したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

skypeでデュエルしようぜ! 募集スレ

1名無しさん:2011/02/25(金) 23:05:21 ID:XjbyXvsE0
てん☆ぷれ
【skypeID】◯×△□
【デュエル経験】○年から、第○期から・・・
【出来る時間】20時〜22時
【使用デッキ】外道ビート
【カメラ】◯ or ×
【マイク】◯ or ×
【求める相手】ガチ、ネタなど・・・

2ネフ´・ω・`チス ◆/o....orz.:2011/02/25(金) 23:13:13 ID:XjbyXvsE0
【skypeID】e-ma-no-n
【表示名】エマのん
【デュエル経験】1期から。途中辞めて、最近再開
【出来る時間】21時〜
【使用デッキ】六武 光デュアル ほぼフルモン ジェネゼロetc...
【カメラ】 ×
【マイク】◯
【求める相手】スレ住人なら誰でもおk!スレ住人じゃなくてもおk!

とりあえず現在も募集してますー

3ウェムコかわいい:2011/02/25(金) 23:23:30 ID:vyqvQl.g0
【skypeID】motigta (あう)
【デュエル経験】そこそこ ただしそんなに詳しくなかったり
【出来る時間】基本は0時ぐらいから
【使用デッキ】ウェムコ、獣(ユニコーン)、ガスタ
【カメラ】×
【マイク】◯
【求める相手】俺弱いけどそれでもよければ…

4':2011/02/25(金) 23:33:00 ID:XjbyXvsE0
>>3
誘ってるのか・・・!?
新制限で良ければ六部等を試したいですー

5名無しさん:2011/02/25(金) 23:34:28 ID:vyqvQl.g0
>>4
じゃあ俺も新制限しように変えよう
12時頃まで待ってくれなイカ?

6':2011/02/25(金) 23:36:24 ID:XjbyXvsE0
あいあい

せっかくだし優先権も新しい方にしよう

7名無しさん:2011/02/25(金) 23:43:40 ID:vyqvQl.g0
3個あるうち1個しか新制限仕様に出来なかったんだけどそれでもいいかな

8':2011/02/25(金) 23:49:31 ID:XjbyXvsE0
大丈夫ですよー
てか、旧ので大丈夫ですー

9名無しさん:2011/02/25(金) 23:50:24 ID:vyqvQl.g0
ウェムコ、獣は旧 ガスタは新ですね
てかガスタ書いてなかった
コンタクト送ったよ!

10名無しさん:2011/02/25(金) 23:50:42 ID:vyqvQl.g0
あれガスタ書いてた なに言ってんだ俺

11名無しさん:2011/02/26(土) 01:27:16 ID:NBzdFZtM0
乙でした。
書いてやるより、音声の方が楽ですねw

12名無しさん:2011/02/26(土) 17:41:40 ID:NBzdFZtM0
賑わう様にぼしう

13パンツ:2011/02/26(土) 17:49:50 ID:mbfFtAwIO
【skypeID】eilanya514
【デュエル経験】7年くらい前から
【出来る時間】深夜が多いです
【使用デッキ】Nビ ZeroEND 海外プロモ有Xセイバー 海外プロモ有IF ガエル帝 ガスタ 虚無帝 テンプレ天使 スクラップ etc
【カメラ】◯ 見えにくいかもだけどね
【マイク】◯ キモボイスだけどね
【求める相手】ネタから大会意識した人まで サイド作ってないけどね

14名無しさん:2011/02/26(土) 17:53:09 ID:mbfFtAwIO
こんなんでええんか

15名無しさん:2011/02/26(土) 17:57:06 ID:NBzdFZtM0
thanks!!
検索時の表示名をテンプレに加え忘れたぜorz

時間あるならやりませんか?

16名無しさん:2011/02/26(土) 18:01:21 ID:mbfFtAwIO
今かい!? ちなみにここに書いてある?

17名無しさん:2011/02/26(土) 18:05:02 ID:NBzdFZtM0
>>2ですー
マイクだけでサーセン

18名無しさん:2011/02/26(土) 18:06:45 ID:mbfFtAwIO
ネフチスたんか ちょっと今から飯だから無理だけど後でなら出来るとは思うおっお

19名無しさん:2011/02/26(土) 18:07:31 ID:NBzdFZtM0
把握でしー

20名無しさん:2011/02/26(土) 20:09:36 ID:mbfFtAwIO
検索しても出て来なかった…

21名無しさん:2011/02/26(土) 20:56:52 ID:NBzdFZtM0
表示名:〜_yukiかな?
めちゃいけみててきずかなかった

22名無しさん:2011/02/26(土) 21:07:38 ID:mbfFtAwIO
それそれ

23名無しさん:2011/02/26(土) 21:26:40 ID:NBzdFZtM0
オフライン・・・だと・・・

24名無しさん:2011/02/26(土) 21:31:03 ID:mbfFtAwIO
今はログインしてるぞ? ただちょっと時間的に今は出来ないかな… あと数時間経ってからならできるんだけど…

25名無しさん:2011/02/26(土) 21:47:02 ID:NBzdFZtM0
ではでは、後日にしませう

こちらでできる時に募集した方が良さげかな

26名無しさん:2011/02/26(土) 22:58:05 ID:m5tjs55Q0
skypeスレできたのか。せっかくだから

【skypeID】yatensuzu
【表示名】きさらぎ
【デュエル経験】わりと長く
【出来る時間】日によってまちまち
【使用デッキ】チェンバ、ボムフェネクス、連弾バーン、TG、sin、重量、おジャマetc
【カメラ】○ 最近使ってないのでうまくいくかわかりませんがー
【マイク】◯
【求める相手】嫌がらせしたら倍返ししてくれるような人

27名無しさん:2011/02/27(日) 21:18:17 ID:OuG24OC.0
現在、出来る人いるかな?

28名無しさん:2011/02/27(日) 21:18:58 ID:OuG24OC.0
age

29名無しさん:2011/02/27(日) 23:22:01 ID:KCC08K4.0
誰か出来る人いるー?
出来ればカメラ有りだとうれしいけど

30名無しさん:2011/02/27(日) 23:22:17 ID:KCC08K4.0
あげ忘れ

31名無しさん:2011/02/27(日) 23:28:14 ID:OuG24OC.0
30分後であれば出来るよー

ちなみにマイクのみ>>2

32名無しさん:2011/02/27(日) 23:42:36 ID:KCC08K4.0
>>31
よし、ならば12時頃にコンタクト送っちゃうよー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板