レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
思ひ出フォルテッシモ
-
なっちゃん
-
今北、凸者誰?
-
やなぎはらがねとらじやったら絶対聞くわ
声芸凄すぎるだろ
-
ピグ潜入キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! !
-
ジャスティンで配信してよw
-
ピグ特定くるか?
-
カナダのバンクーバーから聞いてるよ!
日本が恋しいからなんか日本っぽい音聞かせて♫
-
恋愛相談してもいい??
-
CMふいた
-
このCM誰得なんだよw
-
好きな人と付き合う前にエッチしちゃいました
めっちゃ会いたいけどあっちからも連絡来ないし、
拒否られるのコワイし…
やっぱり男の子ってエッチしたら飽きちゃうの??
-
久しぶり
ちょっと話したいんだけど会えない?疼いちゃうの
-
バンクーバーの人だよ!
好きな人は日本人ww
iPhoneから聞いてるんだけど
パソコンからどうやって聞くの??
-
ここ
http://std2.ladio.net:8110/kugisyaga.m3u
-
国際的になったね
-
レスはどうやって聞くの??
-
ねとらじ聞き方
http://helpguide.livedoor.com/help/liveladio/qa/grp220
-
ねとらじ番組表
http://ladio.net/list/
-
ライブドアのねとらじ担当者って仕事してないよね
-
できたー☆ アイフォンだと電波悪くてレスが書きにくかったんです!
-
さっきの恋愛相談ありがと☆
-
もうおっぱい談義は終わりなの?
-
☆ミ
-
送ってないよー笑
実はさっき起きてるー?って送ったけど返ってきてない・・・☆ミ
-
☆彡
-
☆彡
-
おっぱいトークなんてしてないよーーwww
-
キャナディアンバストwwwボーイングバストwwwやずやさんアメリカンなのが好きなのかww
-
バンクーバーにいたことあるの!?
今朝の5時だよー寝れない;;
-
なんか悩んでたけど元気でてきた 笑
ありがと☆ミ
-
やっぱ安売りしちゃだめなんだよね・・・最悪自分・・・
-
4年前から知り合いだったんだけど、最近また友達同士で飲むようになって、男女4人で飲んでたときにちゅーしちゃって、その次の日に彼の家に呼ばれてしちゃったんだ・・・しかもその人5個したなの・・・自分24なんだけど・・・
-
はいっ!!がんばります☆ミ
日本12月に一時帰国するよー^^
-
留学だよー^^
-
次回放送いつですか?
-
よしっ!明日もっかい連絡してみる!!
-
__ __ _ __
/ __ _/ / / __
/\ / __/ __/
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│お│わ│り│お│わ│り│お│わ│り│F │I │N │I │|SH|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
-
l☆/☆ヽ☆☆☆☆l .l☆/ /☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ヽ☆☆/☆☆i☆☆☆ ☆☆☆ ☆//
.l☆l/☆\l☆ .☆/ // /☆ ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ヽヽ/ ☆ l☆|☆ .☆|/☆☆|☆☆l/☆
.ヽll☆☆ ☆l☆ ./ '' /☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆ヽ ☆ヽ!,☆∨.☆|☆ ☆|☆,,☆ヽ,☆./☆☆
☆ll/☆ ☆ll/ /☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆ヽ☆☆☆ヽ ..l☆☆|☆ /☆.ヽ,☆.\/☆/
☆||☆☆/ /☆☆,/☆ .☆∠_,,,☆☆☆ ☆☆☆☆☆,>,_____\☆☆|☆/☆☆☆ヽ☆ヽ/☆
☆||_,/ <☆☆☆/☆☆_∠___☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ ~~'''-,,_☆|/☆''''''''''''''''--,,ヽ☆☆
☆| ヽ,,,__,/_,,,,,-<☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆\i☆☆i☆☆☆ ヽヽ☆
/ /,,,,,,,,,,,,,,,-----'''skype:milk-lipton☆☆ ☆☆ ☆☆☆☆☆ヽ,,_☆_ヽ. ヽ,,,______,,,,,,-'' '-
/ヽ☆l _,/\☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆/☆☆'''-,, _,,,,,,,,,, _,,,,,,,
. /☆l☆l☆ ☆/ヽ,☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ /☆☆☆/☆☆ / /☆☆
/ヽ☆l☆l ☆/☆☆ ヽ☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆---/☆☆ ☆ /☆☆☆l ,,ヽ☆☆☆
. /ヽ☆| l☆l☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ _,/☆☆ ☆ l l☆\☆☆
./☆☆ヽl l☆//☆☆☆/☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆/☆l☆☆☆//☆☆l\
.☆l☆ ./☆l//☆/☆/☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆フ☆/☆☆l☆,/ //☆☆☆☆
☆.ヽ,/ / /☆ //~ヽ,__☆☆☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆☆/☆☆☆☆'''~☆ ヽ,_☆☆☆☆
☆☆ヽ☆l /☆ /☆☆_,,,☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ヽ \,_☆☆
-
こんばんは
パックマンさんのnanoはカメラ付き?
