レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
モニch part129
-
新スレ、楽しく実況しましょう
twitter
:ttp://twitter.com/mo2mo2mo2mo2
写真保管庫
:ttp://bit.ly/2fg9Jyy
うp路だ
:ttp://ux.getuploader.com/mo2moni
マップ
:ttp://bit.ly/1JpKpn2
スカイプ
:mo2moni
-
最近時雨くんが好きです
-
対潜3隻に増やそ
-
僕っ娘は高確率で生やされる運命だよ
-
最近周りが結婚スリルしてきて困ってます
かわしかた教えて下さい
-
明らかに作為的な田中の陰謀をその数字からビンビン感じるね
-
今回道中に関しては本当に史上最悪レベルだと思うけど
その中でも一番殺意を覚えるのはダイソンマスとかより潜水マスって人は結構多そう
-
モニキさんは甲勲章今までいくつでしたっけ
-
呪いかかってる人は今回本当に開放されるか諦めて引退するかってなった人そこそこおると思う
-
ホモニの精気が田中にどんどん吸われていくのを感じる
-
今回のギミックは敵の装甲がどうこうではなくこっちの攻撃が強くなってるらしいので
道中の敵にも有効なのです
-
ふぁーーーーーーー
-
貴重な逸れ芸ありがとうございます!
-
うんこもれちゃうー
-
燃料15万モニ「15万とけるとかうせやろwwwwwwどんだけ運ないんねんwww」
燃料0モニ「なんでやぁ・・・」
-
残り14時間を切ったわけですが
-
E7開始した時はまだ20万ちょいあったからそこまで危機感なかったんだけど
何日も続けていく内に段々雲行きが怪しくなってきて気付いたら10万切ってました
-
おつwって感じ
-
和が田中に取り込まれた
-
居残り組7人、1人でも打開すんのかどうか
-
ペカ勢も今までなんだかんだ甲取れてた人おったけど今回ばかりはね
-
正直課金してまで無理してクリアするようなもんじゃないと思ってる人も多いと思うし
今まで溜め込んだ手持ちのダメコンやら増設やら幼女やら使い切った辺りも目安になるよね
-
ぬっるw
-
今回のイベントは、甲難度はたくさん課金してくれた人超有利にしますって運営からのメッセージかもね。
-
機銃、ダメコン、バルジ、おにぎり
-
久々のボスチャンス来たで
-
にんじん、玉ねぎ、じゃがいも
-
さっそく中破してアピールしていくビーバー
-
ついにホモニ鎮守府の処女喪失ショーが始まるぞ・・・
-
貫通の儀、終了
-
田中「むりせんでええからもうやめーや
ワイかてもうやめたいねん」
-
潜水艦のとこで女神使うとBBAのとこで無駄消費させられる可能性あるけど
ゲージ割りになるともうそういう事言ってられねー精神状態になるから恐ろしいよ
-
自分はあまりに潜水マス大破が続いてブチギレて進軍した結果
その後粘り続けた大破阿武隈がボスで女神カウンター決めたから
結局のところ「運」どす
-
田中のキスを感じていけ
-
田中力が強まっていくのを感じる
これからが田中の時間だ
-
田中は前戯でひたすらクンニしてきそう
-
削りなら対潜重視できるけどゲージ割りとなるとそうもいかんのがね
避けるのをひたすら祈るかブチギレ女神ギャンブルかみたいな
-
今までのイベントでも初手潜水マス大破芸を田中は仕掛けてたけど
今回は初手ではないけどその究極系なのかもしれないホンママジ塩田中
-
艦これでちょっと儲かってリッチメンになってた田中が
豪遊して金使いすぎてこりゃやべーってなって課金要求してきてる説あるね
-
好きな体位と得意な体位教えて
-
まあそれでも課金してまでとは微塵に思ってなかったから手持ち使い切ってダメなら諦めるつもりだったけどね
田中に遊ばせる無駄金はこっちにはねーんだ
-
ちんちんをどうしてえんだよ
-
バトルシップの時代なんて始まってもないよこのゲーム
-
ビーバーがいつ仕事をするのかに注目です
-
洋上補給が来たぞ
-
速吸の瑞雲ジャージ可愛いよね
-
Foo↑
-
昼戦もUNK 狙いも駆逐艦でUNK 夜戦もUNK 2巡で大破誘発 戦艦ってなんぞ?
-
ビーバーがついに仕事したぞ!
-
E5の潜水マス?
