したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

モニch part126

1(∩^ω^∩):2017/02/21(火) 19:31:39
新スレ、楽しく実況しましょう

twitter
:ttp://twitter.com/mo2mo2mo2mo2
写真保管庫
:ttp://bit.ly/2fg9Jyy
うp路だ
:ttp://ux.getuploader.com/mo2moni
マップ
:ttp://bit.ly/1JpKpn2
スカイプ
:mo2moni

895(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:13:49
株かFXで増やす手もあるで。減らすこともあるが

896(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:13:56
真理にたどりついたか

897(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:19:11
派遣ホモボーイ

898(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:22:03
モニさんの趣味ってカメラ、バイク、旅行、風俗と後何?

899(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:25:03
新卒から転職したら大体年収100万は下がる法則

900(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:25:28
今一人暮らしなん?

901(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:29:26
金の話がループしてる

902(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:30:19
年間休日125日ある?

903(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:31:33
年間休日365なうちとは大違いだなぁ

904(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:31:56
廃墟とコスプレしか撮るものないの

905(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:34:07
ピューリッツァー賞狙おう

906(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 21:37:14
やるじゃん。ホワイトやな

907(∩^ω^∩):2017/04/16(日) 22:05:02
また明日

908(∩^ω^∩):2017/04/22(土) 21:28:44
ホモじゃん
男キャラとの熱いCGはまだか?

909(∩^ω^∩):2017/04/22(土) 21:31:00
えっ!無いのか
ttp://download1.getuploader.com/g/mo2moni/118/a1da664c.jpg

910(∩^ω^∩):2017/04/22(土) 22:09:34
リメイクよりこっちのほうがいいわ

911(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 00:59:40
はゆうさん配信からきました
こんホモ

912(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 01:03:49
ちっす

913(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 01:04:43
廃墟でセックスする話見たいんや

914(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 01:19:09
真面目な配信だとホモリスも恐縮してしまうんやな

915(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 01:20:15
汚いレス選手権でもする?

916(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 01:21:17
じゃあアナルカクテルとアナル拡張どっちが洗練された言葉か議論しよ

917(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 01:25:12
ナニをするんだよあくしろよ

918(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 01:26:50
トロマンさんこんばんは

919(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 01:27:31
ホワイト企業なんだからもうちょっと気合見せて

920(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 19:42:19
アナルマスターおっす
なにこれ腸内?

921(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 20:19:23
おはモニー((∩^ω^∩))

922(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 20:24:18
リメイクだとWin10とかになってたりするんかな

923(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 20:33:58
掘ったらええ

924(∩^ω^∩):2017/04/23(日) 22:09:24
お、ホモやんけ!
日曜日の勝利はいい気分ですね

925(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 19:53:26
おまんこぉ^〜(挨拶)

926(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 19:55:11
ホモなんですか?汚いので閉じます

927(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 19:55:29
新艦は6隻なので足りなそう

928(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 19:57:50
モニキの中温かいなり

929(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 19:58:17
やっぱホモじゃないか

930(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 19:58:33
社畜になったの?お帰りください

931(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 19:59:11
モニタ燃えたぶりに見ます

932(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 19:59:41
結局住処はどこにしたんや?浦和らへん?

933(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:00:04
穴に火をつけた時ぶりです

934(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:00:37
明石に生えたぶりです

935(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:00:45
尻穴ダイナマイト事件ぶりです

936(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:13:11
最近なかなか生えてる有能画像がない

937(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:14:04
GWはナニしてたんや?

938(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:14:44
イベントは丸一日で終わりましたので簡単でしたよ

939(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:15:21
でもめんどくささはMAX

940(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:16:01
面倒なのはE2とE3とE5

941(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:16:16
誰か13堀り苦労してなかったっけ?w
俺前回取り逃したけど堀り2回めぐらいでA勝利で出たわーw

942(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:16:26
(海域の情報と、艦種ごとの育成と、改修含めた装備の充実と、堀と打開運があれば)
一日で終わるよ

943(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:17:20
今回は楽だったな
レア船ポロポロ出すぎて困るくらい
5ノ5のほうが難しい

944(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:17:54
流石に1日で掘りまで終わってないけど、全部クリアするのだけなら本当に1日だけで簡単に終わる
余計な二式大艇が手に入ったよ

945(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:18:33
E1は30分かからなかった

946(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:19:22
下手くそ

947(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:19:26
今まで乗り越えてきた人なら、鼻くそみたいな難易度
イベントは一見難しそうに見えて、やってみたら楽だった位でちょうどいい

948(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:19:39
逸れる奴おる?

