したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルス67

1名無しさん:2020/04/11(土) 22:27:11
SwitchID:SW-7699-2493-3686
イカログ:ttps://stat.ink/@arusu323/spl2

453名無しさん:2020/06/25(木) 21:27:58
しんじゃったぁw

454名無しさん:2020/06/25(木) 21:28:37
ウーラオスの確定急所でも運扱いするのはどうなんですかね

455名無しさん:2020/06/25(木) 21:30:41
アルス君をしばりたい

456名無しさん:2020/06/25(木) 21:30:46
ポケモンと縛り合い?
いいね

457名無しさん:2020/06/25(木) 21:31:47
うーん
じゃあうちはミミロップちゃん縛るね

458名無しさん:2020/06/25(木) 21:34:23
レイドやらせたい意思が強いのに全然マッチング改善しないよな

459名無しさん:2020/06/25(木) 21:47:40
そうやって募集してるけどこっちからは見えてないからね
マッチング仕様がよくわからん

460名無しさん:2020/06/25(木) 22:07:11
そうやって募集出してるのに誰もこねーって人が渋滞してると思うと悲しいね

461名無しさん:2020/06/25(木) 22:08:17
マッチングはシステムの根本だからダイヤモンドライクカーボンで変にいじって壊すの嫌だったのかな?

462名無しさん:2020/06/25(木) 22:13:09
ケーキ入刀です

463名無しさん:2020/06/25(木) 22:15:18
そういえばアルス君あんまり対戦するの見かけたことないけど
あんまりしゅきじゃないの?

464名無しさん:2020/06/25(木) 22:16:22
せっかちルス

465名無しさん:2020/06/25(木) 22:16:54
のんきミント食べて

466名無しさん:2020/06/25(木) 22:17:07
ポケモン選択画面なんか改善されて
相手のポケモン常に表示してくれるようになったみたいだよ

467名無しさん:2020/06/25(木) 22:18:37
それはそのままみたいだよw

468名無しさん:2020/06/25(木) 22:20:08
おいすー

469名無しさん:2020/06/25(木) 22:20:19
そんなあなたにデデンネですよ

470名無しさん:2020/06/25(木) 22:20:31
せっかちでわがままだねw
でもわかるwうちもスプラで強い武器使いたくないw

471名無しさん:2020/06/25(木) 22:21:29
ミントで性格変える?

472名無しさん:2020/06/25(木) 22:22:56
アルス君なかなか個体産まないから厳選も大変だね

473名無しさん:2020/06/25(木) 22:23:41
デデンネ本当に好きなんだねw
そういう尖ったの良いと思いますw

474名無しさん:2020/06/25(木) 22:26:28
鎧発売してからデデンネ厳選とデデンネのあかし厳選しかしてないですね

475名無しさん:2020/06/25(木) 22:26:40
対戦より集めるのがしゅきなんだね

476名無しさん:2020/06/25(木) 22:27:18
ポケモンが好き

477名無しさん:2020/06/25(木) 22:29:24
あかしは野生を捕まえると稀に最初からリボン持ってるんでそれですね

478名無しさん:2020/06/25(木) 22:30:21
二つ名の事じゃないかな?
早起きとか人懐っこいとかカレー好きとか色々あったよねw

479名無しさん:2020/06/25(木) 22:30:34
がんばリボンとかと同じで二つ名つけられるんで集めてます

480名無しさん:2020/06/25(木) 22:31:28
野生産で持ってないかな?

481名無しさん:2020/06/25(木) 22:31:40
鎧島の図鑑完成させるとその証もちが出やすくなるらしい
ボックスの野生ポケモンのリボン全部確認すればたぶん2,3匹持ってるのいると思うよ

482名無しさん:2020/06/25(木) 22:32:54
ゆけ! せっかちの アルス!

