レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03
-
やる夫AA録2(ttp://yaruo.b4t.jp/)にまだ登録されていないMLTを作成し、共有するためのスレッドです
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ・作ったMLTのアップロードには、こちらのアップローダーをお使いください ┃
┃ ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/ ┃
┃ ttp://www.axfc.net/uploader/ ┃
┃ なお、貼る際に、【作品名】をつけると後で検索しやすいかもしれません ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ・サイズが小さかったり、未整理だったりするMLTでも、お気軽にどうぞ ┃
┃ ┃
┃ 十分サイズが大きくなり整理されたら、↓こちらのスレに貼ると、AA録に登録されます ┃
┃ 100kbytesほどを目安にすると良いかもしれません ┃
┃ ┃
┃ 【やる夫】やる夫スレ用MLT収集所 Ver13.0【AA録】 ┃
┃ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1353424726/ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ・MLT内の項目整理などの議論のための利用もOKです ┃
┃ ┃
┃ ・単一mltファイルのフォルダ化は原則500Kbバイト越えを目安にしてください ┃
┃ そうでない場合も相談してもらえると吉 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
いつもお世話になっています。
下記mltファイルの提出時に、ファイル名のリネームも行いたいのですが、問題ないでしょうか。
【対象ファイル】
その他作品┳ か行 ━ 覚悟のススメ.mlt → 覚悟のススメ/開花のススメ/エグゾスカル零.mlt
. ┃
.┗ さ行 ━ 聖戦士ダンバイン.mlt → 聖戦士ダンバイン/リーンの翼.mlt
以上、宜しくお願い致します。
-
シリーズで名前が変わるのは厄介だよね…カイジはカイジで固定だけど
個人的にはタイトルは初代で固定して、中で分類したほうがいいんじゃないかと提案
-
他のフォルダやファイルを見る限り、初代固定にする必要は無いと思っています
強い要望があって、初代固定にするべきというのであれば、意見を頂ければ幸いです
(例:ガンパレードマーチ/絢爛舞踏祭フォルダ、NG騎士ラムネ&40/VS騎士ラムネ&40炎.mlt等)
中で分類するのはごもっともですので、タグ付けて対応しようと思います
-
>>285
作品の正式名称はエ「ク」ゾスカル零なので注意してください
-
>>285
ファイル名にスラッシュ(/)は使えないよー。
スラッシュ使うなら全角の「/」で「覚悟のススメ/開花のススメ/エグゾスカル零.mlt」って感じで。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板