したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XPERIA バッテリー・電源関連スレッド 4本目

306名無しのXPERIA:2010/12/09(木) 22:53:07 ID:w3fnhDCg
純正×2
バスタブ×1
ソニスタチャージャー×1
中華チャージャー×1
持ち

モバブー(棒の奴)最近全然使ってないなぁw

307<削除>:<削除>
<削除>

308名無しのXPERIA:2010/12/12(日) 02:24:47 ID:ZSrRgPrs
これ1年経てばもドコモの500Pで電池もらえるんだよもちろん
最近少しヘタってきたっぽい

309名無しのXPERIA:2010/12/14(火) 09:18:40 ID:wTj0oXE.
ラスタバナナのfoma充電器の変換アダプタで充電、停止を一分おきぐらいでに延々ループして寿命激減したかもしれぬ
あれはダメだ

310名無しのXPERIA:2010/12/14(火) 10:25:33 ID:LLoIyBN.
いつもブースター必須だったんだが2.1になってから使ってない。なんかもったないような、嬉しいような複雑な思い

311名無しのXPERIA:2010/12/14(火) 19:28:49 ID:5qma7PqE
アップデートもあるし、充電専用microUSBケーブル買っとくか、
充電専用ケーブルを買ったのはアップデートの前日でした


…まさか2.1になったら通信ケーブルでも充電できるようになるなんて…(涙)

312名無しのXPERIA:2010/12/15(水) 04:11:37 ID:GENXxUkw
>>311
pcから充電するとき充電専用のつかうと早いよ
通信ケーブルでいじりながら充電だと
いつまでたってもおわんない

313名無しのXPERIA:2010/12/27(月) 00:38:34 ID:5qqstkTU
いろいろと迷ったが、KBC-L3BSポチった。いつもバッテリレベル気にしていたオレは、これで幸せになれるのか

314名無しのXPERIA:2010/12/27(月) 01:51:39 ID:2COPO/0c
純正の充電器兼ケースで外部バッテリーとして使え無いのかな?

315名無しのXPERIA:2010/12/27(月) 03:18:20 ID:Y26P6EIY
>>314
入力だけで出力出来ないから無理

316名無しのXPERIA:2010/12/27(月) 22:08:46 ID:m7TZOdUY
最終的に外部充電器はなにが一番いいですか?
あと、ケーブルも

317名無しのXPERIA:2010/12/27(月) 22:35:39 ID:jE.fr2F6
純正

318名無しのXPERIA:2010/12/27(月) 23:34:15 ID:ozLjyyJQ
>>317
純正ケーブルは最悪だろ
そんな私は道端で拾ったケーブルつかってます。メーカー不明

319名無しのXPERIA:2010/12/27(月) 23:46:13 ID:kGezkM9I
自宅(寝床)は純正、PCにはビザビの切り替え、出張や旅行にはアキバで買った100円のやつ。

320名無しのXPERIA:2010/12/28(火) 06:56:45 ID:CtdIfJgA
最近正規の充電ケーブルで差し込みの角度次第で充電できない時がある……接触不良だろうなぁ…

321313:2010/12/28(火) 21:29:19 ID:vGl4dtRM
KBC-L3BS届きました
想像より重くない。白ペリアにピッタリ。永く付き合えそう。

322名無しのXPERIA:2010/12/28(火) 22:44:47 ID:VLhZND82
純正充電器、中のコイルが鳴くから枕元には絶対置けないなぁ。

323Aqril ◆kYi3sJ/OTA:2010/12/30(木) 03:17:03 ID:ge7.ENUI
>>322
充電中は音が消えてるよ。
抵抗が下がったトランスの鉄芯部分が交流電流によって大きく振動してしまうのかねぇ。知らないけど。

324名無しのXPERIA:2010/12/30(木) 10:41:24 ID:XqHTNXf2
>>323
なんかキーンって耳障りな音ならわかる。でもあれ、聞こえない人には聞こえないらしいね。

325名無しのXPERIA:2010/12/30(木) 11:57:32 ID:pjkbMmKU
俺にはジジ・・・ジジ・・・って言ってる時がある

326名無しのXPERIA:2010/12/30(木) 14:12:38 ID:lm0crG7w
極性逆になってるからじゃない?
アースの方確認して挿しなおしてみたら?

