したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06

1名無しさん:2018/01/31(水) 21:15:09 ID:./uOf7T2
AAMZ Viewer(ttp://aa.yaruyomi.com/)にまだ登録されていないMLTを作成し、共有するためのスレッドです

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                              ┃
┃  ・作ったMLTのアップロードには、こちらのアップローダーをお使いください            ┃
┃   ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/                                   ┃
┃   ttp://www.axfc.net/uploader/                                         ┃
┃   なお、貼る際に、【作品名】をつけると後で検索しやすいかもしれません                 ┃
┃                                                              ┃
┃  ・サイズが小さかったり、未整理だったりするMLTでも、お気軽にどうぞ               ┃
┃   十分サイズが大きくなり整理されたら、↓こちらのスレに貼ると、AA録に登録されます     ┃
┃   100kbytesほどを目安にすると良いかもしれません                          ┃
┃   【やる夫】やる夫スレ用MLT収集所 Ver25.0【AA録】                         ┃
┃   ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1516806214/                    ┃
┃  ・MLT内の項目整理などの議論のための利用もOKです                          ┃
┃  ・単一mltファイルのフォルダ化は原則500Kbバイト越えを目安にしてください               ┃
┃   そうでない場合も相談してもらえると吉                                     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

778名無しさん:2018/10/21(日) 00:50:18 ID:wrgbGjpw
>>775
それはもちろんそうですね!>全部重複させるのは気が進まない

ただ、大阪湾のAAを探している人は、大阪へ行ったからといって、道頓堀のAAに用事は無いわけですし。
そして仮に大阪湾のAAが無ければ、特定モデルの無い港のAAで代用できます。

そうなってくると、大阪のAAを求める人を大阪の纏まりへ案内するよりかは、
港のAAを求める人を港の纏まりへ案内する構成にするほうがいいと思いました。

779名無しさん:2018/10/21(日) 00:58:45 ID:Yov.SRlw
>>777
私見ですけど、まとめるのが難しいと判断したら早めに宣言はしていた方が確かにいいとは思う

正直、ざっと私も見てみたんですが、あと4日くらいで
いい感じに纏められるのだろうかと疑問に思いましたので…

こういった複雑なのは考えるのは苦手だ

780名無しさん:2018/10/21(日) 00:59:52 ID:jI.XkSWw
さらっと言ってるけど3.5MBをやり直すのはきっついでしょ
あと48時間+αあるしなんとかしよう

とりあえず実在独立Verはうpろだにあるんだし、なしVerも作ってうpでいいんじゃ?
見比べてもらった方が意見も出やすいし

781名無しさん:2018/10/21(日) 01:07:22 ID:YGWQYPHo
>>754
実在都市区分での独立に反対です
一発であぁあそこのあれと分かるランドマーク的なものも、設定を問わないかなり汎用的なものも
地名さえついていれば区別なく「実在都市」というくくりにしてしまっており少し使いにくく感じます

また、実際には実在背景であるAAが(注釈が無いなどの理由で)非実在扱いで分類されてしまうことも
考えられ(実際にサンプルに数枚発見しました)、その辺の再分類をきっちりやるにしてもやらないにしても
それぞれ問題が予想されるように思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板