レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
17
-
17です
-
プロ来たやん
-
あーあつまんないことになる
-
武器の精度と安定性も見ような!
-
クロスヘアないゲームだからディスプレイにはなくそつけよ
-
LMGは大味すぎる
-
MODでならあるよ
-
MODは3手間くらいかかるけど鼻くそなら一手間かつ数秒だし!
-
モラルとかに目を瞑れば最強
-
後は武器MODのガジェットのレーザーサイトをゲットするとか
-
シールドが爆発音とともに吹っ飛んでるのがグレネード
-
凸者いるのにどうして部屋閉じちゃうんだよー
-
よくPAYDAY2配信してるよ
-
普段サメ狩ってるダイバーが強盗しにきたか
-
そりゃ威力低くて弾数多いショットガンだから
ドラゴンブレス弾かHE弾が基本
-
Birth of Sky 通称空
-
このゲームの目的は強盗することであって敵を倒すことじゃないから、ちゃんとJOBを進行させないとクリア出来ないよ
何していいか分からなかったら左上に書いてあるからなるべく自分で進行させてJOB覚えていったほうがいいよ
-
モールクラッシャーはガソリン買っといたほうがいいって聞いた気がする
-
リスナー入ってきた
-
blzとyorukowaiはリスナーだね
-
チーム6ダウン中5ダウンっす
-
blzは普通に強いよ
よくプロと最高難易度回してる
-
上手い人が居るからって自分がクリア出来ない難易度に挑むのはどうかと思う
-
すまんここ久々過ぎて最後籠る場所間違えた
-
高レベル行っても慣れてない人は辛いだろうし上手い人はみんなの介護やらJOB進めないといけないしで
お互い楽しくないと思うよ
-
ちなみにblzさんなんかはAI連れて一人でやったらMAYHEMなんて余裕なレベルだからね
-
やめてくれ勝手にハードル上げないで(´・ω・`)
-
前の方で耐えてれば脱出付近に沸いてこなかった気がするけど思いっきり沸いてた。変わったのかな
-
メイヘムやるならスワンソングACE取っときましょ。あるだけで大分変わる
-
2回連続同じJOBか
-
瀕死のおっさん連れていくjobなのに全員おっさん放置して先行ったのは笑った
-
まずスワンソングACE取っといて後は何かやれば後は立ち回りでどうにかなる
-
スワンはHP0のまま動けるようになる。ACEだと弾無限で連射可能だから強引にインスパで味方起こしに行ったりグレラン連射で敵を押し戻したり応用が利く
高難易度だとヘルスが飾りになっていくから超つよい
-
ちょっと細かい指示になってしまうが
ショットガン持ちでのおすすめスキル
ttp://pd2skills.com/#/v3/mACdEf:eabDEFGhijKL:fHL:::
それとプライマリのRAVENにフレシェット弾
セカンダリのStreet Sweeperにドラゴンブレス弾をおすすめ
スキル余ってる分は好みでどうぞ
-
ちなみにさっき凸ってた味方全員スワンACE持ってました。そんくらい強い。
-
インスパのところの取り方はシミュのにすると1ポイント浮く
-
回復も弾もどっちも持ってて良いんじゃないかな
味方の編成に合わせて選べる
-
弾でのけぞらせて盾処理するのは弾食い過ぎる
-
ドラゴンブレス弾Street Sweeperで処理する
-
さっき敵燃やしてたのまさにドラゴンブレスのSweeperだったよ
-
良くないです
-
DLC無いなら盾弾きは合った方が良いけどSG特殊弾持ってるなら要らないね
-
特殊敵は固くて倒せないっす
-
雑魚敵の無力化しながらジワジワ倒すならドラゴンブレス
盾だけぶっ飛ばしたいならHE弾で良いんじゃないかな
-
フレシェット弾は茶スワのアーマーを抜けて射程が伸びる
AIMしんどそうなんでセレクト
-
Street Sweeperなら今だとドラゴンブレス一択かな
HEだと威力が低すぎて倒せない
ドラゴンブレスは燃焼部分が固定ダメージで
威力が低くて弾数が多いStreet Sweeperとベストマッチ
-
それは確か同じものだけど、DLC無しだとストック数の分しか装備できないんだったかな
-
センチネルコインで買えるよ実績系以外のドロップするやつなら
-
味方見てあもばっく1個持ちでも十分使えるからその都度切り替えてこ
-
スワンソングで味方のいる方に移動すれば起こしてくれるからメシアにポイント割かないでいいよ
-
メシアは強そうに見えて高難易度だとダウンと同時に死体撃ちで動けなくなるとかよくあり過ぎて中々・・・
-
まー色々取って試してみていいんじゃね
-
ポイントは全部で120
周回すると一番上のスキルが18ポイント前提のところが16ポイントに緩和される
-
総ポイント数は一緒
でも一番上が取りやすくなるから無駄が省ける
-
お疲れ様でした
-
今新規増えて戦闘スタイル設定してない部屋が遥かに多いからそのフィルターは正直役に立たない。
部屋に入って味方の装備みて判断するしかない
-
ゴーストのマーク付いてるのはステルス「可能」job。だから入ってみたらドンパチやってましたっていうのもある
-
装甲車は正面の丸いカメラ穴以外ダメージ通らない。ショットガンだと効率悪すぎて弾の浪費だから味方に任せた方が良い
-
ドラゴンブレス使いづらくない?
