レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アルス 22回目のコンティニュー
-
スレ22です
ポケモンフレコ
HG :0217-0185-6928
PBR:0001-5902-1875
スマブラXフレコ
2019-8997-3782
配信者情報wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A2%A5%EB%A5%B9
-
おばちゃん昨日海外ダネ貰ってたよね
-
凸いけます
2579-4545-4750
-
珍しく120人も見てる
-
5656とか6363とか
-
凸いけます
3352-3760-1594
-
凸いけます
-
地球投げの演出すげえなw
-
ダグトリオ地球投げしたらどうなんの
中の人出てくるの
-
この牛ビクンビクンだな
-
メガネーズ
-
HGSSで後ろにダグドリオつれて建物の二階あるいたらどうなるのっと
-
重複ならリタイアだろ…
-
俺も足って発想じゃないけど、3ミリくらい空中に浮いてるんじゃないかとおもうんだよね
ダグドリオ
-
リタイアしないなら重複じゃないな
-
重複読み降参
-
つまり実質勝ちやな
-
重複とかしてないのでリタイアしません!
-
なるほど、あの土っぽい部分は体毛か何かで、それに隠れて足が生えてると
-
ドラえもんも3mmくらい浮いてる
-
あれはパンの食べ残し
これはごはんの食べ残し
-
ダグトリオは土の部分がアメーバ的な体の一部だと思ってる
-
ダグドリオの下は足じゃなくてちっちゃいディグダがたくさんいるんだよ
-
ディグダの名前がこのまま出ないのかと思った
-
ちか100キロまで ほりすすむ パワーをひめた みつごの ディグダ。じめんのしたは だれも しらない。
-
>ディグダの裏に逆さにディグダがうわーって
アルスさんなにいってはるんですか
-
でも3匹で1匹のポケモンってことは
Щ みたいにつながってるってことだよね
-
ドラえもん3cmで思いだしたけど、
本日はドラえもんの誕生日なんで、何か一言お願いします
-
>>106
これはブラフで、実は地面ではないっていう説はありえるな
-
進化すると三つ子になるってどういうことなの・・・
-
もともと ひとつの からだから 3つごに なったので みんな かんがえることは おなじ。ちからを あわせ どこまでも ほりすすむ
-
>ちか100キロまで ほりすすむ パワーをひめた
秘めてるだけで掘り進むとは限らないわけか
-
一人っ子のディグダが1本で
3つ子だと体つながって生まれてるかもしれないね
-
タマタマさんの方が恐怖
-
種違いか腹違いの生き別れの兄弟が、レベル上がるとともに再開したんだな
イイハナシダナー。レアコイルも多分そう
-
ダグトリオのひっかく、きりさくはどうやって出ているのか
-
じゃあディグダ101匹ぐらいくっつけばいいのに
あのトンネルに一匹でわんさか出てきてはやられるだけなのに
-
>>117
鼻っぽいところがパカって開いて刃物がでてくるよ
-
ディグダのひっかくは足をひっかけるの間違い
-
ダグドリオ、ドードリオは放射能の突然変異だよ
-
ビリリダマとマルマインは色が入れ替わっただけでなんの得になってるの
-
ttp://www21.atwiki.jp/daipas/?plugin=ref&serial=1892
こんなん
-
全国小学生陸上競技交流大会「「5年・6年男女100メートル」「男女400メートルリレー」「男女走り幅跳び」」
9月4日(土) 14:00 〜 15:30 [NHK教育]
-
進化して頭が増えるってことは、ドードーの時点でそれの元みたいなのが
体内に内蔵されてるってことだよな。エイリアンかよw
-
ポケモンは皆メタモン説どんな体にもなれる
-
それなら色違いのポケモンも強くなったっていい
-
アルスさんのうちにはナレフ来てないの?
