したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

実況スレ

1から:2011/08/15(月) 20:20:49
実況することがあるかどうかわからないけど、ここで実況してください。

701名無しテスターさん:2012/06/24(日) 17:02:32
夏っぽい曲ってとりあえずハイテンションにしとけば言ったもんがち

702名無しテスターさん:2012/06/24(日) 17:14:24
あー誰か配信しねえかなあ、せっかく祭りなのに

703名無しテスターさん:2012/06/24(日) 17:15:08
さりげなく寝落ちしていくのやめて

704名無しテスターさん:2012/06/24(日) 17:20:42
レスが一個もつかないからオフでやってるのと変わらないなーっていう

705名無しテスターさん:2012/06/24(日) 17:21:29
みんなの手の内みながらが面白いのにねえ

706名無しテスターさん:2012/06/24(日) 17:25:38
次の人はよ

707天土:2012/06/24(日) 18:46:40
MIDI勢です。完全にネタ曲になってしまいました。
真面目に作りました許してください。
ttp://ohaoha.from.tv/?DL=201377
DLkey kara

708名無しテスターさん:2012/06/24(日) 19:49:40
みんなで聞くようなお披露目会とか感想会みたいなものはありますか?

709名無しテスターさん:2012/06/24(日) 20:49:11
締め切りはいつまで?

710名無しテスターさん:2012/06/24(日) 20:50:31
明日か〜できるかなぁ

711名無しテスターさん:2012/06/24(日) 20:58:32
歌があるwこれはいいなww

712名無しテスターさん:2012/06/24(日) 22:45:45
やはりプライズ関係の筐体は悲しみしか生み出さない

713から:2012/06/24(日) 23:13:56
夏っぽい曲
http://ohaoha.from.tv/?DL=201410
DLKey:kara

714名無しテスターさん:2012/06/25(月) 00:39:57
最近のからさんの曲、主旋律がはっきりしてて良いと思う

715たーぼー:2012/06/25(月) 03:07:02
夏っぽいのかわからないが間に合いそうもないので
適当に打ち込みだけで作ってみました。

http://ohaoha.from.tv/?DL=201443

DLKey:kara

716天土:2012/06/25(月) 12:03:25
夏の方も夏の夜をイメージして作ってみたり・・・。
VST音源使いたいなあ・・。
ttp://ohaoha.from.tv/?DL=201456

717インナミ:2012/06/25(月) 18:49:14
GUNMABOSSA〜紫陽花の黒人はゴールしたらあかんにゃぁ〜
んでんでんでーwww

ttp://ohaoha.from.tv/?DL=201475
DLkey:kara

718名無しテスターさん:2012/06/25(月) 19:12:31
岐阜って人住んでたんだ

719名無しテスターさん:2012/06/25(月) 19:16:37
なんかとちゅうのメロディに聞き覚えが・・・www

720名無しテスターさん:2012/06/25(月) 19:21:12
これから暑くなるんだろうなぁ

721名無しテスターさん:2012/06/25(月) 19:26:37
しばしご歓談ください

722名無しテスターさん:2012/06/25(月) 19:34:06
カノン進行ですね

723名無しテスターさん:2012/06/25(月) 19:56:54
からスの行水

724名無しテスターさん:2012/06/25(月) 19:58:28
駆け込み組みいそげー

725名無しテスターさん:2012/06/25(月) 19:58:41
今さっきイベントに気づいて超やっつけで参加しようと思っちゃったりしてた

726名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:00:34
ぺかれこのDTMタグがなぜか外れててからさんの配信すら気づいてなかったよウヒヒ

727名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:00:45
イベントYPって便利だけど存在しらない人多いよね

728名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:03:44
題名のない音楽会で昔よくやってた写真に曲をつけるみたいなのとか

729名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:04:02
ここまでうpされたの通しで聞いてみたら全部梅雨の曲だ
通しで聞いたらなかなかいいよ

730名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:04:56
今まさに梅雨まっただ中だしな

731名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:05:02
梅雨が明けないと真夏の曲はやっぱり作れないのかなw

732名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:05:44
梅雨コンピアルバムみたいで面白い
でもどこまで梅雨の雰囲気に浸りたいんだって感じになる

733名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:06:16
台風や大雨雷雨が多かったもんなー

734名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:07:16
うちの地域は雷で二人死んだよ

735名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:07:32
真夏になったら真夏の曲でもやって、
それもセレクトして聞いたらいい感じになりそうです

今日の曲でも続けて聞くと結構つながりがいい曲あるんだけど

736名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:15:34
音源やシーケンサーを縛ってやるとか

737名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:19:08
クラシックやったから民謡アレンジとかねw

738名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:27:05
ぐあーあと30分だー

739名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:28:47
自分が好きなゲームのBGMでありそうな曲大会とかどうだろう

740名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:29:45
え、てっきりシューティングかと思ってた

741名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:32:01
FFだと何が一番好きなの、曲とゲームの内容別でもいいけど

742名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:34:03
月の地下渓谷ってドンガンプッピッツッタッポッペ みたいなやつ?