327名無しのXPERIA:2010/12/30(木) 14:35:50 ID:ge7.ENUI
>>326
何か音の高さが変わるね。
ジィーって言う指向性が弱くて小さな低い音とキィーンって指向性が強くて高い大きな音と。
検電ドライバも知識もないからホットとコールドの区別が付かない。
興味があるのでkwsk

328名無しのXPERIA:2010/12/30(木) 20:44:11 ID:lm0crG7w
>>327
USBケーブルは2本に分かれてないから
印字も白線もないので挿しなおして音が小さいほうがアース出来てると思っていいんじゃね?

鳴ってるの他のアダプタかもしれんからタコ足に色々挿してるなら全部挿しなおしてみるといいかもね

329名無しのXPERIA:2010/12/31(金) 12:29:07 ID:3GLaC59c
コイル鳴きは高年齢になると聞こえなくなるよ。個人差あるけどね

自作PCの静音/無音スレだとコイル鳴きするかどうかで購入するものが変わるらしい

330名無しのXPERIA:2011/01/09(日) 23:45:39 ID:QSgQ9chA
バッテリー10%くらいになると電源切れるんだけど…

331名無しのXPERIA:2011/01/11(火) 09:16:10 ID:XQs6Duqs
中華チャージャーがぶっ壊れたんで買い直したんだが、バッテリーをセットする向きが上下逆になったのね

332名無しのXPERIA:2011/02/19(土) 11:45:57 HOST:usr028.bb290-02.udq.im.wakwak.ne.jp
保守

333名無しのXPERIA:2011/02/19(土) 11:46:40 HOST:usr028.bb290-02.udq.im.wakwak.ne.jp
ageておこう

334名無しのXPERIA:2011/02/24(木) 11:28:18 HOST:p4028-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
純正の接続ケーブルから充電中に、充電するどころかみるみるバッテリー減っていく減少は既出ですか?
1度抜き差ししなおせば、大体は正常に充電できるんだけど、
最初からLEDはちゃんと点灯してるし。。。なんなんでしょ?

ちなみにSDカードフォーマットしても直らず。

335名無しのXPERIA:2011/02/25(金) 00:09:59 HOST:s811024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>334
改造してなければ故障かと

336名無しのXPERIA:2011/02/25(金) 19:31:32 HOST:u652178.xgssu1.imtp.tachikawa.mopera.net
>>334
自分も一週間前からおんなじような症状になったからdocomoショップ持ってったけど「なんともないですね
」って突っぱねられちゃったよ

337<削除>:<削除>
<削除>

338<削除>:<削除>
<削除>

339名無しのXPERIA:2011/03/07(月) 15:17:31 HOST:p2188-ipbfp704obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
え〜5月製造モデルをUSB端子の不具合で
7月製造品に交換してもらったんだけど
今のやつもUSB端子がグラグラして
安定して接続できなんだけど
これは仕様?

340名無しのXPERIA:2011/03/07(月) 15:53:14 HOST:FL1-119-241-188-16.stm.mesh.ad.jp
仕様だよ

341名無しのXPERIA:2011/03/07(月) 16:53:14 HOST:s811167.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
12月製造のはなんともないな。

342名無しのXPERIA:2011/03/08(火) 11:42:05 HOST:s721071.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
バスタブ電池を注文したのだが、やはり最初は途中で充電せずに0%←→100%の慣らし運転したほうがいいのかな?
あとxrecoveryでバッテリーステータスはwipeしたほうがいい?

343<削除>:<削除>
<削除>

344名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 17:53:59 HOST:101-140-54-18f1.osk3.eonet.ne.jp
2450mAhのバッテリーを買ったんだが、とてもそんなにあるとは思えない程減りが早い
こういうのって確認する方法ある?