-
>>124
ノ、_:::::::::::::::::::::`'ー-,/、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
/;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
!;;;;;;;;/ `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
ノ;;;;;;;;;! <ニニ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
_i;;;;;;;,r' (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
/rl;;;;;;r' ..,, ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
l.l l;;;;;! ,,-==‐.., ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
'l.li;;;;! ,-r―ェ、 . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
l.`;;i `'ー='‐-', : :: :,_-ェ―ッ、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス
.l l;l `'ー=-'´ : :::::;;`'=='"ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;}
! i;! .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
`i;! :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
! (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
'l ,/´ ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
l ,/ l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
ヽ ,-―-,、_,__ 〉::::::::::::://
∧ `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/
/( ヾ、 :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、
_/ ! l ヽ ,..:: :::: :::::::::::::::::/::i .l:::\
-
対戦ありがとうございました
たべのこし重複しててすいません
シャワーズが凍ったので許してください
-
>>124
___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,'
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
/ / ゝニ--‐、‐ |
/ /‐<_ ヽ |ヽ
-
昨日ナレフが実は
-
そういえば昔住んでたところのケーブルテレビで、
地元chがあったんだけど定期的に小中高校の体育祭とか体力測定の
録画番組放送してたな。あれは誰得だったんだろう。見てたけど
-
>>129-131
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1128523.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1128528.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1128529.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1128535.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1128537.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1128538.jpg
-
色違いポケモンでいいじゃんもう。ビリリダマとか
-
>>134
. |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
l三ゞ‐- _;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:_;:;:_;ィ彡彡ヽ
. lミ三; `゙゙''ー-、;」_;:: -‐‐''''"´ ̄ 三三ニ彡彡,
lミ三、 r=、 ,.--、、 ,ィ三三ニ彡彡
lミr" `゙゙"′ ゞ-‐"  ̄ヾ三三彡'‐、
lミミ _,..ー-_、,,,,ノ 、_ __,,,._,,..,_ ゙三ニ彡"´}i
'ミ ,イて・)ヽミ' ー‐:'"´,ィ'て・'ハミ、 三彡 ノ、./
. ヾ;. `゙゙゙"" ̄/: l:::. 、 ゙゙̄""´,:' .. : :三彡 ノ/
'l. ` ゙ "´ .::: l:::::.. ` ゛゙ "´ . : : ::三ソ r,イ
. l: .. .::: l:::::::.. . : : : :三l、_,ノ′
'; : :.. (.、 : ,,ヽ:. . . : : : : : :彡ゞ㍉
', : : : .. ``ー'" ´ . : : : : : : :彡′``
ヽ; : : ::. : : : : : : : : : : フi7ヽ、
ヽ; : :,ィ;===、、__,. : : : : : : : / / !::\
ヽ: ヽヽこニフ ノ′ ;: : : : : ::/ / ./::::::::::ヽ-、
,ィ'7〉、 `ー-一" ィ´. : : : :/ / ./::::::::::::::::::} ヽ、
