したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

規制喰らった時の報告スレ、待ち合わせスレ

142サイガールの婿 ◆i1dsf7QlIM:2014/01/19(日) 05:50:26 ID:JzNHGhkk0
ちな 書こうとした内容

ドロー!ウィクトーリア!
ドロー!アルカナフォースXXI THE WORLD!
ドロー!コーリング・ノヴァ!
ドロー!堕天使ディザイア!
ドロー!ヘカテリス!
ドロー!ウィクトーリア!
ドロー!

(パチパチパチパチパチ パチーン)

【緊急速報】
婿氏デッキ枚数残り3枚

143JR東日本:2014/01/19(日) 05:52:54 ID:t/bJ7pT6O
嘘…だろ…?
ここでかよ…

俺はまだ待ってるぜ
どうせ今日は休みだし

144サイガールの婿 ◆i1dsf7QlIM:2014/01/19(日) 05:54:15 ID:JzNHGhkk0
俺は実は休みじゃないんだけど、確かに惜しいところだからな
6時になったら書きこんでみますが、ダメだった場合避難所をお借りしましょう

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42111/1388578446/

145サイガールの婿 ◆i1dsf7QlIM:2014/01/19(日) 05:56:31 ID:JzNHGhkk0
書けた模様
どっちにしても、もう終わり際なので、ラスト詰め詰めでいきます!

146JR東日本:2014/01/19(日) 05:57:54 ID:t/bJ7pT6O
そうしましょうか
そういえば前もサルった気が…何かのジンクスですかねぇ…

147名無しさん:2014/05/08(木) 22:53:45 ID:cGJIW1Lk0
猿かも

148 ◆sETr.W4NkQ:2014/05/08(木) 22:54:35 ID:keU.6B/I0
うーん

149◇tVP11EVtkPKg:2014/05/08(木) 23:00:10 ID:b0Qch8l20
ひろゆき仕事しろ
2chのトリップ、こっちだと同じトリップでも別になるからこれで・・・

150名無しさん:2014/05/08(木) 23:01:52 ID:cGJIW1Lk0
今の管理人はひろゆきじゃないで!

151◇tVP11EVtkPKg:2014/05/08(木) 23:02:37 ID:b0Qch8l20
おう、知ってる

152◇tVP11EVtkPKg:2014/05/08(木) 23:03:15 ID:PLIk/Chg0
避難所行くか

153名無しさん:2014/05/08(木) 23:04:51 ID:cGJIW1Lk0
せやね

154 ◆sETr.W4NkQ:2014/05/08(木) 23:07:10 ID:cGJIW1Lk0
復活したっぽい

155◇tVP11EVtkPKg:2014/05/08(木) 23:49:18 ID:PLIk/Chg0
またか・・・

156たけ氏 ◆KONGOU2zuM:2014/05/11(日) 23:13:24 ID:Qpg1JQO20
落ちたっぽい?

157サイガールの婿 ◆i1dsf7QlIM:2014/05/12(月) 02:34:24 ID:NdUllUQI0
おいまて、あと一回レシピかくだけで終わったのにここでさるだと
この辺り、運の無さを感じるわ…

【貴様もνサイキックにしてやろうか】
上級1枚
マックステレポーター
下級15枚
静寂のサイコウィッチ×3 寡黙なるサイコプリースト×3 サイコ・コマンダー×2 ジャンク・シンクロン×2
サイ・ガール×2 シンクロ・フュージョニスト×2 メタモルポット
魔法15枚
緊急テレポート×3 超融合×3 ミラクルシンクロフュージョン×3 速攻魔力増幅器×2 死者蘇生 死者転生 月の書 貪欲な壺
罠9枚
DNA改造手術×3 サイコ・チャージ×2 ブレイン・ハザード×2 スターライト・ロード リビングデッドの呼び声
EX15枚
マジカル・アンドロイド×2 TGハイパーライブラリアン サイコ・デビル C・ドラゴン サイコ・ヘルストランサー
ブラック・ローズ・ドラゴン メンタルスフィア・デーモン スターダスト・ドラゴン ギガンテック・ファイター ハイパーサイコガンナー
アルティメット・サイキッカー×3 覇魔導師アーカナイトマジシャン

158名無しさん:2014/06/07(土) 21:36:42 ID:LjlJYt260
人大杉喰らいました・・・
langさん見ていましたらレスくださるとありがたいです

159 ◆R3BY3NwKAE:2014/06/07(土) 21:38:16 ID:LjlJYt260
酉つけ忘れてました・・・
顔芸です

160lamb ◆pp9w.S279c:2014/06/07(土) 22:11:51 ID:AV8ZTDhU0
フーダニット(誰が殺したか)?

ミステリー小説で、誰が殺したのか。しかしそれは実は重要ではない
あからさまに犯人っぽく無い人がいれば裏をかいて犯人だと思うし、そんな意図をもてない脇役が犯人だったところで全然驚かない。だから?って感じ
しかも読者は経験とカンで犯人を当てれるうえに、本命とか番外とかで全ての登場人物に犯人の疑いと予防線をはっている
つまり、ミステリー小説というのは誰が殺したのかなんてどうでもいいんだよ



それはさておき、スマン。野暮用で書き込めるのが遅れた
復帰するメドもないし、ここでも続けられないから、勝負はまあ預けておくぞカイト!

161lamb ◆pp9w.S279c:2014/06/07(土) 22:18:25 ID:AV8ZTDhU0
ついでに密室トリックにも一言申したいが、あれはもう見飽きたのに何故何度も使われるのか
トリックが違ったところで、全然驚きもない。例えて言うならどんなに相手のカードは過程が違っても最後にホープが出てきて勝つようなものだよ

162lamb ◆pp9w.S279c:2014/06/07(土) 22:21:31 ID:AV8ZTDhU0
さらに言うと叙述トリックも、ミステリー小説開いた怜に一人称視点な時点で疑ってしまう

163 ◆R3BY3NwKAE:2014/06/07(土) 22:22:20 ID:LjlJYt260
了解です
次やるときは新しく買ったカードでこのデッキの真の恐ろしさを見せてやるぜ
ついでにやたら初手に黒庭と黒穴と激流どれか来るからシャッフルをもう少ししっかりやります・・・

164lamb ◆pp9w.S279c:2014/06/07(土) 22:30:40 ID:AV8ZTDhU0
馬鹿な……まだ強くなるだと!?
俺は実は、花が嫌いなんだ。人形師……フィギュア造形を趣味にする者として
頑張って作ったらそのままかなりの間残り堪能できる人形と違い、頑張って育ててもほんの数カ月で枯れてしまい形の残らない花に意義を見出せない
形として残る創作であるギミック・パペットと、形の残らない創作である植物族
あんさんとは必ず決着を着けたい

ちなみに俺の手札はネクロドールと七皇の剣……
次ドローは闇の誘惑で、ネクロドールを除外した際の手札は……ぬふん。面白い展開になりそうだな
それじゃあ、縁が《合ったら》また会おう

165 ◆R3BY3NwKAE:2014/06/07(土) 22:34:18 ID:LjlJYt260
このデッキの真のエースは椿なんかではないぜ・・・
こっちの手札はドローカードが黄金の天道虫でもう一枚がクロス・ソウルでした
縁があったらまたー
対戦有難うございました

166名無しさん:2015/08/08(土) 20:43:49 ID:5oRoU4iA0
VIPのスレでデュエル中の◆WzpMn05TJAさん
鯖が落ちていてこちらを見ていたらこちらに書き込んでくれるとありがたいです

167名無しさん:2015/08/08(土) 20:45:24 ID:5oRoU4iA0
あげ忘れ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板