したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

testたぶんfinal

1から:2018/08/11(土) 01:37:22
たぶんラスト

24名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:12:28
イメージで言うとこんな感じの曲だと思う 主に映画とかゲームで使われる感じのやつw

25名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:14:27
もう少しカァンって音小さくして バイオリン?全面にだしたほうがしゅきw

26名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:17:39
それっぽいの目指して作らない限り中々できないものではあるw

27名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:18:50
そういえば そのBGMって配信とかで使っていいの?

28名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:19:26
営利な事はしないおw

29名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:21:36
これなんか出だしなんか聞いたことあるぞ・・・w

30名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:23:57
こう見ると結構趣味に金使ってんな・・・!

31名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:26:39
おっとここでからch本人からドクターストップが

32名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:33:29
ヴァイオリンの音結構きれいですね

33名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:36:03
音が思った所に来る感じだ

34名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:37:44
ああ、音下げてるのか

35名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:38:36
あ、いや ブレスの所で音程さげてるのかなーって

36名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:40:36
ED曲にしたら良い感じに泣けそう

37名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:41:35
オルゴール風にしてききたいw

38名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:43:52
安定してしまうと 飽きてしまうとかないの?

39名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:45:27
結構曲あんなー

40名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:46:36
失礼かもだけどやっぱ 人には得意苦手なジャンルってあるんだなーって思ってますw 俺の好みもかなりあるだろうけど

41名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:50:11
yahoo topにながれてた車のPVに曲がマッチしててワロタ

42名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:51:43
全体のバランスがすごい良くなってる感じがある この間に一体何があったんだろうか

43名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:52:13
CDにして1.3枚分・・・!

44名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:53:32
昔から 光るものは感じていたよ(ドヤ

45名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:54:58
俺は半年続かないからほんと羨ましい どうしても壁が超えられない

46名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:56:27
お金になる道がないとやっぱ続かないよね 当たり前だけどさー

47名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:57:54
FXのチャート見てると7割8割あたるんだけど2割のハズレが怖くてできないw

48名無しテスターさん:2018/08/11(土) 02:59:07
これもしかして今自分で引いてるのか・・・

49名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:02:42
なに・・・!この曲はからちゃんがつくっていたのか!?

50名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:03:52
つまり からちゃんは現代のバッハ

51名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:05:11
自分もクリエイティブな事辞めちゃったけど やってる人が居なくなってくのはとても寂しい
やっぱ年齢的にしょうが無いんだろうね・・・

52名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:08:16
ふぇぇ 音楽ってお絵かき以上に精神力いりそうだよぉ

53名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:09:00
うおおお 出来る人理論だああああ

54名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:09:53
才能とはやり続けられることだって誰かが言ってた
そのとおりだと思う( ^ω^)

55名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:11:08
ブルジョアめw

56名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:12:57
経費で落としたのか・・・!

57名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:14:21
キーボードに色々ついててもこんなのやりながら触れるかよ
みたいに思ってたけど触れる人はさわれるんやな・・・練習なんやろか

58名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:16:23
押しただけでナチュラルに!? 買うしかねぇ(

59名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:17:07
また営業文句に騙されるところだった(´・ω・`)あぶねぇ

60名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:17:41
あーでもかなり自然ですね

61名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:20:31
ぼくとかキーボードで弾くよりマウスポチポチのほうが効率がいい キーボード慣れない

62名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:22:33
でも、お高いんでしょう?

63名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:23:00
大丈夫 フル鍵盤でセミウェイトでアフタータッチついてるのん

64名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:23:50
キーボードってあんま強弱つけられないイメージあるんだけど やっぱ高いやつは出来るの?

65名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:24:10
ピアノ鍵盤指だるいでしょ

66名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:25:20
キーボード使ってたんだけど かるすぎて指返しの時に引っかかるw

67名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:27:15
電子ピアノのいい音源使って引くと下手な俺でも上手く聞こえるからしゅきw

68名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:27:57
最近のは10万くらいのやつでもしっかりしてるよねー驚いた

69名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:29:34
氏家さんの打ち込み入門的なDVD いつもほしいんだけど扱えるのか疑問なんでいつも直前で買うのやめてまう

70名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:30:41
今出版業界やばいらしいね・・・

71名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:31:05
メイン楽器なら10万ならバンとだせるけど打ち込みだけに10万とか高いよな

72名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:32:52
なにしてるのこのおじちゃん

73名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:33:16
ギターがメインなんで完全にキーボードをメインにするのは負担がきついん

74名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:34:02
ギターで入力する人も結構居るよね

75名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:34:48
ギターで打ち込みとかノイズ入りまくりそうでめんどくさそう

76名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:35:29
うちのおやじに標準ミニプラグ→標準ジャックにする変換コネクタ貸したら エレキギターに標準ミニプラグの穴が追加されたのを思い出した

77名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:35:50
今は亡きSONARさん ちーす フリーDAWになっちゃった

78名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:36:42
SONARってもう無いの?