345名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 17:56:46 HOST:f8f03-0161.din.or.jp
>344
ガワをメクると本当のmAhが書いてあったりする

346名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 18:24:55 HOST:101-140-54-18f1.osk3.eonet.ne.jp
>>345
さんくす
めくってみたが、シリアルと思われる数字だけだったわ。
シールめくるとすげーちゃちな作りしてるわこれw

347名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 18:50:28 HOST:s809218.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>346
どこで買ったの?
オークション?

348名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 19:58:16 HOST:101-140-54-18f1.osk3.eonet.ne.jp
>>347
オークションだよ。
バッテリーに記載されてるURL↓
ttp://szjiatong.com/

349名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 20:20:55 HOST:s717026.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>348
残念だけどだぶんダメなやつだわ

オークションで買ったら900mAしかなかったとかこのスレで前に見た気がする
標準バッテリーとそれと重さg計ってみた?

350名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 20:32:26 HOST:101-140-54-18f1.osk3.eonet.ne.jp
まじかw
正確に測る環境がないが、純正より軽いと思う(ノ∀`)

あと手に入りそうなのは3600mAと2200mAくらいかー…。

351名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 20:36:06 HOST:101-140-54-18f1.osk3.eonet.ne.jp
って2200mAはダメなんだよね。
エネループのやつ持ってるけど充電面倒だったから手を出してみたけど、やっぱエネループが無難か…。

352名無しのXPERIA:2011/03/28(月) 20:41:05 HOST:f8f03-0161.din.or.jp
出てそろそろ1年たつから、純正を500ポイントで貰うって手もある

353名無しのXPERIA:2011/04/01(金) 16:59:35 HOST:f8f03-0161.din.or.jp
1年経ったから、電池500ポイントでもらってくる

354名無しのXPERIA:2011/04/03(日) 11:49:37 HOST:u563182.xgssu9.imtp.tachikawa.mopera.net
>>353
連レスする意味あるのかw

355名無しのXPERIA:2011/04/03(日) 12:34:49 HOST:s718030.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
考えるな感じろ

356名無しのXPERIA:2011/04/03(日) 13:50:05 HOST:s809109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
Don't think feel

357名無しのXPERIA:2011/04/03(日) 19:30:27 HOST:ntchba360074.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
Don't think you are,Know you are.

358名無しのXPERIA:2011/04/04(月) 23:31:02 HOST:f8f03-0161.din.or.jp
行ったけど、もらえなかったよ
1年経ってるんだけど、3500ポイントかかるって言われた

Web上の話はデマなのかな?明日違うDS行ってみる

359名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 01:35:05 HOST:77.108.145.122.ap.yournet.ne.jp
>>358
日曜日に500ポイントで貰ってきたよ!

360名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 07:41:31 HOST:s719220.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>358
そのDSはおかしい
俺も昨日もらってきた

361名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 08:43:12 HOST:n027.s021.m-zone.jp
>>358
特典じゃなくてポイントで買うってDSの中の人勘違いしてないか?

362名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 08:49:12 HOST:164.180.210.220.dy.bbexcite.jp
ちゃんと「電池パック安心サポート」っていえばいいんじゃない?
で、500円はポイントで支払うといえばO.K.

363名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 20:12:53 HOST:f8f03-0161.din.or.jp
「電池パック安心サポート」って伝えたし、向こうもそれは対象外ってはっきり言ってた

結局、他のDS何件か回って、聞いた話が結局500ポイントでOKって話だった
10年以上だったから、それも無料になったけど。

あとは、サポートに電話して間違ってることをDSに伝えるように頼んだ
多分そのうち詫びの電話が来るに違いない

たぶん、↓と勘違いしてたんじゃないかな?と思ってる、これは7月から貰えるようになる
ttp://www.nttdocomo.co.jp/product/option/about/charge_adapter02/

てことでお騒がせしました

364名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 20:39:04 HOST:119-228-13-230f1.kyt1.eonet.ne.jp
荒らし対策

365名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 21:05:57 HOST:119-228-13-230f1.kyt1.eonet.ne.jp
保守

366名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 21:19:38 HOST:dynamic-27-121-153-71.gol.ne.jp
暇人上げ

