したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

迫真戦記 part114514.part3

1名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2020/09/11(金) 04:37:36 ID:???
迫真戦記、及び同じ元ネタのファッ!?レントゥーガを扱うスレです。有志製作のMODについても取り扱っています。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

☆ファッ!?レントゥーガ
・DL
https://www.axfc.net/u/3559198
・紹介動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26610287

☆迫真戦記
・紹介動画 (DLはこちらから)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28302567
・動画リスト
https://www.nicovideo.jp/mylist/53470708
・WIKI
https://www65.atwiki.jp/hakushinvt/

☆専用アップローダー (MODなどはこちらにどうぞ)
・迫真戦記 ファッ!?レントゥーガ 小物入れ
https://ux.getuploader.com/hakushinvt/

☆過去スレ
・迫真戦記 part114514
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42292/1552826815/
・ファッ!?レントゥーガ part114514
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/computer/42292/1435830275/

277名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/06/30(水) 22:06:36 ID:???
サセバトミサタで特定の選択肢を選ばないとヴォイスの方ではそもほも選択肢が出てこないから注意ゾ
正解ルートは一つしかないから(助言)

278名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/07/01(木) 18:48:54 ID:???
サセバトミサタのイベントは穏便に済ませなきゃいけなかったんすねぇ…アナザールート=高難易度な茨の道だと勝手に介錯してSIKとほのぼの神社と敵対する選択肢取ってたゾ(池沼)
ありがとナス!

279名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/07/01(木) 22:20:19 ID:???
原理主義のシナリオは力入ってますよねぇ

280名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/07/09(金) 07:19:07 ID:???
白猫うpろだま〜だ時間かかりそうですかねぇ〜
生き返れ生き返れ…

281名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/07/17(土) 23:42:37 ID:???
YTR☆の四国毒吹きで黒KNN即死して草

282名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/07/22(木) 10:28:36 ID:???
動画で知ってDLしたけどすっげぇムズいゲームですねぇ!
迫真空手部でやっててレ帝勢力に勝てないんだけどライダー助けて!

283名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/07/22(木) 18:36:39 ID:???
タニオカとアクシード吸収してるなら糞を投げ込んで轢殺するといいゾ

284名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/07/23(金) 00:23:15 ID:oG93hRNw
動画って何の動画にかよるんじゃない?
本家VTかEWMかスMODのうちどれなのかゾ?

285名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/07/23(金) 09:41:54 ID:???
>>284
トラックに轢かれて異世界転生するHSI姉貴って動画から入ったゾ

286<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

287名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/08/22(日) 00:17:48 ID:8Yga1rb2
(SWW大社ラスボスが強すぎて)狂う゛ぅ゛〜 ライダー助けて!

288名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/08/22(日) 22:02:53 ID:???
MOD大社のラスボスはSWK様の神の摂理(状態異常回復する奴)の使い所さんが重要だゾ。ボスが全体麻痺スタンのいてつくはどうを放った後に使おう!
(人材ありったけぶち込んだ最強部隊24グループ全部出撃させて火力集中させれば)堕ちたな
三連戦撃破を目指してるならんにゃぴ…

289名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/08/28(土) 15:48:59 ID:/BlWCwg2
MGR戦線広くて維持できない…できなくない?

290名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/02(木) 17:54:26 ID:1dYlcZ0A
KNNmodの修正版が出てて草
もう一回プレイしようかな〜俺もな〜

291名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/02(木) 20:08:28 ID:fYyxB3o2
>>289
多分ATUDやオルガがいたところも防衛してるからだと思う
戦線はもともと革命派や遠野がいたところまで下がっていい、同盟のKNNは途中で敵になるから注意
巡やげるっふとーたぁ、ルナマリ肉丸ケイマローンあたりの一部の有能人材集めて満洲征服して必要領地集めて無理矢理進めたほうがいい
レスリングは正直大したことない

292名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/02(木) 20:12:29 ID:fYyxB3o2
ボスはシャガルマガラ関係以外はかなり弱いと思う(こなみ)
というか味方の火力がおかしい

293名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/03(金) 11:42:34 ID:gFftNKaM
KKmodプレイしてみたけど、以前のバージョンと比較して、自分の環境だと画面が小さくて見えにくくなっちゃったゾ
設定の有識者は画面大きくする方法を教えちくり〜

294名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/03(金) 16:23:31 ID:gFftNKaM
KKmodプレイしてみたけど、以前のバージョンと比較して、自分の環境だと画面が小さくて見えにくくなっちゃったゾ
設定の有識者は画面大きくする方法を教えちくり〜

