したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルス 21時間でXD一周

1名無しさん:2010/08/12(木) 11:54:19
スレ21です

ポケモンフレコ
HG :0217-0185-6928
PBR:0001-5902-1875

スマブラXフレコ
2019-8997-3782

配信者情報wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A2%A5%EB%A5%B9

851名無しさん:2010/08/29(日) 14:56:03
1から始めるってことは8までノンストップ?

852名無しさん:2010/08/29(日) 14:57:25
え?10までだろ

853名無しさん:2010/08/29(日) 14:59:42
あーそうかwiiで9と10出てるのか。パッケージしか買って無いから忘れてた

854名無しさん:2010/08/29(日) 15:15:39
おい併走始まったぞ

855名無しさん:2010/08/29(日) 15:48:19
バスター縛りしてるの?

856名無しさん:2010/08/29(日) 16:04:13
床に沿って動く敵は特殊武器で倒せない?

857名無しさん:2010/08/29(日) 16:06:37
よく見てなかったけど上に乗ってたら平気だけど横に判定があるんじゃないかな

858名無しさん:2010/08/29(日) 16:14:01
マグネットビームは甘え

859名無しさん:2010/08/29(日) 16:16:58
この時期にロックマンやるってことは、
ロックマン1TA大会出るのかなー(チラッ

860名無しさん:2010/08/29(日) 16:17:30
爆弾よりバスターのほうがいいね
まぁ爆弾は正解ではないから

861名無しさん:2010/08/29(日) 16:18:47
アイスマンは萌えキャラ

862名無しさん:2010/08/29(日) 16:22:46
PSPのロックマンロックマンのアイスマンはショタキャラ

863名無しさん:2010/08/29(日) 16:25:05
アルスェ・・・

864名無しさん:2010/08/29(日) 16:34:09
初見なのに自分から難易度を上げる配信者がいるらしい

865名無しさん:2010/08/29(日) 16:34:32
ボスまでたどり着くまでに残機1でボロボロ状態・・・

866名無しさん:2010/08/29(日) 16:35:58
まぁロックマンは1〜3あたりが難しいからなぁ

867名無しさん:2010/08/29(日) 16:41:43
とりあえずで手を出すなら壁蹴りがあるXシリーズの方がよかったかもね

868名無しさん:2010/08/29(日) 16:48:36
まだあててない武器があるだろ

869名無しさん:2010/08/29(日) 16:53:14
当てないでエレキに瞬殺されたんだろw

870名無しさん:2010/08/29(日) 17:01:40
ナレフ終わったぞ

871名無しさん:2010/08/29(日) 17:04:02
スライディングでくぐるんだよ

872名無しさん:2010/08/29(日) 17:06:06
うまいじゃん!

873名無しさん:2010/08/29(日) 17:21:10
ボスと相打ちはロックマンによくあること

874名無しさん:2010/08/29(日) 17:25:15
あれだけ苦労したエレキマンを瞬殺

875名無しさん:2010/08/29(日) 17:37:00
さあ2だ

876名無しさん:2010/08/29(日) 17:37:17
haeee

877名無しさん:2010/08/29(日) 17:42:10
エアーマン自体はそんなに強くないけどステージがむずいイメージ

878名無しさん:2010/08/29(日) 17:44:52
なんであの歌あんなに普及したのかよくわからんよね
といいつつ俺は2やってない

879名無しさん:2010/08/29(日) 17:46:09
あのアルマジロのステージに出てくるやつか

880名無しさん:2010/08/29(日) 17:46:19
ゴッドアルスwwwwww

881名無しさん:2010/08/29(日) 17:57:10
残念でした

882名無しさん:2010/08/29(日) 18:02:15
見切ったはずなのに、なんで自分から当たりに逝ってんの?

883名無しさん:2010/08/29(日) 18:03:29
鬼門ステージきた

884名無しさん:2010/08/29(日) 18:05:52
初見殺しステージだな

885名無しさん:2010/08/29(日) 18:08:08
ここからが本当の地獄だ

886名無しさん:2010/08/29(日) 18:11:05
E缶使えば勝てるけどもったいないな

887名無しさん:2010/08/29(日) 18:53:43
自殺

888名無しさん:2010/08/29(日) 18:54:08
マグネットビームだよ

889名無しさん:2010/08/29(日) 18:58:57
おみごと

890名無しさん:2010/08/29(日) 18:59:00
よえー

891名無しさん:2010/08/29(日) 18:59:49
落ち着いて戦えば弱い相手

892名無しさん:2010/08/29(日) 19:00:05
oi

893名無しさん:2010/08/29(日) 19:04:04
アイテム3号のためのバイト作業大変ですね

894名無しさん:2010/08/29(日) 19:22:54
ロックマン2のエネルギー残量で積む仕様がたまらなく嫌いです
難しいのはいいけど積むのは勘弁してくれよ挑戦はさせてくれよと思う

895名無しさん:2010/08/29(日) 19:31:41
リフトに乗って襲ってくる敵にはリーフシールドがいいよ

896名無しさん:2010/08/29(日) 19:36:08
2号よりも安上がりでいける方法あるよ

897名無しさん:2010/08/29(日) 19:43:49
無駄撃ちすると詰むよ?