-
ゲージ削ると3体の確率が上がるよ ありがとう田中
-
モニキって酒飲む?
-
飲め
-
ttp://moemax.net/img/2016/07pic/kancolleIowaImgs/001.jpg
-
削りっていうのもあるけど削りから本番という現実
-
居残り組全員地獄やな
-
雪風のout率よ
-
モニキュン配信終わった?
-
田中とのラストバトルが始まる
-
破天荒田中ほんとすこ
-
我が村田
-
ジャーマネにチュパチュパしてもらお?
-
ほもにさんがんばって
ttp://pbs.twimg.com/media/DDaroFUUwAAfnD2.jpg
-
北上さん「しにとうない」
-
惜しい
-
2
-
数時間用事済まして終わったら配信も終わっていた
打開できたんかな?乙移行か?ほもにきー!
-
chリストよく見たら配信終わってなかった
直下だったのに切れてたから終わってたかと
-
モニちゃん!久しぶりに衣ちゃんダイブ動画見たいんだが!!
-
その後田中のご機嫌はどうですか
-
そういや昔のモニ配信で時々現れてたハリガネムシ君だけど配信してる?時々見るんだが
-
3000時間くらいやってる気がする
-
ハリガネムシ何て名前はモニ配信でしか聞いたことなかったからやっぱりかw
-
ゲージ割りで2残しって事?奇遇すぎるわいもそれ一度あったんだけどwww
でもそれ以降そこまでギリギリ惜しいのは引かないまま大分苦戦したからホモニさんもまだまだ遊べますよ
-
PUBG配信をハリガネムシ君とやってほしいでござる
-
パジさんはPC壊れて現在200日くらい配信してませんぞ!
-
いわゆる3D酔いしちゃうって人か、自分はそういうの全く無いから感覚判らんなー
-
こんな幼女をどんな目で見てるんですかね
-
いつかのイベントではクリアした後出せる数増えるとことかもあったよね
-
だからクリア後の掘りではその分楽だったとかそういうやつ
-
ユーザーがキモチイイと感じる神ゲー要素は徹底的に潰し糞ゲー要素は徹底的に作り込む神
それが田中
-
なあなあグラブルと刀剣なんチャラがコラボして盛り上がってるが艦これもグラブルとコラボするんか?
-
グラブルに擦り寄ったらそのゲームは危ない時期に来ているとされている
-
ウェーイとか言ってる時点でお前ぐらぶっとるだろw
-
多分田中は艦これユーザーに糞ゲーをやらせて課金ジャブジャブさせながら
その金でウェーイって言いながらグラブってるよ
-
モニちゃん・・・風俗という名のドブに金を捨てた過去を鑑みつつグラブルやろうか!!
-
田中「頭などとうにおかしくなっておる」
-
まあ極論はいつも通り好き好んで甲選んでて何言ってんねんって話になるんだろうけどね
だから血反吐吐きながら今回もどうにか甲取れてしまった時また引退しそこねた的な
何か素直に喜べなかった自分もおったよ完全に病気だねこれ
-
以前風俗行くときにドブでお金落としたとか言ってなかったっけ・・・確か自分の誕生日のケーキ作るのに8時間くらいかけてた奴・・・日が変わってもにちゃんからリスナーの誕生日になっちゃってモニちゃんの代わりにリスナーがお祝いされてた奴・・おぼえてる?
-
あの頃モニちゃんは料理配信にはまってて白湯スープ作ろうとしたら何故かパイパンスープになってからモニちゃんがホモになっちゃう意味不明な流れになってて凄く楽しかった思い出です!
-
アホみたいなコスプレ配信してた時やぞ?ん?忘れたいんか?ン?ww
-
なんか問題児の叔母みたいな気持ちやぞw
-
判るよ、追い詰められてくると幻覚とか見始めるんだよね危険だね
-
五十鈴の水着おっぱいに癒やされていくテク
-
無意識にアナるセックスとか呟いちゃう時点でモニは本当に遠くに行っちゃったんだなと思う今日この頃です!
-
むしろ近づいたと言える
-
発音が悪い!!たぶん・・こう・・アノーセッコー!
-
ウォースパイトの人の発音が逆にわろてしまうくらいネイティブだから学んでいこう
-
いらいらとかストレスやばいな・・・ロリコン逮捕報道出たらモニさんならやると思っていました言いますw
-
間違えました!!ちんちん好き逮捕のモニさんでした!穴モニ!!
-
明石が好きと言いながら裏ではリベッチオでシコってるの僕は知ってるよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板