-
第8話「山羊とご主人さま」をkwsk
-
URLはってよ
わからない
-
http://blog.nitty-gritty.org/archives/000471.html
-
このタイトルシリーズありえるの?
もうちょっとひねっていこw
-
着信音うるさい
-
凸者さんのお名前はなんですか
パックマンに名前はあるけど、パックマンに食べられる方の名前はなんですか?
-
グーグルの画像検索、使いにくいよね
色検索も必要ない機能だとおもう
-
モルダー
-
ハリウッドのセックス依存症おおいんだね
タイガーウッズも愛人18号の存在があきらかになって、セックス中毒の治療受けたんだって
マイケル・ダグラス
チャーリー・シーン
ケネディ大統領
クリントン大統領
もそうだったらしい
-
ドラッグ中毒は、ネタにならないよw
-
東京とか麻薬が蔓延してるんじゃないの?
-
それ水タバコでしょ
-
東京の人はちんちんの位置を直すフリして大麻を取ってるのかw
-
赤松さんおつかれ
次の凸者はジョンカビラですか?
押尾が使って逮捕された麻薬は一時合法的に売られてたんでしょう?
-
なんでも詳しいパックマンさんが知らない事なんてないですよね?
麻薬のかわりに次に流行るものってなんでしょう?
-
保護責任者遺棄致死でしょ
でも麻薬使用して容態が急変したセックス相手がいるのに
救急車呼ばずにマネージャー呼んで、携帯捨てたり口裏合わせしたりしてるにもかかわらず
無罪を主張する押尾はだめでしょう
-
パックマンさんがバレたら困ることってなに?
性癖?預金残高?本名?
-
そういえば、なんでピグの自己紹介に「ねとらじDJしてます」って書かないの?w
-
窓口まで行っておろしたお金をマックで使うとかw
おばかさん
-
表面削るだけなら保険がきけば1000円くらいですよ
-
第一走者:まめっち がでたよwww
-
ピグでねとらじDJしてますって書いても逆に近寄ってこない
生主ですって書いてるとコミュ教えてくださいってくるのに
-
なになに、古畑パックマンですかwww
古畑さんはらっこさんとかきいてるんですか
-
とりあえずIP抜こう
-
よお
-
ピグは3時からメンテじゃない?
-
お互いにピグ配信して、生主とねとらじのコラボを実現させますか
-
ハロウインコスどんなの?まだ見てない
まめっちさん読んでますよ
-
向こうで呼んでますよ
-
むこうで見てるからどんどん出してこうwww
-
まめっちはみみっちになりました (´・ω・`)ショボーン
-
ニコ生アルカ
-
まめっちがんばれ 負けたらあの寝る女のひとを凸に呼んで
-
1位とったw
-
メンテ北wwwwwwww
-
そういえば、エロゲは?
-
麻雀するなら天鳳がいいんだけど
-
やってあげてもいい
-
動画見るとゲスト4人いるみたいだね
-
動画やります
URL
http://lonsdaleite.jp/stream_player/#gomennnasai/hanseikai/
天鳳個室URL
http://tenhou.net/0/?L4427
-
______
| 丶
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_ヽ______|
/ ━ ━━ ヽ:::::| あなわさべーばーげん
ゝ(::)> , <(::) > |::::| おわり
| / ヽ:)
( .(o_o) /
) _ll_ ) /
| l::::::::::l /
丶  ̄ ̄ /
人ヾ __/| )
/ \__/ \
-
n:
|| /⌒ヽ
f「| |^ト、・ω・`) skype:milk-lipton
|: :: ! } つ
ヽ ,イ
-
| |! ! | !| !l |! !| ! !l|! !| ! | !l | !l |! |!l| ! | |! ! | !| !l |! !| ! !l|! !|
! ! | !| ! l |! |! ! | ! |!l ||! ! | !| !l |! |! l| ! |!l ||! ! | !| !l |! |! l| ! |!l
| ! ! | ! |!l |! _/__/_ // !l |! ! | ! |!l |! !| | !|!l |! !| !! ! | ! |!l |!l |! !| !|
|! ! | !| / / ー――――――――――― |! ! | !| !l |!
!l |! !| !| !l |! / ! |!l |! !| l | !| ! !l|! !| ! | !l | !l!l |! !| !| !l |! ! | ! |!l |! !|
|! ! | !| !l |! !| ! !l|! !| ! | !l | !l |! |!l| ! | |! ! | !| !l |! !| ! !l|! !|
!l |! !| !| !l |! ! | ! |!l |! !| l | !| ! !l|! !| ! | !l | !l!l |! !| !| !l |! ! | ! |!l |! !|
l ! | ! l | ! ! | !| | ! ! ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞ;,.ゞ :,, ゞ;ゞヾ;; !| l|! !| ! |! ! | !|
l | ! ! .ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞ;,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ | !l | !l |! !| |
! ! | !| ! ! ヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ !| ! | !|
l | ! ! ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞ;,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ; !| | l
|! ! | .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞゞ;ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ヾゞ;ゞヾ.: ゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ |! ! | !|
! ! ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞゞ;ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ:ヾゞヾ.,おわりゞ;ゞ ヾ;ゞゞ; l | ! l
!| !| ゛ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞヽ,.ゞ:, ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ: ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノ | ! l
| ! ! ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞ;,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞ;ゞヾ;; !|
! ! ヾ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞゞ;ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ; l |
| !| ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ;ゞゞ; ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ . ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ !
! ! | !| ヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ !|
| ! ! | ! |!l ゞヾゞ___\\ ゞ ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,; ゞヾゞ___// ;ゞゞゞ;ゞゞヾゞ; | !|
|! ! | !| !l ;ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ゞヾゞ__;::/ ゞヾゞ;ゞヾ;ゞ |! !| !|!
!l |! !| !| !l |! ! | ! |!l |! !| lゞヾゞ;ゞ ヽ;iiiiii;;;;::::: :|;:/ ヾ;ゞゞ;ゞ ヾゞ ! | ! |!l |!l |! l|!
-
おっぱい
-
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ は や く お ち ろ --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
-
゙" ゙"゙ ゙" ゙"゙ ,/l/ ...;;: .. ../゙"゙"
゙"゙" ゙" ゙" ,, " ゙"゙ /l/''/,, ,,;/'' /,, ゙"゙"゙"
゙"゙" .゙"/⌒ ⌒ ̄\,,_ノ^ヽ lヽ ゙" ゙"゙ ゙" ゙"゙゙"゙"゙" ゙" ,,,
゙"゙" ゙" _ ./ ノ\ヾヽヾ ,,ヽ/"" ゙" ゙"゙ "゙ "゙ ,, :: '' ヽ ゙゙"゙ "゙"
\ | /| ll; ;; :|⌒~'''⌒\ノ^ゝ_,,, ,, _,,  ̄ヽ / ゙゙ "゙ "゙ "
/ ̄ ̄\/ ̄\| :: ;;:: :ヽ/^/\,/ ヾ ゝ_ノ|'' '' ,,〉゙゙" ゙ "゙"
ノ ̄ヽ_/ / 。 。 l: :;. :./\|__|\ / ,) |ll ,/_,、,,,_゙゙"゙"゙"
ノ\_, / ̄|,/ ̄ wノ: : ::...;;|\ /\'' ̄ /l| 〉,, ,, |ll
ll ゝ ヽ | ,/ _;: 川 ::;|_ / ̄ /~ |llノ'll/ 〉 ノ
,| | | ノ :;| ;l ::: :: ;::: |~ |ll | 〈 l|ノ ゝ、 〈_
ノ、__;_ノ人__/~\人__, :: :: :,ヾ/__ノ 、___ノ 、_ノ/ メ、 _人
:|/ ... .. ....l ::; ;;: 川:: 。 o く_ヽ ̄
ノ ... .. ... ..。ノ;::; ;; ;;:::ノノ... ./| ̄`フ
_ノ| ̄);: :; ll;;: ;::: l| ノ||ll; |_
ノ| l ; : ::.  ̄| l 〜|ll\__,,,,
,,,/l ̄~ノ〈 ゝ /l::; ::;; ;;l,,|〜〜 ノ :::.〜::| |ll⌒::::
,ノ ̄|| ,| 〈 。l ;;: ..。 。::. : 。:ヽ ':、 ..\... llノ
( ノ 〈、 |ll ノ ゝ l ノ ノノ :) :) . :: :::) ::〜 ::::.
| |ll |ll 〜(、 、_, :ノ :' ..::::
,) ノ ノ〜:::.. ...ヽ .. ... .. ...ノ
| く〜`::: :: ... ::: ::.. ..:::... ...:::.... ..
\ l|::.. :: ::.. ヽ、__ .... ..__ ___,ノ
)ノ:::. ... ... ... ::::
|::::
|::: .... skype:milk-lipton ........ ...:::
\::::
\___ノ~ ̄⌒'''⌒ ̄\
-
ノシ
-
アフロが入手できなくてそりゃあもう必死なんですよう
-
萌え声DJさんとの本能むき出しのくばぁなコラボレーションはいつごろやるんです?
-
おお、み○とさんの画像の晒した人かww
-
しー婆を知らんとか新参かよ
-
初北産業
-
AKBは、中学の頃人気があった女の子ってイメージある
-
えっ 初聞きのために自己紹介的なことしてくれないの?
今北産業もしてくれないの?
-
乱視で眼が悪いから、裸眼で視力検査すると
ぼやける上に、穴が開いてる方向なんてわかんない
黒いモヤッとした感じのモノしか見えない
-
目が赤いと言ったら綾波だろ
-
ぐせのともがら?
-
●●●
●●●<おわり
●
●●●●●
●
●●●
● ●
● ●
-
IDぷりーず
-
フルーツポンチさんおはようございます。
新しいSkypeは偽装が出来ないんですか?
-
氷の音がするんですが、朝からロックでウイスキー飲んでるんですか?
スカイプで一緒に酒飲みましょうって人が多いけど、フルーツポンチさんはしたことある?
-
あ!古畑ポンチさんだwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板