898名無しさん:2010/08/29(日) 19:46:24
打開するまでメシ抜きという試練

899名無しさん:2010/08/29(日) 19:50:27
打開きたー

  <⌒/丶-、__
/<_/____/

900名無しさん:2010/08/29(日) 19:51:24
やるじゃん

901名無しさん:2010/08/29(日) 19:51:42
覚えるのニガテなんですか?

902名無しさん:2010/08/29(日) 19:55:00
エアーマンにリーフシールド当てられない男の人って

903名無しさん:2010/08/29(日) 20:05:16
何言ってんの
3終わってからでしょ

904名無しさん:2010/08/29(日) 20:06:20
20時過ぎからやっても支障出ない内に終わるよ

905名無しさん:2010/08/29(日) 20:10:18
ウッドにはエアー効果的だけど弱点ではないな

906名無しさん:2010/08/29(日) 20:45:25
どっちにしろ新しいステージだからgameoverになっても問題ないでしょ

907名無しさん:2010/08/29(日) 20:46:44
おめおつ

908名無しさん:2010/08/29(日) 20:46:47
これで3だな!

909名無しさん:2010/08/29(日) 20:46:54
さて3だ

910名無しさん:2010/08/29(日) 20:47:12
3か・・・

911名無しさん:2010/08/29(日) 20:47:23
ご苦労であった。

912名無しさん:2010/08/29(日) 20:48:03
3でチャージショット撃ちたいじゃん!

913名無しさん:2010/08/29(日) 20:48:10
んじゃ22時まで3やればいいじゃん

914名無しさん:2010/08/29(日) 20:49:01
土日ゆっくり休めたね。良かったね。

915名無しさん:2010/08/29(日) 20:49:24
3打開した後のメシはうまいぞ

916名無しさん:2010/08/29(日) 20:49:57
さあ3だな

917名無しさん:2010/08/29(日) 20:50:00
チャージショットは4だった。3はスライディングか

918名無しさん:2010/08/29(日) 20:50:30
ずさーってやりたいじゃん。ずさー!

919名無しさん:2010/08/29(日) 20:51:05
まぁ無理はよくないからな
3やって終わりでいいよ

920名無しさん:2010/08/29(日) 20:51:40
俺なら今から始めても22時までに終わるから大丈夫だ

921名無しさん:2010/08/29(日) 20:52:58
神曲きたああああああ

922名無しさん:2010/08/29(日) 21:10:01
併走来てるんで頑張ってください

923名無しさん:2010/08/29(日) 21:13:45
シャドウゲイトか?

924名無しさん:2010/08/29(日) 21:33:18
日付が変わるまでにはクリアできるんじゃない?

925名無しさん:2010/08/29(日) 21:38:53
併走みればいいんじゃね

926名無しさん:2010/08/29(日) 22:16:17
アルス知ってるか?3の8ボスは弱点のサイクルが2つになってる

927名無しさん:2010/08/29(日) 23:12:33
3はゲームオーバーしてもE缶の数は減らないんだっけ?

928名無しさん:2010/08/29(日) 23:13:24
バスター縛り?

929名無しさん:2010/08/29(日) 23:14:23
武器の使い方ちょっと工夫すると楽ですよ

930名無しさん:2010/08/29(日) 23:15:34
まぁ具体的に言うと連射しすぎというか

931名無しさん:2010/08/29(日) 23:15:40
3は普通に難しいよ

932名無しさん:2010/08/29(日) 23:25:08
弱点武器使わないの?

933名無しさん:2010/08/29(日) 23:29:15
地面這うの使えばええやんwww

934名無しさん:2010/08/29(日) 23:30:49
使い方のわからない武器が正解でしたw

935名無しさん:2010/08/29(日) 23:31:19
ここからが本当の地獄だ

936名無しさん:2010/08/29(日) 23:32:02
メタルブレードだ

937名無しさん:2010/08/29(日) 23:33:33
上に撃つのもあるけどね

938名無しさん:2010/08/29(日) 23:36:58
手裏剣使ってやれよ

939名無しさん:2010/08/29(日) 23:40:33
さっきメタルマン倒したんだろ

940名無しさん:2010/08/29(日) 23:45:35
今日闘ったのに覚えられてなくてかわいそうです

941名無しさん:2010/08/29(日) 23:48:24
もう少しで日付変わりますよ

942名無しさん:2010/08/29(日) 23:53:10
ひどいゴリ押しを見た

943名無しさん:2010/08/30(月) 00:08:10
アルスおいすー
今日全部打開までやると聞いて

944名無しさん:2010/08/30(月) 00:16:05
エアーマンが倒せないってこの事だったんだな

945名無しさん:2010/08/30(月) 00:20:46
あーあ

946名無しさん:2010/08/30(月) 00:21:27
ラッシュジェット呼んだあと小刻みにジャンプしてればゲージ減らない

947名無しさん:2010/08/30(月) 00:22:18
普通に取っていいと思いますけどね

948名無しさん:2010/08/30(月) 00:22:32
開発者はラッシュコイルとラッシュジェットを使わしたいんだよ
でもラッシュマリンはいらない子

949名無しさん:2010/08/30(月) 00:24:17
乗ってても弾撃てるよ

950名無しさん:2010/08/30(月) 00:25:05
撃てないよ
撃ったら死んじゃうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板