レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
18
-
18です
-
このゲーム自体は見ていてとてもおもしろそうなんだけど、
このローポリのカクカクグラフィックが(かわいいけど)アルファ詐欺のCubeWorldを思い出してトラウマを刺激する
-
PV見ると蛮族とか来るみたいだけど軍隊作って対抗するの?
-
こっちから攻めることはなさそうね
-
アーリーアクセスになってないし、アルファじゃないだろうけどまだリリース3日目だしな
-
火事だー!
-
実績見たら
Slayer of Dragons
Dragons are no match for your might.
ってのがあった
-
ドラゴンがアイテムをドロップしました!
竜の糞
竜の涎
竜の胃液
-
この手のゲームは林業ありそうだけど
-
CubeWorld、一応まだ開発続いてるらしいよ
ttps://twitter.com/wol_lay
開発画面だけ見ればすっごい面白そうなのが質が悪い
なんで4年経ってアルファも取れなければバージョンアップも無いんですかねえ・・・
-
マイクラのnotchと面識あって、マイクラ人気がピークだった当時にnotchが絶賛してたから、
ある意味詐欺に加担してたようなもんですわw
-
Terrariaは正式リリースから無償でバージョンアップを3年くらい続けて最終的にアイテムや敵の数が倍以上になったし、
CWと一緒にしたらかわいそうです・・
-
未だにゴールが見えないマイクラフォロワーの7 Day to Dieの正式リリース
ちゃんと進化はしているんだけどね
-
ゾンビをヘッショして懐漁るゲーム
-
PvPよりもCoop色が強いよ
-
ひたすらクラフトしてサバイバルするのが好きならハマるかと
-
CWはアレだよー、(少なくとも昔やった時点じゃ)
「○○を倒せ!」ってボスクエがランダムで発生し続けるのをひたすら消化するだけ
キャラの挙動とかマップの雰囲気とかはすげーいいけど、所謂体験版で要素がすぐに尽きて飽きるのが難点
あとマシンの健康に非常によろしくない、かなり力技で真正面から3D描画してるらしくて長距離移動してると10分でグラボが爆熱する
-
数年前まで厚い雲のせいで長年自分の地域はGoogle Earthでは全く見れなかった思い出
-
テーブルマウンテンかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板