したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祭り実況スレ2

1から:2012/09/20(木) 05:05:01
実況スレを使い終わったらこっち使ってください。

541名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:04:50
日本一スキー場開きが早い静岡は大体10月から始まってるな

542名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:07:21
名古屋から富士山見えるの?

543名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:10:17
想像上のエロゲでいいじゃん
カーレースエロゲって案も出てたんだし

544名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:12:26
どこのカメラメーカーのテーマソングですか?

545名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:16:49
もうゴールするね・・・
いったらアカン!
ボォォォォォォォォォ!

546名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:19:11
ここまできたらテーマもそれっぽく改変したいな

547名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:22:48
人がいる。キヤノンがある。

ただ一度のものが、僕は好きだ。

Make it possible with CANON

548名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:23:48
「菩薩の慈悲にあやかりたいから、カンノンっていうんですよ」

549名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:26:48
無駄にCanonに詳しくなる配信

550名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:34:16
慈悲を英語でいうとmercyなんだってさ

551名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:35:47
恵みとか幸運とかいう意味もあるね

552名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:37:28
田代Mercy

553名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:37:27
ED:菩薩の辿り着く場所

554名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:39:29
え?インナミさんは曲一式いくんでしょ?

555名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:42:44
ひたすらカメラとか写真とか撮影にまつわる単語を散りばめていこう

556名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:45:01
ブロマイド(化石)

557名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:49:53
一眼 とか 被写体 とか無理やりこじつけていけ

558名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:49:57
ところで僕はリコーのが好きなんですが

559名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:50:35
途中で糞ラップを入れれば

560名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:52:03
菩薩につながるのか

561名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:53:35
じゃ先に物語のプロットからつくろう

562名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:53:43
シクロフスキーの小説みたく異化していこう
レンズは光を集める水晶、フィルムは無地の記憶

563名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:56:05
原作の主人公ってぶっちゃけ凡人もいいとこだよね
国崎はまだ個性あるけど

564名無しテスターさん:2013/12/03(火) 04:59:31
事故友

565名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:00:21
主人公疫病神では

566名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:01:15
きみ変わってるねぇー・・・(ドン引き

567名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:14:58
このBGMが好き
タイトル画面でこれ流れたらそら引きつけられるわ

568名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:25:23
インドや中国系の音楽なら仏を出してもいいのでは

569名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:32:50
夏が匂いなら冬は痛み、溶ける、埋もれるやな
エロゲじゃなくてなのはのsnow rainやけど

570名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:39:51
カメラだし君を写したとかでええんちゃう

571名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:46:36
北風にかじかむ手をぎこちなく構えてうんぬん

572名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:51:18
冬 季語でぐぐってもやっぱ古語が多すぎて使えんわ

573名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:53:28
しもやけお手てがもうかゆい

574名無しテスターさん:2013/12/03(火) 05:54:00
肌を刺す
歯擦音

575名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:01:27
DTM祭りの詳細はどこで見ればいいですか?

576名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:02:13
日本語って基本韻踏まないし
むしろ下手に押韻するとラッパーになってしまう

577名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:03:01
了解!ごめんねぇぇ。こういうの全然わかってないで。
イベントYPを登録ね。ありがとぉぉ!

578名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:04:45
   /l、
   ("゚. 。 フ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜
これかわいい

579名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:04:54
良くも悪くもJANEやピアストプレイヤーのせいでしたらばトップなんて見なくなったね

580名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:04:59
おk,ぼぶぅ!見つけたよぼぶぅぅぅ!
次配信で曲作ってみます!ありがとう!

581名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:06:22
ピアカス民は癖の強いゲームが大好きやね

582名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:06:23
ぼぶぅ?
詳細見る限りでエロゲで流れそうな曲を作ればいいんだよな?
ぼぶぅ?

583名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:07:41
からがたまたま同人エロゲの作曲頼まれてるから便乗してイベントにしただけやね

584名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:08:58
先々月ぐらいすごい困ってたよ
エロゲやったことないから資料探しからだった

585名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:09:18
ということはヒロインがブレイクコアのライブに行ったときの曲ということでブレイクコアを出してもいいんですね!

586名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:11:20
60年後、実は赤ちゃんがすり替わってたルートの曲で

587名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:11:41
ザック・ワイルドと一緒に風呂に入るBLエロゲだっていいんじゃないですかね

588名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:13:27
アンジェロのギターが盗まれて凌辱されるEND

589名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:13:49
セックス・ピストルズとかまんまエロゲのタイトルになってても不思議はない

