レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03
-
やる夫AA録2(ttp://yaruo.b4t.jp/)にまだ登録されていないMLTを作成し、共有するためのスレッドです
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ・作ったMLTのアップロードには、こちらのアップローダーをお使いください ┃
┃ ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/ ┃
┃ ttp://www.axfc.net/uploader/ ┃
┃ なお、貼る際に、【作品名】をつけると後で検索しやすいかもしれません ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ・サイズが小さかったり、未整理だったりするMLTでも、お気軽にどうぞ ┃
┃ ┃
┃ 十分サイズが大きくなり整理されたら、↓こちらのスレに貼ると、AA録に登録されます ┃
┃ 100kbytesほどを目安にすると良いかもしれません ┃
┃ ┃
┃ 【やる夫】やる夫スレ用MLT収集所 Ver13.0【AA録】 ┃
┃ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1353424726/ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ・MLT内の項目整理などの議論のための利用もOKです ┃
┃ ┃
┃ ・単一mltファイルのフォルダ化は原則500Kbバイト越えを目安にしてください ┃
┃ そうでない場合も相談してもらえると吉 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
>>983
お断りします。
ブラック★ロックシューター08(その他登場人物)に新しく220kb以上追加されてからにしてください。
他の50〜40kb分割は分母が大きいのが原因なのでこの作品では必要とは思ってません。
-
よくわかんない。
その他ファイル内にもともと50KB越えているAがあって、
Bを分割するついでにAもやって欲しいというのは
自然だと思うけど。
-
>>985
>他の50〜40kb分割は分母が大きいのが原因なので
現に500KBを超えているのであれば全く問題ないのでは?
50KBで分割という基準は元ファイルが大きくなったから、ということそれ自体ではなく
利便性と、細分化し過ぎ無いことを考慮しての物です。
一つの作品フォルダであるキャラの分割をする際に、他に出来る事があれば同時にやってしまうのが
まとめ人さんの手間を省くことにもなります。
それと
「ブラック★ロックシューター05(その他登場人物).mlt」と仰っていますが
「その他登場人物」のmltは「ブラック★ロックシューター08(その他登場人物).mlt」ですよ。
もしかしてまとめzipではなくAA録のサイトの方のmltを元ファイルとして使ってはいませんか?
AA録のmltは半年前の古い物ですよ。
-
同じ条件でAはよくてBは駄目とか異常だよなぁ
-
「いいよ。ついでにこれしてください」→「やだ」→「何言ってんの、まとめ人さんの手間省くためですから当然やるべきですよね!」
という流れって前にもあったよね… おそらくだけど分割の正当性とは別問題で、
なんか錦の御旗振りかざして口出しだけして自分は働かない者へのモヤっとした感覚があるから反発されるんでなかろうか
-
>>989ほど意地悪な見方はしないが、>>983それを分割するのが決定事項かのような言い方してるから揉めるかもしれんなあとは正直思った
ついでにこれも分割してはどうでしょうか、てな感じに提案としていうなら>>982も一考したんじゃないかなあと
まあそれはそれとして、朝は見逃していたが同フォルダ内に49kbで分割されてるフォルダもあるようだから
ホワイト☆ロックシューター.mltを分割しても特に問題はないと思う
-
追加の分割を依頼したのは>>983で
それを断ったのが>>985で
分割要件満たしているなら同時にやった方が良いと言ったのが>>987なので
錦の御旗云々は何の理由にもなっていないかと。
何故「お断りします」なのかが良く分かりませんが、まとめzipを使用していないであろう辺り、>>982さんはmlt編集に不慣れなのでは?
-
>>989
提案と依頼と指摘は別人だぞ。
全員にレッテル貼ってるぞその理屈。
-
ストレングスの分割については特に何もないようなので更新します。
WRSを更に分割したいなら止めませんのでご自由にどうぞ。
-
あと、「ブラック★ロックシューター08(その他登場人物).mlt」はただのコピペミスなのでちゃんとまとめzipでやってます。
-
よくわかんないけどそれに問題はないです。
更新お疲れ様です。
-
もうそろそろ埋まりそうだし次スレを建てようと思うけど、関連リンクの更新以外に
テンプレで何か変更点はあるかな?1時間ほど待って、何も指摘がなければ建ててみます
-
>>2のやる夫2nd板の縮小改変スレは復活は無さそうなので削除。
それと、小さなやる夫スレのAA投下スレ追加して良いのじゃないかな
【小さなやる夫板】
【小さな】AA作成投下スレッド14
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/14504/
-
ではいってきます
-
次スレです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42113/1426595329/
-
>>991-992
いやーごめん、まさかそこから説明しないとわからないとは…
まあ丸く収まったみたいだからもう言及はしません
>>999
乙です
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板