949(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:19:44
初っ端から躓く。

950(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:20:03
これだけ情報出揃ってて逸れるってマジ?wwwwwwwww

951(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:21:13
あー、そこ1回目にそれるとこの先の難易度が上がるギミックが

952(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:22:11
まぁ、ガン見したら半日で終わるレベルだから安心して

953(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:23:17
掘りもモニさんなら攻略で出るよ
ついてるし(意味深

954(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:28:11
ホモじゃん

955(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:33:51
今回道中大破撤退がすごく少なかったんだけど、違うゲームやってるのかな?

956(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:34:52
ttp://download1.getuploader.com/g/mo2moni/120/Ck1WjPxUgAE8_Hx.jpg
由良ちゃん改二やったああああああああ

957(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:35:13
AnalBurst

958(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:36:00
ちんぽが入ってないやん!どうしてくれんのこれ

959(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:40:15
勃起王こんばんは
モニちゃん来た瞬間掘り全部終わったわ フヒヒ

960(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:40:38
イベント毎に艦これのモチベが下がるの!もうゴールしていい?

961(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:41:51
ヌルゲー?
ヌ級改の強さに震えろ

962(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:42:08
掘り4隻はだりーわ
あと好みの問題やろうけど報酬艦見たとき若干引退に揺らいだ

963(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:43:00
ちんちんをどうしてえんだよ

964(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:43:21
ロリコンじゃないけどしむしゅはやばい
なにかに目覚めそう

965(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:43:33
田中「A勝利でも出るようにしたから掘り4隻でもいいよね」

966(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:43:50
4隻だけど資源も一周値の時間も少なめなところに田中を感じる

967(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:44:36
今回は上手にまとめたと思うよ
田中はちゃんと聞いてる

968(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:44:38
ほっぽーりょーどってくなしりしゃこたんとあとなんですか!

969(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:44:51
伊勢丹

970(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:44:58
今回全体的に丙でも4パー以上はあんで

971(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:45:30
ドロップ率?引けるか引けねーかの1/2だよ楽勝だよ

972(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:45:47
北方領土わからない人の家の前に慰安婦像立てまーす
立てられまーす

973(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:46:30
出るまで死んだ目で走れ

974(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:46:36
ちんしゅw

975(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:48:31
撤退含めて今回のイベント総出撃72回で掘りまで完了したわ
ホモなら楽勝だよ

976(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:49:33
あとBGMいいよね、うん

977(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:49:48
イベント!?
アナルズブズブイベントはどこでやるの?

978(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:50:36
理想的なモニリスナー

979(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:51:43
艦娘に魚雷は刺さらんけど
俺達の魚雷がモニに刺さるぞ

980(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:51:46
鬼怒ちゃんにして大破進軍して

981(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:51:54
定期ヤダヤダ聞きたいので沼ってもいいのよ

982(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:53:58
ちょっと硬いね?

983(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:54:25
(´・ω・)ネー(・ω・`)

984(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 20:55:04
島風くんの画像が必要

985(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:09:25
前半はあかんこれのコピーで、後半はぜかまし参考で行けた
だけど、もにさんは真似してもダメ見たい

986(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:10:22
モニ君は生えてるねっとを参考にして

987(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:11:18
ホモはよく寝る

988(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:14:15
今回攻略も掘りも退屈すぎて寝落ちはんぱない

989(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:14:57
寝ると(艦娘が)死ぬぞ

990(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:19:30
YU-NOのリメイクなんでPCで出ないん
てっきり出ると思って楽しみにしてたのにー

991(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:20:46
よいぞ

992(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:21:56
5pb.なんかに期待してはいけない

993(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:22:01
この時間も楽しみにして

994(∩^ω^∩):2017/05/09(火) 21:22:06
一番新しいやつPS4とvitaだけやって
今時コンシューマーなんか持ってないっての




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板