したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

438名無しのスレ読み妖怪:2015/05/29(金) 00:22:31 ID:aTxNfMbk
・紺珠伝はギリギリまで作ったからどうしても直しきれないバグがあった。把握はしている。
・紺の斬新なゲームシステム。神主「今風でしょ?」「僕はアイワナだと思ってます」「月のせいだからしょうがない」
 神主「もしかしたら難易度下がるかもしれない」「レガシーは残機ちょっと増えるとか」
 ランクシステムは紅魔郷でスペカと相性悪かった(スペカにはランク適応せず通常弾にランク適応)
 神主「もうね、僕もすっごい疲れた。一旦置いてからするとクリアできたりする」
・神主「難易度は高いけど繰り返しするからみんなクリアできると思う」
 「ルナティックは本物のルナティック」「タイトルにルナティックって入れた瞬間何でも(鬼畜)出来るって」
・聖のオカルトは? 黄昏「100キロババァ」 神主「ターボババァ」  エロいライダースーツはもえ先生が。
・黄昏「オカルト名は月面都市に」→神主「月の都にしましょう?」→黄昏「東方っぽくて良いですね」 紺珠伝の布石?
・始まりは七不思議、そこからオカルト都市伝説。寺子屋背景は候補にあったけどわかりにくてNG。 オコ「けーねを立たせるか」
・霊夢ストーリーのVS華扇戦に誤植?投げたメールは全スルー(パラオ)。単純な誤字脱字なら直せたらしいけど。
・東方は「変革の時」かも。ストーリーが繋がるのもラスボスの正体も客層が入れ替わるのも?
・ドワンゴ幻想入りも神主の雑誌クラッシャー発動? 神主「実際雑誌クラッシュしてきたからね」
・神主「ゲーム作るのは好きなんだよ?好きなんだけど…」「ゲーム作る時の苦労が若い時の比じゃない」
・「息子がいるからたまらない!早く遊びたいからすぐに(製作)終わらせる!」 神主の原動力:酒・息子←New!
・華扇の万歳楽は書籍からの輸入ネタ。タマちゃん(巨大)。
・神主「なつのかげろう良いよねぇ…」 突然コメントを拾って傷口をえぐる神主。
・タマちゃんが2002年の出来事…だと…!? 神主「深秘録はおっさんネタいっぱい使ってるから」
・海豚さん初めての焼酎がパラオの島酎。 いる「またZUNさんに仕込まれてしまった」
・9時半にデジゲー博の江崎総帥来店。
・神主「エフェクトが暴走するバグは放置してもいいようなバグ。見た目派手だけど進行に影響ない」
・目の前でニンニクチャーハンをすくう所にカメラのフォーカスがグイグイ合う。
・神主「僕の中ではレガシーは捨てる方向(合掌)」「レガシーのルナティックは狂おしい事になる」
・弾にランダム要素は無い。パターンがっちり決めてる?
・アドレス指定を無くしたりID管理したりとバグにつながりそうな要素を片っ端から潰してる紺珠伝。
・神主「黄昏酒場は…アレは風神録の」 →落ちる。気になる!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板