367名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 21:26:41 HOST:101-140-54-18f1.osk3.eonet.ne.jp
新品バッテリーと1年使ったバッテリーってやっぱ減り方違うもん?
実感できるなら今度行ってこようと思う。

368名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 21:30:16 HOST:dynamic-27-121-153-71.gol.ne.jp
>>367
結構 実感できます。
特に交換した3日目から。

369名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 22:03:14 HOST:dynamic-27-121-153-71.gol.ne.jp
保守

370名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 22:29:18 HOST:softbank126043250133.bbtec.net
age

371名無しのXPERIA:2011/04/05(火) 22:31:20 HOST:e0109-49-132-51-23.uqwimax.jp
あげ

372名無しのXPERIA:2011/04/06(水) 20:55:13 HOST:101-140-54-18f1.osk3.eonet.ne.jp
>>368
なるほど!ありがとう!

373名無しのXPERIA:2011/04/13(水) 20:02:01 HOST:s726085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
Cm613 v054

12時間で85%消費したけど、結構持った方?

374名無しのXPERIA:2011/04/14(木) 02:55:23 HOST:p15143-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>373
持ってないほうだと思う。

375名無しのXPERIA:2011/04/14(木) 06:29:14 HOST:210-203-218-96.ppp.bbiq.jp
>>374
どれくらいもったらいい方?

376名無しのXPERIA:2011/04/14(木) 12:45:09 HOST:s724228.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>375
12時間ならチョロチョロ使って60残ってればすごい。
50で良い方。40で普通じゃないかな。

377名無しのXPERIA:2011/04/14(木) 19:04:01 HOST:s809221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
CM613 v054のやつだけど、

ジュースを使って、画面をロックしたときに3Gを切る設定にしたら、全く減らないな。問題は、3Gを使ったときにガンガン電池食ってることかな。

378名無しのXPERIA:2011/06/07(火) 11:26:11 HOST:cw43.razil.jp
CS-ERX10BLてー2600mAhのバッテリーの話はまだ出てきてないのな

379名無しのXPERIA:2011/06/10(金) 15:14:57 HOST:eatkyo182166.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20110609_451632.html

早く発売されないかな〜

380<削除>:<削除>
<削除>

381祥子:2011/08/16(火) 13:11:17 HOST:84.0.236.182.tokyo.hnext.alpha-net.ne.jp
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://urx.nu/9js

382名無しのXPERIA:2011/08/25(木) 16:52:52 HOST:s502066.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ちょーふざけてる!
7/1からバッテリー1500ポイントだったぁーーーー
一年経ってたからそろそろただでもらいに行こうと思ってたのにぃーーーーーー

383名無しのXPERIA:2011/08/25(木) 17:57:11 HOST:s501238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>382
何を今さら。かなり前に大騒ぎしたろ?

384名無しのXPERIA:2011/09/05(月) 11:44:28 HOST:acspro001245.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>382
情弱乙としか。

385祥子:2011/09/09(金) 14:00:15 HOST:251.0.236.182.tokyo.hnext.alpha-net.ne.jp
■私の部屋を生中継中です(笑) → http://bit.ly/pIYPXh

386名無しのXPERIA:2011/09/15(木) 23:45:06 HOST:p21227-ipngn201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
2010年10月製造のぺリア使ってるんだけど。マイクロUSB端子の中の出てる部分?
が折れちゃって使えなくなっちまったんだがこれって有償修理なのかね?
落としたりとかはしてない普通に使っただけなんだが。純正のケーブルも
こたってるみたい。

387名無しのXPERIA:2011/10/15(土) 19:33:52 HOST:p1002-adsao04tutuji-acca.miyagi.ocn.ne.jp
ロワの1500mAh@680円を購入して試しました。
電力消費量は次のとおりになりました。

 40分/10%(3Gでブラウジング中)
 60分/1%(待機中)

案外良さそうなのですが、そこまで行くのに一悶着ありました。
中華製外部充電器で充電後、本体に装着しても起動せず。

そのままUSB電源ケーブルをつけたりごちゃごちゃしてるうちに本体起動。
しかし、なぜか容量が3%と表示される。
電源ケーブルを外したまま放置していると、なぜか勝手に表示容量が増えるw
そして1時間後に90%表示になりました。

この後で本体で充電したら上の結果が出ました。
最初は一晩充電してから使ってくださいとかいうアレでしょうか?