295名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/04(土) 03:08:37 ID:vwp4RUJM
debug_paper.txtファイルを作って
シナリオフォルダ名
width1440
height900
って書いてexeファイルとかbatファイルがあるフォルダと同階層に置けばいける

296名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/04(土) 03:12:16 ID:vwp4RUJM
詳しくはこの辺読んで
https://w.atwiki.jp/vahren_ency/pages/906.html

297名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/04(土) 03:16:39 ID:cglXvRBw
ewm見たいに最初からデカくしてほしい(小学生並みの感想)

298名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/09/16(木) 23:11:41 ID:9habplz.
>>294です
自分の場合ディスプレイの解像度が2736✕1824なので、本体の解像度を1920✕1080に落とした上で>>295の設定を行ったらゲーム画面がFCOH!になったゾ
新機能、大発見!(関西チャラ男)
もし極太解像度ディスプレイ(WQHDとか4K)しか持っていなくて正しく画面が表示されない兄貴がいたらこの設定やってみて、どうぞ。

299<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

300名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/10/21(木) 00:06:09 ID:abEThuCs
なんだ、なんだよ〜お前なんだ私に興味あんのかぁ��?

301<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

302名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/11/13(土) 22:01:30 ID:???
素材を追加したゾ
あと確かMTSMPNMRKNNSKKRの表記が間違ってたからなおしたゾ!

303名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/11/14(日) 02:45:37 ID:???
いつもありがたく使わせてもらってます お疲れナス!

304名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/11/14(日) 09:49:17 ID:???
ファッ!?新しいチップ素材が入ってるやん!人材兄貴更新おつかれナス!!

305名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/11/14(日) 16:41:17 ID:gW7ZDO1c
新しいチップ素材いいねぇ〜!やっぱり人材兄貴のチップはうまいな

306名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/01(水) 17:53:27 ID:???
迫真戦記は本当に何でこんな勧めにくいのに独自熟成が進んでるんだ
今の界隈で一番独自システム取り入れてて完成度が高くて開発が活発なのこれだぞ
これがもっと勧めやすかったら良かったのにな…というか他のシナリオに活発さがなさすぎるとも言う

307名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/02(木) 07:57:55 ID:???
淫ク☆だからね(諦め)

308名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/04(土) 23:35:00 ID:???
素材追加したゾ

309名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/06(月) 19:51:02 ID:???
頻度高いっすね…おつかれナス!

310名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/06(月) 23:41:42 ID:???
重要な修正があったので中途半端だけど人材追加MODも更新したゾ

311名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/07(火) 22:18:13 ID:???
>>310
更新乙です。今回もいいスキルが多いですね。
イリュージョンレーザーに記述ミスがあったことは思いませんでした。よく見つけましたね……。
スクリプトを見ていていくつか気付いたことがあったので、併せて報告します。
其の為の右手は next3 = sp_hitotachi_nt2,sp_zseiken_nt5 ではないでしょうか?
また、ビオランテのdelskillがdelete_skillになっているので、スパンキングが消えないようです。

312名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/08(水) 22:41:56 ID:???
>>311
報告ありがとナス!
なんか普通に戦えちゃうから、意外と気づかないもんですね

313名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/10(金) 06:36:52 ID:WIYV7ckU
EWM更新されてますね
肉丸が桜井誠になってたりしてたまげた

314名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/11(土) 00:56:03 ID:???
MOD入れる前の迫真戦記はもはや歴史
お菓子の材料屋さんが一般化する前のいんゆめってこんな感じだったな

315名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/13(月) 12:29:59 ID:???
でもSKIZ兄貴のscriptはほんと優秀だよ
ポもMODのMOD部分だけ使ってオリシナ作ろうと思ったことあるけどこれ無理だゾ…

316名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/13(月) 23:08:50 ID:???
でも他のシナリオよりプレイ中の強制終了が多い気がする
何のエラーメッセージもなく突然Vahrenのexeが固まって落ちるやつ

317名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/17(金) 01:28:45 ID:???
自分はランシナ開始時にバグった時ぐらいしかないゾ

318<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

319名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/29(水) 08:29:50 ID:???
>>306
まあどんなものでも淫夢要素を入れるだけでアクセス数が増えるから多少はね

320名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/29(水) 14:57:12 ID:rcwXLiuM
KNNMOD最強!KNNMOD最強!
それよりgigafileでダウンロードしたらscriptが文字化けしてて見れないんだけど仕様っすか!?

321名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/29(水) 16:34:03 ID:???
>>320
ちゃんとこのスレ読んで、どうぞ
上の方で言及あるから

322名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/12/30(木) 01:58:40 ID:MnGEK0jA
>>321
全部見たけど暗号化は頑張れば解読できるっぽいすね
ありがとナス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板