レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
佐川のおじさんに顔を覚えられた
-
ナガシマさん電話出れなくてごめんなさい
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;;∧_∧::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;< `∀´ >;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |:;;:;< `∀´ >=)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
skype:milk-lipton ::::|| |:;:;::;:-‐'´::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ :::水曜::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::木曜::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::金曜:::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::火曜::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
:::::: |:::| .| |:::| :::::::::::::::: |::| | | ∪ | | .∪ .| |
.∪ |.|::l ''''''''' ∪ .| | . | | | |
-
てすと
-
バリバリ家電どーすんの?
-
<font color #3300>
こっちかな
-
<font color 3300>
あ
-
もういいやめんどくせぇ
風呂はいる!!
-
ペッパーランチって強姦の類があった店だっけ?
-
テスト
-
>>134
どうやるの?おしえろ
-
-----------------
-
_____
(\ ∞ ノ
\ヽ /
ヽ)⌒ノ
 ̄
-
Twitterのクライアントソフトには画像うpに
TwitPic、yFrog、Twitgooが推奨されてる
フォト蔵だとURLの文字数が多いから
-
ハヤッ
-
,,,.. ......、......------ ..,,、
/ `''-、
/ \
/ ,, 、、 ヽ
/ ゙'-、 \ | `'、 >
/ _ .i ヽ─ヘ /\_\ ヽ
/ ┐ .!.\ ゙ヽ ミ 、 ` ,...゙,,、 .l . ー、 ヽ
-" l l,ノ´゙'-.\ ゙゙!ヽ._! .l .ノ't.| ,i'''、 lおわり
l ,〃、..ヽ.,i''/'、`'ヽ ゙.!llll 〕 i′゛ | ヽ
レ゙ l./ !.,, / . !iィ!!、 ゝ''┤l | / ュ !
″'!/ . l .lllll ! イ ! / ... ∧l|
/、 .! .,,,, --、 .| /│ 、 .i l.l `
ア.! /ヽ ヽ .! ! ! .| !.l/デ
| / /''―-.... ....ミ、,,.../ │l゙ ‘"'''';ト 、
l .l゙ //.! ,,ィ''''''"',il / . !,! .,-゙,i¬ \
!.! ./'l│ .,..〃゛ .″ / ./ ヽ
'l! .,i",..|.レゞ. _i、\ / / ヽ
゛ ,/./ .|,,ッlワl゙l,ヽ .`ー'" ノ| ヽ,
-
おもしろ画像探してる途中
-
おつかれさま
-
おつかれてないか
-
_ノ\_ L
(
マ r ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
ジ { `\ / ヽ
〉 ,‐-‐、` ._ _ \
か / r:oヽ` /.:oヾ丶\ AA録やる夫
{ {o:::::::} {:::::0 } ヽ skype:milk-lipton
お | ヾ:::ソ ヾ:::ソ / i
!? ヽ::⌒/ ,ヘ `i | r--ッ
, -tヽ/´::::::ヘ__/ `、_ノ / } >
. J \ / / /_ゝ
`-´ /
<
-
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
. ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
( ´・ω・)∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ) skype:milk-lipton
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
-
合法的にねとらじDJの個人情報ゲットする方法教えてください
-
大丈夫?
-
ジャスミンティーとか飲んで体の健康を気にしたりしますか?
-
逆に大橋下さんは相談事ないの?
-
根底なんてないよ、パラダイムシフトだよ
-
初見です。しゃべり方おもしろいですね。
-
趣味はなんですか?
-
個人的に相談したいんですけど、どうしたらいいでしょうか?
-
http://www.youtube.com/watch?v=h9f0UF7OFVU&feature=related
-
その子の画像があるURL教えてください。お願いします。
-
その子の画像があるURL教えてください。お願いします。
-
これはどうかね
ニコ生もしてるらしいが
http://www.youtube.com/watch?v=x8avHFZn5tQ
-
踊ってみた。
-
いまきたです
神が踊るラジオと聞いて
-
「かわいいは作れる」の子役かわいいです。
-
さっきの子役の子の名前わかりました。アヤカウィルソンちゃんです。
-
ハーフの子ですよ
-
ハーフの子ですよ
-
今PSPで聞いていますが以外と軽いんですね。
-
叶姉妹は、日本政府が諸外国要人や高級官僚を接待する仕事をしてたらしい
勿論、接待といっても下の世話らしいです あくまで噂
-
もう寝ますお疲れさまでした。したー
-
みやむーのAVってなんですか
-
かのう姉妹の姉のあそこは入れ墨が入っているようです。
-
主達はいつ寝るんですか?
-
主達はいつ寝るんですか?
-
眠眠打破です。
-
今来た産業
-
ゴーっておとはコテ山さん?