そしてわかったのは、電池を本体に装着したときに「ぐいと」電池を電極方向に1回押しこむと普通に使え、
それをしないと起動さえしないということでしたw

388名無しのXPERIA:2011/11/01(火) 03:01:07 HOST:p79670cb7.tkyea105.ap.so-net.ne.jp
ロワのは純正に比べて長さが1〜2mmほど短かったので、バッテリーの底部に
細長く切った紙製のテープを2枚重ねで貼って使ってます。
端子部分の隙間が純正バッテリーを装着したときと同じぐらいになるように調節
して貼るといいかんじですよ。

389名無しのXPERIA:2011/11/02(水) 15:30:14 HOST:210-203-198-162.ppp.bbiq.jp
 

 「日本は、韓国に嫌われている」


こう言うと多くの日本人は、


「そんなことはない。昔は反日だったけど“今は”違う!」


とか、


「反日は“一部”の人間だけ。ほとんどはどちらでもない!」


という『願望による部分否定』をすることがある。


はたして本当に“今は”違うのだろうか? 
本当に“一部”という表現に見合うほど少数派なのだろうか?




ttp://peachy.xii.jp/korea/

「 韓国は“なぜ”反日か? 」 で検索

390名無しのXPERIA:2011/11/14(月) 00:40:20 HOST:115-38-100-104.aichiwest1.commufa.jp
http://blju.net/

391名無しのXPERIA:2011/12/06(火) 19:18:11 HOST:FLH1Aak228.oit.mesh.ad.jp
バッテリーがへたって来たし若干膨らんでるんでDS持って行こうと思うんだけど、
カスROMは戻して行ったほうがいいの?それとも中見なくてバッテリーだけ変えてくれる?

392名無しのXPERIA:2011/12/07(水) 00:02:02 HOST:113x38x82x135.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>391
DS行かなくても買えるだろ
電池サポートでも端末見せる必要はなかったはず

393名無しのXPERIA:2011/12/07(水) 01:04:29 HOST:cw43.razil.jp
見せず買えるよ

394名無しのXPERIA:2011/12/07(水) 01:42:50 HOST:FLH1Aak228.oit.mesh.ad.jp
>>392 >>393
サンクスです!
以前ガラケー時代に電池が膨らんで持って行ったら無償交換だったのであわよくばと・・・

395名無しのXPERIA:2011/12/07(水) 22:36:28 HOST:ngn-west-130-245-181-183.enjoy.ne.jp
バッテリーってDSで買える?
買えるとしていくらくらいなの

396名無しのXPERIA:2011/12/08(木) 00:14:33 HOST:FLH1Aak228.oit.mesh.ad.jp
>>395
今日DS持ってったら1年7ヶ月使ってるので1500ポイントです。って言われた。
何故ポイントで支払わないといけないのかと試用期間が関係あるのかはは不明。土曜に届くのでその時聞いてみます。
ちなみに通常は\3500とか言ってたような気がする。

397名無しのXPERIA:2011/12/08(木) 00:14:54 HOST:s1108082.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>394
妊娠バッテリーは交換対応のアナウンスがない限りは無償にはならないと思う

398名無しのXPERIA:2011/12/08(木) 03:01:26 HOST:cw43.razil.jp
http://www.nttdocomo.co.jp/support/benefit/premier/service/default/battery_pack/index.html

昔はスマフォでも無料で貰えたんだけどな

399名無しのXPERIA:2011/12/18(日) 17:02:47 HOST:d30731e5.now.mfnet.ne.jp
今日ポイントでバッテリー交換したけど
やっぱり相当古い方はへたってたみたいだw
入れ替えたらウソのように安定動作してもう最高
やっとカスROMを色々安心していじれるぜ