特殊な状況なら強いけどONE DOWNまでなら倒せる武器を握った方が何かと小回り効くかも
-
ドーザーにDB弾はほぼ効果無い。
テーザーに捕まったら見えなくてもスポットキー連打でお祈り
-
苦手な敵が増えちゃうからね
-
壁越しからだと自動でテーザーガンは切れる。
多分背景に溶け込んで見えにくい所から撃たれてる
-
テイザーは慣れれば立ち周りでなんとかできるようになってく
メイヒム辺りからセカンダリのチャイナパフ率が95割になる
7割くらいはチャイナパフ握ってる
-
今だとDLCのアービターっていうグレポンが汎用性高いからそっち担いでる人が多いね。
アービター出る前はチャイナレイク大人気だった
-
ドーザーに対してつよくはないれす
-
シールドが大体一撃なのと2発でドーザーのバイザーが全て剥がれるからチャイナでバイザー剥いでメイン武器で頭ブチ抜いて瞬殺っていう流れ
-
近接武器でドーザーは無いです。
瞬殺手順は上の爆発で剥いでヘッショがメイン
-
ドーザーは顔のガラス部分(バイザー)を割ってそこを狙えばすぐ倒せるよ
グレランなら遠くから外せるから近づく前に一発
近づいてきたら残りのバイザー割って目の部分をARやクロスボウや弓で撃てばすぐ倒せる
ドラゴンブレスは・・・
-
ドーザーに御札をはると成仏するよ
-
炎上ダメージ入ってるけど合計ダメージ500とかに対してドーザーのHP5桁行くので…
-
ドラゴンブレスは燃焼ダメージ以外ほぼ0だと思っていいよ
スライム倒せるくらいのダメージは入ってるけど
ドーザーに対しての燃焼ダメージもほぼ0だと思っていいよ
-
近接だと威力なら日本刀が一番だったかな
じろうおじさんで構えれば特殊ボイス付き!
-
高難易度だとシャッガンはちょっと不遇
突き抜けるとドラゴンブレス弾だけは生かせる場面がある
-
DB弾の集団に対して足止めする効果は本当に強い。そこをうまく生かせるかは味方と立ち回り次第
-
高レベル帯の人が使ってる武器チェックするようにしよか
-
メイヘムに来るXXVとかの人の場合趣味ビルドだったりするから怪しい可能性が…?
まぁ試しに使ってみて自分に合ってる方装備すればええんじゃない
-
うわあああぺかプロ強盗勢がきたぞおおおお
-
つまらないことになってしまう
-
プロ強盗勢2人目来て草
-
ガチプロは実績全埋めしてる勢だからまだマシな方の凸
-
XXV-100の二人
-
グレポンはシールドが居た時とか敵が固まってる時に撃って普段はメイン武器でってやれば弾切れはほぼ無いと思う
-
装甲車のシールドに対して爆発物が特効。シールド剥がした後は微妙
-
確認したら剥がした後も特効だった
-
ラウド大好きキチが揃ってるからステルスオンリージョブ以外なら全部ドンパチ始まるぞ!
-
連絡先データベースって所から好きなジョブ選べるよ。金使うけど所持金とは別の金を使うから問題ない
-
Lv2600のプロでも勝てないクラッシュ
-
これは・・・一周目(大嘘)ですね
-
オバケマーク付いててもshadowraid・carshop・murkystation・yacht heist以外は全部ラウドクリア出来る
-
このゲームホストが神なので入ってきた奴が文句言ってきたらキックすればいいので問題ない
-
部屋の設定ラウドにしとけばええんちゃう
-
ホストがアーマー着込ん重装備なのにステルス装備で開始して何か言うって明らかにそいつがやべーやつ
-
はーくそげー
-
ホストが落ちたら部屋も落ちる
装備弱くない?って言ってたスーツの人のおかげでどうにかもってたのに・・・
-
勘違いしやすいけどドッジマンっていうスーツを来てドンパチするビルドがある。
-
「オイオイオイ」
「死ぬわアイツ」
「ほう・・・スーツでラウド・・・」
「大したものですね」
-
基本的に慣れたプレイヤーがやるスタイルだから
あの一周目の中の人絶対プロハイスターだぞ
-
人がかなり戻ってきたからリセットして最初からって人も結構いる
基本的に装備画面でジャマー装備してなかったらドッジマンと見ていい
-
なんかアップデート来たっぽい?
-
デデデーンは周回してる人が入ってきた時に鳴る。
高難易度部屋で鳴らなかったら…
-
owndown部屋で建てたらデデデーン鳴らないまま部屋埋まった時の絶望感
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板