レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブレイクタイムなう
-
_、、ィ,._
. _ゞ´ ヾ,
,Z ,w'レviゞ
'ヘ(l ゚ -゚ノ゙ 払拭プッチョ
⊂[ ^Y^,}⊃
〈_人,}
|__|_|
-
せやな
-
インデックスいないのかよ釣りかよ。ふざけんな。
-
上条ちゃんアニメの知識がハルヒしかないのがバレてますわ
-
あれ、よくわかんないうちに人増えてる
-
上条ちゃんが幻想をぶち壊すって言ってないとアイデンティティーを確保できないのが痛々しいですわ
-
話が前に進まないでひたすら横にスライドしててよくわかないです。
-
これでねとらじ四天王のうち二人が凸に来たねw
-
おい、黒子バカにしたら許さねーぞ
-
上条ちゃんキャラが確率してないんですの
-
上条ちゃんさっきからセリフが3パターンしかないんですの
-
似てる似てないより堤真一というネタに爆笑させて頂きました
-
さすが塾長さんですの
-
上条さん、さっきから「守りたかった」「ぶち壊す」しかいってませんの
-
俺妹は全然面白くないんですの
みんな騙されてますの
-
俺妹はげんしけんと大体内容おんなじですの
-
それ町が今期最高ですの
上条さんわかってらっしゃいますの
-
クサいこと言っても許されそうなラジオ。
-
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241810.png_F1W9BUQ1A4burIPqMjHh/www.dotup.org1241810.png
-
佐天さんが来たら俺得
-
喫左天さんはいませんの?
-
_,..----、_
/ ,r ̄\!!;へ
/〃/ 、 , ;i
i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
lk i.l /',!゙i\ i <粛清
゙iヾ,. ,..-ニ_ /
Y ト、 ト-:=┘i
l ! \__j'.l
」-ゝr―‐==;十i _,r--――、
.ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐< _,.r<"「 l_____
____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧ ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~ ゙i / \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / / ヽ-ゝ. \ /
レ'// .l l ! ! i/./ ./ / / / ,( \ ノハ
レ'/ .! ! i ゙'!  ̄ ∠, / ヽ._ ,ター '",〈 !
/゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./ ー==' .l.ト、. -‐'"/!.ト,
/ .ト- ゙ー―┘!└‐'='-‐" ヽ._/ 、 トミ、 ̄ ̄._ノノli\
-
股開けよ とか誤爆
-
上条さんのセリフって、朗読すると恥ずかしい。
-
俺妹って、意外と「何が面白いのか?」と説明するのが難しいアニメだと思う。
-
典型的なオタっぽい喋り方って、意識的にやろうとしても難しいと思うw
-
とりあえずって感じに幻想幻想言うなw
-
とにかく特異的なものなら、触れれば消える。
ただし、元から出来るのであれば消せない。
-
エコポイントは政府の補助金だよ
-
上条さんの親父の名前なんて、刀夜だしなぁw
でも普通のおっさん。
-
アクセラレーターと聞くと、ワイルドアームズを思い出してしまう。
-
くせぇーッ!
ノリの良いDJさんは大好きです。
-
絶叫に迫力がないw
-
口笛が……吹けてない……
-
女だったらインちゃんで凸したいのだけれども
-
先生!
何か知的そうな解説を噛まずに行ってください!
-
枯れているインデックス。
-
先生、解説ありがとうございました!