400名無しのXPERIA:2011/12/19(月) 23:48:14 HOST:150.180.210.220.dy.bbexcite.jp
電圧いくつくらいだと電源落ちる?
アプリで見たら3400くらいで負荷がかかると少なくとも勝手にシャットダウンが始まるんだけど
そのときの電池残量は40%とかそんくらいだった、電池温度は31度くらい

401名無しのXPERIA:2012/01/15(日) 19:05:16 HOST:usr017.bb458-02.uaa.im.wakwak.ne.jp
保守

402名無しのXPERIA:2012/01/22(日) 12:41:01 HOST:s1407022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
最近ヤフオクに出てる奥能っていうバッテリーを
買ったんだけど、これがかなり駄目。動作は
不安定になるし、ロワバッテリーよりも
もたない。なにが2650mAhだクソ!

結局ロワをもう一個買った。

403名無しのXPERIA:2012/02/10(金) 23:48:20 HOST:i60-47-219-140.s42.a011.ap.plala.or.jp
>402
そりゃ容量詐称のバッタもんだろう。

注文したバスタブバッテリーが明日届くんだが、
あれってちゃんと電池残量の表示が出来る奴だったっけ?

404名無しのXPERIA:2012/03/20(火) 17:59:02 HOST:s803112.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
X10の純正のリチウムイオンが2年でほぼ寿命ぽい
3つをローテーションで使用してるが最初に付いてきたやつが50%を切ると高負荷時にシャットダウンするように

405名無しのXPERIA:2012/03/20(火) 19:29:11 HOST:i121-116-163-151.s42.a011.ap.plala.or.jp
>404
俺の純正品は2年を目前に微妙に膨らんでお亡くなりになったよ。
代わりにバスタブを買った。

406名無しのXPERIA:2012/04/17(火) 08:15:17 HOST:s598095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ヤフオクで1280円のバスタブ買って届いた。3500mAだけどいいねこれ。黒しかないけど。充電の心配無くなった。

407インクジェット紙:2013/08/09(金) 00:20:18 HOST:ns4008843.ip-192-99-0.net
あなたは歌をキャプチャし、あなたの<a href="http://efrf3rd38i.d4vid.com" title="インクライン バンド">インクライン バンド</a> 2からの曲をiTnesライブラリまたは電子メールに追加することができます。 一つは、ビジネスツアーや<a href="http://pxeii21jq5.d4vid.com" title="インクジェットプリン DBE27C120BC21EDF803E176AC4C03F53 ターの仕組み">インクジェットプリンターの仕組み</a>を充電するソケットは存在しませんいくつかの遠隔地で、旅に沿って<a href="http://0gdx84qjfo.d4vid.com" title="インクジェットプリンター 口コミ">インクジェットプリンター 口コミ</a>のバッテリーを運ぶことができます。 インクジェット紙 http://257o5r8cs.d4vid.com

408VUITTON ショルダー:2013/08/10(土) 08:07:36 HOST:ns4008843.ip-192-99-0.net
大阪府出身で、横浜市保土ケ谷区で暮らしているネパールで小<a href="http://lkaad9q2.libanoil.com" title="ルイヴィトン 財布 人気">ルイヴィトン 財布 人気</a>に英語を教えたり、日本文化を紹介したりする都内のNPOが企画したプログラムに参加するため、今年4月から9月30日ま854D97C00E で休学。 デザインは完全にフォーマルとカジュアルの両方のイベントをブレンドbecaseこれとは別に、あなたはあらゆる機会に<a href="http://qugo3he4l.libanoil.com" title="LOUIS VUITTON ショルダーバッグ">LOUIS VUITTON ショルダーバッグ</a>の腕時計を運ぶことができます。854D97C00E VUITTON ショルダー http://p9epa0m6g5.libanoil.com

409こんにちは,:2013/08/10(土) 10:28:53 HOST:softbank126029085162.bbtec.net
こんにちは,
予約します
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
http://www.jps78.com
http://www.jp-ceo.com