-
MGSファンです。ライジング楽しみです。
-
ライジングいつだって?チェックしてないからわからん
-
ライデンはもう人間じゃないからな
-
もう、寝ます限界です。
-
これなに?
-
あぁみやむーのAVか
-
で、結局このAVは本人なの?
-
このBGMは4かな?
-
きらぼし!!
-
知らんのかw
シリーズは全部かったわ
-
いや、逆転シリーズの話だが
-
茅原みのりじゃなくてとらドラか
-
銀河美少年タウバーンというロボットものだけど
完全にヲチ目的でみてるわ、結構面白い
これ腐女子釣れるよ
-
今期アニメを分類すると
腐女子:きらぼし!
JK:俺の妹がこんなにかわいいわけがない、神のみぞしる、バクマン
オタク:インデックス、イカ娘、それでも町は廻ってる
とみた
-
だから銀河美少年ラジオするときは
「貴様銀河美少年かぁぁ!!」「銀河美少年!タウッバッアアアアアアアアアアアン」を覚えて
ことあるごとに「きらぼし!」を言えば完璧だな
-
1話じゃなくて2話みないとOPとED完全にそろわないよ
-
みーくんじゃありません
-
下馬評で糞糞いわれてたけど「俺妹」は結構よかったよ
ニコニコで宣伝しまくっててOPEDをニコニコで募集してたくらいだから
これはゆとりJKがあつまると思うわ、バクマンはジャンプだから
-
神のみぞしる世界はみそ汁とか神のみって略されてるよ
-
ドラマと一緒で内容なんて合ってないようなもんじゃないの?
ジャニーズにキャーキャーいう感じでキャラに萌えれたらいいみたいな傾向になってるような気がする
一昔前はエヴァ熱でシリアス系のアニメはやってたけど萌えアニメ傾向っていつまで続くかなぁ
-
イカ娘はν即でイカちゃんがかわいいって言われてるだけの糞漫画
-
それ町もってるの?あれ面白かったら買おうかと思ってるんだが
-
バクマンの眼鏡のほうはゼロの使い魔の男やってるみたいだね
-
日常っていう4コマはチェックしといたらいいよ
アニメ化すると思うから「俺は前からチェックしてた」とか「アニメ化すると思ってた」とかいえるよ
-
らきすたは面白くなかったなー
けいおんも面白くなかったけど見れた
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE
活動内容のところに注意
-
海月姫は今期ノイタミナ枠だね
一応チェックするつもりだけどおもしろいなら期待だな
-
林田球が女性って知った時は衝撃だった
-
そういえば大橋下さんってアフタヌーン購読者だったね
結構漫画とかイケる口なのか
-
のりりんはそろそろデブがひかれてぐちゃぐちゃになるんじゃないかな?
あとのりの友達とかがエンコーとかしてぐちゃぐちゃになるんじゃないかな?
-
っていうか日常は今度発売の6巻に初回得点でアニメDVDが付いてくるらしいからな
もう確実だわ
-
けいおんは映画するじゃねーかw
-
日常は京アニがアニメDVDつくるみたいだ
最近の京アニはこういう感じか、こういう感じなんか
-
活動
活動時期 (声優として)2001年 -
デビュー作 サルのモモ(『おとぎストーリー 天使のしっぽ』)
(声優として)
-
三月のライオンは将棋漫画と見せかけた人間ドラマ
-
なんだよ
アフタヌーン購読者だと勘違いしてたぜ
-
アフタヌーンやばいな
シドニアの騎士、ラブやん、おおきく振りかぶって、ヴィンランド・サガ、ヒストリエ
宙のまにまに、ああっ女神様、百舌谷さん逆上する、無限の住人、
あぁ書ききれない
-
京アニの過去作品がすごいな
大体売れてるんじゃないの?
-
通は大体褒めないことから始まって
中の上くらいのが「ふーん、なかなかいいんじゃないかなあれ」っていえば大体ネット上では通る
-
えっあれって「まぶしっ」っていってるんじゃないの?
-
すごいフラグだな
その声は誰の声だよwww
-
アピコテさんのフラグっておじいちゃんなの?
-
うおっまぶしっっていってるじゃん
-
どこがまじっなの?
-
マジにはききこないな
-
きこえないだろw
-
話が通るとかじゃなくて「マジ」には聞こえないって話ですよ
-
残念ながら「うおっまぶしっ」ですよ
-
聞こえるか聞こえないかの話でしょ?
-
なんともいえないことないだろww
-
だからシーンとか関係ないだろwww
製作自体がずさんなんだからこれくらいのミスがあってもおかしくないだろww
-
そろそろ認めろ 自分のあやまちを認めろ!
-
マジを眩しいにはならないよ
「ぶ」ってなんだよ「ぶ」って
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板