/,. /::lヽ\_ _,,./ / ./::::::::::::::::::::ノ )、
,. -‐'" ̄{ { /:::::i. ヽ.  ̄ ̄ ̄´ / /:::::::::::::::::::::/ / `ヽ、
" ', ヾ::::::::ヽ ヽ / /::::::::::::::::::::/ / `'ー、
-
ビリリダマは血が下にいってマルマインになったと考えられる
-
>>134
>>130を混ぜちゃダメだろwww
-
>>134
l;:;:;:;:;ー-::、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐'";:;:;:;:;:;:;:l
l;、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:‐-::、;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:-‐''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ィヽ
/ミミ;:;、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙''‐┼‐''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ィ彡三l
l三三ミ`ー 、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;-‐''"´彡三三l
r=三三ミミ `゙''ー-、;:;:l;:;:;:::-‐''"´ ィ彡三三lr‐、
ヽ l三三ニゞ ,r==、  ̄ ,-‐=、 ゙ヾニ三三lr, l
l l三シ´ `゙゙゙゙゙′ `ー'''" ``彡=l: /
',.lミミ 、....__,,,..,,,,,,,_ 丿 、 _,,,,,,..,,,,,,_. l三/./
l.ヾミ '《_ヾ゚ツヽ、 : i:"´,ィ'ヾ゚ツ_,,ゝ lミi l
ヽ_ヾ. ヽ、 `゙'''"´ノ l l::. ヽ``'''" .ノ lミl,ノ
`ミ, `゙゙゙゙゙"´ , .l |::. `゙゙'''''" .lミ'
'ミ ィ .:: l:::.、 lツ
ヽ / r _) ヽ /iヽ
ヽ / ``'ー‐'" \ / l:::ヽ
_,ヽ.、 ,‐-、 : : _, -、` / /:::::::ヾー-、
//l.l\ ヽヾミ三三彡',ン´ , ' /:::::::::::::ヽ ヽ
_, -‐'"´/ /::::::l l. \ ` ー--一'" //:::::::::::::::::::::::) )、
'"´ / /::::::::',. ヽ ヽ、 //:::::::::::::::::::::::::/ / \
ヽ ヽ;::::::ヽ ヽ `ー--‐‐'"´ /::::::::::::::::::::::::/ / \
-
麻呂はどこにでも現れる
-
そろそろAAは自重しなさい
-
,.-‐‐‐‐- 、
/ ::ヽ
|┃ ┃ .: ::|
| r─‐、 .: .:::::| 俺も一枚だけ貼らせて
| `ー‐′ ::..:::::|
| .:: .:::::::::::|
__ ...、'----ー= ゚ /
_ ´ ̄ ., ! ===== + ゚
/ 。 ゚ u 、.:''- ., __
、-- ..,,_ _、丶 u 、丶´ ̄"''―--ァ‐ー゙ ´''-..、 --――ー ニ` \三==
'´'‐´ "'‐´ 、丶´ ´''- .._ 。 ・ __ ゚ 。´''r,
´'-\_ ー ヽ ゚ + ´"''―-----ー''゙ ̄ ´' - ., ,/ 。
\_、ヽ 三三三===−−
-
ブロッカーは絶対でてくる
でも多分アタッカー
-
AA貼るなら画像を貼ろう
-
ディグダがどうやって掘っているのかを考えたとき足はドリル説が脳内を過ぎった
-
ドリルじゃ切り裂くできないから、多分3枚刃くらいの刃物になってる
-
ttp://blog-imgs-19-origin.fc2.com/s/l/p/slpy/di004660.jpg
ttp://blog-imgs-19-origin.fc2.com/s/l/p/slpy/di006020.jpg
ttp://blog-imgs-19-origin.fc2.com/s/l/p/slpy/di006610.jpg
-
こらえる読みロックカットくるな
-
めちゃくちゃきてたろw
-
アイアンヘッドはひるみです
-
顔出すための穴あけたら地上にプリンいたからケツほったんじゃねえの
-
対戦ありがとうございました
リザードンのデビュー戦は麻痺であっさりと終わってしまった・・・
-
化粧しないままの君が素敵さってことですよ
-
いまいちニックネームつけるの苦手なんです
他人のならつけやすいけど
-
せっかく話題にあわせてダグトリオをだしてくれたのに
-
ダグトリオと男性器って似てるよね
-
全部のダグドリオで6on6しましょう
さて、ディグダは何体になるでしょうか!
-
形がなのか名前がなのか
-
ダグドリオはディグダではないので、ディグダは0匹でーす!やーい!!
-
そういえばラビリンスでどのブイズもらうことになった?
-
僕はエーフィちゃん!
-
やってないの?俺余分にアカウント取ったからあげようか?
大好きなグレイシアちゃんだけど。みんなから別特性カス呼ばわりされてかわいそう
-
ありがとうございました
せっかくのダグトリオでしたが飛行は無理でした
-
グレイシアのアイスボディとか誰得
-
キリンリキが場違いな雰囲気
-
最後に凸したのは3月だから半年ぶりくらいでしたねー
-
あしたん得
かれは喜んでましたよ
-
あれって当たりあんの?>ラビリンスイーブイズ
-
あられの時回復。耐久型作るんや!!
シャワーズがうるおいボディだからいいって言ってた奴がいたが、あんな魚臭いブイズはいらねえ
-
うわさをすればキリンリキ
-
キリンリキ馬鹿にするからこんなことになるんだ
-
カバが一発でもってかれてるの始めてみた
-
キリンリキ無双読み重複
-
メガネキリンだろうから逃げるしかなさそう
-
重複の分際でキリンリキをやろうとか