レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06
-
AAMZ Viewer(ttp://aa.yaruyomi.com/)にまだ登録されていないMLTを作成し、共有するためのスレッドです
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ・作ったMLTのアップロードには、こちらのアップローダーをお使いください ┃
┃ ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/ ┃
┃ ttp://www.axfc.net/uploader/ ┃
┃ なお、貼る際に、【作品名】をつけると後で検索しやすいかもしれません ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ・サイズが小さかったり、未整理だったりするMLTでも、お気軽にどうぞ ┃
┃ ┃
┃ 十分サイズが大きくなり整理されたら、↓こちらのスレに貼ると、AA録に登録されます ┃
┃ 100kbytesほどを目安にすると良いかもしれません ┃
┃ ┃
┃ 【やる夫】やる夫スレ用MLT収集所 Ver25.0【AA録】 ┃
┃ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1516806214/ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ・MLT内の項目整理などの議論のための利用もOKです ┃
┃ ┃
┃ ・単一mltファイルのフォルダ化は原則500Kbバイト越えを目安にしてください ┃
┃ そうでない場合も相談してもらえると吉 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
>>891
いくつか追加提案をしようと思いますがよろしいでしょうか?
1)追加分割
追加として公共系マスコット・IT・ゲーム系マスコット・サンリオ・サンエックス系マスコットも分割します。
内容については以下をご参照ください。 ※窓辺ななみと窓辺あいをIT系その他に入れるのを忘れていたようです……
ttps://ux.getuploader.com/yaruosien/download/11096
(カピバラさん系はバンプレストなので元のままでもいいかもしれません)
また、一部判断に困るものはそのまま残してます。
2)フォルダの作成とファイルの移動
※提案通りのフォルダは内容消してます。また、ファイルサイズは窓辺ななみと窓辺あいの移動適用後のサイズです。
企業・ご当地キャラクター┳テレビ局キャラクター
┃
┣五輪・スポーツチームマスコット
┃
┣食品・飲料マスコット
┃
┣公共系マスコット (フォルダ作成)
┃ ┣せんとくん.mlt (フォルダ移動)
┃ ┣ふなっしー.mlt (フォルダ移動)
┃ ┣フランチェスカ.mlt (フォルダ移動)
┃ ┣滋賀県彦根市:ひこにゃん.mlt (フォルダ移動)
┃ ┣茨城県下妻市:シモン.mlt (フォルダ移動)
┃ ┗公共系マスコットその他.mlt 138KB (新規作成)
┃
┣IT・ゲーム系マスコット (フォルダ作成)
┃ ┣Akinator.mlt (フォルダ移動)
┃ ┣藍澤光.mlt (フォルダ移動)
┃ ┣すーぱーそに子.mlt (フォルダ移動)
┃ ┗IT・ゲーム系マスコットその他.mlt 55KB (新規作成)
┃
┣サンリオ・サンエックス系マスコット (新規作成)
┃ ┣ハローキティ.mlt (は行-はよりフォルダ移動)
┃ ┗サンリオ・サンエックス系その他.mlt 36KB (新規作成)
┃
┗企業・ご当地キャラクターその他.mlt 228KB (AA・タグ分離)
3)その他に残したままにしてますがハリボテエレジーはJRAの暴走の産物なのでスポーツチームマスコットその他に移動させてもいいかもしれません
(その場合、ファイル名・フォルダ名を五輪・スポーツマスコットその他に変更する必要があると思いますが)
>>893
問題ないと思います
-
>>891
各フォルダ名を『テレビ関連』『スポーツ関連』『飲食料品関連』にしたら、簡潔だと思います。
また、「企業・ご当地キャラクターその他.mlt」も500KB近いので、「企業キャラクターその他.mlt」「ご当地キャラクターその他.mlt」に分けるのはどうでしょうか?
「企業・ご当地キャラクターその他.mlt」ですが、内部の並びは所属別の方がいいと思います。
>894さんが提案された『公共系』フォルダを作るなら、AC(公共広告機構)はこちらだと思います。
現場猫はTwitterで流行ったのが初出なので、やばたにえんちゃん同様、『か行』━『け』に収録するのがいいと思います。
-
サンリオって 企業キャラでいいの? 普通にディズニーとかと一緒で
作品系列の「さ」でいいと思うんだが
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板