79名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:38:38
半永久的なアップデートとは一体・・・

80名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:39:26
うちSONAR7w

81名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:39:46
インテグラで完結するならアーティストで十分でしょ バリバリVST使うなら上位グレード必要だけど

82名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:41:53
音自体ははじめからコンプやEQで整えられてるからミックスrらくでいいよな

83名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:41:58
からちゃんが奇跡信じてなんてそんなセリフを・・・!?

84名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:42:50
へーそういう感じの要望だしてくるんだ

85名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:43:22
依頼主は作詞しないのか

86名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:44:24
あんまガチガチの歌詞作られても作りづらくない?

87名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:45:48
同人ゲーとかならストーリーとからませた作詞にしなければならないから脚本かいてるやつが書かないと合わんかったりしそう

88名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:46:44
[最初]うーん いいんじゃない?
[完成時]ええやないか
[完成後]あの、やっぱこの曲だめw
みたいな人おらん?w

89名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:47:41
歌手がしょぼいからピッチ調整してとかってことはないん?w

90名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:48:04
ボーカロイド曲は初音ミクがディファクトスタンダード?

91名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:49:00
これ見て大変そうだなって思いました
ttps://www.youtube.com/watch?v=G2Rhh_4GZmU

92名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:49:21
ピッチいじるソフトかったけど全然つかってないや メロダインのエディターだっけ そもそもぼくとか歌うたわない

93名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:49:24
曲とか依頼して作ってもらいたいけど たかいんやろなー 知り合いとかおらんしなー見たいな感じになることあるw

94名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:51:17
これめっちゃおもろw

95名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:51:42
オートメーション先生が働かないのか?SSL宅のときは何人もつかってパラメータいじってたんだろうな

96名無しテスターさん:2018/08/11(土) 03:52:10
でもリアルタイムにやるとしたらああ言うレベルになるって事なんだろうか

97名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:03:49
まったく日本語に聞こえん( ゚Д゚)

98名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:05:04
歌詞放棄だあああ

99名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:06:39
ぎぼえーてますかー

100名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:20:55
まるで一つの物語・・・

101名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:22:48
仮想通貨って今死んでるけどFXとかは大丈夫なの?

102名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:24:00
全体下がっててあれ手を出すきに慣れないw

103名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:27:57
からちゃんはレバレッジ20倍とか先物とかやってるの?( ^ω^)

104名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:28:46
やっぱあれ危ないんですかね

105名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:29:54
1以下でもできるんだ

106名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:33:47
ここでもGMOか 手広くやってんなぁ

107名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:36:48
チャート見てて思うのが データとして過去のデータもっと見たいとか 分析するためにもうチョットデータほしいとか
みんな自前でやってるのか そんなの使わないのか

108名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:38:19
お、10年くらい見れるのいいですね

109名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:40:06
おぉうなんか不安定そうな組み合わせだ

110名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:42:20
1000VIP?( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

111名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:43:17
( ^ω^)一ヶ月10円の稼ぎってこと?

112名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:43:59
あ、そういうことね

113名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:46:43
仮想通貨と違ってFXユーザーの間でお金を奪い合う感じではないのよね多分

114名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:47:58
なるほど!(分かってない

115名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:48:57
スワップポイントとかって書いてあったのがそうなのかな

116名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:50:00
首釣りますね

117名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:50:37
あーそうか日本金利クソだもんねー 海外の金利いいとこおいて取引すればええんか

118名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:51:51
昔は日本も10年で倍とか言われてた時代あったもんね

119名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:52:34
ま、マイナス!?

120名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:54:01
そうか 今は日本人だからJPYENだけど別にベースにするのはJPYENじゃなくて良いのか・・・

121名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:55:53
ふわふわした物かなーと思ったけど話聞くと結構保険みたいなのもあるのね

122名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:57:45
日本にもそういうのがあるの?

123名無しテスターさん:2018/08/11(土) 04:58:06
寝るって言ってからだいぶたってるもんな 大丈夫か!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板