590名無しテスターさん:2013/12/03(火) 06:55:05
おつ

591名無しテスターさん:2013/12/03(火) 18:10:01
パンチが効いた音ですな

592から:2013/12/03(火) 18:23:01
日常シーンに対するジングル

http://ux.getuploader.com/rakaraka12/download/39/test236.mp3

593名無しテスターさん:2013/12/03(火) 21:08:52
DTM配信を実況するDTM配信

594名無しテスターさん:2013/12/03(火) 21:11:02
いかにも序盤のほのぼのシーンの曲だ

595名無しテスターさん:2013/12/03(火) 21:14:57
GTの新作はPS3なんだね

596名無しテスターさん:2013/12/03(火) 21:21:35
最後まで連れて行ければいいんだけどな

597名無しテスターさん:2013/12/03(火) 21:37:22
オープニングテーマも作りましょう

598名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:09:06
まってましたああああああああああ

599名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:13:23
昨日みれなかったのでできたら3行まとめおねしゃす

600名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:16:21
なんでワイワイはスレ立て規制かけれんのかねえ

601名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:20:33
この間のヤフオクにでてた32ZP2が101000まで上がってたね

602名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:21:02
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n130733254
これー

603名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:24:06
それなら外付けHDDはちゃんとファン付きの買ったほうがいいかもねえ

604名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:38:28
ふんふん

605名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:40:40
ピアノ曲にするの?

606名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:52:48
押入れの部屋掃除したんだけども未開封のダンボールがあってさ、
明けてみたら賞味期限が4年も過ぎたザバスのプロテインが5袋もでてきた
アマゾンの明細によると19000円…

607名無しテスターさん:2013/12/04(水) 03:57:41
良く分かんないけどサブキャラの香里さんください

608名無しテスターさん:2013/12/04(水) 04:34:08
エロシーンまだ?

609名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:22:40
こんばんわ
ちょっとメセニー入れちゃった系?

610名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:23:54
やっぱり誘惑に負けそうになったんだ
配信開いて曲聞いてすぐに感じ取ったよ

611名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:25:23
そっちへ行ったらアカン!
I'veに戻せ戻せ

612名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:27:25
え・・・ボイスいれるの・・・

613名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:28:06
ジャンヌダルクをキー上げたらKOTOKOになるやつ見て思ったよりいけるもんだった
きっとやれるやれる

614名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:28:56
槇原はアンパンマンにもなるすごいやつ

615名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:28:59
某ルッパロイド使ってボイス入れちゃえば良いんじゃね?
エロゲ向きかと言われたら・・・ん、まぁね

616名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:29:06
近所の妹達に歌わせてください。

617名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:29:49
そういや7で使えないって言ってましたね

618名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:33:10
一気にツリーに飾りがついた感が凄い

619名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:34:37
最近思うんだけど、楽器を使えるよりソフトを使いこなした方がうまく出来るような気がして・・・

620名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:37:05
このソフトだけでのんのん的なBGM物できそうだわー

621名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:37:32
なんかスッゴい、わさわさしてる

622名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:38:14
いたちですよ・・

623名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:40:42
それっぽい。天気予報もいける

624名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:45:24
またちん

625名無しテスターさん:2013/12/04(水) 06:45:37
おつおつ

626名無しテスターさん:2013/12/04(水) 17:19:30
エロゲ曲になるのかそれ

627名無しテスターさん:2013/12/04(水) 17:27:08
こういうのいこう
ttp://www.youtube.com/watch?v=SDep3AJLaaw

628名無しテスターさん:2013/12/04(水) 17:29:38
タンバリンでチキチキ入れたい

629名無しテスターさん:2013/12/04(水) 17:39:44
和太鼓入れたいな

630名無しテスターさん:2013/12/04(水) 17:43:20
変な音を基軸になんかつくろう

631名無しテスターさん:2013/12/04(水) 18:55:40
しゃれおつなコード進行だな
黒金からのセール、なんか買った?

632名無しテスターさん:2013/12/04(水) 18:58:47
ブラックフライデーのこと。感謝祭の翌日の金曜日。
感謝祭でお店が黒字になる週末のこと。

633名無しテスターさん:2013/12/04(水) 19:00:32
ドラムの音とリズムの時点でR&Bだろー

634名無しテスターさん:2013/12/04(水) 19:36:50
ぉ、からさんいた。

635名無しテスターさん:2013/12/04(水) 19:38:27
前もらった川辺からって曲
ニコニコかなんかに載っけるかもしれないんだけど、クレジットどう書いたらいい?

636名無しテスターさん:2013/12/04(水) 19:39:28
不在かな。
お風呂入ってまた戻ってくるんでその時によろしゅー

637名無しテスターさん:2013/12/04(水) 20:49:59
ご飯も食べてきた。
今度は居るっぽいな

638名無しテスターさん:2013/12/04(水) 20:53:07
それそれ

ハンドルネーム、ホームページをリードミーとかコメントに書いとく感じになるのが多い。
使うのはゲームっぽいものかなぁ。

639名無しテスターさん:2013/12/04(水) 20:55:10
どちらかと言うと作者に対する礼儀的な意味が強いから
からさんが書かないほうがいいならそれでも問題ない。

ニコニコの作品集のURL各人も多いですよ

640名無しテスターさん:2013/12/04(水) 20:57:25
じゃ、「からさん」とだけ書いておく?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板