483名無しさん:2020/06/25(木) 22:33:07
ああ・・・踏み入れてしまったか証の道に

484名無しさん:2020/06/25(木) 22:33:44
じゃあ配信して無いときにこの掛け声で呼び出すね

485名無しさん:2020/06/25(木) 22:34:24
証色違いを求め続けてる変態もいるからなぁ

486名無しさん:2020/06/25(木) 22:35:51
申し訳ないが孵化ロードBGMはNG
じんましんが出る

487名無しさん:2020/06/25(木) 22:36:36
このスレにびょうき居たね

488名無しさん:2020/06/25(木) 22:37:47
こちらFRで全部20以上!ヨシ!とか言ってた口ですが

489名無しさん:2020/06/25(木) 22:38:08
当時のメンツが今でもリセットして使えるのがいいですね

490名無しさん:2020/06/25(木) 22:39:46
そういえばウッウロボに銀冠4つ食わせると金になるらしいね
2個目にクラボ混ぜても行けるなんて話もあるけど怖くて試せない

491名無しさん:2020/06/25(木) 22:40:08
のしかかり!すてみタックル!ハイパーボイス!

492名無しさん:2020/06/25(木) 22:41:48
おんがえしド安定すぎたんだね

493名無しさん:2020/06/25(木) 22:43:03
厳選の音ですよ

494名無しさん:2020/06/25(木) 22:45:28
今揺れなかった?

495名無しさん:2020/06/25(木) 22:46:03
XYで復活したときはポケトレばっかしてたなぁw

496名無しさん:2020/06/25(木) 22:46:57
ダンバルポケトレの思い出

497名無しさん:2020/06/25(木) 22:48:28
ダイパ発掘したからポケモン移動しようと思うんだけど
ポケモンバンクとかいうの使えばいいのかな

498名無しさん:2020/06/25(木) 22:48:38
あまりにも多すぎて青が色違いでしょと言われ続けるポケモン

499名無しさん:2020/06/25(木) 22:48:42
色違いの色はちゃんと考えてほしいw

500名無しさん:2020/06/25(木) 22:50:15
DS2台いるはず

501名無しさん:2020/06/25(木) 22:50:35
まず服を脱ぎます

502名無しさん:2020/06/25(木) 22:50:40
ダイパからだとブラックホワイトに移動させるために本体2台必要になります
そこから3DS環境に移動させるためにポケモンバンクに500円課金する必要も出ます
そうしたらバンクからホームに持ってこれる

503名無しさん:2020/06/25(木) 22:51:47
うへえ、思ったより手間かかるんだな
ブラックとDS1台はあるからジャンクのDSでも漁るか

504名無しさん:2020/06/25(木) 22:52:18
うちんち来たらDS貸してあげるw

505名無しさん:2020/06/25(木) 22:52:30
あ、ブラック2もあるからそっちの方がいいならそっちにする

506名無しさん:2020/06/25(木) 22:52:33
よっぽどの思い入れがない限りアルス君にこのポケモン持ってない?って言って交換してもらうのがおすすめ

507名無しさん:2020/06/25(木) 22:53:19
当時の主力の子供がランクマ出るとかロマンあるなあって

508名無しさん:2020/06/25(木) 22:53:36
アルスくんのポケットモンスター(*´Д`)ハァハァ

509名無しさん:2020/06/25(木) 22:55:15
ガメノデスかとおもっちゃったw

510名無しさん:2020/06/25(木) 22:55:18
ストーンエッジされそう

511名無しさん:2020/06/25(木) 22:55:50
ジジーロンってことは多分さわぐ打って放置ですかね

512名無しさん:2020/06/25(木) 22:55:55
カメテテならフル遺伝ありますよ^q^

513名無しさん:2020/06/25(木) 22:56:25
正直カイリキーは普通にダイマしたほうが強いと思います

514名無しさん:2020/06/25(木) 22:57:52
のーてんきか?