410LOUIS VUITTON:2013/08/10(土) 19:32:07 HOST:ns4008843.ip-192-99-0.net
東日本大震災で世界一どころか崖っぷち世界の<a href="http://2fe1t06t0e.libanoil.com" title="VUITTON ショルダー">VUITTON ショルダー</a>馬脚御曹司経営の限界2週刊実話<a href="http://qlnj8vcljh.libanoil.com" title="LOUIS VUITTON 長854D97C00E 財布">LOUIS VUITTON 長財布</a>ウオッチャーは「これでGMの世界一奪回に弾みがつく」と指摘する。 周りはヴィトンや<a href="http://rqzarst9w.libanoil.com" title="ヴィトン 財布 コピー">ヴィトン 財布 コピー</a>を持ってますが、昔からブランドは持ちたくない…でも長く使うなら、シックで飽きのこないデザインはいいと思い、探したら結局ダコタに落ち着きました。854D97C00E LOUIS VUITTON http://d7w5756n9b.libanoil.com

411ルイヴィトン ネヴァーフル:2013/08/10(土) 23:00:41 HOST:ns4008843.ip-192-99-0.net
そういった意味で、<a href="http://6spawkzqj.libanoil.com" title="ルイヴィトン コピー">ルイヴィトン コ854D97C00E ピー</a>バンク証券さんとマネックス証券は、或る意味で親戚だと思います。 メイン<a href="http://yvu77e3yjk.libanoil.com" title="ヴィトン 水玉">ヴィトン 水玉</a>IDカード、銀行カードと一部の重要法案。 欷椁*去戛`バーチのアパートを買うために憧れるなければならないでしょう、ということです自分の好きな顔だったと発表した彼らはさらに値する時間、エルベレジェのスカート黒靴はこのギターのネック領域線があまりにしかし過去とは対照的に、規範は女性だけがそれらを身に着けることを強制受信せずに根本的に最も望ましいものであることを意味し、特定すること<a href="http://ysh8vb2k06.libanoil.com" title="ルイヴィトン バッグ メンズ">ルイヴィトン バッグ メンズ</a>。854D97C00E ルイヴィトン ネヴァーフル http://z0drwdtdt4.libanoil.com

412印伝 財布:2013/08/12(月) 08:42:00 HOST:ns4008843.ip-192-99-0.net
<a href="http://5eqsnvmeni.saubhaya.com" title="ヴィヴィアン 財布">ヴィヴィアン 財布</a>自動車?佐竹功年投手(24)が早大に入学した02年から今年の服部泰卓投手(25=駒大)まで10人ものチームメートがプロへ巣立っていった。 商品コメント adidas Oiginas(<a href="http://ml814k7mym.saubhaya.com" title="クロエ 財布">クロエ 財布</a> オリジナルス) トラックジャケットスリムフィットでスッキリとファッショナブルなスタイルのストライプトラックトップ。 印伝 財布 http://20z91wpqs.saubhaya.com

413CHANEL トートバッグ:2013/08/15(木) 02:51:53 HOST:ns5001866.ip-192-99-16.net
ただこのような<a href="http://t8qhjsrnsm.imspire.com" title="CHANEL 2013">CHANEL 2013</a>デリバで通常懸念する反対のリスクのために契約をする企業があるかどうかと考えると、恐らく期待はできないだろうと思います。 次は既にその上に彼女のドレスの魅力的なデザインとゴールドトーンの<a href="http://7capjlk75h.imspire.com" title="iphoneカバー シャネル">iphoneカバー シャネル</a>のロゴのブランディングと補完素晴らしい<a href="http://ie6mb9lmj.imspire.com" title="CHANEL 店舗">CHANEL 店舗</a>ベルト、なのは、それは非常に作る豪華な、それに加えてまたファーギー本体に複数のカーブを作成します。 CHANEL トートバッグ http://wq6ftiz99.imspire.com

414check this out:2013/12/19(木) 18:56:32 HOST:37-233-27-142.starnet.md
W1y8H3 Muchos Gracias for your article.Much thanks again. Keep writing.

415注意:2014/01/09(木) 13:24:51 HOST:s1139047.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
08032365606
こいつは整体師の免許もないくせに整体師を名乗っている
インチキ整体師大野ひろみちに非通知なり嫌がらせを
憂さ晴らしにしたってください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板