん

878名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:55:11
やはり即シャキのアレキ

879名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:55:12
もうしょうがナイッツw

880名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:55:15
こんなしょうもない時間にナイツに付き合わされる二人

881名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:56:29
サイテー

882名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:56:36
他プレイヤーにも迷惑をかけるとかー

883名無しの助言者:2015/07/28(火) 12:57:56
DPS3人シャウトで募集しよう

884名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:01:16
あと2時間シャキ待ちできるじゃん

885名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:01:41
メンテ前にナイツやるかーっていう人に期待しよう

886名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:02:40
急にナイツ倒したくなったけど課金きれたからなー

887名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:03:15
確か昨日まででした

888名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:04:02
やりたいけど鯖の括り違うからなー かーっ

889名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:05:35
アレキいってさっさと終わらせろよw

890名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:05:59
来週もこれやろうね

891名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:06:25
即シャキじゃねーか

892名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:06:43
最初からルレやれや

893名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:07:19
この前ラムウ行ったらチンパンどもが雑魚やらないでラムウ殴って全滅した

894名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:08:22
ラムウに限らずギミックよくわからないままクリアしてるの相当いそうだよね

895名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:09:02
シヴァとかIL低いのに範囲よけないで死ぬやつとかおるからな

896名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:09:37
みんな避けないから自分も避けないって感じだよね

897名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:10:19
wwwwwwwwwwwww

898名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:10:22
な?するだろ?

899名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:10:51
gdgd感半端無くて楽しいです

900名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:11:29
真でしんだw

901名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:12:36
禁書@6からの
地図ででるも3w
ナイツシャキらんてw
真ラムウで全滅

902名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:16:57
でもこんな終わり方でいいの?

903名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:17:03
来週もがんばるぞい

904名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:17:27
時間気にしないでナイツシャキまちできるね

905名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:17:29
メンテ開けたら一気に終わらせよう

906名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:18:20
白のAF2結構好きなんだけど
メインじゃないから無理すぎる

907名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:18:43
やっぱ頭おすすめ

908名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:19:22
角飛び出てるのギャグか

909名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:19:39
占星のやつ交換して

910名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:20:43
戦士は脇が薄くてエロかったね

911名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:22:05
目の部分光らないの?

912名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:23:51
下品だなー

913名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:23:51
罰ゲームかな?

914名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:24:08
4戦が騒ぎ出す

915名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:25:37
カニバサミかな?

916名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:26:18
錨やん

917名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:28:37
胴とるか武器とるか悩むわ

918名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:31:00
占装備ほしくなったでしょ

919名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:31:16
ナイツは?

920名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:32:23
おつおつ

921名無しの助言者:2015/07/28(火) 13:32:30
なるべく毎日配信してください

922名無しの助言者:2015/07/29(水) 21:24:25
あー1層クリアしちゃったかー
これは今週は攻略に時間割かれて禁書足りないやつだはー

923名無しの助言者:2015/07/29(水) 21:26:21
あれそれ野良?固定そんな名前だったっけ

924名無しの助言者:2015/07/29(水) 21:47:39
おいすー戦士補充かい?

925名無しの助言者:2015/07/29(水) 21:53:08
2層は範囲力勝負だから忍者とモンクがまじで邪魔なんだよなー
固定とかでどうしても入れるならタチコマプロじゃないと足手まといになる

926名無しの助言者:2015/07/29(水) 21:54:45
デストロイヤー略してストロングだよな

927名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:02:59
フレの固定の補充手伝いに1層いったら分裂時65%すら切れないクソザコ固定だったw
自爆まではいけたからもうちょいとか言ってたけど、それ単純に圧倒的時間切れなだけじゃんって思った

928名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:04:34
ゼロが55%で出てこようが70%で出てこようが
そっから8分半経ったら誰でも自爆経験者なんだよなぁ

929名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:06:30
しのちゃんねるやってるじゃん
ACT入れたの?

930名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:08:20
6やるだよ

931名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:09:48
固定でなんで不機嫌になるの?

932名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:11:36
そんな自分オリジナルの考えで指示だす人がいるの?

933名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:16:47
召喚の強さを生かしてない戦い方だったな

934名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:20:22
この固定は完全にVCなしなの?

935名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:35:39
話なげえな
一人で語ってんじゃねえ

936名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:37:38
ギャザクラ0ってサブキャラだとしても地雷臭はんぱない

937名無しの助言者:2015/07/29(水) 22:42:45
志乃くんだけ別次元に飛ばされとる

938名無しの助言者:2015/07/29(水) 23:15:51
寄せる気がないならやるだけ無駄だな

939名無しの助言者:2015/07/29(水) 23:18:44
後でその寄せ方提案したら?

940名無しの助言者:2015/07/29(水) 23:18:52
緩和後の邂逅4層をやってこいと言ってやって

941名無しの助言者:2015/08/04(火) 02:41:41
先週に引き続き学習しない子がいると聞いて

942名無しの助言者:2015/08/04(火) 02:44:48
キミ先週何を学んだの?

943名無しの助言者:2015/08/04(火) 02:45:49
先週学んだこと:占星ちゃんの禁書胴かわいい、めちゃシコ

944名無しの助言者:2015/08/04(火) 02:48:42
では、今日も昼のメンテまで禁書を集めたいとおもいまーす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板