レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
モニch part109
-
新スレ、仲良く楽しく実況しましょう
xbox360、スカイプID:「mo2moni」
twitter:「mo2mo2mo2mo2」
ポートは空けましょう
-
ところで昨日の演習はちゃんとこなしましたか?
-
今から男系男系レボリューション探してくるので待っててください
-
ちっ
-
なぜぐぐった
-
あぁ〜いいっすね〜
-
買って
-
ちんこだー!
-
名誉のために買うべき
-
ホモなのにノンケ主張とか何企んどるんや・・
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625019.jpg
-
来たらSHINE
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625022.jpg
-
もっと
-
なんでおちんちん生えてないの?
-
わかってない
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625025.png
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625027.jpg
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625028.jpg
-
07▼主作戦(前段作戦)では…… 主作戦(前段作戦)の作戦海域では、「秋月」「江風」「瑞穂」などと邂逅することが可能です。※より難易度の高い作戦のほうが邂逅できる可能性が高まります。また、主作戦(前段作戦)を完全攻略した提督方は、拡張作戦(後段作戦)に参加可能です。
これが拡張作戦にも当てはまるのかは不明
-
ちなみに拡張作戦については
09▼拡張作戦(後段作戦)では…… 拡張作戦(後段作戦)では……展開によっては、重巡洋艦「Prinz Eugen」や戦艦「Roma」などの海外艦との邂逅も可能です。また、新艦娘の航空母艦「Graf Zeppelin」、そして最終海域では駆逐艦「嵐」との邂逅も可能です!
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625034.jpg
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625035.jpg
-
E4甲でグラーフの確率に他と違いが出ていないのは
丙でグラーフ取得後に甲打開してる人が多いからではないかと言われている
-
生えてる明石がレアすぎて難しいんだ
-
ケツ貸したら貼ってやろう
-
昨日のあれでホモは理解力が絶望的に足りない事が判明してしまった
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625036.jpg
-
だらし姉
-
有能はホモ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625038.png
-
衣笠はレア
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625039.jpg
-
甲の方がまるゆ出るから甲で掘るって?
-
ttp://puu.sh/lysAO/ed7bed2306.png
-
甲で泣いてる人昨日見た
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625040.jpg
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625041.png
-
ttps://shachitter.com/wp-content/uploads/2010/09/618.gif
-
次は100周したらですね
-
明石市に移住しよ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625043.png
-
きゃわw
-
課金したら出るって
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625044.png
-
田中ゲージ100万で半分だよ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625046.jpg
-
甲やるような人はとっくに持ってる、とか
-
ンッ チガイマス!
-
そろそろ俺もE-4にモニを掘りに行かないとなあ
-
モニ泥報告あくしろよ
-
今回の曲微妙じゃない?
-
何かこう心にぐっと来ない
-
今知ったんだけど、BGMがギミック解除前と解除後で変わるんだな
インストverになる感じ
-
田中はホモ
-
田中こそ正義
-
シャイン
-
いやグラフはとったほうがいい 諦めるはホモ
-
これくらいのノリなら絶賛してた
ttps://www.youtube.com/watch?v=_-dljpQ9EnQ
-
甲でも掘りできないことはないね(できるとは言ってない
ギミック触れずに打開したけどゲージ削りのS勝利3割くらいだったヨ
-
さっきのは褌作戦の曲な
-
ちょっとゲージ破壊しちゃう芸見せて
-
>>500
ちょっとこっち来なさい
-
58こい!
-
長良いいゾー
-
実質Zepだわ(2回目
-
長良もレアだし!
-
30回で諦めるとかホモ確定
-
ゲージ最終に気付かず進行してたら忠告するから安心していいよ
ちょっとベッド入って目を閉じるけど
-
大破進撃もいいぞー
-
ホモは毎回難易度変更しようね
-
田中いい加減終わった海域は難易度選ばせろよなー
-
田中「あまえんな」
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org625064.jpg
-
寝ろと言われちゃ仕方ない
-
寒い
-
ビスコ無能
-
ケツでも掘られたの?痛そう
-
今日はもう寝よう 明日のホモに任せよう
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/kanmatoblog/imgs/3/e/3e810317.jpg
-
ないよ 道中の中破率があからさまに増すからA勝利スゲー増える
-
ダイソン分が足りない
-
デイリー消化のための明石旗艦のままきづかずに
E-4ボス前まで来てた
周回数数えてないけど僕もまだ出ない・・・
-
やったじゃん雷巡増えるよ!
-
刺激が必要だからこれからずっと甲でいこ
-
やっぱりみんな甲に帰ってくるんだよな
-
消費資源が気になるが甲の魅力が気になる
が、ダメ!
-
1マス目とボス前のソ級ガチャに1/2でお世話になるから甲嫌い
-
当然かもしれんけど一応
夜戦でも潜姫にクリティカル判定ありました
-
ナガラのバーゲンセールやー
-
甲は途中大破がなー(賢者モード)
-
まぁとりあえず進撃しようやぁ
-
電探マシマシいくかー
-
hp130引いてるんだから勝てやー
-
実質zep
-
轟沈したイク回収
-
ゲージ復活させる手間もなくなったし勝ったな
-
5時になりました
田中は起きましょう
-
ギミック切れるまでには嵐が掘れる…
そう思っていた時期が、俺にもありました
-
E5の夜戦輸送艦カットインSHINE
-
もにきが甲ッペリン狙ってる あぶなーい
-
ダイソンサボりすぎ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板