では寝ます、おやすみなさい
-
/ /.:.:.:/.:./.:.:.:.:.:.)/.:.:.:.:.:.:`ヽ
.イ {:.:.:.,'.:.,'.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Vヘ___
/ ム-‐―- i∨:i:.:.i:.:.:.:.:/.://.:/.:.:./.:.:.:.:⌒ヽ::〉  ̄`ヽ
/ / ,斗 〉:|:.:.i.:.:.:/イぅ、/ヽ//:/:.:.:.:.:.:.:.`.:7 ハ
, ' / (⌒ミー彡:人'.:.:!:八.:.:i v少、 j/:/://:.:.:}:.:.:.く. / j
,′ ト---<7´ ̄.:.:`ヽ.:j:.:.:.:.\ i/イく.:.:/.:八.:ハ /おわり
. { | ,'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.:.:.:.〉 , vツ..イ〃彡'⌒ヽ .イ
` ー‐! 〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./7⌒ヽ` ..イ ノムイ( - イ′
. |___/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// \⌒ヽ. 丿
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ { ` ーヘ イ
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i i 、 _ \ ー―‐‐x'′
rく.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:≫ヘ >、 /
∠⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ∨ / \ {
-
| |
| skype:milk-lipton |
| |
\___________/
___ 〇
.´. : : : : : : : : : . o
/. : : : : : : : : : : : : : : ` : 、 °
. / . : : : : : : : : : : : : : r‐- : . \
/ . : : : : : : : : : : : : : . | -‐ `ヽ冫
| : : : : : /⌒ヽ: : : : ./ ∠ ̄\_|
|: : : : :' /⌒ | : : ./ 、__≧_、ノ) ____ (圭) ___
| : : : ;| | 〈/. : ./ ` プ 〈′ ||::||||::::::::|>―l亢l―‐|⌒|‐―l亢l┬┬<|::::::::::||:::|
. /\_八 | : : .| / l| ||::||||::::::::|>┬|_|┬‐|_|‐┬|_|┼┴<|::::::::::||:::|
-‐< ヽン| : : .| / ||  ̄ ̄ ̄ __|_____|______|_____|__  ̄ ̄ ̄
` 、 | : : .| / 、_》 /,ー┴┘, -┬――――┬‐- ミ`ヽ
. \  ̄ -―r┘ // {三} / `¬‐t三r―┘ ))|
\ \ ┬' ┌‐'7 ゝ==============彡 |i 、 _____
>―ヘー‐- 、_厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |干r―――――――――‐{i工}――‐||:l:iヽ┬┬┬ ´ ,_ ノ┬┬┬┬┬
>―-\///////////||| ________ ||:|:|:|l┴‐/ /┴┴┴┴┴┴┴
/ ∨/////////| ゝ`ニニニニニニニ[[[|〕_____|ニ||:|:|:|l┬/ \┬┬┬┬┬┬┬
. / ∨////////| o __ 。 |┘__| | o||:l イ/ ヽ⊥⊥⊥⊥⊥⊥
. / ∨///////|  ̄ ____|_  ̄| | 「>‐- 、 _____/
/ \ ̄ ̄ ̄>――-、‐┤ //ヽ |l | | / ̄` 、 \ ___/
. ′ ー―┴ 、 / 、_、 ヽl__〈(__丿_|| | |____/ \ ∨ ̄ ̄ ̄´
i  ̄ ̄\ 〉//ゝ- 'ニニニニ||_|_|‐ / ∨,|
| ヽイ//〈__ ノ || ̄l / |/|
∧  ̄ ̄\___丿 |L/ |/
-
四天王って誰来たの?
-
ホントにレス0で終わりそう
-
四天王って、意外とここのラジオ聞いてるらしいぞ
-
立ち位置が揺らぐような事でもあったの
-
自分知ってる!知ってるよ!っていうレスはつき物だと思ってる
-
水産練り物さんのスレ見に行ったら、自分の名前も出ててテンション下がった
-
あそこのリスナーは限られてるので誰がレスしたかわかってるよ
前にここに凸に来たミュージシャンだ
-
銃や兵器くわしいのか?
-
プラスチック爆弾の音とかあんの?
-
え?ベースもってるの?
-
今のベースって今弾いたの?なんでそんな楽器持ってんの
-
銃で好きなのはグロッグだぜ
ゴルゴもつかってる
-
音楽できるとか初耳だわ
-
1人バンドでもしてんのかよ
-
ぜんぜん関係無いけど、sengoku35は無罪になってほしい
-
尖閣諸島の問題について話そう
-
ケロッグ w w w 撃つぞ w w w w
-
58はGLGをスナイプする権利があると思うよ
-
言い返しできたねって褒めてもらいたいの?え?
-
声真似凸待ちは人来ないのなんでだろう
-
ノイズみたいな低音が響いてるんだが w w w w
-
今ベース弾いてたの?ものすごい聞き流してたからもう1回お願い
-
BANだ!www
-
正直今のは気持ち悪かった
-
インデックスおもしろいの?
-
今北初聴き産業
-
掲示板にアフィ入れちゃえば?入れてる人を見ましたよ?
僕はブロック入れてるから表示されないけど
-
大島ゴルゴはこの人知ってる?
http://www.youtube.com/watch?v=hgFsDnU9jWg
-
何で突然鍵盤弾き始めたの
-
壁ドンされればいいのに
-
楽器もってるならこれからも弾いてこう 下手でも良いじゃんw w w
-
なんでベース買ったの?女の子にもてようと思ったの?
-
いまTwitterのアフィが流行ってるよ
-
専ブラだからいくらアフィリンク張られても募金できない
-
電子ピアノも安かったからとか言ってたようなデジャブ
-
電子ピアノなのか ねこふんじゃったくらい弾けるでしょう?
-
のだめみろw
-
たぶん楽譜あって難しくなきゃ弾けそうだけど
-
wwwwwwww踏まれてるねwww
-
のだめ後編ってあんま話題にならなかった気がするんだけどどうなの
-
のだめ見ないと、上野樹里かわいいのね
-
ハシゴwww
-
メリーさんの羊を弾いてみてよ
-
凸者さん誰?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板