515名無しさん:2020/06/25(木) 22:58:24
でかけりゃいいってもんじゃないンネ

516名無しさん:2020/06/25(木) 22:58:39
せっかくのコータスがノーてんきされてるのギャグ

517名無しさん:2020/06/25(木) 22:59:30
今スーパーゴリラスライダータイムだからワンチャン

518名無しさん:2020/06/25(木) 23:01:38
ウルトラサンムーンは伝説いっぱいいるからな
ただクソゲーのミニゲームひたすらやらなきゃいけない苦行

519名無しさん:2020/06/25(木) 23:08:51
デデンネのなかまづくりこわ

520名無しさん:2020/06/25(木) 23:09:18
もうベベノムとかいうGTS通貨も使えなくなったしなあ

521名無しさん:2020/06/25(木) 23:09:39
ひろがれデデンネの輪

522名無しさん:2020/06/25(木) 23:09:55
ラッキーだ!報酬いいぞ殺せ!

523名無しさん:2020/06/25(木) 23:10:30
今は通貨革命が起きてポケモン1匹につき1ダクマだからね

524名無しさん:2020/06/25(木) 23:10:48
デデンネならコンペボール以外全部のボール揃ってますよいかがですか

525名無しさん:2020/06/25(木) 23:11:33
プレシャスデデンネっていたっけ?

526名無しさん:2020/06/25(木) 23:11:38
じゃあサファリボールデデンネを頼む

527名無しさん:2020/06/25(木) 23:12:29
サファリデデンネなら今増やしてたので90匹くらいいます。
マスボデデンネは鎧で出会った瞬間投げました

528名無しさん:2020/06/25(木) 23:12:46
コンペボールもウッウロボで出るんだっけ?

529名無しさん:2020/06/25(木) 23:13:01
デデキチこわw

530名無しさん:2020/06/25(木) 23:14:59
自分がホストでポケモンがイベントやダイマじゃない限りどんなボールでも確定捕獲だよ

531名無しさん:2020/06/25(木) 23:16:27
ゼラオラ苦行終わったらラッキーレイド大放出キャンペーンとかやって
機嫌取りしそう

532名無しさん:2020/06/25(木) 23:17:15
鎧鉱石10個くらいくれるアーマーガアレイドなら許す

533名無しさん:2020/06/25(木) 23:17:41
あかし厳選です

534名無しさん:2020/06/25(木) 23:18:44


535名無しさん:2020/06/25(木) 23:20:12
きゃわわ

536名無しさん:2020/06/25(木) 23:20:13
電気系は無効だけど水没系はよく効きそう

537名無しさん:2020/06/25(木) 23:22:57
どうしてつかまえないの

538名無しさん:2020/06/25(木) 23:23:45
デデンネってタイプ相性はかなり良さそうなのにな

539名無しさん:2020/06/25(木) 23:24:30
えっ

540名無しさん:2020/06/25(木) 23:24:40
妖精のようにかわいいのでフェアリータイプです

541名無しさん:2020/06/25(木) 23:25:41
デデンネなんてネズミは駆除すべきエモ

542名無しさん:2020/06/25(木) 23:25:45
つまり原種バリヤードも妖精のようにかわいいって解釈でいい?

543名無しさん:2020/06/25(木) 23:26:28
夢特性プラスて
なんかもうちょっとあるだろ、ひらいしんとかさ…

544名無しさん:2020/06/25(木) 23:27:07
ねむらないアンドねむらない

545名無しさん:2020/06/25(木) 23:27:19
プラスでなかまづくりしてダブルで暴れられるデデンネちゃん

546名無しさん:2020/06/25(木) 23:27:26
デリバードこそ進化してもいいのに
通常がやる気で夢が不眠だっけ?

547名無しさん:2020/06/25(木) 23:28:20
ふみんよりやるきの方が前向きでいい特性ジャマイカ

548名無しさん:2020/06/25(木) 23:29:03
デリバードってゲフリの悪乗りで存在を許されてるポケモンですよね
クリスマスイベントとかで使いやすいから

549名無しさん:2020/06/25(木) 23:29:34
はりきりデリバードはダイマ適正あるしな

550名無しさん:2020/06/25(木) 23:30:28
ラブカスとかこのままぜんこくずかんからも消滅しそう

551名無しさん:2020/06/25(木) 23:31:45
アンノーンは唯一覚える技が消されてるから絶望だよ

552名無しさん:2020/06/25(木) 23:31:49
メガタブンネはフェアリー入ってなかったっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板