743名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:35:46
運命のコインが好きだ

744名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:38:21
10とか雷避けてた記憶しかない

745名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:44:16
まだ作ってるけど間に合わないなw
やっと路線が決まった。もう個人的に作成楽しみまーすww

746名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:50:35
ハードとVSTじゃだいぶ変わるもんね

747名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:54:36
スーファミからPSになった感じ

748名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:57:28
ちゃんと選べばPS2になりそう

749名無しテスターさん:2012/06/25(月) 20:59:14
PS1のときのRPGとかは内蔵PCM音源でがんばってたけど、
PS2のころにはみんなストリーム再生だろー

750名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:02:39
PCエンジンっぽくなったな

751名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:03:18
9時だ

752名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:04:28
あーっとここでホイッスルぅぅぅーーー

753名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:04:41
鑑賞やろうやろう

754名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:05:56
ttp://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E6%A2%85%E9%9B%A8
こっから画像えらぼう

755名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:06:08
生活音ちょっとおさえてくださいw

756名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:07:03
オレもそれだと思ったwww

757名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:07:25
鬱っぽい曲をよく書いてるけどなんでなの?

758名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:08:02
なかなか雰囲気ありますね

759名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:08:19
駐車場っぽさがでてた

760名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:08:55
絵と一緒に聞くと説得力あるあるwww

761名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:09:15
南国的だ
この音色

762名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:09:41
ttp://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E6%A2%85%E9%9B%A8#mode%3Ddetail%26index%3D84%26st%3D2856
これも合いそう

763名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:09:53
これは誰作?

764名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:10:39
これはしっとり南国って感じであんまり鬱っぽくない曲想ですね!

765名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:10:49
ttp://photo1.ganref.jp/photo/0/dfc176265f9d4c2336f4ace009cfd56e/thumb5.jpg
間違えたこっちだ

766名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:12:32
リゾートのCMのようだ

767名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:13:53
シャレてるなぁ
この曲から他の人の曲に結構つなぎやすいよ

768名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:14:09
ある意味猫であってるっちゃあってる

769名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:14:48
からさんは流行アニメみないからネタがわからないね

770名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:14:50
遅刻やっつけ勢完成したけどおはおはに弾かれるでござるwww

771名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:15:34
はやい

772名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:16:14
前まではアップできてたし環境設定も合ってるんですけどねー
お手数かけてすみません

773名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:16:18
作るのはやいw

774名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:17:31
早撃ちDTM

775名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:18:16
どっかいってしまった

776名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:20:09
あまりの速さにおはろだがついていけなかったか

777名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:20:55
なんかファイル送信が待機中になってる

778名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:22:19
あってるな

779T:2012/06/25(月) 21:22:29
ということで初心者で非常にお恥ずかしいですが参加させていただきました
梅雨系ブームということであえて別の方向で行きましたが、引き出しが足りなくてこれまた非常に・・
遅刻したりアップに不備があって申し訳ないです><

780名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:23:17
雨の日にしっとり佇むってかんじ

781名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:24:15
参加した時点でNO.1でオンリー1だ

782名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:24:52
案外画像のチョイスがあってるw

783名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:26:20
天の川を待ってる乙姫だな

784名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:28:43
なるほど幻想的

785名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:29:27
wwwwwあってるwwwwww

786T:2012/06/25(月) 21:29:31
いらぁ〜いらぁ〜するねぇ〜

787名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:30:10
流すとき、読み上げから字幕にできない?

788名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:31:03
すごくかわいく聞こえてきた

789名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:32:36
夏祭りだなwww

790名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:32:48
和だ

791名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:32:49
お祭りの雰囲気出したかったんです・・

792名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:33:20
FL Studioです

793名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:33:23
これ今さっきつくったひと?

794名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:36:12
絵がつくとテーマがすり込まれて曲が映えるな

795名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:36:26
時間あったら、マイク切ってしっかり流していくのどうでしょうか

796名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:36:59
梅雨と思って、さっきの和風なきいても、なるほどなって思っちゃうよねw

797名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:38:20
けっこうな数だなwww

798名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:40:25
まさかの第一回からか
これまでのやつ、聞いたことないので聞いてみます

799名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:41:55
読み上げ出来たらオフってほしいでござるーー
レスで邪魔してしまうので・・

800名無しテスターさん:2012/06/25(月) 21:43:05
大丈夫かな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板